21:30. VAVEL agradece tu preferencia. Te invitamos a seguir navegando nuestro sitio para que no pierdas detalle de toda la actividad del futbol mexicano, así como del deporte nacional e internacional. ¡Hasta la próxima!

2-0 Aquí están el par de goles de los Queretanos que buscan liguilla.

2-0 Atlas falló en el primer tiempo y la pagó caro. Querétaro salió efectivo de las manos de Ronaldinho en el segundo tiempo.

'90+3 ¡Se acabo el partido! ¡Ganó Querétaro¡

'90+3 La última de Atlas, y se esfumó entre pases. Gallos con un merecido triunfo.

'90+1 Se volvio loco Castillo, entró duro con plancha sobre el jugador de los Gallos

'90 Se agregan 3 minutos en la Corregidora

'87 Cambio de Querétaro: Entro Naelson Sinha y salió Orbelín Pineda

'86 ¡Amarilla para Mascareñas!

'85 La mejor jugada de Ronaldinho desde su llegada a México, un pique de 10 metros para detenerlo con falta.

'84 ¡Se salva, Atlas! Los rojinegros sufren en los tiros de esquina.

'83 Sale por lesión el 11 Willima Da silva y entra Jiménez

'80 Vucetich ya piensa en su segundo cambio del encuentro. Jiménez ya calienta.

'79 Suaréz, le pega espantoso al balón y lo manda a la tribuna.

'77 ¡Atajadón de Volpi! Recosto a mano cambiada y manda a tiro de esquina al tiro de Aldo Leao

'75 ¡Ole! Ronaldinho haciendo un Ronaldinho

'75 Atlas desordenado y está pagando caro las fallas del primer tiempo

'73 Tito Villa quiso a vivarse y dispara sobre Vilar. Marcando fuera de lugar

'70 Doble cambio de los Rojinegros: Marcos Da Silva entra por Poncho Gonzáles y Martín Barragán toma el lugar de Ochoa

'69 ¡"Tito" Villa hace un gol de bandera! Golazo con una definición exquisita del delantero

'68 ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL! ¡GOLAZOOOOOOOO!

'68 Ya platica Boy con Keno

'66 Tiro de esquina para Querétaro. Ronaldinho ejecuta desde la misma esquina del gol

'64 ¡Se salva, Atlas! Vilar ya es factor en el marcador. Gran jugada de Querétaro!

'62 Cambio de Atlas. Sale Rodrigo Millar y entra C. Suarez.

'60 Serie de impresiciones por ambos equipos y se baja el ánimos del partido.

'58 Ronaldinho puso el balón en el área y se marcó fuera de lugar.

'57 Falta en medio campo sobre Villa, que pateará Ronaldinho.

'56 Dudosa caída de Tito Villa dentro del área de los Zorros, que no marca Jorge Isaac Rojas.

'53 Querétaro y Ronaldinho ya hicieron el primero para los de casa. Ya son más en el campo.

'50 En un tiro de esquina por parte de Ronaldinho y en el área chica del equipo vistante. Osuna hace el primero para los de casa.

'50 ¡GOOOOOOOOOOL! Ya gana el gallo.

'49 El Chino Millar, quiso pasarse de crema. Pico el balón ante Volpi y se fue por arriba del arco del guardameta.

'48 Ronaldinho se ánimo de una larga distancia, en un tiro libre. Salió despejado.

'47 Falta de Mascareñas sobre el "Tito" Villa, un jalón sobre el queretano.

'45 ¡ Ya entró al que todos entretiene, Ronaldinho el jugador brasileño ya está en la cancha!

'45 ¡Arranca el Segundo Tiempo! Gallos y Rojinegros empatados a cero

20:23. Si el equipo del Rey Midas quiere tener posibilidades y esperanzas de accender peldaños en la tabla, tendrá que sacar los 3 puntos ésta noche.

20:17. En un partido trabado, y con pocas llegadas de gol por ambos equipos, Pocho Gonzáles tuvo la más clara de Atlas y de los 45 minutos.

'45 ¡Se acaba la primera mitad en Querétaro!

'44 Se acaba la primera mitad y aún no ha llegado el gol en la Corregidora

'42 ¡Villa se levantó por todo lo alto y con un golpe de cabeza rasante que pega en el arco de Vilar!

'40 Danilinho con gran técnica hace una buena jugada que no trascendió después del disparo horrible de Sepúlveda

'37 Otra falta de los Gallos, Miguel Martínez perdió la cabeza y recibió la segunda amarilla del partido

'35 ¡Osuna de animó! y mandó el balón encima del arco del guardameta Vilar.

'35 Tiro libre a favor del equipo de casa. El "Chato" cometió la falta.

'32 Atlas con pequeños destellos llega poco a poco al arco contrario, pero sin efectividad.

'29 ¡Se volvio loco, Vilar! por poco le hacen el primero a los Rojinegros.

'28 Falta en la mitad de cancha de Aldo Leao, y recibe la primera amarilla del partido.

'26 Serie de compromisos de en la defensa Querétana y Volpi rebienta el esférico.

'24 Mascareñas recibe una plancha que no ve el juez central

'22 Atlas sigue teniendo el balón, pero ya no genera jugadas de llegada. Querétaro poco a poco equilibra el encuentro.

'20 Disparo de Corona de tiro libre, se ánimo el Gallo desde una distancia lejana.

'18 Todo Querétaro está detrás de su media cancha, y en un pase largo de Atlas hacia el Poncho Gonzáles donde estaba en fuera de lugar.

'15 Movidos los primeros quince minutos, Atlas a minutos monopoliza el esférico.

'13 Tiro de esquina por parte de la izquierda para William Da silva, Vilar recuesta y evita el Gol Querétano.

'10 En una jugada de crack por parte del joven Rojinegro, al hacer un globo al defensa de los gallos y al quedar solo ante Volpi, duda ante su salida. ¡Se salvaron los Gallos!

'9 Se equivoca, Gonzáles. La quiso cruzar y Volpi ya es factor.

'8 ¡Poncho Gonzáles! la que se comió el mexicano. Sólo ante el portero de Gallos.

'4 Falta del Rojinegro Mascareñas, en el centro del campo.

'3 Mucho mejor los Rojinegros, más cómodo el cuadro de Tomas Boy.

'2 Saque lateral, para Atlas. Comienzan mejor los Tapatíos, como lo suelen hacer por las bandas

'1 Pobre entrada en la Corregidora

'1 ¡Rojas Castillo hace pitar su silbato y abre el telón!

19:29. ¡Está por rodar el balón en la cancha, todo listo en Querétaro!

19:26. !Hoy, gran ausencia del astro brasileño, Ronaldinho!

19:25. Suenan los acorde correspondientes al protocolo de la Liga MX, Querétaro y Atlas arribaron a la Cancha de la Corregidora

19:23. Querétaro, si quiere calificar a la liguilla del Torneo Clausura 2015 de la Liga MX, Querétaro deberá vencer a como dé lugar en el estadio La Corregidora al Atlas, que lleva racha ganadora en su condición de visitante.

19:21. Atlas, concluye el calentamiento previo y va rumbo al vestidor para colocarse la rojinegra

19:19. Los rojinegros se encuentran en el quinto escalón de la tabla, con 17 unidades; una victoria podrían alcanzar el subliderato que tiene Veracruz, con 19 puntos.

19:17. En los últimos antecedentes entre ambos conjuntos está todo muy equilibrado con nueve triunfos por bando y siete igualadas.

19:14. Por el contrario, Los Zorros derrotaron a los Rayados de Monterrey por marcador de dos por uno, con anotaciones de Juan Carlos Medina y Alfonso Gonzales

19:13. Los Gallos Blancos perdieron un gol por cero en la cancha del Nemesio Diez en contra de Los Diablos Rojos de Toluca, partido en el cual George Corral vio la tarjeta roja, razón por la que en este enfrentamiento no verá minutos.

19:05. Así saldra el equipo visitante (Atlas FC): Rodríguez, Ochoa, Medina, Vilar, Castillo, Venegas, Pérez, Mascareñas, Ramírez, González, Millar, D.T.Boy

19:00. Las alineaciones del equipo de casa: Osorio, Corona, Osuna, Villa, Sepúlveda, Martínez, Verón, Bornstein, Pineda, Da Silva, Volpi, D.T.Vucetich

¡Buenas tardes-noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Querétaro vs Atlas , perteneciente a la Jornada 11 del Clausura 2015, de la Liga Bancomer MX. El balón comenzará a rodar en punto de las 19:30 horas, sobre el césped de La Corregidora de Querétaro.

VAVEL México te invita a permanecer con nosotros en esta retransmisión minuto a minuto del partido Veracruz - América.

Ambas escuadras viven presentes completamente opuestos; mientras que los Rojinegros luchan en la parte alta de la tabla, los Gallos pelean por salir de la parte baja del campeonato y corresponder a la inversión que se ha hecho al equipo. En el torneo de Apertura 2014, los tapatíos derrotaron dos por uno a Gallos, a quienes no les sirvió un golazo de tiro libre anotado por el astro brasileño Ronaldinho; los anotadores por parte de Atlas fueron Enrique Esqueda y Edy Brambila.

Iván Valadez
De niño, mis héroes eran deportistas, no pude convertirme en uno de ellos, pero quise estar cerca, por eso elegí esta carrera.