Goles y resumen

10 de febrero de 2024 01:51 CST

95'

¡Se acabó! Querétaro y Tijuana dividen unidades y siguen sin sumar victorias en el actual certamen.

9 de febrero de 2024 23:10 CST

93'

Tapia vuelve a evitar el segundo de los locales tras una buena salida.

9 de febrero de 2024 23:07 CST

88'

Buena intervención de Lértora, evitando que Castañeda dispare el arco de Tapia.

9 de febrero de 2024 23:03 CST

83'

Castañeda buscaba disparar al arco, pero la defensa evita que llegue con peligro.

9 de febrero de 2024 22:59 CST

78'

Cambios de Querétaro. Ingresan Manzanarez y Gómez por
Sandoval y Valencia.

9 de febrero de 2024 22:54 CST

73'

Tapia se recuesta correctamente y evita que caiga el segundo de los locales.

9 de febrero de 2024 22:47 CST

69'

Cambios de Tijuana. Ingresan Armenta y Zúñiga por Mejía y Álvarez.

9 de febrero de 2024 22:45 CST

65'

Cambio de Querétaro. Sale Samuel Sosa por Cordero.

9 de febrero de 2024 22:39 CST

60'

Poco a poco los visitantes comienzan a generar peligro, sin embargo la defensa local evita la llegada.

55'

Xolos comienza a generar peligro en ela rco de Tapia, poco logran evitar los visitantes.

9 de febrero de 2024 22:34 CST

50'

Fogonazo de Rodríguez, pero el balón se estrella en el poste.

9 de febrero de 2024 22:25 CST

45'

El encuentro se reanuda en Tijuana para el complemento.

9 de febrero de 2024 22:23 CST

45+2'

Se acaba la primera parte, el marcador se encuentra empatado a un tanto.

9 de febrero de 2024 22:02 CST

45+1'

Recentro de Batista, pero Sandoval termina mandando el balón a la tribuna.

9 de febrero de 2024 22:01 CST

42'

Partido bastante peleado, ambas escuadras se disputan el esférico en media cancha.

9 de febrero de 2024 21:59 CST

37'

¡Cerca! Trallazo de González que Tapia ataja, después buscaba contrarrematar 'Titi', pero el arquero termina quedándose con el balón.

9 de febrero de 2024 21:52 CST

32'

¡Gol, gol, gol de Xolos! Potente trallazo de tiro libre por parte de Efraín Álvarez y el esférico termina entrando bajo los tres palos de Tapia.

9 de febrero de 2024 21:48 CST

25'

Buena intervención de Barbieri, que termina evitando que González remate al arco.

9 de febrero de 2024 21:41 CST

20'

Trallazo potente de Sosa, pero el esférico se va por encima del arco.

9 de febrero de 2024 21:36 CST

16'

Poco ha generado Xolos, la visita es quien domina ante un local completamente perdido.

9 de febrero de 2024 21:35 CST

12'

¡Gol, gol, gol de Querétaro! Facundo Batista manda tremendo cabezazo al arco, González no logra marcar bien al atacante, y llega el primero para la visita.

9 de febrero de 2024 21:29 CST

11'

Centro de Lértora, pero nadie llega a rematar el esférico dentro del área.

9 de febrero de 2024 21:26 CST

6'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan el arco rival.

9 de febrero de 2024 21:22 CST

0'

Arrancan las acciones en el estadio Caliente.

9 de febrero de 2024 21:19 CST

XI Querétaro

Tapia; Mendoza, Venegas, Sandoval, Barbieri, Gularte; Lertora, Escamilla; Sosa, Batista, Barrera

9 de febrero de 2024 21:03 CST

XI Xolos

Corona; Mejía, Díaz, Fernández, Contreras; Rivera, Tona; Álvarez, Domingo Blanco, Titi Rodríguez; Carlos González

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamiento previos al arranque del encuentro.

9 de febrero de 2024 21:02 CST

Presentes

Querétaro ya esta en el estadio Caliente, buscará ir por su primer victoria del torneo, aprovechando sus últimos encuentros ante este rival.

9 de febrero de 2024 20:57 CST

Presentes

Presentes

9 de febrero de 2024 20:52 CST

En casa

La escuadra de Xolos ya llegó al inmueble, el equipo local buscará sumar de tres e ir por esa victoria.

9 de febrero de 2024 20:47 CST

Urge sumar goles

Pese a tener una gran ofensiva, el equipo de Tijuana no ha logrado generar el daño que requieren, por lo que llegan necesitando de manera urgente sumar goles y así ir por la victoria.

9 de febrero de 2024 20:42 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que dé inicio este encuentro, se espera un gran duelo lleno de emociones entre estas dos escuadras.

9 de febrero de 2024 20:37 CST

¡Buen resguardo!

La portería de Querétaro se encuentra bien custodiada, el joven Fernando Tapia ha logrado realizar grandes atajadas y parar penales, situación qué buscará esta noche se repita.

9 de febrero de 2024 20:32 CST

Necesitan mejorar

Ambos equipos ese encuentran al fondo de la tabla general, ambas escuadra únicamente han sumado empates, por lo que les urge sumar una victoria en este Partido.

9 de febrero de 2024 20:27 CST

Nuevo refuezo

Recién Xolos ha incorporado a Aké Loba al equipo, pese a que aún no se anuncia de manera oficial, Herrera ya lo confirmo, por lo que habrá bastante garra en la delantera.

9 de febrero de 2024 20:22 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Xolos y Querétaro. En breve les compartiremos la información más relevante, así como las alineaciones confirmadas.

9 de febrero de 2024 20:17 CST

No te despegues de acá para seguir el Tijuana vs Querétaro en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tijuana vs Querétaro en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

9 de febrero de 2024 20:12 CST

Dónde y cómo Tijuana vs Querétaro online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Tijuana vs Querétaro puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

9 de febrero de 2024 20:07 CST

¿A qué hora es el partido de Tijuana vs Querétaro correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido Tijuana vs Querétaro del 9 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Querétaro

Mauro Gerk habló tras la derrota ante Cruz Azul: “Entre los 15 y 20 minutos el equipo jugó bien, marcó un gol y después de ahí el rival empezó a encontrar espacios donde realmente nos causaron mucho daño y después creo que el rival fue superior”.

"Fue un mal partido nuestro, apenado por eso, soy el responsable, Cruz Azul tuvo un muy bien partido a partir de los 20 minutos del primer tiempo y nunca le pudimos dar la vuelta, fue un justo ganador y reconocer que no tuvimos un buen partido y Cruz Azul sí”.

Lo tomamos como que fue un mal partido, no fue nuestra noche, y el rival encontró todos los espacios que dejábamos, ese fue error mío, asumo toda la responsabilidad y hay que ir a Tijuana a conseguir un buen resultado”.

“Frustración por todo lo que habíamos hecho en los primeros 20 minutos, tuvimos para meter el segundo gol, cayó el  gol de ellos y nos venimos para abajo, tenemos que dar ese salto de calidad que no está faltando para estar más arriba. Nos tocaron todos los grandes al principio y sabíamos que podíamos fallar y hoy fallamos en el partido que pensamos podríamos dar ese salto”.

9 de febrero de 2024 19:57 CST

Última alineación de Querétaro

Tapia; Ortíz, Barbieri, Manzanarez, Gularte; Lertora, Sierra, Escamilla; Sosa, Batista, Barrera.

9 de febrero de 2024 19:52 CST

Última alineación de Xolos

Corona; Gómez, Parra, Fernández, Contreras; Domingo Blanco, Joe Corona, Rivera, Titi Rodríguez; Carlos González, Zúñiga

9 de febrero de 2024 19:47 CST

¿Cómo llega Querétaro?

Querétaro sumó su segunda derrota del certamen, en casa cayó ante Cruz Azul en un encuentro dónde se terminó perdiendo la escuadra queretana y terminó con un marcador de un gol por tres.

9 de febrero de 2024 19:42 CST

¿Cómo llega Xolos?

Tijuana cayó ante Pachuca tres goles por dos, la escuadra de Herrera esta necesitada de victorias, por lo que buscará que este sea el encuentro donde comiencen a llegar los resultados.

9 de febrero de 2024 19:37 CST

El partido Tijuana vs Querétaro se jugará en el Estadio Caliente

El partido de Tijuana vs Querétaro se jugará en el Estadio Caliente ubicado en Tijuana, Baja California. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

9 de febrero de 2024 19:32 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Tijuana vs Querétaro en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Caliente en punto de las 21:00 horas.

9 de febrero de 2024 19:27 CST