FINAL | Te agradecemos por seguir con VAVEL México la cobertura del partido. En breve podrás encontrar la crónica del mismo en nuestro sitio. ¡Buenas noches!

FINAL | Culmina el encuentro en el Estadio Jalisco, con anotación de Alfonso Gonzáles al 39’ los Rojinegros del Atlas vencen por la mínima al Atlético Mineiro.

90’ El árbitro central añade tres minutos más al encuentro.

90’ Falta de Luan sobre Aldo Leao, Atlas tiene tiro libre a su favor.

89’ Tercer y último cambio de los Zorros, sale Barragán y entra Suárez.

87’ ¡Vilar! El guardameta local se luce ante su afición y con un poco de fortuna, evita la primera anotación en su puerta.

86’ Derechazo de Aldo Leao que pasa por arriba de la portería visitante.

85’ Segundo cambio de Atlas, sale Álvarez y entra Hernández.

85’ Falta de Edcarlos sobre Federico Vilar, Atlas tiene el balón a su favor.

82’ Tiro de esquina a favor del Atlético Mineiro.

81’ ¡Carlos! El delantero se pierde el empate tras mandar su remate por encima de la guardameta que defiende Vilar.

77’ Duro disparo de Medina pero el cancerbero visitante luce atento y ataja de manera correcta el tiro del Rojinegro.

75’ Tercer y último cambio del Mineiro, sale Dátolo y entra Danilo.

72’ Dura falta de Jesús Dátolo sobre Barragán, Atlas tiene el balón a su favor.

70’ Primer cambio de Atlas, sale Ochoa y entra ‘Keno’.

70’ Saque de esquina a favor de los Zorros.

68’ Tiro de esquina a favor de Atlas.

66’ Pase de Álvarez buscando la zurdo de González pero Jemerson se cruza de manea atinada y rechaza el esférico de manera atinada.

64’ Tiro de esquina a favor de los Rojinegros del Atlas.

64’ Zapatazo de ‘Ponchito’ que pasa rozando el poste derecho de la portería brasileña.

63’ Centro de Damián Álvarez que pasa de largo. El conjunto Galo tiene saque de puerta a su favor.

62' Segundo cambio del conjunto visitante, sale Pratto y entra Guilherme.

60' Cambio del Atlético Mineiro, sale Donizete y entra Cardenas.

60’ Gran disparo de Carlos que ataja de buena manera Federico Vilar.

58’ ¡Edcarlos! Gran cabezazo del capitán del Mineiro que pasa por muy cerca de la portería del conjunto mexicano.

58’ Tiro de esquina a favor del Atlético Mineiro.

55’ ¡Víctor! El guardameta de visitante se luce y evita la segunda anotación en contra luego de una buena jugada del equipo atlista.

54’ Infracción en el medio sector de Dátolo sobre Ochoa y el árbitro le saca la tarjeta amarilla.

52’ Falta de Pérez sobre Edcarlos, Mineiro tiene el balón en sus pies.

48’ ¡Ochoa! El delantero se perfilaba frente al arco pero la zaga visitante luce atenta y evita que el rojinegro dispare al arco.

45’ Buen centro de Álvarez pero el portero visitante luce atento y corta el trayecto del esférico.

Ya comienza la segunda mitad entre Atlas - Atlético Mineiro.

Culmina la primera mitad en el Jalisco. Con anotación de Alfonso González, Atlas vence 1-0 al Atlético Mineiro.

43’ Cabezazo de Pratto que se va muy desviado del arco local, Atlas tiene saque de puerta a su favor.

VIDEO | Así fue la anotación de 'Ponchito'

Asi fue el gol de "Ponchito"González para darle la ventaja a Atlas
Vine by Solo Deporte

40’ Falta de Dátolo sobre Castillo y el colegiado le saca tarjetón preventivo al argentino.

39’ ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! ¡Gol de Alfonso González!

38’ Falta de Álvarez sobre Carlos y el silbante pinta de amarillo al Rojinegro.

36’ Duro disparo de Luan que pasa por encima de la portería que defiende Federico Vilar.

35’ Buen centro de Álvarez pero la defensa visitante alcanza a ‘rasguñar’ el balón y le cambia el sentido a la pelota para evitar algún remate de los tapatíos.

33’ Pase de Castillo buscando al ‘Negro’ Medina pero la defensa de Mineiro luce sólida y se anticipa de forma correcta.

30’ Centro peligroso de Donizete pero la zaga Atlista luce atenta y de manera atinada rechazan el esférico.

25’ Tiro de esquina a favor del equipo mexicano.

24’ Falta de Jemerson sobre Castillo, los Rojinegros tienen el balón a su favor.

22’ ¡Víctor! El cancerbero visitante se luce y de manera milagrosa saca el remate de Barragán y evita la primera anotación en su puerta.

21’ Dura falta de Donizete sobe Leao, Atlas tiene tiro libre en las afueras del área grande del Atlético Mineiro.

20’ Balón filtrado de ‘Pochito’ buscando a Barragán pero el delantero de los Zorros estaba en fuera de lugar y el silbante invalidó la jugada.

16’ Dura barrida de Kannemann sobre Pratto, el de Mineiro le pide al silbante que le saque tarjetón preventivo al jugador de los Zorros.

15’ Falta de Pratto sobre Álvarez, Atlas tiene el balón a su favor.

13’ Poco a poco los brasileños comienzan a tocar el esférico y dominan el ritmo del encuentro.

11’ Dátolo se tiene confianza y saca disparo raso de manera lejana que pasa a un costado del poste derecho de la portería Rojinegra.

10’ Centro peligroso del ‘Negro’ buscando a Ochoa pero el artillero luce distraído y no alcanza a rematar el esférico.

8’ Buen cabezazo en el área grande por parte de Venegas que rechaza de manera adecuada el cancerbero brasileño.

7’ Centro de Álvarez que alcanza a estrellarse en la pierna de Patric y el balón se va rumbo a tiro de esquina.

6’ Pase de Leao buscando a Álvarez que lo enfilaba de manera solitaria frente al arco rival pero el abanderado marca fuera de lugar.

4’ Falta de Álvarez sobre Santos, del Atlético Mineiro.

¡ARRANCA EL ENCUENTRO!

19;57. Atlas y Mineiro ya se encuentran en la cancha del Jalisco para comenzar con el protocolo.

¡Fiel! Los equipos ya están en la cancha. #DaleAtlas
Vine by Atlas F.C.

19:53. Ambos equipos ya se encuentran en los vestidores listos pasa saltar a la cancha.

19:50. A pocos minutos de que arranque el duelo entre Atlas - Atlético Mineiro, las tribunas en el Jalisco todavía lucen desoladas.

Imagen | Alberto Ávalos

19:46. Atlético Mineiro : Víctor, Patric, Edcarlos, Jemerson, Santos, Donizete, Carioca, Luan, Jesús Dátolo, Carlos y Pratto.

19:45. Atlas: Vilar, Kannemann, Venegas, Castillo, Pérez, Medina, Leao, González, Álvarez, Ochoa y Barragán.

19:44. A continuación las alineaciones oficiales de ambos equipos.

19:32. Ya se encuentra en las gradas del Jalisco un par de decenas de aficionados del Mineiro.

Imagen | Salvador Perez

19:27. Gran postal del Estadio Jalisco de este miércoles de Copa Libertadores.

Imagen | César Huerta

19:22. El conjunto visitante ya se encuentran realizando sus calentamientos previos al partido.

Imagen | Rigoberto Juárez

19:11. El colegiado central del encuentro será el argentino, Patricio Loustau.

Imagen | Agencias

19:10. Gran despedida de los aficionados brasileños a su equipo. Los Galos ya se dirigen al inmueble de la Calzada Independencia.

Torcida do #Galo no hotel da delegação momentos antes de sair para o estádio
Vine by Atlético

19:05. Así fue la llegada del conjunto atlista al Estadio Jalisco.

Ya estamos en el jalisco para esta noche de copa!!! #SoyFiel

19:00. En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja del Estadio Jalisco para el partido Atlas vs Atlético Mineiro.

Con algunos de sus aficionados en las tribunas del Coloso de la Calzada Independencia, la tarde de ayer, el Atlético Mineiro hizo el reconocimiento previo a la cancha del Estadio Jalisco.

Los pupilos del ‘Jefe’ tendrán que ganar esta noche y el siguiente encuentro y esperar la combinación de algunos resultados que le favorezcan si es que quieren acceder a la siguiente fase de esta Copa Bridgestone Libertadores 2015.

Ambos se vieron la cara en suelo brasileño el 25 de febrero del 2015. Los Rojinegros salieron triunfantes por lo mínima gracias a los botines del Christian Suárez, quien apareció en los últimos instantes del enfrenamiento.

El jugador VAVEL a seguir por parte del Atlético Mineiro es Lucas Pratto. El argentino fue el refuerzo de lujo para esta campaña de los brasileños, por lo que tendrá que mostrar la calidad que posee en sus botines frente al conjunto tapatío.

El jugador VAVEL a seguir por parte de los Rojinegros del Atlas es el mediocampista Aldo Leao Ramírez. El colombiano no ha pesado en esta competición y los Zorros necesitarán de su ayuda esta noche para poder conseguir su segunda victoria en esta copa.

El Estadio Jalisco será el escenario del partido entre Atlas y Atlético Mineiro. El inmueble mundialista tiene capacidad para 60.000 personas y todo parece indicar que los aficionados tapatíos harán una gran entrada.

Sobre este duelo, el central de los Zorros, Luis Gerardo Venegas aseguró que Atlas se llevará la victoria esta noche en el Estadio Jalisco: “Vamos a ganar como sea. Debemos de hacer un buen partido y sacar una buena diferencia que todavía hay vida en la Copa”.

Los Galos vienen de empatar a un gol frente al Cruzeiro, partido correspondiente a la semifinal del Campeonato Mineiro 2015. La anotación por parte del Mineiro fue de su artillero Carlos, mientras que De Arrascaeta fue el encargado de descontar por el equipo Celeste.

Por su parte, el Atlético Mineiro ocupa el tercer peldaño de este grupo. Los brasileños suman seis unidades, con dos victorias y dos derrotas, números que los mantiens y con posibilidades de acceder a la siguiente ronda.

El equipo mexicano no atraviesa por su mejor momento; lleva cuatro encuentros sin conocer el sabor de la victoria. Los Rojinegros se ubican en el octavo sitio de la tabla general con 19 puntos. Cinco victorias, cuatro empates y cuatro derrotas es el bagaje de los tapatíos.

En la Liga MX, los Zorros vienen de visitar a los Diablos Rojos del Toluca, encuentro en donde la polémica arbitral estuvo presente. A pesar de que Atlas dominó gran parte del duelo, el conjunto local se supo defender de manera correcta y ambos dividieron unidades al final del partido.

El equipo de Atlas se encuentra en la última posición en este sector. Los de Guadalajara suman tres de 12 puntos posibles, con un triunfo y tres derrotas, números que los tienen casi eliminados de esta justa continental.

Ambos equipos se encuentran en el grupo 1 junto al Colo Colo de Chile, y Santa Fe de Colombia.