FIN | VAVEL agradece tu compañía durante la retransmisión de este encuentro, Santa Fe - Atlas. En breve, podrás encontrar la crónica del mismo, en nuestro ya distinguido portal. ¡Hasta la próxima!

93' ¡Se acabó el partido! Con victoria de 3 -1 ante Atlas, Independiente de Santa Fe se clasificó a los Octavos de Final.

93' Gol | Rivera no se cansó y luchó hasta el final, para así conseguir, la tercera anotación para el 'León' colombiano.

92' ¡GOOOOOOOOOOL! Gol de Santa Fe. ¡Yámilson Rivera!

91' Suárez intentó sorpender al cobro de un tiro de esquina, rematando de manera desviada y rápida hacia el arco de Castellanos. ¡No hay nada!

87' Al encuentro ya se le nota lo 'añejo', precisamente ahora que los conjuntos disminuyen su ritmo y dejan escapar oportunidades.

85' Santa Fe mantiene la posesión de balón, con la firme intención de liquidar el encuentro.

83' Cambio | Luis Seijas ya está en la cancha, tras haber sustituido a Luis Páez.

82' De nueva cuenta, Martín Barragán probó a Castellanos de media distancia.

81' Barragán intentó, en combinación con Suárez, pero la defensa interrumpe y manda a córner.

79' AL MOMENTO | Atlético Mineiro está confirmando su participación en los Octavos de Final, tras hacer la segunda anotación a Colo Colo. El autor del 2-0: Rafael Carioca.

76' Amonestación | Dairon Mosquera vio la preventiva, después de sumar una infracción más a su estadística.

75' Cambio | Santa Fe realiza movimiento; ingresa Baldo Perlaza, en sustitución de Luis Arias.

73' Castellanos ha quedado lesionado, luego de cortar un servicio de Rodríguez, que buscaba rematar Suárez. Parece que tendrá que salir de cambio.

71' ¡Remate! Álvarez rescató una pelota y, a profundidad, manda un centro sobre la marcha a Suárez, que le gana el salto a Anchico y termina por entregar el balón a Caballero, quien realizó un buen recorrido.

70' Castillo sigue yendo al frente, intentando poner dignidad a la despedida de su equipo de esta jsuta continental.

68' Cambio | Ingresó Christian Suárez, en lugar del veterano, Carlos Ochoa, por parte de Atlas.

68' ¡Tiro de Pérez! Omar mandó el balón directo a la barrera.

66' ¡Falta! Sobre los 25 mts de la línea de gol, Roa recibió una falta, cuando servía a Rivera. ¡Hay tiro libre! ¡Huele a peligro!

64' ¡Pérez! Omar desbordó y al recorte, manda disparo que se estrella en Pérez. ¡Sigue intentando Santa Fe!

62' Se salva Atlas en un titubeo de Vilar, al cobro de un tiro libre, que recentró Rivera pero que nadie empuja. ¡Hay córner!

61' Gol | Kanemann le dijo que 'no' a la pelota y mandó el centro de Rodríguez directo a las redes. ¡Llegó el descuento!

60' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! Gol de Atlas. ¡Walter Kanemann!

59' ¡Cerca! Daniel Álvarez remató de 'palomita' y el balón roza el poste derecho. ¡Se salva Santa Fe!

58' Los rojinegros tienen tiro de esquina. Veremos si fructifica.

56' Cambio | Santa Fe ya tiene a Yámilson Rivera en la cancha, que ingresó en lugar del lesionado, Wilson Morelo.

55' Morelo recibe atención médica, tras una disputa de balón ante Pérez.

54' Desde Castellanos, hasta Morelo, Santa Fe juega y domina a Atlas, que parece moribundo, pero que puede dar chispazos de peligro.

52' ¡Vilar! Mina remató sin marca y el arquero de Atlas responde, enviando a tiro de esquina.

51' ¡Disparo! Brambila controló, condució y disparó a las manos de Castellanos, desde tres cuartos de cancha. ¡Cerca!

49' El cuadro de casa es quien mantiene la propostiva de juego, manteniendo el control de la pelota y buscando espacios en la zaga de Atlas, que aprieta a destiempo.

48' Morelo se encuentra lastimado; recibe atención médica y luego se reincorpora.

47' Kanemann intentó anotar, con un tiro que se va demasiado desviado del arco colombiano.

46' Hernández intentó hacer peligro por la banda, pero ante la marca de Mina, termina por ahogarse solo.

45' ¡Se reanuda el partido! Santa Fe mueve, tratando de atacar rápidamente.

FOTO | Festejo de Santa Fe en la segunda anotación, a cargo de Juan Roa.

FOTO | Omar Pérez se encargó de abrir el tanteador esta tarde, realizando una soberbia anotación, en soberbia jugada.

47' ¡Se acabó el primer lapso en el Nemesio Camacho! Independiente de Santa Fe derrota al Atlas y momentáneamente, avanzaría a Octavos de Final como primero de su sector.

46' Amonestación | A Enrique Pérez ya no le perdonaron una infracción más y ahora, se encuentra desventaja.

44' Las imprecisiones se apoderaron del cuadro atlista en este cierre de primera mitad. Parece que el descanso les vendrá bien, pues tendrán oportunidad de pensar las cosas, para una posible reivindicación.

43' ¡Barragán, de nuevo! Ahora fue a remate de tiro de esquina, que Martín probó para intentar descontar.

42' ¡Cerca Atlas! Barragán se quedó cerca de cambiar en gol, una mala salida de Castellanos. ¡Tiro de esquina!

40' Los locales siguen insistiendo al frente, sobre todo con centros, que no pueden fructuficar, pero que dejan más tensión en el arco de Vilar.

39' Cambio | Por parte del cuadro de México, se va Juan de Dios Hernández, para darle su lugar a Edy Brambila.

37' Pérez equivoca en la salida, Morelo filtra y Vilar sale bien. Así, una vez más se queda cerca Santa Fe de marcar.

36' AL MOMENTO | Lucas Pratto puso adelante al Atlético Mineiro en su partido contra Colo Colo, con gol al minuto 18.

34' Rodríguez se animó a tirar desde lejos; para su mala fortuna, una vez más, el esférico se va muy por encima del marco rival.

33' Mascareñas mandó el balón al punto penal, buscando un remate de Ochoa, que se ve superado por la salida de Castellanos.

31' Gol | Atlas cedió mucho espacio y Santa Fe lo aprovechó, organizando un contragolpe que culminó Roa, tras una grave falla de Morelo, que había mandado el balón a la base del poste.

30' ¡GOOOOOOOOOOOOL! Gol de Santa Fe. ¡Gol de Juan Roa!

28' Morelo se incorporó bien al frente, al armar un contragolpe por centro del campo, que más tarde es cortado por Enrique Pérez. ¡Insiste Santa Fe!

26' Amonestación | Walter Kanemann vio la amarilla, luego de cometer una falta sobre Páez.

26' A Atlas ya le pesa la superioridad en el marcador que tiene Santa Fe, incluso lo da a notar dentro del campo, al no mostrar imaginación para atacar.

24' ¡Disparo! Juan Pablo Rodríguez hizo el cobro de tiro libre: el balón fue apenas arriba del marco de Castellanos.

23' Cambio | González abandonó el campo por lesión, entró Aldo Leao.

21' Gol | Morelo realizó una gran jugada por la banda, luego mandó diagonal para Pérez, quien dispara con tranquilidad y adelanta a su equipo.

20' ¡GOOOOOOOOOOL! Gol de Santa Fe. ¡Omar Pérez!

19' Por fin se cobra el tiro libre y Mascareñas remata desviado.

18' Han pasado varios segundos y la infracción que se cometió a González aún no se cobra. Parece que hubo un problema que surge desde la tribuna.

17' Santa Fe ha empezado a ensuciar el encuentro, ahora ha lastimado a González.

16' ¡Castellanos! En dos ocasiones, Leandro salvó a su equipo prácticamente en la línea, con dos lindas atajadas. Primero, le robó el gol a Castillo, después, Ochoa se lamenta no haberla metido.

15' El centro de González no fue realizado con precisión y por eso, la bola ya se encuentra en territorio de Vilar.

15' González tiene pelota parada en la mitad del campo.

13' ¡Barragán! Martín se animó y disparó por encima del arco de Castellanos, en una buena incorporación que hizo, en jugada vertical.

13' ¡Ochoa! El delantero mexicano recibió dentro del área, cubrió y se tardó tanto en el disparo, que a Mina le alcanzó para robarle.

12' El trámite de juego comienza a tornarse bastante impreciso, por un lado y por el otro. No hay ningún dominador, al momento.

11' Moreno volvió a intentar, ahora con un desborde que no rindió frutos.

9' ¡Poste! Wilson Morelo envió el balón al travesaño, al rematar un centro de tiro libre, que hizo de buena manera, Omar Pérez.

8' Pablo Mascareñas realizó un saque de manos, intentando a habilitar a Ochoa; éste se ve rebasado y pierde la esférica.

7' González centró con mucha potencia desde la izquiera, intentando habilitar a Castillo, quien se ve superado por Anchico en el mano a mano. Todo tranquilo.

6' Gran intervención de Castellanos, cuando Hernández intentaba sorprender, luego de un pase desde atrás de Castillo.

5' El encuentro se encuentra detenido, pues Roa está recibiendo atención médica, tras recibir una falta mal sancionada por parte de Pérez.

4' ¡Cerca Castillo! El volante rojinegro se abrió un espacio en el centro y se metió hasta los linderos del área, donde es cortado gracias a una intervención de Anchico.

3' Castellanos se vio apretado con la presión de Ochoa y termina otorgando un saque de banda.

2' Pillaron a Carlos Ochoa en fuera de lugar, cuando intentaba sorprender en un rebote desde atrás.

2' Atlas ha comenzado a imponer condiciones en la cancha; Alfonso González recibió una infracción en la mitad del campo.

1' ¡Remate! Carlos Ocha se levantó y, con un cabezazo, mandó el balón desviado del arco colombiano.

1' Atlas realizó un saque de banda, en manos de Mascareñas.

0' ¡Arranca el partido! Rueda la pelota en el Campín de Colombia.

Cabe señalar que si el conjunto mexicano quiere avanzar, tendrá que derrotar esta tarde a Santa Fe y después, estar a la espera de una combinación de resultados.

El partido va a arrancar. Ambos equipos se reúnen, previo al 'pitazo'. ¡Todo listo!

Es cuestión de minutos para que el cotejo arranque. La afición está lista y los equipos están a nada de estarlos. Esta noche se definen los calificados a Octavos en la Copa Libertadores.

La banca del cuadro local contará con la presencia de Yámilson Rivera, un hombre que ya perforó las redes atlistas, cuando militaba con el Club León, no hace mucho tiempo.

Suplentes Santa Fe | Juan Leyton; Baldomero Portaza, Sergio Otalvaro, Harold Cummings, Luis Manuel Sellas, Miguel A. Borja y Yámilson Rivera.

17:25 (MEX). Colombianos y mexicanos ya calientan sobre la cancha del Campín, a menos de 25 minutos para el arranque del juego.

Alineación Santa Fe | Leandro Castellanos; Yulian Anchico, Yerry Mina, Francisco Meza, Dairon Mosquera, Juan D. Roa, Daniel Torres, Luis Carlos Arias, Omar Pérez, Wilson Morelo y Luis Páez.

Alineación Atlas | Federico Vilar; Édgar Castillo, Enrique Pérez, Walter Kannemann, Pablo Mascareñas, Juan Pablo Rodríguez, Alfonso González, Daniel Álvarez, Juan Hernández, Martín Barragán y Carlos Ochoa.

En minutos, las alineaciones del partido.

y todo lo que surja de El Campín de Bogotá para el duelo de Copa Libertadores entre Santa Fe y Atlas.

En el partido de la primera vuelta, Atlas recibió a Santa Fe en el Estadio Jalisco en la fecha uno. El partido se tornó bastante tenso y muy apretado en medio campo pero al final, los colombianos aprovecharon un error en la zaga para llevarse el triunfo.

El Estadio Nemesio Camacho, también conocido como "El Campín", y con capacidad para 45 mil espectadores, será la sede que albergará este crucial encuentro para los mexicanos en Bogotá.

​​

(Foto: Agencias)

Atentos en este Santa Fe - Atlas : a Luis Caballero, el delantero guaraní tendrá que convertirse en el hombre gol, ya que esta tarde los rojinegros los necesitarán y en serio.

​​

Atentos en este Santa Fe - Atlas : a Wilson Morelo, el delantero del equipo colombiano es goleador; suma tres tantos y buscará seguir con su buena racha para lograr el pase.

​​

(Foto: futbolred.com)

El lateral del Expreso Rojo, Sergio Otálvaro, aseguró que son serios contendientes para buscar el título, pues compartió: “Creemos en nuestro trabajo y vamos a ratificarlo ante nuestra gente”.

El mediocampista colombiano, Aldo Leao, se manifestó contento por regresar a su tierra natal y respecto al partido comentó: “Tenemos que tener una concentración al cien por ciento, atacar y aprovechar al máximo las oportunidades que tengamos al frente”.

​​

(Foto: Atlas FC)

El equipo de Atlas tendrá una tarea complicada, puesto que tendrá que derrotar en una cancha bastante 'pesada' como El Campín, a Santa Fe, por diferencia de +4 goles si es que quieren lograr instalarse en la siguiente ronda.

En su más reciente encuentros, los rojinegros vencieron por la mínima al Atlético Mineiro y logran con ello, mantener una ligera esperanza para la calificación.

Por su parte, el cuadro de Atlas es el último del sector con seis unidades. Producto de dos triunfos y tres derrotas.

En su último encuentro, Independiente goleó como visitante 0-3 a Colo Colo y logró así, dar un paso importante a la siguiente ronda.

El equipo de Santa Fe es líder del Grupo 1 con 9 puntos. Producto de tres victorias y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santa Fe - Atlas , correspondiente a la Fecha 6 de la Copa Libertadores. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Nemesio Camacho a partir de las 17:45 horas.