FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto, en breve les traeremos la crónica del encuentro, buena noche y hasta la próxima.

FINAL | El duelo de vuelta sera el próximo sábado en punto de las 19:00 en el inmueble del Alfonso Lastras.

FINAL | Tras caer esta noche, Atlético San Luis deberá de ganar por 2-0 para empatar el global y con ello acceder a la final por mejor posición.

FINAL | Alejandro Berber anotó su primer gol del torneo y con ello logró encaminar a su equipo a la senda del triunfo en el duelo de ida de las Semifinales.

FINAL | Durante noventa minutos, el nazareno, Adonai Escobedo no tuvo la necesidad de amonestar a nadie, siendo este un duelo bastante limpio.

93' Se acabó el partido, Correcaminos supo aprovechar su condición de local y se lleva el primer duelo de Semifinales.

90' Se agregan tres minutos al partido.

89' Tiro de esquina para Correcaminos.

88' Correcaminos es quien tiene el dominio del balón en este último lapso del encuentro.

87' San Luis no supo aprevechar la superioridad que tuvo en la primera mitad y por el momento se encuentra perdiendo el encuentro dos goles por cero.

86' Cortés pasa el balón entre las piernas del defensor para Saucedo quien levanta el balón dentro del área chica y de media tijera define para aumentar la ventaja.

85' ¡GOOOOOOL DEL CORRE! ¡GOOOL DE SAUCEDO!

83' Cambio de Correcaminos, sale Eddie Hernández e ingresa David Cortés.

80' Último cambio de Atlético San Luis, sale Jonathan Miramontes e ingresa Leandro Barrios.

80' Recta final del encuentro, donde San Luis busca el gol de la igualada.

79' Cambio de Correcaminos, sale Hugo Sánchez e ingresa Julio Gómez.

77' Centro por parte de Alvarado que se pasa de largo y termina en saque de meta para la visita.

76' Cambio de Correcaminos, sale Jonatas Goncalves e ingresa Ricardo Bocanegra.

75' Saucedo intenta filtrar la redonda para Hernández, pero atento el capitán Torres evita que pase el balón.

74' Ricardo Cadena platica con Bocanegra quien se prepara para entrar al terreno de juego.

72' Cambios de Atlético San Luis, salen Cesar de la Peña y Juan Vigon e ingresan Edgar Mejia y Pablo Metlich respectivamente.

68' Berber toca para Saucedo quien le devuelve la pared al jugador y este de pierna derecha fusila al arquero y marca el primero de la noche.

67' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE CORRECAMINOS! ¡GOOOL DE BERBER!

67' ¡Travesañooooooooo del Corre! Eddie Hernández estrella el balón en el larguero.

66' De la Peña dispara y el balón se va por un costado del arco de Miguel Pinto.

66' San Luis trata de retomar la iniciativa del partido.

65' Ambos entrenadores mantienen en el empastado a los mismos 22 jugadores que inciaron el encuentro.

63' Este segundo tiempo, es Correcaminos quien toma la batuta del partido al tener más tiempo la pelota, aunado a eso, el equipo naranja sigue sin poder crear una jugada clara de peligro.

59' Ahora es el equipo de Atlético San Luis quien tiene dificultades para lograr hilvanar una jugada clara de peligro.

54' Centro de Alejandro Berber que es bien despejado por el central Diego Cervantes.

53' Mala devolución de Nicolas Saucedo a pase del hondureño y el balón termina en los pies del arquero Rios.

52' Trazo largo de Ocampo para Eddi Hernández que termina sacando el saguero Olmedo a tiro de esquina.

50' ¡Atajadooooon de Pinto! El 'quesos' González saca tremendo disparo que ataja con ambas manos el arquero chileno.

49' Muy parejos estos primeros minutos de la segunda mitad, donde Correcaminos regresó con la mentalidad de mejorar en el encuentro.

45' Arranca la segunda mitad

MT | Ya regresan ambas escuadras al terreno de juego.

45' El nazareno decide no agregar tiempo y termina el primer tiempo.

44' Balón filtrado para Berber, el cual es bien cortado por la barrida de Orlando Pineda.

41' Poca la actividad que ha tenido Edmundo Rios, gracias al gran trabajo de su defensa al cortar cualquier llegada del equipo local.

39' Hasta el momento, el partido se encuentra libre de amonestaciones.

36' Servicio de Miramontes para Esqueda que remata con la testa, pero no puede hacer un buen contacto con la redonda y el balón se va por un costado del arco de Pinto.

34' Taconaaaaazo por parte de Esqueda que se pasa por toda el área chica y nadie puede hacer contacto con la redonda.

33' Falta de Lucas Ayala de Correcaminos, sobre Diego Esqueda de San Luis.

31' De a poco Correcaminos empieza por hacerse más de la redonda.

30' Primer tercio de hora del encuentro, donde apesar de ser superior, Atlético San Luis no ha logrado marcar diferencia.

27' Goncalves disparaaaaaaa y el balón termina en las manos del arquero.

27' 'Tata' Goncalves se perfila.

27' Tiro libre directo para Correcaminos.

24' Vigon pratica su disparo, pero este le sale muy abierto y se va por un costado.

22' Hasta el momento, Atlético San Luis sigue siendo el equipo que más poseción de la pelota tiene en este primer tiempo.

21' Arturo Alvarado se tarda en pasar el balón e Ignacio Torres le roba la esférica en las afueras de su área.

19' Vigon con el centro para González, quien remata de manera incomoda y manda el balón por arriba del marco.

17' Berber busca el centro, pero el lateral se interpone y Correcaminos obtiene un saque de manos.

16' Recordar que para este encuentro, San Luis no podrá contar con su goleador Leandro Carrijo, quien esta lesionado.

14' ¡Se la pierde Vigon! Tras el recentro de Diego Esqueda, Juan Pablo entra mal perfilado al área y manda el balón por encima del marco naranja.

9' Primera llegada de Correcaminos, 'Tata' disparó al marco pero el balón se fue por un costado del arco de Rios.

7' Hasta el momento es el cuadro potosino quien busca con intensidad el gol que le permita ponerse al frente en el marcador.

5' Contragolpe de Correcaminos encabezado por Jonatas Goncalvez, quien adelanta de más el balón y pierde la redonda en tres cuartos de cancha.

3' Correcaminos con problemas en estos primeros minutos, ya que, San Luis es quien propone desde el arranque.

2' Segundo tiro de esquina para San Luis.

1' Tiro de esquina para los visitantes.

1' Primera pelota filtrada para San Luis, desgraciamente el balón se va de largo y termina en saque de meta para el arquero Pinto.

1' Ya rueda la pelota en la cancha del Marte R. Gómez.

0' Aaaaaaaaaarranca el partido.

Ambas escuadras ya se encuentran listas en el césped en busca de arrancar el encuentro.

Ya suena el himno de la Liga MX en el inmueble de Correcaminos.

20:50 Atlético San Luis se consolidó como la tercera mejor ofensiva del torneo.

20:48 Apunto de arrancar el encuentro en el Marte R. Gómez

20:38 Correcaminos tendrá que aprovechar la condición de local, esto para lograr viajas más tranquilo al partido de vuelta.

20:30 San Luis buscará tomar ventaja en la ida serie, aprovechando que no han tenido desgaste fisico, al acceder directo a semifinales.

20:25 Ya salen a calentar ambas escuadras previo al encuentro de esta noche.

20:20 Suplentes de San Luis: Álvarez, Metlich, Mejía, Reyes, Rita, Palacios, Romo.

20:15 Suplentes de Correcaminos: García, Cortés, López, González, Gómez, Bocanegra, Martínez.

20:10 Alineación Atlético San Luis: Rios, Cervantes, De la Peña, Torres, Miramontes, Esqueda, González, Pineda, Castro, Olmedo, Vigon.

20:05 Alineación de Correcaminos: Pinto, Ocampo, Goncalves, Hernández, Sánchez, Berber, Duarte, Ayala, Moreno, Alvarado, Saucedo.

20:00 Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble de Tamaulipas de cara al choque de la Semifinal de ida por el Clausura 2015.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Correcaminos y Atlético San Luis, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte R. Gómez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Correcaminos tendrá que lidiar en esta serie ni más ni menos que con la mejor ofensiva del torneo, ya que, durante toda la temporada solo pudieron encajarle un total de diez anotaciones a la saga de Atlético San Luis.

​​

Dentro del plantel de Raúl Arias, se encuencuentra el mediocampista, Jesús Palacios, siendo un hombre de experiencia al haber conseguido los últimos dos ascensos (con la Piedad y Leones Negros), por lo que ahora con San Luis buscará repetir la dosis y obtener el tercero al hilo.

Adonai Escobedo será el encargado de imponer condiciones esta noche en el choque entre Correcaminos y Atlético San Luis.

Atentos a Juan Pablo Vigon.

El medio campista potosino ha demostrado a lo largo de la temporada que tiene un gran dominio de la pelota, además de ser un volante muy peligroso, el jugador cuenta con un gran disparo de media distancia.

El previo.

Ambas escuadras ya se han enfrentado en este torneo, el duelo se dio en la jornada 12, cuando el empastado del Alfonso Lastras albergó el partido entre San Luis y Correcaminos, donde el marcador quedó a favor de los comandados por Cadena al ganar por la mínima diferencia.

De igual manera, la victoria más abultada para el cuadro de Correcaminos, fue cuando recibió en el Marte R. Gómez a la 'Trinca Fresera', obteniendo un marcador de 3-0.

Atentos a Jonatas Goncalves.

El oriundo de Brasil, logró que su equipo alcanzará las semifinales al poner su nombre en el marcador ante BUAP. Desde su llegada al cuadro naranja, demostró que su velocidad y su dominio de la pelota serian de mucha ayuda para que el equipo de Correcaminos logre el ascenso a la división de oro del balompié mexicano.

Al terminar el torneo como superlider, el equipo de Atlético San Luis, pudo acceder de manera directa a las instancias de semifinales, por lo que tuvo una semana con poca actividad en busca de llegar mejor preparados al choque.

​​

Correminos llega al encuentro luego de vencer el pasado domingo al equipo de Lobos BUAP, aquella tarde, los licántropos fueron superados por los naranjas, gracias a los goles de Goncalves y Alvarado.

Como visitante, el mayor número de goles que logro anotar el equipo potosino fue en su visita a Morelos, donde venció al equipo de los Cañeros del Zacatepec por marcador de 0-3.

Correcaminos tuvo como rival en los Cuartos de Final al equipo de Lobos BUAP, el cual lució como amplió favorito al ser más superior que la 'Fuerza Naranja', ya que los de Tamaulipas accedieron como sextos con 20 unidades.

​​

Este será el primer duelo que sostenga el equipo de Raúl Arias, luego de que tras 13 jornadas, Atlético San Luis terminará como líder general del torneo con un total de 24 puntos, producto de ocho victorias y cinco derrotas, siendo el único equipo del certamen en no conocer la igualada.

​​

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlético San Luis - Correcaminos , correspondiente a la ida de las Semifinales del Clausura 2015 en el Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte R. Gómez a partir de las 21:00 horas.