¡TERMINÓ EL PARTIDO!

82'. ¡Se la perdió Anangonó! Nuevamente, el delantero de la visita se perdió la diana de la igualada.

80'. ¡La desaprovechó! Abella ingresó al área, pero terminó definiendo de pésima forma.

78'. Cabezazo del 'Pulpo' que detiene Hernández.

77'. ¡Se salvó Leones! Servicio raso de Rentería que el 'Pulpo' no alcanzó a rematar.

75'. Los laguneros hacen su segundo movimiento: entra Sergios Ceballos y sale Djaniny Tavares.

74'. ¡Marchesín! El guardameta achica bien y evita el peligro de la visita. En dicha jugada, el elemento santista salió lesionado por un fuerte golpe.

71'. Los de Guadalajara tendrá una gran oportunidad, por conducto de un tiro libre en los linderos del área.

69'. ¡Increíble! Martínez asistió de cabeza a Anangonó, quien remata mal de frente a la portería. Vaya error de la visita.

68'. Se realiza el primer cambio de los laguneros: sale Salinas e ingresa Escoboza.

67'. El primer cartón amarillo se lo lleva el 'Pulpo' González por una fuerte entrada.

65'. El técnico santista, Pedro Caixinha, ya prepara su primer movimiento.

64'. Tiro de larga distancia de Aldrete que sale por un lado del arco visitante.

61'. Se realizó el segundo cambio de los dirigidos por Alfonso Sosa: salió Télles e ingresó Vázquez.

60'. Buen centro de Calderón que Rentería no logra rematar de la forma correcta.

58'. Rentería estuvo a punto de convertir el segundo tanto del partido. Sin embargo, el silbante anuló dicha jugada por fuera de lugar.

56'. Primer movimiento de la UDG: entra Jonathan Gonzáles y sale Rodolfo Vilchis.

55'. ¡Gansito! Gran atajada que evita la anotación de Santos por conducto de Rentería, quien había rematado de cabeza de gran forma.

54'. Gran barrida de Reynoso, que evita el disparo de Tavares, quien se perfilaba par anotar el segundo tanto de la noche.

53'. Ya se prepara el primer movimiento de Leones Negros, mismo que será el primero del encuentro.

52'. ¡CASI! Fidel Martínez dejó correr el balón para sacar un disparo cruzado que pasó por un lado de la cabaña local.

50'. Los de la Comarca iniciaron de mejor forma la parte complementaria.

46'. ¡Cerca! Tavares disparó, pero el esférico salió muy desviado del arco leonés.

¡COMENZÓ LA SEGUNDA PARTE!

¡TERMINÓ EL PRIMER TIEMPO!

44'. ¡Gansito! En tiro de esquina, el portero de la UDG atajó el potente cabezazo de Alanís.

41'. Se detiene el juego por una falta cometida de Crosas sobre Rentería, anotador del único gol.

40'. Entramos a la recta final del primer tiempo. Hasta ahora, el enfrentamiento no ha tenido muchas oportunidades de peligro.

39'. Rentería disparó una vez más, pero el 'Gansito' controla el esférico sin mayor problemas.

36'. Gran centro de Abella que Rentería remata de cabeza para anotar la primera diana de la noche. Los locales ya están ganando.

¡GOOOL DE SANTOS!

35'. ¡Gansito! Nuevamente, el portero universitario evita la caída de su marco. En esta ocasión, controló el remate de chilena de Molina.

33'. Hernández detiene el testarazo de Tavares, quien fue asistido por Aldrete.

30'. ¡CERCA! Molina se perdió el primer tanto del cotejo. Cabeceó mal de frente al arco.

28'. En los últimos minutos, la intensidad del enfrentamiento ha bajado notablemente.

26'. La zaga de la visita se ha mostrado bastante atenta, ha acortado cualquier oportunidad de los Guerreros.

23'. Descuido de la zona baja de Santos que termina en tiro de esquina a favor de UDG.

21'. Hasta el momento, ningún equipo ha controlado de manera clara el duelo.

19'. Buena jugada individual de Calderón, que mandó centro, mismo que cortó la zaga Melenuda.

17'. Nuevamente, Tavares fue asistido, pero no logro rematar de manera correcta.

16'. Se salvó la visita. Gran achique del 'Gansito' que evita el peligro de Santos por conducto de Tavarez.

15'. Calderón asistió a Tavares, pero éste, se encontraba en posición adelantada.

13'. Servicio de González que Anangonó no logra rematar. Se fue otro aviso de los Melenudos.

10'. Centro de Alanís que controla sin mayor problema el guardameta, Hernández.

7'. ¡CERCA! Anangonó desaprovechó la oportunidad de los Melenudos, tras disparar de mala forma dentro del área.

5'. Vilchis controló el balón en el área, avanzó un par de metros e intentó sorprender a Marchesín con un 'globito'. Sin embargo, el balón pasó apenas a un lado de la cabaña local.

4'. Tiro potente de Calderón que pega en un elemento de Leones Negros.

3'. Jugada individual de Tavares que no prospera, tras la buena marca de la zaga visitante.

2'. Los locales son los que proponen durante los primeros minutos.

¡ARRANCÓ EL PARTIDO!

21:23. El encuentro está por comenzar.

21:20. En breves momentos, los 22 protagonistas saltarán a la cancha.

21:15. Banca de Leones Negros: I. Vázquez; J. Díaz, F. Guerrero, L. Cufré, J. Hernández, J. Gonzáles y J. Vázquez.

21:12: Banca de Santos: J. González; E. Rivera, R. Figueroa, C. Orrantía, J. Orozco, S. Ceballos y J. Escoboza.

20:10. Oncena de Leones Negros: H. Henrández; M. Alatorre, H. Reynoso, M. Crosas, J. Anangonó, F. Martínez, C. Díaz, F. Araujo, L. Télles, R. Vilchis y J. González. DT: A. Sosa.

21:05. Oncena de Santos: A. Marchesín; O. Alanís, J. Molina, A. Rentería, D. González, N. Calderón, A. Aldrete, R. Salinas, J. Tavares y J. Abella. DT: P. Caixinha.

21:00. Listas las alineaciones de ambos equipos.

20:50. La familia se hace presente en el Territorio Santos Modelo.

20:40. En minutos, las alineaciones del juego y todo lo que surja con respecto al encuentro Santos - Leones Negros.

(Foto: Agencias)

Durante la semana, el conjunto Guerrero entrenó en las instalaciones del Territorio Santos Modelo, donde detallaron jugadas a balón parado.

De cara a este duelo, Marc Crosas, uno de los elementos referentes de los universitarios, comentó que será muy complicado el choque ante Santos: “Una prueba complicada, una más de todas las que hemos tenido, así ha sido y lo seguirá siendo hasta el final, quedan nueve puntos en juego y hay que jugar en Torreón, donde pocos equipos sacan puntos positivos".

Para Santos no hay mañana, deberá aprovechar su condición de local para sacar la victoria, si es que quiere acceder a la siguiente ronda del certamen.

A pesar de tener diferentes objetivos, este encuentro será vital para las aspiraciones de ambas escuadras.

En el duelo anterior, rescataron un empate en cas ante los Tuzos del Pachuca. El anotar de los Melenudos fue Fídel Martínez.

Por su parte, el cuadro de la UDG se posiciona en sitio 16 de la tabla, al sumar 15 unidades.

En la pasada jornada, los Laguneros cayeron como visitantes en Ciudad Universitaria ante los Pumas, un gol a cero. En dicho encuentro, la polémica arbitral fue el protagonista.

El conjunto de la Comarca se encuentra en la décimo segunda posición de la clasificación general, tras cosechar 18 unidades.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos - Leones Negros , correspondiente a la Jornada 15 del Clausura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Corona TSM a partir de las 21:30 horas.