VIDEO| Aquí el segundo gol de la 'Máquina', obra de otro ecuatoriano, Joao Rojas, quien dejo parado a Moisés Muñoz con un tiro bombeado.

VIDEO| Así fue el golazo del ecuatoriano Ángel Mena que encendió a todo el Estadio Azul.

93'- Finaliza el partido. Cruz Azul regresa al triunfo y se aleja de Jaguares en la porcentual.

88'- Amarilla para Luis Leal

84'- Segunda amarilla para Joao Rojas y se va expulsado

83'- Fuerte disparo del 'Chaco' que rechaza bien Muñoz

78'- Cambio de Cruz Azul. Se va Ángel Mena, anotador del primer gol y entra Rafael Baca

74'- Cambio de Cruz Azul. Se fue Martín Rodríguez y entra Richard Ruíz

71'- Cambio de Jaguares. Ingresó Marcelo Estigarribia y se fue Edwin Sandez

Un tornado de emociones en el Estadio Azul. Después del penal fallado, en vez de caerse, Cruz Azul siguió intentando y se encontró con los goles.

Tiro centro de Joao que techó por completo a Moisés, y de repente Cruz Azul ya va arriba en el marcador por dos goles

67'- ¡¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!! ¡¡GOOOL DE JOAO ROJAS!!

Mena tuvo espacio y saco un fogonazo con la pierna derecha que va al ángulo

65'- ¡¡¡GOOOOOOOL DE CRUZ AZUL!!!! ¡¡GOLAZO DE ÁNGEL MENA!!

El partido está roto y estamos viendo llegadas en las dos porterías

64'- Tremenda la falla de Derley que quedó solo y con mucho tiempo frente a Corona y no pudo definir

62'- Cambio de Jaguares. Se va Luis Mendoza y entra Derley

61'- ¡¡¡Lo falla Peñalba!!! Muñoz adivina bien el disparo del argentino

Moisés Muñoz sale tarde con los puños y se lleva a Mena en el área chica

59'- ¡¡Penal para Cruz Azul!!!

55'- Cambio de Cruz Azul. Se va Francisco Silva y entra Christian Giménez

54'- Tarjeta de amonestación para Ángel Mena

50'- ¡Bien Moisés Muñoz! Doble atajada del cancerbero felino que rechazó bien un fuerte disparo de Cauteruccio y después el remate de Mena

48'- Jaguares tuvo una ocasión clarísima pero el 'Quick' se resbaló a la hora de definir cuando estaba mal colocado Corona

46'- ¡Arranca la segunda parte!

Partido muy cortado que acaba sin goles en esta primera parte. Pobre desempeño de los locales que iniciaron bien y se fueron apagando con el transcurso de los minutos

45'- Finaliza la primera mitad

43'- Cabezazo de Leal que pasa cerca de la portería 'celeste'

35'- Amonestación para el capitán felino Félix Araujo

33'- ¡¡Primera oportunidad para Jaguares!! Arizala dispara pero Corona ataja bien con los pies

32'- Tarjeta amarilla para Joao Rojas

30'- Cabezazo descompuesto de Franco Arizala que se va lejos de la portería

25'- Tarjeta de amonestación para Francisco Silva

17'- El disparo de Leal choca con el pie de Mena y la jugada acaba sin peligro

15'- Juego peligroso en el área defensiva de Cruz Azul y Chiapas cuenta con una gran oportunidad para anotar

Excelente barrida de Julian Velázquez sobre Mateus que ya tenía mucho campo libre para correr

11'- Disparo afuera del ára de Francisco Silva que se va desvíado

8'- Gol anulado para Martín Cauteruccio quien estaba en fuera de lugar

0'- ¡Arranca el partido!

Alineación Chiapas: Muñoz, Angulo, Araujo, Mosquera, Sandez, Silva, Gonçalves, Villalpando, Mendoza, Leal y Arizala.

Alineación Cruz Azul: Corona, Mendoza, Domínguez, Velazquez, Aldrete, Silva, Peñalba, Rojas, Rodríguez, Mena y Cauteruccio.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Cruz Azul vs Chiapas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azul. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Atentos a: Luis Leal | La 'Pantera' ya se estrenó como goleador frente a Chivas y se perfila a ser el hombre de peligro en la ofensiva felina que tratará de conseguir el triunfo a toda costa.

Atentos a: Martín Cauteruccio | El delantero uruguayo llegó con bombo y platillo al futbol mexicano, pero hasta el momento no ha podido estrenarse en liga y será una amenaza para la defensiva chiapaneca.

(Foto: Mexsport)

Históricamente, la 'Máquina' sobrepasa al 'Jaguar' con 16 triunfos conseguidos a costa de los 10 que han conseguido los felinos. Han igualado en 8 ocasiones.

En su más reciente duelo, Jaguares logró una remontada heroica al vencer 4 a 3 a las Chivas de Guadalajara, a pesar de ir perdiendo por dos goles y siendo totalmente dominado por el 'Rebaño' en el primer tiempo.

Por su parte, Chiapas ha tenido una buena campaña hasta el momento, colocándose en el noveno lugar de la tabla con doce puntos, cosecha de cuatro triunfos y cuatro derrotas.

En su último partido, la 'Máquina' tuvo una dolorosa derrota ante su acérrimo rival, América, quien se impuso por dos goles de Oribe Peralta en el Estadio Azteca.

Cruz Azul no ha tenido el torneo que esperaba, y se encuentra en la penúltima posición de la tabla general con solo seis puntos obtenidos, tras solo una victoria conseguida, tres empates y cuatro derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cruz Azul vs Chiapas en vivo, correspondiente a la 9ª jornada del Clausura 2017 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azul a partir de las 17:00 horas.