Remate 'de taquito' de Rogelio Funes Mori y el intento va apenas desviado.

68'

Doble cambio de Monterrey. Salen Rodolfo Pizarro y Carlos Rodríguez. Entran Miguel Layún y Carlos Rodríguez.

18 de enero de 2020 18:33 CST

65' Gol Monterrey

Nicolás Sánchez cobra el penal a la izquierda de Sosa para marcar su segundo gol de la noche.

18 de enero de 2020 18:31 CST

63'

Se concede el penal en favor de Monterrey.

18 de enero de 2020 18:28 CST

61'

El árbitro revisa en el VAR un posible penal para Monterrey por mano para Cándido Ramírez.

18 de enero de 2020 18:26 CST

59'

Remate de fuera del área de Rodrigo Millar que va por un costado.

18 de enero de 2020 18:24 CST

55'

Cobra Dorlan Pabón tiro libre raso y ataja Sebastián Sosa.

18 de enero de 2020 18:22 CST

52'

Tarjeta amarilla para Cándido Ramírez por falta sobre Celso Ortiz

18 de enero de 2020 18:17 CST

50'

Remate de cabeza de Nicolás Sánchez que va por encima de la portería.

18 de enero de 2020 18:15 CST

46' Gol de Morelia

Golazo de Monarcas. Remate de tijera de Aldo Rocha y la pone en el ángulo.

18 de enero de 2020 18:11 CST

46'

Inicia el segundo tiempo.

18 de enero de 2020 18:09 CST

45+4'

Termina el primer tiempo. Rayados y Monarcas empatan a un gol.

18 de enero de 2020 17:52 CST

45'

Se agregan cuatro minutos.

18 de enero de 2020 17:49 CST

43'

Centro de Lionel Vangioni y alcanza a cortar Sosa.

18 de enero de 2020 17:46 CST

35'

Se anula el gol de Morelia. Hay falta previa.

18 de enero de 2020 17:38 CST

33'

La jugada del gol se esta revisando por una falta previa de Morelia sobre Carlos Rodríguez.

18 de enero de 2020 17:37 CST

32' Gol Morelia

Disparo de fuera del área que va al poste y en el rebote, Rodrigo Millar empata el duelo.

18 de enero de 2020 17:36 CST

26' Gol Rayados

Nicolás Sánchez marca el penal con disparo al centro de la portería.

18 de enero de 2020 17:29 CST

25'

Después de la revisión en el VAR, se marca el penal.

18 de enero de 2020 17:28 CST

23'

Habrá revisión del penal en el VAR.

18 de enero de 2020 17:26 CST

22'

Penal para Rayados. Falta de Miguel Sansores sobre Nicolás Sánchez y hay tarjeta amarilla para el jugador de Morelia.

18 de enero de 2020 17:25 CST

21'

Remate cruzado de Funes Mori y la defensa rival alcanza a desviar.

18 de enero de 2020 17:24 CST

13'

Falta ofensiva de Funes Mori sobre Sosa.

18 de enero de 2020 17:17 CST

9'

Disparo de Dorlan Pabon y Sebastián Vegas se barre para evitar el gol.

18 de enero de 2020 17:15 CST

5'

Partido disputado hasta el momento. Ambos conjuntos buscan la tenencia del balón.

18 de enero de 2020 17:09 CST

0'

Inicia el partido.

18 de enero de 2020 17:02 CST

Salen los equipos a la cancha. La afición de Monterrey recibe a su equipo con un tifo en una de las cabeceras.

18 de enero de 2020 16:57 CST

Alineación Monarcas

18 de enero de 2020 16:53 CST

Alineación Rayados

18 de enero de 2020 16:52 CST

La cancha del Estadio BBVA ya luce con el nuevo césped sintético.

18 de enero de 2020 16:36 CST

Esta fue la llegada de Monarcas Morelia al Estadio BBVA.

18 de enero de 2020 16:09 CST

Reportan desde Monterrey que Vincent Janssen no podrá jugar el partido de esta tarde y lo sustituirá el refuerzo: Aké Loba.

18 de enero de 2020 16:07 CST

Abiertas las taquillas del Estadio BBVA para que la afición de Monterrey pueda ver el estreno del campeón.

18 de enero de 2020 16:04 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Rayados vs Monarcas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio BBVA. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de enero de 2020 14:50 CST

Dónde y cómo ver Rayados vs Monarcas online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Rayados vs Monarcas puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Ojo con este jugador de Monarcas

Miguel Sansores, delantero de Monarcas. El delantero mexicano de Morelia se ha destapado en los últimos partidos de la temporada pasada con goles. Ahora en este 2020 tiene la misión de seguir con una buena cuota de goles y con la confianza del técnico Pablo Guede lo buscará.

17 de enero de 2020 14:29 CST

Ojo con este jugador de Rayados

Rodolfo Pizarro, mediocampista de Rayados. El hombre diferente para Monterrey deberá iniciar con un gran nivel desde el primer partido. Ante una defensa de Morelia muy férrea, serán claves sus pases entre líneas. Otra opción que puede aportar Pizarro son sus disparos de fuera del área.

17 de enero de 2020 14:18 CST

Última alineación de Monarcas

S. Sosa; E. Velarde, J. Ortiz, P. Medina, J. Martínez; A. Rocha, R. Millar, L. Mendoza, C. Ramírez; S. Ferreira, M. Sansores.

17 de enero de 2020 14:05 CST

Última alineación de Rayados

M. Barovero; L. Vangioni, N. Sánchez, S. Medina, M. Layún; C. Ortiz, C. Rodríguez, D. Pabón, J. Gallardo; R. Pizarro, R. Funes Mori.

17 de enero de 2020 14:02 CST

La cuarteta arbitral

Edgar Rangel será el árbitro central. Pablo Hernández y Miguel Ángel Chua serán los árbitros asistentes. Saúl Silva fungirá como cuarto árbitro.

17 de enero de 2020 14:00 CST

Morelia, por la primera victoria

Debut con el pie izquierdo tuvo Monarcas en el Clausura 2020. En casa cayó 0-1 ante Toluca en un juego donde se notó la falta de ritmo del equipo. Ahora con sus cuatro refuerzos incorporados al equipo, tienen el objetivo de dar la sorpresa en el norte del país.

17 de enero de 2020 13:56 CST

Rayados, por un buen inicio

El estreno del título para Monterrey será en casa y solo con una semana de trabajo de pretemporada. Hasta el momento solo se ha incorporado Aké Loba como refuerzo para el equipo regiomontano. Es una adición que le dará aún más dinámica en el ataque a los campeones.

17 de enero de 2020 13:54 CST

¿Qué esperar para hoy?

Esta tarde, Rayados estrenará su corona en esta temporada después de ganar el título en diciembre ante América. Monarcas visitará el Estadio BBVA buscando su primera victoria del torneo.

17 de enero de 2020 13:46 CST

Hora de inicio de partido: 5:00pm (CDMX).

El partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia se jugará en el Estadio BBVA, en Guadalupe, Nuevo León. El inicio del partido está programado para las 5:00pm (CDMX).

17 de enero de 2020 13:44 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido Rayados de Monterrey vs Monarcas Morelia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 del Clausura 2020 Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio BBVA en punto de las 17:00 horas.

17 de enero de 2020 13:30 CST