21:26. Una vez más les agradecemos el habernos acompañado en está retransmisión del partido entre Universitario de Sucre - Tigres en el juego de ida de los octavos de final de la Copa Bridgestone Libertadores. Gracias y Hazlo VAVEL.

21:25. En breve les compartimos la crónica de este emocionante partido donde Tigres consiguió medio boleto a los cuartos de final.

FT. El partido ha concluido en la cancha del Olímpico Patria, Tigres ha ganado por 1-2 a Universitario de Sucre que tendrá que venir con todo a Monterrey para voltear la eliminatoria.

90+3' Remate que se le escapa a Nahuel, pero en la línea salva Esqueda.

90+2' Esqueda cometió una falta a la altura de medio campo, podría ser la última oportunidad de los locales.

90' El colegiado indicó que se agregaran 3 minutos.

89' Remate de los locales que se va muy por encima del arco de Nahuel.

87' Tercer y último cambio de Tigres, ingresa el colombiano Darío Burbano, se fue del terreno de juego Damián Álvarez.

85' Cambio de Tigres, ingresa Gerardo Lugo que ha tenido buenos partidos; se va Rafael Sobis quien tuvo una asistencia y en general un buen partido.

84' Servicio de Dueñas que se va muy lejos de generar peligro. Ambos equipos bajaron ya los decibeles.

82' Centro buscando a Egidio quien logra rematar pero su cabezazo se fue muy desviado del arco rival.

79' Último cambio de los locales, ingresa Baldivieso, sale Bejarano.

78' Falta a favor de Tigres, tiro directo de Dueñas que se va directo a las manos de Robles.

77' Servicio que es bien rematado por Palavicini que se la robó a Nahuel de las manos, de lo único erróneo del arquero argentino.

75' Potente disparo de Sobis que obliga al portero boliviano a atajarlo de buena manera.

74' Un servicio más al área de Tigres que es bien recibido por Nahuel.

72' Amonestación para el autor del único gol de U. de Sucre, González sacudió fuerte a Egidio.

72' Disparo de Castro que es bien tapado por Nahuel quien hasta el momento esta teniendo un buen partido

71' Servicio de De la Cuesta que no encuentra rematador aunque el rebote les beneficia.

68' Un amonestado más para tigres, Jesús Dueñas se pinta de amarillo tras derribar a su oponente.

66' Cambio por parte de los locales, ingresa Saucedo por Ribera, ambos laterales, posición por posición.

64' Centro peligroso de Dueñas que por poco se le escapa a Robles.

62' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Gran jugada de Arévalo que sirve para Damián y este la clava al fondo del arco tras quitarse a un defensa más.

61' Un centro más del lateral T. Nilo que de nueva cuenta va a las manos del arquero boliviano.

60' Centro al área de T. Nilo que va directo a las manos de Robles, sin peligro para los locales.

57' Servicio buscando un remate de parte del equipo boliviano, pero Ayala cortó bien hacía tiro de esquina.

55' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Enrique Esqueda recibe un gran pase de Sobis y solo le queda por llevarse al arquero y empujarla a portería.

54' Servicio de Torres Nilo buscando a Esqueda pero el arquero local se hace del esférico.

52' Disparo de Castro que se va muy desviado del arco defendido por Nahuel.

51' Disparo del recién ingresado Palavicini que buscó clarear a Nahuel, no pasa a mayores está oportunidad.

49' Amonestación para Cuéllar quien detuvó la escapada de Sobis en una clara oportunidad.

47' Primer cambio de los Tigres, se fue de la cancha Guerrón que nunca se pudo acomodar, ingresa Enrique Esqueda.

46' Cambio del Universitario de Sucre, se fue Suárez, ingresa Palavicini.

45' ¡Arranca la segunda parte en Bolivia! U. de Sucre va arriba en el marcador.

20:30. El partido está por arrancar en la cancha del Patria.

20:22. Les compartimos el gol 'de vestidor' con el que U. de Sucre esta adelante en el marcador.

MT. Concluyó la primera mitad de este partido de Octavos de Final, en la cancha del Olímpico Patria Universitario de Sucre gana a Tigres.

45' Servicio de Damián que no encuentra rematador, Tigres no cede en esta final de primera parte.

45' El nazareno agregó un minuto más de juego.

42' Centro de Damián buscando a Guerrón quien logró rematar pero su intento quedó muy lejos.

40' Tiro de esquina para Tigres que es bien rechazado por la zaga boliviana, sin problemas para U. de Sucre.

39' La condición del rectángulo es pésima, pareciera que lo regaron minutos antes de comenzar, locales y visitantes no paran de resbalar.

37' Disparo muy desviado de Suárez tras pase de Bejarano, este último le robó el esférico a Pizarro en la salida.

36' Los 'felinos' comienzan a verse un poco mejor en la cancha, mueven más el balon y ahora, Universitario Sucre se nota un poco atrás.

34' Disparo de Damián que roza el poste izquierdo. Buena jugada al ataque de parte de Tigres.

32' Pase filtrado buscando a Guerrón quien fue pillado en fuera de lugar. Sin peligro hasta el momento.

31' Una falta más, Joffre Guerrón comete infracción al querer salir con la esférica.

30' Gran jugada entre Guerrón, Sobis y Álvarez para conseguir un tiro de esquina tras disparo de 'la Chilindrina'.

30' Tomando en cuenta el estado de la cancha y la altura, Tigres en media hora de juego no se puede adaptar aún al partido.

27' Entre pelotazos y errores, el partido va de lado a lado pero sin peligro.

24' Segundo amonestado para Tigres, Israel Jiménez propinó una leve patada a su oponente.

23' Disparo del experimentado Bejarano buscando sorprender a Nahuel pero su intento se va muy desviado.

20' Disparo de Castro que quería techar a Nahuel pero este recorrió bien su área, sin peligro para los de la U.

18' Servicio buscando a Sobis quien no logra acoplarse aún en el terreno de juego.

17' Servicio demasiado arriba de Dueñas, el peligro se esfuma una vez más por la línea de cal.

16' Servicio buscando a Suárez que agarra sin problemas Nahuel.

14' De nueva cuenta Damián se quisó colar por la derecha pero el defensa otra vez lo detiene de buena forma.

13' Damián intentó hacer un 'cañito' en el área pero este no prosperó.

12' Servicio de Torres Nilo que se pasa de largo, Sobis recentra pero se va muy por arriba su intento.

11' Falta sobre Damián Álvarez cuando se disponía a emprender la carrera hacia delante.

10' Segundo tiro de esquina para los locales que es bien despejado por Egidio, sin problemas para Tigres.

9' El partido se empieza a ver marcado por faltas innecesarias y calentura de parte de los protagonistas.

7' Tarjeta amarilla para el medio del equipo boliviano, Bejarano primer amonestado de los locales.

6' Fuerte entrada de Rivas sobre el número diez de Sucre. 'La palmera' es el primer amonestado del partido.

5' Falta sobre Rafael Sobis en media cancha, el nueve felino se disponía a voltear pero fue bajado.

4' Servicio de Bejarano que va directo a las manos de Nahuel.

3' Pase largo buscando a Cuellar quien no llega por ese balon.

1' ¡Gooooooooooooooooooooooool! De cabeza el uruguayo González abre el marcador apenas arrancando el partido.

1' Primer llegada del Sucre, Castro trató de bombear a Nahuel quien mandó a tiro de esquina.

0' ¡Arranca el partido en la cancha del Patria! U. de Sucre recibe a Tigres.

19:27. El partido comenzará en escasos 3 minutos. Primer partido de ronda de octavos de final de esta edición 2015.

19:26. Universitario de Sucre no ha permitido que le anoten gol jugando en su cancha en está edición de la Copa Bridgestone Libertadores.

19:20. Aunque Tigres llega como favorito a este encuentro, recordemos que en el futbol no hay nada escrito y el día de hoy la altura es un factor que podría afectar a los regiomontanos.

19:15. Les compartimos una imagen de como va la entrada en el Patria de Sucre, Bolivia.

19:10. Alineación oficial Tigres: Guzmán; Jiménez, Ayala, Rivas, T. Nilo; Arévalo, Pizarro, Dueñas, Damián; Sobis y Guerrón.

19:05. Alineación oficial U. de Sucre: Robles; Ballivian, Flores, Filippetto, González; Bejarano, De la Cuesta, Silvestre, Saucedo; Castro y Suárez.

19:00. Ricardo Ferretti se mostró molesto el día de hoy con el estado de la cancha del Patria. El estratega felino fiel a su estilo arremetió contra el club rival por dicha situación.

18:55. Tigres junto al equipo argentino Boca Juniors, son los dos equipos situados en primer lugar que no conocieron la derrota en la fase de grupos.

18:50. Mientras que Universitario de Sucre ha disputado tan solo 6 partidos jugando como local en sus participaciones en la Copa Libertadores. El empate es lo que predomina con 4 ocasiones, 1 derrota y 1 victoria.

18:45. En total Tigres ha disputado 13 partidos jugando como visitante en Copa Libertadores. Con un registro de 4 triunfos, 5 empates y 4 derrotas, lo que deja un buen sabor de boca de la escuadra regiomontana jugando fuera del Volcán.

18:40. A menos de una hora de que arranque el partido en la cancha del Olímpico Patria, los aficionados locales comienzan a abarrotar el inmueble.

18:35. Por otro lado Universitario de Sucre es el único equipo representando a la Liga de futbol de Bolivia. The Strongest, equipo que eliminó a Monarcas en repechaje quedó eliminado al quedar con 9 puntos en el grupo 3. Y San José Oruro, equipo rival directo de Tigres en la pasada fase, quedó fuera al no lograr ganar en su último partido y por una combinación de resultados que le dio a River Plate su avance.

Con la eliminación de Atlas y Morelia, Tigres se vuelve el único equipo mexicano en haber superado la fase de grupos en esta edición de Copa Libertadores.

Tigres: Nahuel Guzmán; Israel Jiménez, Hugo Ayala, Arturo Rivas, Jorge Torres; Egidio Arévalo, Guido Pizarro, Damián Álvarez; Joffre Guerrón, Rafael Sobis y Enrique Esqueda.

U. de Sucre: Juan Carlos Robles; Ramiro Ballivián, Ezequiel Fellipetto, Ignacio González, Enrique Flores; Federico Silvestre, Alejandro Bejarano, Rubén Cuesta, Mauricio Baldivieso; Leonardo Castro y Miguel Suárez.

Les compartimos las probables alineaciones del partido. Así sería el parado inicial de Universitario de Sucre y de Tigres.

La escuadra local llega a este compromiso con una baja considerable, la de su arquero titular Raúl Olivares quien fue expulsado en el último partido de grupos que disputaron. En su lugar, entrará el experimentado Juan Carlos Robles.

Será la primera ocasión que estos equipos se enfrentan. De igual manera será la primera ocasión en que un equipo mexicano juega en el estadio Patria, es decir, la primera ocasión en que Universitario de Sucre será local de un equipo mexicano en torneos Conmebol.

El Estadio Olímpico Patria se encuentra en la ciudad de Sucre a una altura de 2,820 msnm. Tiene capacidad para 31 mil espectadores y junto al Estadio Jesús Bermúdez son los dos más representativos de Bolivia. Ha sido sede para importantes eventos deportivos como la Copa América 1997 y en las ediciones de los Juegos Bolivarianos. Aguilar

La Comisión de Árbitros designó al nazareno Patricio Loustau para este Univestiario de Sucre - Tigres. El silbante argentino que desde el 2011 tiene gafete FIFA ha pitado duelos importantes tanto en la Primera División de Argentina como también duelos clasificatorios para la Copa Mundial de la FIFA 2014.

Atentos a: Rafael Sobis, se puede decir que es el mejor refuerzo internacional que llegó este año al futbol mexicano. El brasileño se ha destacado recientemente por sus anotaciones que han llevado a Tigres a alzarse con victorias tanto en Copa como en la Liga. En este certamen ha marcado apenas un par de tantos, pero sin duda alguna, es un revulsivo al ataque junto con Guerrón y Álvarez.

Atentos a: Miguel Suárez, este joven atacante de apenas 21 años llegó al cuadro Universitario apenas para esta campaña. Suárez ha marcado 2 de los 4 tantos que registra el cuadro boliviano en la Copa Libertadores.

Podemos hablar de un pequeño favoritismo hacia los Tigres, tomando en cuenta su actual desempeño que está teniendo. En LIGA Bancomer MX cada vez marchan mejor, el último compromiso vencieron a domicilio a un Querétaro que mantenía hasta antes del partido una larga racha invicto. Mientras que Universitario de Sucre en la Primera División de Bolivia se sitúa en la décima posición de doce equipos registrados, contando solamente con 15 unidades tras 16 fechas.

Por su parte los Tigres llegan en buena racha tanto en la Copa Bridgestone Libertadores como en la LIGA Bancomer MX. Los regiomontanos vienen a dicho compromiso como líderes del grupo 6 al acumular 14 unidades. Un registro de 4 partidos ganados, 2 empates y 0 derrotas.

El último compromiso de la fase de grupos que sostuvo el Universitario de Sucre se dio hace una semana cuando visitaron al Cruzeiro en la mundialista ciudad de Belo Horizonte. Con un par de anotaciones los cariocas vencieron al Universitario y se clasificaron como líderes de grupo, por otra parte y pese a la derrota, los bolivianos lograron colarse gracias a la victoria del Mineros quien venció al Huracán de Argentina que iba tras el segundo lugar.

El Universitario de Sucre calificó en segundo lugar del grupo 3, detrás de Cruzeiro. Los bolivianos acumularon nueve unidades, ganaron dos encuentros, empataron 3 y finalmente solo cayeron en una ocasión.