¡Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.COM, buenas noches y hasta la próxima!.

Se acabó el partido en el Estadio Zoque. Rayados se impuso 2-0 en su visita a Chiapas.

90'+3 Tiro de esquina a favor de Chiapas.

90' +2 Vuoso encara a dos defensores de Rayados pero no logra pasar y el balón se le escapa.

90' Andrade cerca pero no le quedó cómoda la pelota.

89' Falta en ataque de Jaguares. Saque de meta para Orozco.

88' Amarilla para Cardona por el clavado en el área.

88' Cardona mano a mano con Jiménez pero se dejó caer en el área.

87' Falta a favor del Monterrey en el medio campo.

84' Cambio de Rayados: Sale Pabón e ingresa Silva.

80' Disparo del 'Chaka' Rodríguez que salió desviado.

77' Mal cobro por parte de Armenteros, mandó la pelota muy encima del arco defendido por Orozco.

76' Amarilla para Velarde por una falta sobre Hurtado.

76' Una falta más a favor de los chiapanecos.

75' Armenteros cobró la falta y Orozco rechazó.

75' Falta a favor de Chiapas en las afueras del área.

72' Cambio de Rayados: Salió Ramírez e ingresó Portales.

71' Falta de Farfán sobre Cándido Ramírez.

70' Andrés Andrade cobró la falta y el balón salió desviado.

69' Tarjeta amarilla para Neri Cardozo por una falta sobre Armenteros.

67' Cambio de Jaguares, el último de la noche: Sale Romero, ingresa Bermudez.

66' Andrade buscó a sus compañeros de adelante pero Orozco anticipó y se quedó con la pelota.

65' Pabón estuvo cerca de su tercera anotación, pero Dueñas salió atento mandó a tiro de esquina.

61' Cambio de Rayados: Sale Barrera e ingresa Velarde.

59' Falta de Vuoso sobre Zavala.

57' Cerca el tercero de Monterrey pero se la perdió el delantero.

55' Otro cambio de Chiapas: Sale el arquero García (lesionado) e ingresa Jiménez.

54' Cambio de Jaguares: Salió Horacio Cervantes y entra Andrés Andrade.

50' Jonathan Orozco salva a Rayados al sacar el disparo de Vuoso.

46' Chiapas reapareció muy participativo, la primera del segundo tiempo la tuvo Avilés Hurtado pero se fue a las manos de Orozco.

45' Ya arrancó la parte complementaria en el Estadio Zoque.

Al momento, Dorlan Pabón es la figura del partido al anotar los dos goles que tienen al Monterrey arriba en el marcador.

Termina el primer tiempo en la Selva Chiapaneca. Monterrey le gana 2-0 al Jaguar.

43' ¡Gooooooooooooooooooooool de Monterrey! Dorlan Pabón consigue su doblete en el partido.

42' Fuera de lugar de Rayados.

40' Falta de Hurtado sobre Barrera.

39' Saque de meta a favor de Rayados.

37' Limpia barrida de Mustafá para cortar el ataque regiomontano.

36' Disparo flojo de Barrera.

35' Fuera de juego de Vuoso tras un pase de Muñoz Mustafá.

33' Pabón prueba de media distancia pero el balón se va desviado.

32' Falta de Cervantes afuera del área. El cobro no generó peligro para García.

29' ¡Goooooooooooooooooooooooooooooool de Rayados! Pabón aprovechó un error defensivo y marcó el primero

29' Vuoso no pudo controlar la pelota y se perdió una oportunidad más.

26' ¡Se la perdió Pabón! El jugador de Monterrey disparó muy cruzado y salió desviado.

25' Los equipos se disputan el balón en el medio campo y buscan abrirse espacios para ir al ataque.

23' Fuera de lugar de Chiapas.

22' Falta a favor de Jaguares. Tras el cobro rechazó Orozco y rompió el peligro en su portería.

18' Cerca Romero de anotar el primero para Chiapas, tra sun centro cruzado.

16' Comienza a dominar Rayados el partido.

13' Centro de Vuoso pero no había nadie para rematar y Severo Meza mandó a tiro de equina.

12' Zapatazo razo directo a las manos del arquero de Jaguares.

11' Falta en las afueras del área a favor del Monterrey.

10' ¡Se la perdió Vuoso! Disparó y la pelota salió desviada.

9' ¡Cerca Pabón! El jugador de Rayados sacó un disparo que se fue por un costado de la portería.

8' Falta en el medio campo a favor de Chiapas.

7' Cabezazo de Vicente Matías Vuoso que sale desviado, se perdió la oportunidad de adelantar a Jaguares en el marcador.

6' Cervantes sale jugando tras robar el balón cuando había peligro en su portería.

5' Mustafá de anima a buscar a sus compañeros de adelante con pelotazos largos, pero ninguno puedo conectar con la pelota.

4' Tiro de esquina para Chiapas.

2' Disparo de Mejía que se va por encima de la portería defendida por García.

0' ¡Arranca el partido en el Estadio Zoque entre Chiapas y Rayados!

20:48 Los dos equipos están calentando en el terreno de juego.

20:45 Faltan sólo 15 minutos para que ruede el balón en el Víctor Manuel Reyna.

20:42 En otros resultados de la jornada 16:

Morelia 1-2 Querétaro
Tijuana 1-2 Atlas
Puebla 2-0 León
América 2-1 Toluca (se está jugando)
Tigres 2-1 Chivas (se está jugando)

20:32 Comienzan los trabajos de calentamiento en el Estadio Zoque con los arqueros.

20:27 Suplentes de Monterrey: Efraín Juárez, Lucas Silva, Luis Madrigal, Efraín Velarde, Luis Cárdenas, Omar Arellano y Juan Potales.

20:26 Suplentes de Chiapas: Wilson Tiago, Christian Bermúdez, Andrés Andrade, Franco Arizala, Isaac Díaz, Alan Zamora y Oscar Jiménez.

20:25 Así alineará Rayados: Orozco, Meza, Medina, Pabon, Cardona, Ramírez, Zavala, Cardozo, Mejía, Mier y Barrera.

20:24 Así saltará a la cancha Jaguares de Chiapas: García, Muñoz, Dueñas, Cervantes, Farfán, de la Torre, Armenteros, Rodríguez, Hurtado, Romero y Matías.

20:10 También los Rayados de Monterrey ya llegaron al Estadio Zoque.

20:08 Ya se encuentra en el estadio el conjunto local.

Twitter oficial: @Chiapas_FC

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jaguares de Chiapas - Rayados de Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

¿Ya descargaste nuestra app para Android? ¡Qué esperas!

El silbante central para este partido será Paul Enrique Delgadillo.

La última vez que se vieron las caras ambas escuadras, fue el 8 de noviembre del 2014, la victoria fue para los chiapanecos que ganaron 1-2 en el Tecnológico.

Pablo Barrera también charló con los medios y sabe que será importante aprovechar las oportunidades que se les generen: "Hay que estar atentos durante el partido y hacer lo nuestro, meter intensidad y las que tengamos adelante, concretarlas".

Por parte de Rayados, habló Edwin Cardona y comentó que tienen la mente puesta en su próximo rival: "Quedan dos partidos, ojalá podamos revertir lo que pasó en el Clásico. El presente son Jaguares y Pumas".

El partido se jugará en el Estadio Zoque, localizado en Tuxtla Gutiérrez, Chiapas, con capacidad para 28 mil espectadores.

Mientras que por el conjunto del norte, el jugador clave es Dorlan Pabón, quien sabe aprovechar los espacios que le generan los rivales para convertir.

El jugador a seguir por parte de Chiapas es Luis Rodríguez, mejor conocido como el ‘Chaka’, quien es uno de los actuales referentes del plantel, y se ha ganado la confianza del entrenador y el cariño de la afición.

Previo a este partido, Sergio Bueno aceptó que su equipo no tiene margen de error si quiere clasificar a la Liguilla: “Estamos conscientes de que ya no podemos tener ningún tropiezo, el empate tampoco es un resultado favorable para nosotros así que estamos más que claros en que la victoria la tenemos que buscar y tenemos que hacer un gran partido”.​

Rayados buscará alargar su buena racha en el Víctor Manuel Reyna en donde no pierde desde hace seis años. En su última visita al Zoque el partido terminó 1-1.

Entre ambos equipos se registran 25 encuentros, en los que Monterrey registra 9 victorias, por otras 9 de Chiapas y 7 empates.

El elenco regiomontano cayó en su última presentación fuera de casa ante su acérrimo rival, Tigres, 3-0. La última vez que ganó como visitante fue el 04 de abril ante Xolos de Tijuana por marcador 3-4.

La semana pasada los dirigidos por Antonio Mohamed derrotaron 1-0 al Morelia en el Estadio Tecnológico, con un tanto de Dorlan Pabón.

Por su parte, los Rayados de Monterrey quienes también suman 20 unidades y son 13vos en la tabla general, con 6 victorias, 2 empates y 7 derrotas.

En su última actuación en el Estadio Zoque, los de Sergio Bueno empataron 1-1 con el Veracruz. Jaguares no gana en casa desde el 21 de febrero del presente año, cuando venció a Tigres por marcador 1-0.

En su partido anterior el conjunto chiapaneco derrotó al Cruz Azul por la mínima a domicilio, con anotación de Emiliano Daniel Armenteros.

Los Jaguares de Chiapas llegan a este partido en el lugar 14 de la clasificación general con 20 unidades, luego de haber logrado 5 victorias, 5 empates, a pesar de sus 5 derrotas.

¡Buenas noches amigos de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas Jaguar - Rayados de Monterrey , correspondiente a la 16ª jornada del Clausura 2015 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 21:00 horas.