23:00. En minutos les compartiremos la crónica de este interesante partido. Una vez más gracias por vivir este emocionante encuentro con nosotros. Gracias y ¡Hazlo VAVEL!

22:56. Con este resultado Tigres de la UANL se clasificaron a los cuartos de final de la Copa Libertadores 2015. Su rival saldrá en la llave que disputaran el Atlético Nacional y el Emelec.

90+4' El árbitro finalizó el partido en la cancha del estadio Universitario, Tigres avanza a cuartos de final.

90+4' Disparo de Sobis en una descolgada peligrosa, pero el disparo se estrelló en un defensor rival.

90+3' Disparo potente de Guerrón que es bien tapado por Olivares que mandó a tiro de esquina, los Tigres solo estan ya, guardando el balon.

90+1' Ultimo cambio de los Tigres, se va el mejor jugador de los 'felinos' el día de hoy Damián Álvarez, ingresó Briseño.

90' Remate de Castro muy flojo que va directo a las manos de Nahuel.

90' El nazareno añadió cuatro minutos más al tiempo normal.

88' Remate después de varios centros de Flores que se fue muy desviado del arco de Nahuel.

86' Ultimo cambio de la visita, ingresó Palavicini y se fue Bejarano.

85' Un tiro de esquina más a la cuenta de los Tigres, Sobis mandó el centro retrazado, el balón le cae a Pizarro trás un servicio de Arévalo, el disparo de Guido se fue muy arriba del arco boliviano.

84' Potente disparo de Guerrón tras quitarse al defensa con una bicicleta, el arquero mandó a tiro de esquina.

81' ¡Estupenda atajada de Nahuel que salva a Tigres! Con un despeje de puños el arquero argentino se libró del peligro.

79' A raíz del gol, los jugadores comandados por Ferretti se sienten cómodos en el rectángulo verde.

77' Fuera de lugar de Castro que buscaba el balon que de igual manera llegó fácil a las manos de Nahuel.

75' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL de Tigres! Rafael Sobis cobró de manera perfecta la pena máxima, un disparo fuerte el del brasileño.

73' Penal a favor de los Tigres, Damián Álvarez se metía en el área chica y fue derrivado por el zaguero boliviano.

71' Bejarano mandó servicio al área donde Silvestre alcanzó a rematar, el balon se fue apenas desviado del arco 'felino'.

69' Guerrón se escapaba en medio campo solo contra el arquero pero Silvestre lo derrivo con un codazo, el silbante no marcó nada.

68' De nueva cuenta el partido entró en un ir y venir pero sin peligro, el juego se centró en media cancha.

66' Segundo cambio de la visita, ingresó Saucedo, el que se fue es el joven hijo del DT, Mauricio Baldivieso.

65' Primer cambio del conjunto boliviano, se fue Ribera resentido de un golpe, entró Cuéllar.

63' Amonestación para Bejarano del Universitario de Sucre.

63' Entró al terreno de juego Jesús Dueñas, el que se fue es Lugo.

61' Tigres bajó el ritmo del partido, de nueva cuenta esta tocando el balon de un lado a otro buscando la oportunidad.

59' Servicio de esquina de los visitantes demasiado pasado, el peligro se esfumó con un buen despeje de la zaga.

59' Balon parado peligroso para U. de Sucre, el balon fue enviado a tiro de esquina.

57' Falta de Jiménez que detuvo a Castro cuando se escapaba en un contragolpe peligroso.

56' Un tiro de esquina más para la cuenta de los locales, de nueva cuenta Sobis metió el balon al área pero el ataque no prosperó.

55' Servicio razo de Sobis buscando a Guerrón que fue bien rechazado por Silvestre, el balon se escapó a saque de manos.

54' Otro tiro de esquina para los 'felinos' , servicio de Sobis buscando a Arévalo que no llegó.

52' Centro de Gerardo Lugo que fue directamente a las manos del arquero boliviano.

51' Un tiro de esquina más, Sobis cobró el servicio que llegó a los pies de Lugo quien remató pero su disparo se fue a las manos de Olivares.

48' Disparo de Damián que recibe el balon tras una equivocación en la salida del equipo boliviano, su disparo fue a las manos del arquero del Universitario de Sucre.

47' Servicio largo de Torres Nilo buscando a Guerrón que no puede controlar el balon.

46' Tiro de esquina para Tigres que cobró Sobis, su centro no encuentra remate, aunque el portero Olivares se pasó de largo la oportunidad murió.

45' Primer cambio del partido, por parte de Tigres se fue Esqueda ingresó Joffre Guerrón.

45' Arranca la parte complementaria en la cancha del Universitario.

21:55. Con este resultado los Tigres avanzarían a cuartos de final. El peligro sigue latente ya que con un gol más de la visita, los locales tendrían que meter uno para el alargue y dos para ganar.

47' El nazareno terminó el primer tiempo de este partido entre Tigres y Universitario de Sucre.

45' Se agregaron un par de minutos más. Lo mejor para ambas escuadras sería que acabará el primer lapso para ir al vestidor a replantear.

43' Un tiro de esquina más para los Tigres, el servicio no fue bueno y es rechazado por la zaga del equipo boliviano.

42' Una falta más, Hugo Ayala es derrivado cuando cruzaba media cancha.

41' De nueva cuenta el equipo boliviano adelantó líneas, esta presionando desde la salida a Jiménez.

38' Disparo de Sobis desde muy lejos que se fue muy desviado del arco defendido por Olivares.

37' Amonestación para Flores que chocó de fea forma a Sobis.

35' Remate de Hugo Ayala que salio muy desviado, tras el centro en el cobro del tiro libre.

34' Fuerte entrada de Baldivieso que solo se sancionó con la falta. El joven mediocampista se salvó de la amarilla.

33' Falta sobre Torres Nilo, Ballivián es amonestado por una fuerte pisada sobre el lateral 'felino'.

32' Gran escapada de Damián que se libró del defensor y metió un centro buscando a Esqueda que no llega.

29' Primer tiro de esquina para la U. de Sucre. Remate de Castro que se fue rozando el larguero del arco de Nahuel. Se salvaron los Tigres.

28' Toques sin precisión al ataque por parte de los Tigres. El partido entró en un lapso de ir y venir pero sin peligro.

24' Cada vez se nota mejor en la cancha al equipo regiomontano, aunque los bolivianos no dejan de atacar cuando pueden, esperando ese error en la parte de atrás.

20' Cabezazo de Ayala que recentró el balon pero Damián no puede rematar, el zaguero despeja pero el balon le cae a Lugo que la prendió de volea y su disparo apenas se fue por encima del larguero.

19' Primer centro interesante que manda Damián, es bien rechazado por la zaga boliviana a tiro de esquina.

17' Primer falta del partido, Jiménez es derrivado cuando se disponía a salir por la banda izquierda.

13' Intento de Castro por mandar un servicio al área que es bien tapado por Jiménez. El balon había salido previamente, saque de meta para Nahuel.

12' Los cantos de apoyo hacia los Tigres no ceden, la afición comienza a hacer su papel esta noche en el Universitario.

9' Intento de disparo por parte de Bejarano que se estrella en Ayala. Un segundo intento se volvió a frenar con la pierna del defensivo.

8' Comienza Tigres a manejar más el balon, a bajarle los decibeles a los contrarios.

5' Poco a poco se ve mejor a Tigres en la cancha, al inicio se veía desconcentrado y por eso les marcaron primero.

4' La escuadra boliviana empezó el juego adelantando líneas, no ceden en la presión en la parte de arriba.

3' El terreno de juego se encuentra en perfectas condiciones para jugar al futbol.

1' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! de los bolivianos, De la Cuesta colocó bien su disparo en la esquina del arco de Nahuel. Ya gana la visita en el 'Volcán'.

0' ¡Arranca el partido en la cancha del estadio Universitario!

20:58. Ricardo Ferretti manda a la cancha una alineación de 4-4-2. Casi su mejor plantel del 'Tuca' para este partido de vuelta.

20:57. Se entonan ya los himnos nacionales de las respectivas naciones, primeramente la del equipo visitante, posteriormente el himno nacional mexicano.

20:56. Como era de esperarse, el 'Volcán' registra una buena entrada a escasos minutos de que arranque el partido; aún hay gente por entrar.

20:48. Alineación confirmada U. de Sucre: Olivares; Ballivián, Filipetto, Silvestre, González; Flores, Ribera, Cuesta, Baldivieso; Bejarano y Castro.

20:46. Alineación confirmada Tigres: Nahuel; Ayala, Rivas, Jiménez, Torres Nilo; Arévalo, Pizarro, Damián, Lugo; Sobis y Esqueda.

20:42. Después de un largo viaje pasando por La Paz, Lima y la Ciudad de México, la U. de Sucre llegó la mañana de ayer a Monterrey. Los bolivianos hicieron el conocimiento del rectángulo verde por la tarde, para después hacer un pequeño entrenamiento.

20:38. El ganador de esta llave se estaría enfrentando al ganador de la llave entre el Atlético Nacional de Colombia y el Emelec de Ecuador. El primer partido de esta eliminatoria se jugará el próximo jueves 7 de mayo en Guayaquil.

20:33. Por su parte la escuadra boliviana tiene que ganar esta noche por una diferencia de dos goles. Solo el marcador 1-2 nos llevaría al alargue del juego y vendrían los emocionantes tiempos extras.

20:25. Para que Tigres avance le basta con empatar o perder por un gol, recordemos que en su visita a Bolivia los ‘felinos’ ganaron por dos goles y en esta etapa se toma en cuenta el gol de visita.

20:20. Tigres de la UANL lleva un total de 18 goles en esta edición de la Copa Libertadores, donde 16 fueron anotados en partidos de fase de grupos y dos el pasado cotejo frente la U. de Sucre.

20:15. En el partido de ida se vio una marcada diferencia a favor de los Tigres, con una posesión de 55% sobre una posesión de 45% de Sucre, salvo los primeros 15 minutos del partido donde los jugadores regiomontanos se iban acoplando al terreno de juego.

Los bolivianos vienen obligados a ganar o morir en suelo regiomontano, Julio Baldivieso sabe que tiene que mandar sus mejores cartas al terreno de juego si es que quiere aspirar una histórica remontada.

Tanto los Tigres, como la visita, el Universitario de Sucre; probablemente salgan con las mismas alineaciones que el partido de ida. Los locales quieren dar llavazo definitivo a esta eliminatoria y tomando en cuenta que en la LIGA Bancomer MX ya están clasificados, se espera que Ricardo Ferretti no se guarde nada para este encuentro.

El estadio Universitario se ubica en el municipio de San Nicolás de los Garza, en Nuevo León. Dicho recinto perteneciente a la Universidad Autónoma de Nuevo León (UANL) tiene capacidad para albergar hasta 43 mil espectadores. El inmueble inaugurado en 1967 siempre ha tenido la fama de ‘pesarle’ a los equipos visitantes, y esto se apoya también en la gran afición ‘felina’ que siempre abarrota las gradas.

La comisión de árbitros designó para este partido de vuelta a disputarse en el ‘Volcán’ al experimentado silbante chileno Julio Bascuñán. Él ha pitado importantes partidos a nivel CONMEBOL, tanto partidos de clubes como de selecciones nacionales.

Atentos a: Miguel Suárez, este joven atacante de apenas 21 años llegó al cuadro Universitario apenas para esta campaña. Suárez ha marcado 2 de los 4 tantos que registra el cuadro boliviano en la Copa Libertadores.

Atentos a: Rafael Sobis, se puede decir que es el mejor refuerzo internacional que llegó este año al futbol mexicano. El brasileño se ha destacado recientemente por sus anotaciones que han llevado a Tigres a alzarse con victorias tanto en Copa como en la Liga. En este certamen ha marcado apenas un par de tantos, pero sin duda alguna, es un revulsivo al ataque junto con Guerrón y Álvarez.

En cuanto a la visita, el Universitario de Sucre llega a Monterrey con la esperanza de remontar el marcador; en cuanto a su desempeño en la Liga de futbol Profesional de Bolivia, los de Sucre vienen de ganar como locales al Sport Boys con marcador de dos goles por cero. Los tantos corrieron a cargo de Palavicini y Bejarano.

Los Tigres de la UANL llegan a este encuentro con el ánimo a tope, los regiomontanos ganaron el pasado día sábado a las Chivas del ‘Chepo’ de la Torre. Con un tanto de Esqueda quien vive uno de los mejores momentos de su carrera, y otro más por parte de Gerardo Lugo que le ha resultado como recambio a Ferretti.