Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer en VAVEL.com la crónica del encuentro. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | A pesar de que México intento, no puedo romper la barrera europea y quedó eliminado del certamen mundialista.

FINAL | Dentro del grupo D, Serbia lució como la mejor defensiva y ofensiva al solo permitir un gol y marcar cuatro.

FINAL | Serbia avanza como primer lugar del grupo con seis puntos, ya que Mali y Uruguay empataron 1-1.

FINAL | Desde 2003 México no había sido eliminado en fase de grupos, ahora el conjunto azteca tendrá que replantear lo que se hizo mal para no volverlo a hacer en el futuro.

Se acabó el partido Serbia gana el encuentro y accede a la siguiente fase del mundial sub. 20, mientras México quedó resagado como último lugar de grupo.

91' Disparo de fuera del área por parte de Márquez, atento Rajkovic se queda con la pelota.

90' Se agregan tres minutos al partido.

87' Balón que pierde Gutiérrez, el conjunto serbio sacó un potente disparo que José González controló en dos tiempos.

86' Disparooooooo de Márquez que se queda en las manos del cancerbero.

86' Último minutos del encuentro, donde Serbia aun mantiene la ventaja.

84' Tercer cambio del conjunto serbio, sale Sergej e ingresa Grucij.

82' Sergej ve adelantado al arquero González y dispara desde atras de media cancha, para fortuna de los aztecas, el balón se fue desviado de su arco.

80' ¡Cerca Gutiérrez! El capitán mexicano recibió el esférico sin marca y de pierna izquierda sacó un potente disparo que se fue por un lado de la porteria de Serbia.

78' Cambio de Serbia, sale Gacinovic e ingresa Jovanovic.

76' Balón filtrado para Márquez quien recepciona de gran manera el balón y de pierna derecha sacó un disparo que se fue por un costado del arco serbio.

75' Amonestación para Zivcovic de Serbia.

74' En el fondo el arquero, Rajcovic vuelve a salvar la caída de su marco.

71' ¡Atajadon de Rajcovic! Gran remate de Alejandro Díaz al segundo poste, pero mejor el arquero que a una mano mandó el balón a tiro de esquina.

70' Saponjic se cuela entre dos y saca disparo al área donde el balón se queda en las manos de José González.

68' Tiro libre a favor de Serbia por la banda derecha mexicana.

67' México intenta llegar con peligro, pero la defense rival detiene cualquier embate mexicano.

65' Amonestación para Luis Márquez por una falta sobre el recien ingresa Saponjic.

64' Excelente Aguirre que corta el pase para el delantero serbio que hubiera quedado solo frente al arquero.

63' Primera modificación de Serbia, sale Mandic e ingresa Saponjic.

62' Saque lateral para México cerca del área serbia.

62' Disparo de Lainez que se estrella en la defensa rival.

60' Media hora de juego la que le queda al cuadro mexicano para restacar el partido.

59' Tiro de esquina nuevamente a favor de Serbia.

58' Centro que remaaaata Alejandro Díaz dejando el esférico a las manos del arquero.

57' Tiro de esquina para Serbia.

56' México busca ser más propositivo en esta segunda mitad en busca de acortar distancias en el marcador.

54' Cambio de México, sale D. Ramírez e ingresa M. Lainez al terreno de juego.

53' Almaguer ya prepara su tercer y último cambio.

51' Hasta el momento el entrenador serbio, Veljko Paunovic mantiene a el mismo once que arrancó el partido.

49' Atajadon del arquero serbio que evita la caída de su marco.

48' Cambios de México, salieron G. Martínez y O. Pineda e ingresan A. Díaz y L. Márquez respectivamente.

45' Pita el nazareno y aaaaarranca la segunda mitad.

DESCANSO | Así celebró Zivcovic su gol en los últimos minutos del primer tiempo.

DESCANSO | Con este resultado México esta eliminado del certamen y quedaría como cuarto lugar de su grupo.

DESCANSO | Minutos antes de acabar el primer tiempo, Zivcovic aumentó la ventaja de su equipo antes del descanso.

DESCANSO | Así fue el primer gol de Serbia, obra del cabezazo de Maksimovic

46' El árbitro pita el final del primer tiempo.

45' Se agrega un minuto al primer lapso del partido.

43' Zivcovic aumenta la ventaja de su equipo y hace más grande la agonía del cuadro mexicano.

42' Pelota que pasa por encima de la barrera y se incrusta en el ángulo superior izquierdo del marco resguardado por González.

41' ¡GOOOOOOOOLAZO DE SERBIA! ¡GOLAZO DE ZIVCOVIC!

41' Tiro libre directo para Serbia.

41' Muy desconcentrado México en los saques de banda del equipo rival.

40' Balón en el área donde Serbia no puede hacer contacto con la redonda y se pierde una de peligro.

37' Centro del capitán Gutiérrez que termina cerrandose para quedar en las manos del arquero.

36' Falta de Serbia cerca de la banda derecha.

33' México tiene el control del balón pero enfrenta dificultades para pasar el último cuarto del campo.

32' Ya calienta la banca del cuadro europeo.

31' Zivcovic comete falta sobre Erick Gutiérrez por la banda derecha.

30' Atenta la defensa mexicana evita que algún serbio contacte el balón dentro de su área.

29' Falta de nueva cuenta cerca del área mexicana, ahora a favor de Serbia.

28' Remate de Orbelin Pineda que termina en los guantes del portero.

27' Falta sobre Erick Gutiérrez en tres cuartos de cancha.

25' En estos últimos minutos México ha hecho mucha presión en el medio campo del equipo Europeo.

24' Centro de nueva cuenta al área, donde el cancerbero serbio Rajkovic sale y se queda con la redonda.

23' Centro peligroso al corazón del área que saca de manera correcta el cuadro serbio.

21' De a poco México comienza por busca más el dominio de la pelota.

17' ¡Cercaaaaaa Orbelin! Pineda saca un gran disparo de volea que ataja el arquero, ya tuvo la primera de peligro el conjunto mexicano,

16' Así fue el gol de Serbia, al arranque del partido.

15' Falta de Serbia en el medio campo.

14' Disparo de Sergej que se va muy desviado del arco mexicano.

12' Balón que pierde México en tres cuartos de cancha y cerca estuvo el conjunto Europeo de crear una de peligro.

11' Balón largo que no puede alcanzar Sergej y el balón termina en saque de meta para González.

9' Servicio del 'avión' Ramírez para Lozano, desgraciadamente el jugador tuzo no puede hacer un buen control de la pelota y se pierde una de peligro para México.

8' México sigue sin responder en el encuentro, hasta el momento no se ve por donde México pueda abrir las barreras serbias.

7' Serbia es quien domina la posesión de la pelota.

4' Gol que cae como balde de agua fría para México, Serbia busca aumentar su ventaja.

3' Ya pierde México el encuentro, tendrá reacomodar sus lineas en busca de emparejar el partido.

2' Saque de manos que tiene Serbia, peina Sergej para Maksimovic quien con la frente manda el balón al fondo de las redes.

1' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE SERBIA! ¡GOOOL DE MAKSIMOVIC!

1' Pelotazo hacia el frente por parte de México y atento el cancerbero serbio corta el pase que estuvo a punto de ganar el ofensivo mexicano.

Aaaaaaaarancan las emociones, ya rueda la pelota en Otago Stadium.

Ya se entona el himno Nacional Mexicano.

Suena el Himno Nacional de Serbia

Para este choque, México sale con su uniforme negro, mientras que Serbia jugará completamente de color blanco.

Ya saltan ambas escuadras al terreno de juego bajo el himno del Fair Play.

Ya calientan ambas escuadras de cara al importante duelo de esta noche.

Alineación de Serbia: Rajkovic, Antonov, Veljkovic, Babic, Gajic, Zdjelar, Maksimovic, Gacinovic, Zivkovic, Milinkovic y Mandic.

Alineación de México: J. González, E. Aguirre, C. Arreola, R. González, K. Gutiérrez, E. Gutiérrez, V. Guzmán, D. Ramírez, H. Lozano, O. Pineda y G. Martínez.

Listas las alineaciones

Es cuestion de minutos para que ambas escuadras salgan al empastado para hacer trabajos previos al arranque del partido.

Ambas escuadras ya se encuentran en el inmueble que alberara el partido de esta noche, entre serbios y mexicanos.

Hasta el momento, Serbia luce mejor defensivamente, esto debido a que solamente han permitido que les encajen un gol, mientras que a los aztecas les han marcado en tres ocasiones.

"Es un equipo que ha demostrado que tiene buenas condiciones. Tenemos que ser inteligente, hay que manejar bien el partido y hay que ganar, no hay más", destacó Kevin Gutiérrez previo al encuentro de esta noche.

En caso de avanzar, sería la tercera ocasión consecutiva en que 'el tricolor' supere la fase de grupos, recordar que en 2009, la Selección Nacional de México no logró su pase al certamen mundialista.

El gol de Hirving Lozano no paso desapercibido y de inmediato recibió elegios por parte del diario AS de España, donde se comenó el gran trabajo del jugador de Pachuca: “Hirving Lozano está varios cuerpos por delante de sus compañeros en una selección mexicana con buenos nombres como Alejandro Díaz, Orbelin Pineda, el mediocentro Erik Gutiérrez o el central zurdo Kevin Gutiérrez”, destacó el medio español.

Este podría ser un duelo con muchas llegadas al arco, ya que, ambos estan necesitados de la victoria, sin duda, los arqueros tendrán que salir en una gran noche para tratar de mantener su marco invicto.

Las esperanzas estan puestas sobre el combinado azteca, esto debido a que en la anterior edición no alcanzaron el objetivo de avanzar de los Octavos de Final, por lo que deberán borrar ese trago amargo con una mejor marca.

Esta es la primera ocasión en que Serbia acude a un mundial de la categoria, ya que, anteriormente habia sido un participante más con el nombre de Yugoslavia.

De igual manera Serbia saltrá al campo con equipo completo, ya que hasta el momento no carga ninguna expulsión ni lesión en alguno de sus jugadores.

En duda esta el arquero que resguardará los tres palos, esto debido a que Almaguer decidió utilizar a Gudiño en el partido frente a Mali y a González en el choque ante Uruguay.

Para avanzar a la siguiente fase de manera más comoda, ambos tienen que ganar y esperar que en el otro partido de grupo empaten, de esta manera el vencedor de esta noche lograría avanzar como primero de grupo.

Esta será la primera ocasión en que la Selección de México y su similar de Serbia se enfrenten en una Copa Mundial Sub-20.

Así marcha el grupo D, donde el ‘tricolor’ comparte espacios con Malí, Uruguay y Serbia, únicamente los separa la diferencia de goles.

Luego de la victoria ante Uruguay, el 'Chucky' Lozano admitió que el equipo mexicano viene con todo, aún con el firme objetivo de acceder a la siguiente fase: “Todavía hay otro partido que tenemos que ganar para seguir creciendo en el torneo. Estamos muy contentos y motivados por el resultado ante Uruguay. Siempre he dicho que ésta es una selección de grandes jugadores, así que vamos por todo”.

Atentos a Hirving Lozano, joven rápido, descarado, atrevido y pese a su corta edad, ya cuenta con bastante experiencia en el futbol mexicano, autor del primer gol en la victoria azteca ante Uruguay, el 'Chucky' buscará repetir la dosis ante Serbia.

El técnico mexicano Sergio Almaguer, habló luego de la sufrida victoria ante Uruguay: "El partido tuvo un final muy dramático. El juego resultó complicado para nosotros así como también lo fue para Uruguay. Intentamos anotar desde la primera mitad. En los primeros 45 minutos tuvimos un par de oportunidades que para nuestra mala fortuna no entraron a la portería. Mis jugadores hicieron una buena segunda mitad, muy inteligente. Me quedo contento con el resultado; ahora toca mirar al frente".

De la mano de Hirving Lozano y Kevin Gutiérrez, la Selección Mexicana logró sacar una importante victoria frente a los charrúas, de haber obtenido un resultado diferente, hoy los aztecas estarían prácticamente eliminados del certamen mundialista.

Este será un duelo bastante complicado para México, ya que, por lo cerrado de su grupo, todos tienen la posibilidad de avanzar a la siguiente fase, sin duda veremos un choque bastante emocionante entre serbios y mexicanos.

A pesar de haber obtenido la victoria en el pasado duelo frente a la Selección de Uruguay, los aztecas no abandonan aún el último puesto del grupo D, esto debido a la diferencia de goles, donde el combinado azteca tiene un -1.