Fin del Juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del partido América 4-3 Santos Laguna, los esperamos en VAVEL para más transmisiones.

21 de octubre de 2023 21:07 CST

90'

Se agregan 7 minutos más.

21 de octubre de 2023 20:58 CST

85'

Nos acercamos al final y el América aguanta con paciencia para quedarse con los tres puntos.

21 de octubre de 2023 20:53 CST

76'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Tiro cruzado de Alejandro Zendejas para el cuarto del América.

21 de octubre de 2023 20:45 CST

70'

Muy peleado el juego, empiezan los ajustes de ambos equipos para tratar de romper el empate.

21 de octubre de 2023 20:38 CST

60'

Gol anulado a Santos Laguna por fuera de lugar.

21 de octubre de 2023 20:28 CST

60'

El ritmo se mantiene en lo más alto, los dos equipos siguen buscando otro gol para tomar la delantera en el marcador.

¡Aún no se acaba!

El golazo de Emerson para empatar el juego a tres y que Santos siga en la pelea:

21 de octubre de 2023 20:26 CST

51'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!!

Tiro de fuera del área de Emerson para empatar el juego a tres goles.

21 de octubre de 2023 20:20 CST

45'

Arranca la segunda mitad.

21 de octubre de 2023 20:13 CST

Medio Tiempo

Nos vamos al descanso con ventaja mínima para el América.

21 de octubre de 2023 19:55 CST

45+4'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Julián Quiñones anota desde los once pasos y le da la ventaja al América.

21 de octubre de 2023 19:53 CST

45+3'

¡PENAL! Se marca una mano dentro del área y es penal para el América.

21 de octubre de 2023 19:51 CST

45'

Se agregan 4 minutos más.

21 de octubre de 2023 19:48 CST

40'

Santos ya regula y presiona pero el empate se mantiene y nos acercamos al descanso.

21 de octubre de 2023 19:43 CST

30'

El juego sigue con un ritmo muy alto y los dos equipos no bajan la presión para tratar de tomar la delantera en el marcador.

21 de octubre de 2023 19:33 CST

20'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Pase filtrado a Harold Preciado que define sobre el arquero y empata el juego.

21 de octubre de 2023 19:23 CST

18'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Gran jugada de Julián Quiñones que sirve para Jonathan Rodríguez que empuja y anota el segundo del América.

21 de octubre de 2023 19:21 CST

13'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Remate de cabeza de Henry Martín para empatar el juego.

21 de octubre de 2023 19:16 CST

10'

Buen inicio de partido con el gol tempranero de Santos que cambia los planes de ambos equipos.

21 de octubre de 2023 19:13 CST

1'

¡¡¡GGGOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL!!! Sorpresa de Juan Francisco Brunetta para abrir el marcador con gol de tiro libre.

21 de octubre de 2023 19:04 CST

0'

Inicia el partido.

21 de octubre de 2023 19:03 CST

A punto de comenzar

Estamos a pocos minutos de que dé inicio la presentación del juego y los protocolos previos de la Liga MX.

21 de octubre de 2023 18:50 CST

¡Alineación del América!

Estos son los once que arrancan por América para el partido de este día:

21 de octubre de 2023 18:36 CST

Arbitraje

Diego Montaño será el árbitro central en este partido de la Liga MX entre América y Santos Laguna.

21 de octubre de 2023 18:33 CST

¡Llegó el América!

Las Águilas ya se encuentran en el Estadio Azteca para el juego de hoy:

21 de octubre de 2023 18:18 CST

¡Último duelo!

La última vez que ambos equipos se vieron las caras fue durante esta temporada cuando ambos empataron a dos goles.

21 de octubre de 2023 18:14 CST

Cara a cara

Nos espera un encuentro cerrado entre ambos equipos, aquí les compartimos los resultados de la comparativa entre ambos equipos.

ESPN
ESPN

21 de octubre de 2023 18:08 CST

¡Comenzamos!

Estamos a poco menos de una hora para que el partido entre América y Santos dé comienzo en el Estadio Azteca. Ambas quintetas saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

21 de octubre de 2023 18:01 CST

¡No te despegues de aquí para seguir el América vs Santos Laguna en tiempo real de la Liga MX Apertura 2023!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del América vs Santos Laguna en tiempo real correspondiente a la Jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga MX, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Azteca. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de octubre de 2023 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver el América vs Santos Laguna online y en tiempo real de la Liga MX Apertura 2023?

Esta es la hora de inicio del partido América vs Santos Laguna en varios países:

Venezuela: 14 horas en Claro Sports

Si lo quieres seguir en línea, VAVEL es tu mejor opción.

21 de octubre de 2023 06:55 CST

¡Última alineación del América!

Esta es la última alineación del equipo: Luis Malagón, Ramón Juárez, Igor Lichnovsky, Luis Fuentes, Kevin Alvarez, Diego Valdés, Alvaro Fidalgo, Julián Quiñones, Jonathan Rodríguez y Alejandro Zendejas.

21 de octubre de 2023 06:50 CST

¡Henry Martín, jugador a seguir!

El delantero de las Águilas arranca una nueva campaña en busca de seguir demostrando que es uno de los mejores jugadores del equipo, con esto en mente el mexicano cerró de buena forma la temporada con bajo ritmo de goleo en el campeonato anterior con 13 goles en 16 partidos disputados. Henry continúa siendo una pieza fundamental de la zaga defensiva de las Águilas y sigue demostrando que está en gran nivel y su aporte en el torneo será fundamental para las aspiraciones del equipo de cara a meterse a la Liguilla de la Liga MX. El mexicano deberá lograr trabajar más con Julián Quiñones para crear una ofensiva de miedo.

21 de octubre de 2023 06:45 CST

¿Cómo llega América?

Las Águilas del América se meten al Estadio BBVA Bancomer como último lugar de la tabla y siendo una de las peores defensivas del torneo con 14 goles recibidos en lo que va del Clausura 2022. Esta semana, la noticia más importante del club fue la salida de Santiago Solari como técnico de los Azulcremas. El club se encuentra buscando un nuevo estratega para intentar darle la vuelta a este mal torneo y buscar que las Águilas se metan a la Liguilla a toda costa. Para este duelo, el América designó un cuerpo técnico interino con Fernando Ortiz a la cabeza para dirigir el partido de esta jornada. Las Águilas buscarán aprovechar el duelo contra los Rayados para que sea el inicio de una buena racha que los acerque a puestos de repechaje y el torneo pueda culminar de una manera más decente. De momento, el equipo marcha con un récord de 1 victoria, 3 empates y 4 derrotas.

21 de octubre de 2023 06:40 CST

¡Última alineación de Santos Laguna!

Esta es la última alineación del equipo: Tiago Volpi, Adrián Mora, Andres Mosquera, Maximiliano Araujo, Brian García, Jesús Angulo, Claudio Baeza, Marcel Ruiz, Pedro Raúl, Jean Meneses y Juan Domínguez.

21 de octubre de 2023 06:35 CST

¡Harold Preciado, jugador a seguir!

El delantero del Santos Laguna llega como uno de los referentes importantes del equipo y como el máximo anotador que debe ayudar a que los resultados empiecen a generarse. Este logró aportar 3 goles y 1 asistencia en lo que va de la temporada regular, convirtiéndose en el máximo anotador del equipo. En lo que Preciado debe enfocarse es en tener una mayor regularidad en el terreno de juego y combinarse mejor con jugadores como Duván Vergara y Juan Brunetta para una ofensiva de miedo y que mantenga el buen ritmo en la temporada.

21 de octubre de 2023 06:30 CST

¿Cómo llega el Santos Laguna?

El equipo de Santos cerró una mala temporada pasada, quedando fuera en la Liguilla de la Liga MX en cuartos de final. Para esto, el equipo se reforzó con Juan Brunetta, Pedro Aquino y Alejandro Gómez para fortalecer todas las áreas del equipo y tratar de sumar la mayor cantidad de puntos posibles. Los dirigidos por Pablo Repetto han tenido un mejor arranque, que la temporada pasada, y se colocan en el décimo lugar de la Liga MX con 4 puntos, luego de 1 victoria, 1 empate y 0 derrotas. Con estos resultados, los de la Laguna buscan tener un gran cierre de temporada para tratar de que el equipo logre mostrar un mejor fútbol y se meta en la Liguilla. Algunos nombres de jugadores interesantes son los de Harold Preciado, Carlos Acevedo, Félix Torres, Matheus Doria y Lucas González. Ahora el equipo tiene la misión de cambiar el resultado de la temporada anterior y buscar meterse hasta la Gran Final de la Liga MX.

21 de octubre de 2023 06:25 CST

¿Dónde es el juego?

El Estadio Azteca ubicado en la ciudad de CDMX será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir de buena forma la temporada regular del Apertura 2023 de la Liga MX. Este estadio cuenta con capacidad para 30,000 aficionados y fue inaugurado en 1954.

Liga MX
Liga MX

21 de octubre de 2023 06:20 CST

¡Bienvenidos!

¡Buen día a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la transmisión del partido América vs Santos Laguna en tiempo real, correspondiente a la Jornada 14 de la Liga MX Apertura 2023. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Azteca, en punto de las 19 horas.

21 de octubre de 2023 06:15 CST