Se acabó el partido, Pumas y Alebrijes empatan a uno. Muchas gracias por seguir el Live de este encuentro y recuerden que toda la información del futbol mexicano la pueden encontrar en VAVEL México. Un saludo y ¡Buenas noches!

90´ Se añaden 2 minutos en el encuentro.

89' Alan Acosta dispara y estuvo muy cerca de anotar.

Se llega a los últimos minutos de partido y las dos escuadras siguen buscando el gol que les de la victoria.

88' El mismo Omar Islas mete un disparo y el balón se estrella en el pie de un defensivo de Alebrijes Oaxaca

87' Tarjeta amarilla para Omar Islas, luego de un jalón en mitad de al cancha.

86' En un muy buen centro de los felinos, Silvio Torales no puede rematar y sigue haciendo peligroso para la defensa oaxaqueña.

85' Alebrijes y Pumas sigguen empatados uno a uno.

82' Los locales recuperan el control de balón y no se la dan a Pumas.

81' Nuevo tiro de esquina para Oaxaca, ahora por sector de la derecha.

80' Alebrijes quiere recuperar la pelota y hacerse de ella. Todo el cuadro Pumas está atrás defendiendo.

78' Disparo de Cabrera que pasa muy cerca de la portería de Alebrijes Oaxaca. Se salvan los de casa.

78' Nuevo corner para los universitarios.

76' David Cabrera cobró u n tiro libre, pero este fue desviado por el arquero manda a tiro de esquina.

74' Cambio de Pumas: Sale Gallardo y entra Alan Acosta.

71' Nuevo córner para Oaxaca, ahora por sector de la izquierda.

70' Cavallo perdona al cuadro universitario con un remate de cabeza que se va por un costado de la portería felina.

68' Cambio de Pumas: ingresa José Medina y sale Matías Britos.

65' Otro cambio de los locales: Sale Sánchez y entra Ledesma.

64' Cambio de Alebrijes: Sale Quintana y entra Cavallo.

62' Poste! Torales dispara y el balón se estrella en el poste. Pumas da otro aviso de gol.

60' Cambio de Pumas: Sale Javier Cortés y entra Kevin Escamilla.

57' Falta de Luis Quintana, quien comete fuerte barrida en zona de seguridad y se hace acreedor de una tarjeta amarilla

56' Pumas despierta con un disparo de Dante López que se va por encima de la portería local.

55' Le cometen falta a Silvio Torales y siguen pasando los minutos, oaxaqueños y felinos siguen empatados 1-1.

53' Remate de cabeza de Britos que llega a las manos del portero de Alebrijes.

52' Servicio de Matías Britos donde termina siendo rechazado por la zaga de Oaxaca.

47' Pumas intententando con jugadas por las bandas, pero la defensa oaxaqueña sigue bien parada atrás.

46' Alebrijes comeinza controlando la pelota y no se la regala a los felinos.

Cambio de AlebrijesOaxaca, salió Castillo, ingresó Ocegueda

Comienza la segunda mitad. Alebrijes y Pumas (1-1).

Pumas tendrá que terminar detalles para ajustar bien su defensa y no dejar que Alebrijes le haga peligro por las dos bandas.

Recuerden que toda la información del fútbol mexicano la puede seguir en VAVEL México

Se termina la primera mitad. Alebrijes y Pumas empatan 1-1.

45' Yosgart se mete en problemas en un disparo de Alberto Ramírez.

40' Alberto Ramírez de Oaxaca es amonestado por una falta en mitad de la cancha.

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE PUMAS 1-1 ALEBRIJES. Javier Cortés mete un disparo y manda el balón al fondo de la portería local. Pumas ya empató el encuentro.

38' Tarjeta amarilla para Martín Castillo (Alebrijes).

37' Se para a calentar toda la banca de Pumas. Tambén en la banca oaxaqueña hacen lo mismo.

GOOOOOOOOOOOOOOOLLL DE ALEBRIJES 1-0 Pumas. Jesus Moreno agarró mal parada a la defensa y este metió un tiro para ponerla al fondo de la portería de Yosgart Gutiérrez.

34' El arbitro se le escapa una falta de Quintana

30' Van pasando los minutos y no llega su majestad el gol a Oaxaca.

27' Posición adelantada de Moreno, Alebrijes sigue dando avisos al área univeristaria.

25' Pumas necesita que aparezcan Gallardo y Silvio Torales para hacer peligro al rival.

21' Sale la primera tarjeta amarilla del encuentro. David Cabrera es amonestado por una falta entrada en el centro del campo.

20' El marcador continua empatado 0-0 pero con dos equipos peleando la pelota y decididos a conseguir los tres puntos.

18' ¡Responde Oaxaca! Jesús Moreno encuentra balón y remata de cabeza de frente al marco, aunque estaba adelantado apenas por centímetros

17' El equipo local empieza a tener ataques por la banda izquierda del campo, pero la defensa de Pumas anda bien parada y no deja pasar a nadie.

15' Alebrijes y Pumas siguen 0-0 pero con un equipo universitario decidido a sacar la victoria de visita.

12' Pumas hace el primer aviso. Disparo de Javier Cortés que se va por arriba de la portería local.

6' Tras un tiro libre de Pumas, el portero de Alebrijes se queda con el balón.

2' Servicio de Gallardo que es rechazado por la defensa de AlebrijesOaxaca

Damos comienzo al partido. Noventa minutos en donde puede pasar.

Mientras Pumas aún no se reporta en redes sociales, no obstante el equipo ya arribó a los empastados de Oaxaca listos para disputar el partido de Copa MX de esta tarde.

Los de Oaxaca ya se reportaron desde hace media en el Estadio donde intentarán vencer a los Pumas.

Alebrijes estrenará nuevo uniforme este día, cambiará sus colores negro y naranja por la #VerdeAntequera

Más tarde, cmpartiremos la información de lo que vaya sucediendo en el partido. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Como ya fue mencionado, el encuetro de Alebrijes de Oaxaca y Pumas de la UNAM se jugará en el Estadio Benito Juárez, inmueble que tiene una capacidad para 12,500 espectadores.

Atentos a: Rodrigo Folle, defensa del cuadro oaxaqueño. Es uno de los lideres y jugadores importantes en la defensa de Alebrijes, debido a su experiencia en el circuito de ascenso del fútbol mexicano.

También, no podemas dejar atrás al paraguayo, Silvio Torales, jugador que ha venido mostrando calidad y ganas de estar en el once titular de Guillermo Vázquez.

Atentos a: David Izazola, delantero de Pumas . Tras su paso por el futbol húngaro, el atacante surgido de las fuerzas básicas del Club Universidad contará con la oportunidad de seguirse mostrando durante la competición.

En el campamento universitario desean volver a la senda del triunfo y jugarle un buen partido a Alebrijes en su casa. Pumas llega en la sexta posición de la Liga MX con tres puntos, mientras que Alebrijes se encuentra en la primera posición del Ascenso MX con seis unidades.

Pumas y Alebrijes se han visto la cara en tres ocasiones y las tres han sido en la Copa MX. Hasta ahora, los de Oaxaca han obtenido dos victorias sobre una de Pumas.

Alebrijes llega con una ventaja importante, ya que viene de ganar en el Ascenso MX al cuadro de Leones Negros por 2-1, mientras que Pumas cayó en la Liga MX ante Toluca por el mismo marcador (2-1).

En el encuentro anterior, Alebrijes sacó un resultado positivo en Ciudad Universitaria de 2-1, el último gol cayó en el minuto agregado en una jugada de polémica para el cuadro de Universidad.

En el certamen pasado, ambos compartieron el Grupo 6, y los dos equipos no pudieron obtener su pase a la siguiente ronda. Pumas acabo en el tercer lugar de grupo con nueve puntos, mientras que Alebrijes en cuarto con 7 unidades.

El cuadro universitario se encuentra en el tercer grupo del certamen copero, junto a Jaguares de Chiapas y Cafetaleros de Tapachula.

El partido se jugará en el Estadio Benito Juárez a la 21:00 horas. Este inmueble ha sido uno de los estadios que siempre se le ha complicado al cuadro de Guillermo Vázquez, pero hoy podrían cambiar la historia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro de Alebrijes - Pumas, correspondiente al partido de vuelta de la llave 1 de la Copa Corona MX.