MARCADOR FINAL | Así llegamos al fin de este Correcaminos - Rayados, con resultado de 1-3 a favor de los regiomontanos. Gracias por acompañarnos, en breve podras encontrar la crónica del encuentro en VAVEL.com ¡Buenas noches!

¡RAYADOS DE MONTERREY SALE VICTORIOSO EN SU VISITA A TAMAULIPAS! ¡CORRECAMINOS DEJÓ IR VARIAS OPORTUNIDADES Y PIERDE 1-3!

90' + 2' ¡SE ACABO EL PARTIDO!

90' Se agregan dos minutos al encuentro en el Marte R. Gómez

87' Buen tiro de Acosta desde afuera del área, su disparo lamentablemente se queda en la zaga albiazul.

86' Cabezazo defensivo de correcaminos, tras el cobro de tiro de esquina rayado.

Al 85, la defensiva del monterrey controla el esférico en media cancha, mientras los jugadores de la UAT no logran quitarles la redonda.

82' Steffan Medina se viste de amarillo. El jugador albiazul comete falta cerca de su área.

80' Tras muchas impresiciones Pablo Barrera sale de cambio. César Martínez ingresa al terreno de juego.

77' César Montes rechaza de cabeza, tras un servicio peligroso en el área rayada.

75' El esférico se mantiene en medio campo. Tanto Correcaminos como rayados se mantienen si atacar. El partido empieza a dar indices de aburrimiento.

¡TODOS los jugadores de rayados le dan balones a Pablo Barrera, pero este no logra definir en la zona final!

69' Barrera busca meer su gol, sin embargo, la defensiva de correxaminos evita la anotación y manda a corner.

66' ¡AY PABLITO! Pablo Barrera dispara a portería pero la estrelló en el poste. Correcaminos no puede responder y deja todo en manos de Monterrey.

65' Nuevamente rayados. Tras servicio de Cándido Ramírez, Edgar Castillo definió de primera. Su disparo paso cerca del poste.

62' Mohamed hace su segundo cambio. Sale Gargano para darle entrada a Luis Ernesto Pérez.

61' Monterrey continua adelante, esta vez Cándido mando el centro pero la zaga universitaria desvía y evita el peligro.

60' Buen contragolpe rayado. Rogelio Funes Mori asiste con un pase a Cándido Ramírez, quien con un simple empujón manda el balón al fondo de las redes.

¡¡¡GGGGOOOOOOOOOOLLLLL!!! ¡¡CÁÁÁNDIDOOOOOOO!!¡¡GOL DE MONTERREY!!

60' Guajardo intenta desde fuera del área pero el esférico pasa por un lado del arco rayado.

¡¡PABLIIIITO!! 59' Barrera se anima desde afuera del área y su disparo se va desviado por centímetros.

52' Cándido Ramírez desborda por izquierda, pero la defensa desvió y mando a corner.

51' Pablo Barrera nuevamente intenta un disparo desde el lado derecho, pero el balón se va por encima del arco.

50' Walter Gargano se lleva la primera amonestación del encuentro. El uruguayo se pinta de amarillo.

48' Guajardo intenta escabuirse en la defensa rayada, pero Stefan Medina le impide el paso y salen jugando los de Monterrey.

46' Cambio de Rayados. Sale De nigris y entra Candido Ramírez

¡AAAAAARRRRRANCA LA SEGUNDA MITAD! CORRECAMINOS DE LA UAT VS RAYADOS DE MONTERREY

Acaba de terminar la Final de ida en Copa Libertadores. Tigres empató a cero goles contra River Plate. Resultado Tigres - River en Copa Libertadores 2015 (0-0)

¡SE ACABÓ EL PRIMER TIEMPO! ¡RAYADOS ESTA GANANDO POR LA MÍNIMA A UNOS CORRECAMINOS QUE NO SE DAN POR VENCIDOS!

42' Gael Acosta intenta desde la media luna, pero bien atento, nuevamente rechaza el guardameta Ibarra.

¡¡IBARRA!! 39' El arquero rayado se estira bien y tapa un disparo potente de Guajardo. El correcaminos quiere el empate.

38' Ever Guzmán tira muy bien el penalti y con ello, los de la UAT se acercan en el marcador.

¡¡¡GOOOOOOOOOL!!! ¡¡EVER GUZMÁN ANOTA!! ¡¡GOL DEL CORRE!!

37' El árbitro central marca penalti a favor de Correcaminos.

¡PENAL! ¡PEEEEEEEENAAAAAAALTTTTIIIIIII!!!

37' Gerardo Moreno le pega con fuerza y su remate termina estrellado en el travesaño. Se salva rayados.

35' Correcaminos empieza a controlar es esférico, pero no logra concretar en zona final. Su ataque no luce.

34' Falta al borde del área sobre Ever Guzmán. Los de la UAT tienen tiro libre.

31' De Nigris vuelve a perder la oportunidad. El mexicano no mide bien a la defensiva y se marca fuera de lugar.

27' Rogelio Funes Mori anota el segundo de la noche. El argentino define después de un excelente pase por parte de Edgar Castillo.

¡¡¡GGGGGGOOOOOOOOOOOOOOLOLLLLLL!!! ¡¡¡ESTA VEZ FUE FUNES MORI!!! ¡¡¡OTRO GOL PARA RAYADOS!!!

23' Correecaminos desaprovechga la oportunidad y el disparo termina en las manos del arquero rayado.

23' Tiro libre para los de la UAT

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL!!! ¡¡¡GOOOOOOOL DE ALDO DE NIGRIS!!! ¡¡MONTERREY SE VA ADELANTE!!

19' De nigris filtra muy bien a Pablito Barrera, la defensa de correcaminos evita toda acción y manda a tiro de esquina.

18' Jesús Zavala se anima desde afuera del área, pero el balóntermina siendo rebotado en la zaga rival.

16' Buena jugada entre Neri Cardozo y Pablo Barrera. El portero se ve mejor, quedandose con el esférico.

Jugada individual de @nerirc18, quien filtra un balón para @pablitobarrera, pero el portero se queda con la bola

15' Walter Gargano filtra pase para Aldo De Nigris, pero este no puede terminar la jugada. El delantero mexicano estaba en posición adelantada.

11' ​Tiro raso de Victor Guajardo. Correcaminos responde bien pero no logra conseguir el gol.

10' Rogelio Funes Mori desborda bien por la banda izquierda, pero la zaga de la UAT hace bien su trabajo.

A los 10 minutos correcaminos controla el balón, sin embargo, no logra pasar de la media cancha. Los anaranjados no logran conectar a la defensa con la media.

6' Disparo de Ever Guzmán que se va por un lado de la portería que defiende Ibarra. La pelota paso muy cerca de la portería.

¡Se salva rayados!

4' Pablito Barrera remata en el área, pero sin problemas, corto las acciones el guardameta de correaminos.

3' Stefan Medin corta un avance del equipo anaranjado. Los locales querían atacar pero el zaguero corto el peligro en tres cuartos de cancha.

¡ARRANCA EL PARTIDO EN TAMAULIPAS!

Alineación Correcaminos: Patiño, Meza, Sena, Duarte, O. García, Moreno, Bocanegra, Acosta, Guajardo, Delgadillo y Guzmán.

Alineación Rayados: Ibarra, Medina, Gargano, Juárez, Funes, De Nigris, Barrera, Castillo, Zavala, Cardozo y Montes.

¡YA DIO INICIO EL PROTOCOLO DE LA COPA MX!

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Correcaminos - Rayados de Monterrey, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte R. Gómez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último enfrentamiento entre ambos equipos se dio en la edición pasada de la Copa MX; ambos equipos se toparon en la instancia de Cuartos de Final, Rayados se impuso 4-1 al cuadro tamaulipeco en la cancha del Tecnológico, consiguiendo así su pase a Semifinales.

Rayados afrontará la Copa MX, el objetivo: levantar el título, así lo señaló el defensor Stefan Medina: "Tenemos la motivación de llegar a una final y ganarla. Vamos a arrancar el torneo con esa mentalidad y vamos a competir por el título".

Correcaminos - Rayados de Monterrey

Luego de la victoria obtenida ante Cafetaleros, Víctor Guajardo, futbolista del 'Corre' señaló: "En general hicimos un gran partido que nos da los primeros tres puntos y confianza y ese plus para seguir en la liga y en la Copa, es muy importante sacar todos los puntos aquí en casa”.

El partido se disputará en la cancha del Estadio Marte R. Gómez, inmueble ubicado en Victoria, Tamaulipas y que cuenta con capacidad para 13, 500 espectadores.

Atentos a Luis Ernesto Pérez: Luego de haberse quedado en el banco de suplentes en el pasado encuentro en Ciudad Universitaria, se espera que el mediocampista pueda ver actividad para aportar su experiencia y buen fútbol en la media cancha.

Atentos a Juan Pablo Meza: Joven canterano de recién ascendido Dorados de Sinaloa que buscará sumar minutos y ganarse la confianza del técnico Ricardo Cadena en Correcaminos luego de no haber visto actividad el torneo pasado con la escuadra sinaloense.

Correcaminos - Rayados de Monterrey 2015

Luego de ser goleados en su visita a Pumas, el delantero mexicano Aldo De Nigris, afirmó que el equipo sabe que hoy no tendrán un duelo sencillo ante Correcaminos: "Estamos ocupados en la Copa, lo más importante para nosotros es ganar ese partido y mejorar los aspectos que hicimos mal. Nos dimos cuenta que no es nada fácil, ningún partido lo será".

En Liga o Copa, el delantero Ever Guzmán, afirmó que el apoyo de la afición es muy importante para el equipo: "Su apoyo es muy importante, somos un equipo que se entrega, ya lo pudieron ver, somos un grupo que está trabajando bastante duro y esperemos que la afición lo valore y venga apoyarnos cada vez mas en los partidos en casa”.

Este será el octavo duelo entre ambas escuadras en el que Rayados tiene saldo positivo con cuatro victorias, un empate y dos derrotas.

Resultado partido Correcaminos - Rayados de Monterre

Tamaulipecos y regios comparten grupo en Copa MX por cuarta ocasión, siendo esta la tercer edición consecutiva en que se vean las caras luego de hacerlo en el pasado Clausura 2015, Apertura 2014 y ya antes en el Apertura 2013.

Por su parte, Rayados llega luego de sufrir una dolorosa derrota como visitante, tras caer el pasado domingo ante Pumas 3-0 en el Estadio Universitario, en duelo correspondiente a la fecha 1 de la Liga Bancomer MX.

Correcaminos llega a este encuentro luego de obtener una victoria como local en la primera fecha del torneo Apertura 2015 del Ascenso MX, el rival fue Cafetaleros de Tapachula y con anotaciones de Ever Guzmán, Diego Olsina y Luis Morales, se impusieron 3-1 al conjunto chiapaneco.

Minuto a minuto del partido Correcaminos - Rayados de Monterrey

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos - Rayados de Monterrey, correspondiente a la ida de la Llave 1 de la Copa MX Apertura 2015. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte R. Gómez a partir de las 21:00 horas.