Goles y resumen

12 de junio de 2022 21:04 CST

Final

Cruz Azul se va con una derrota del Estadio Carlos Iturralde, Venados mantiene un buen paso en su segundo amistoso de la pretemporada, con este buen resultado a su favor, con una semana que inicie la temporada en la Liga de Expansión.

12 de junio de 2022 20:57 CST

90'

3 minutos y se acaba el partido. Venados se fue apagando y eso logro que Cruz Azul se acercara en el marcador.

12 de junio de 2022 20:52 CST

85'

¡GOL!

Llego el primero de la Maquina, que acorta los marcadores, Alan Zubiri empuja la pelota, después de una seria de rebotes.

12 de junio de 2022 20:46 CST

75'

Revolución en los onces titulares, Venados y Cruz Azul presentan dos alineaciones diferentes. Los que iniciaron están en el banquillo. Corona regresa al terreno de juego después de mucho tiempo sin jugar.

12 de junio de 2022 20:37 CST

60'

¡GOL!

Centro de Mañon que es encontrado por Manuel Pérez, rematando solo en el área y los locales se van arriba en el marcador. Se vienen 10 cambios para los celestes.

12 de junio de 2022 20:26 CST

58'

GOL!

Llego el primero, Venados que estuvo insistiendo desde el inicio, Neri Cardozo se da la vuelta en el área y vence a Jurado.

12 de junio de 2022 20:23 CST

49'

Tiro libre que es desaprovechado por los locales, Jurado solo ve pasar el esférico.

12 de junio de 2022 20:11 CST

45'

Se encienden las alarmas, Mayorga cae mal en una jugada de pelota parada, entran las asistencias médicas, Rodrigo Noya es amonestado por esta ocasión. Nos vamos al descanso con un empate a cero, más cerca que Venados marque el primer gol.

12 de junio de 2022 19:51 CST

31'

Intentaron sorprender a Jurado, mandándole un sobrerito, pero el arquero celeste se queda con el balón.

12 de junio de 2022 19:35 CST

29'

¡Se quedaron con las ganas!

En el centro que fue enviado por Mañon, la manda por afuera, se le escapa otra jugada más de peligro, que pudo ser el primer gol de la noche.

12 de junio de 2022 19:33 CST

26'

¡Cerca!

Mañon se resbalo en el área chica, eso produjo que no pudiera enganchar su disparo.

12 de junio de 2022 19:30 CST

25'

Pausa por rehidratación, en unos minutos se reanudará el encuentro que se mantiene en un empate a cero.

12 de junio de 2022 19:28 CST

23'

Morales la tuvo, mostrándose como uno de los protagonistas de este primer tiempo, jugando por la banda, buscando un centro que entrara al área chica, pero Vega corto el centro del chileno.

12 de junio de 2022 19:25 CST

16'

¡Primer cambio!

Se produce la primera sustitución para Cruz Azul, Juan Escobar sale y entra por Luis Rey.

12 de junio de 2022 19:21 CST

15'

¡Por poco!

En tiro libre para Venados, López tomo valor y disparo a puerta. Logrando que terminara en el travesaño. Los locales se acercan más del primer gol.

12 de junio de 2022 19:18 CST

13'

Iván Morales se anima y dispara, pero sin éxito. El arquero Ramírez se extiende para tapar ese balón.

12 de junio de 2022 19:15 CST

8'

Venados se ha mostrado más agresivo en la ofensiva, evitando que los cementeros lleguen al arco defendido del arquero Ramírez.

12 de junio de 2022 19:09 CST

2'

Tiro de esquina para los locales que es despejado por Jurado.

12 de junio de 2022 19:03 CST

0'

Rueda el balón en el Estadio Carlos Iturralde.

12 de junio de 2022 19:00 CST

Alineación de Venados

Ramírez, León, Noya, Vega, Reyna, Fernández, Cardozo, Perez, Micolta, López y Mañon.

12 de junio de 2022 18:47 CST

Alineación de Cruz Azul

Jurado, Martínez, Guerrero, Escobar, Mayorga, Baca, Tabó, Huescas, Seseña y Morales.

12 de junio de 2022 18:46 CST

¿Sabías que?

Cruz Azul las dos veces que ha visitado el Estadio Carlos Iturralde ha generado un triunfo en el 2021, otro perdido en el 2015 que fue de la Copa MX, dos a uno. Pero este será el duelo número 4 que tendrán. Dos ganados por los celestes y un triunfo para Venados.

12 de junio de 2022 18:43 CST

Con expectativas altas

Para este segundo amistoso del cuadro de Venados, espera un gran ingreso de la afición en el Estadio Carlos Iturralde.

Llegan con más ritmo de juego, después del encuentro que tuvieron ante los Bravos, empatando a uno. Con este cotejo contra los Celestes, han registrado grandes actuaciones, siendo un gran ensayo de cara a la Liga de Expansión.

12 de junio de 2022 18:26 CST

Primer ensayo

Cruz Azul tiene este juego como un método de preparación rumbo al campeón de campeones contra el Atlas el próximo 26 de junio, en el Dignity Health Sports Park.

El cuadro cementero en esa fecha ya tendrá plantilla completa, después de esta finalización de la concentración de la selección mexicana, los jugadores como Giménez, Antuna, Lira y Domínguez que tuvieron actividad, tendrán unos días de vacaciones y después estarán integrados al grupo para llegar a esta final ante los de la Academia.

12 de junio de 2022 18:23 CST

Ya han llegado

Los dos equipos ya se encuentran en el Estadio Carlos Iturralde a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones. Además, tenemos varias sorpresas tenemos en los onces.

12 de junio de 2022 18:18 CST

Duelos históricos

La historia entre estos dos equipos es corta, con pocos juegos disputados, en el 2015 fue su primer duelo en Copa MX, donde gano el conjunto de Venados por dos goles a uno, las anotaciones fueron de Joffre Guerrón y doblete de Quiñones.

El enfrentamiento más reciente fue en un duelo amistoso, en el año pasado, Cruz Azul gano por dos goles a uno, siendo el último juego de Cabecito Rodríguez y Huescas.

12 de junio de 2022 18:10 CST

A minutos de iniciar

Estamos a unos minutos de comenzar este juego entre Venados vs Cruz Azul desde el Estadio Carlos Iturralde correspondiente a un amistoso entre un equipo de Expansión y Liga MX.

12 de junio de 2022 18:05 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Venados vs Cruz Azul. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

12 de junio de 2022 18:01 CST

No te despegues de acá para seguir el Venados vs Cruz Azul en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Venados vs Cruz Azul en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Carlos Iturralde, como declaraciones de los protagonistas y algunos datos interesantes de este gran encuentro entre estas dos grandes potencias a nivel selecciones.

No pierdas ningún detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de junio de 2022 22:07 CST

Donde ver y cómo ver el Venados vs Cruz Azul online y en tiempo real

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de junio de 2022 22:02 CST

Ojo con este jugador de Venados

El nuevo nueve del cuadro de Venados, Víctor Mañón quien llego como la esperanza ante la falta de gol que registraba este equipo, la salida por retiro de Eduardo Herrera, un hueco que el delantero mexicano está comenzando a llenar, estrenándose ante Juárez, marcando un gol. En este torneo que inicia, seguro se va estar hablando mucho de este nueve.

11 de junio de 2022 21:57 CST

Ojo con este jugador de Cruz Azul

El arquero que fue clave para los cementeros en la liguilla, Sebastián Jurado quien en 8 partidos en la temporada regular dejo 3 veces el arco en cero y 7 goles encajo. Jurado que tuvo que entrar al quite por Corona que presento una lesión en la rodilla que lo alejo de las canchas.

Con el regreso de Gudiño a la Noria, la competencia en el arco estará muy peleada este semestre.

11 de junio de 2022 21:52 CST

Última alineación de Venados

En su último juego ante el Atlante este fue el once que se presentó en la derrota de uno a cero.

González, Fernández, Cardozo, Luna, Ramírez, Pérez, Nota, Guadarrama, Herrera, Martínez y López.

11 de junio de 2022 21:47 CST

Última alineación de Cruz Azul

Aún se desconoce la alineación más reciente que ha usado el técnico uruguayo, pero la última en el periodo de liga fue contra Tigres, parándose de la siguiente manera.

Jurado, Escobar, Domínguez, Abram, Aldrete, Antuna, Rivero, Tabó, Giménez y Romero.

11 de junio de 2022 21:42 CST

El arranque del torneo para los dos equipos está la vuelta de la esquina, el 24 de junio inicia la Liga de Expansión y la Liga MX arranca el 22 de julio. Los cementeros han hecho trabajo de cancha, playa para seguir afinando detalles previos, se espera que después del término del calendario de la selección mexicana, los elementos que están en la concentración, tengan algunos días de vacaciones y se integren al grupo lo más pronto posible, así llegar al duelo ante Atlas el 26 de junio en los Estados Unidos.

Venados con las horas por encima, solo tiene una semana más de pretemporada, con la posibilidad que se sumen algunos elementos más a sus filas y dar por cerrada la plantilla. Comenzar su etapa en el torneo, que hasta este momento se desconoce con quien debuta.

11 de junio de 2022 21:37 CST

Un Venados renovado

Si hablamos de equipos que se han reforzado bastante bien, las incorporaciones del cuadro de Venados han dado de que hablar, la llegada de unos de los delanteros más cumplidores de esta Liga de Expansión, Víctor Mañón quien en el semestre pasado se quedó en Tepa.

En la línea defensiva, unos elementos de bastante juventud, con experiencia en selección como Oswaldo León, Juan Vega y el ex universitario Mauricio Reyna. Sumando elementos en esa zona que dejo libre uno de los veteranos en nuestro fútbol mexicano, como Jorge Enríquez ‘el chaton’.

Los cuadros de los Titanes Del Sureste ya tuvieron un amistoso días atrás, contra el equipo de la frontera, dirigido por Hernán Cristante, duelo que termino en empate a uno, estrenándose como goleador Mañón.

11 de junio de 2022 21:32 CST

Un nuevo comienzo

Cruz Azul anda renovándose, con la última salida del técnico peruano Juan Reynoso, causando una sorpresa, el cuadro celeste encontró un nuevo profesor directo desde Uruguay, Diego Aguirre, quien ya tuvo algunos días de preparación para este encuentro.

La ‘Maquina’ se encuentra haciendo pretemporada en Cancún, con un plantel muy reducido por las bajas de los seleccionados nacionales, además las cuatro bajas recientes de Aldrete, Aguilar, Mendoza y Otero. Además, se incorporaron 3 elementos, Charly Rodríguez quien causo baja el torneo pasado por lesión, Jesús Corona y el regreso de su sesión en Tepatitlán, el arquero Gudiño.

Este será el primer juego para Aguirre, usando un cuadro alterno, con los jugadores del primer equipo y algunos elementos de la sub 20.

11 de junio de 2022 21:27 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Venados vs Cruz Azul en tiempo real, correspondiente a un amistoso de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Carlos Iturralde en punto de las 19:00 horas.

11 de junio de 2022 21:22 CST