FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Para su siguiente partido de Copa, Atlas visitará al equipo de Dorados mientras que Murciélagos FC volverá al Estadio Jalisco para su encuentro en contra de Leones Negros.

FINAL | Con este resultado, Atlas se mantiene invicto en Copa con un total de tres partidos ganados y uno empatado.

FINAL | Atlas logra victoria de local con un marcador de 2-0 con el que se posiciona como primer lugar de grupo con un total de 12 puntos, mientras que Murciélagos FC baja al tercer lugar por diferencia de goles junto con Dorados.

91' Silbatazo final y se acaba el partido.

90' Disparo que no pudo concretar Zárate despues del contragolpe que armaba el equipo rojinegro.

89' Balón parado en el tiro de esquina para Murciélagos FC.

87' Recta final del partido, el equipo local mantiene posesión del balón.

85' Jugada de peligro de Atlas que termina en saque de meta; Arizala despues de un par de bicicletas no pudo controlar la pelota y se fue por la línea final.

83' Cambio de Murciélagos FC, Sale Jorge Zataraín y entra Kevin Huezo.

82' Tras una serie de toques, Arizala no logra centrar el balón y la defensa de Murciélagos logra reventar la pelota.

78' Los Zorros tocan el balón en todo el campo impidiendo que el equipo visitante tenga posesión del esférico.

75' Disparo de Vilchis que pasa por arriba del arco mochitense.

72' Se marca mano a favor de Atlas debido a un mal control de García.

70' Nula reacción del cuadro visitante y Atlas aprovecha para acercarse lo mas posible al área rival pero sin poder concretar.

69' Cambio de Murciélagos FC, Sale Xavier Barreras y entra Pedro Noyola

68' Otra llegada mas de Atlas que el portero visitante logra detener con una buena salida.

66' ¡Tabó se quita con un túnel al defensa, pero el disparo se va desviado del arco!

65' ¡Fernández otra vez! El arquero logra detener el disparo de Vilchis tras quitarse al defensa para salvar a su equipo del tercer gol.

64' Gran conducción de Zárate que manda el pase para Arizala pero que el arquero Fernández logra detener antes de que el delantero rematara.

62' Cambio de Atlas, Sale Álvarez y entra Franco Arizala.

61' Remate de cabeza de Ruiz que pasa lejos del arco local.

59' Disparo de Murciélagos FC que desvía la defensa rojinegra a tiro de esquina.

57' Centro por derecha que pasa por el área sinaloense; recupera el equipo local, sin embargo pierde rápidamente la posesión del balón

55' Los Zorros se encuentran sólidos en el mediocampo evitando los toques del rival y recuperando de manera rápida.

53' Remate sin mucha potencia de Álvarez que el arquero Fernández logra atajar para enviar al tiro de esquina. Pelota a favor de Atlas.

50' Posición adelantada que marca el árbitro tras una gran jugada del equipo rojinegro que terminó en remate desviado del arco visitante.

47' Centro fallido por parte de Murciélagos que termina en saque de meta para los rojinegros.

46' Tiro de esquina que el equipo local no aprovecha y manda balón desviado.

45' Cambio de Murciélagos FC, sale Samuel Sánchez y entra Manuel Alejandro García

45' Dos cambios por parte del cuadro rojinegro, Salen Gonzalo Bergessio y Aldo Leao Ramírez; entran Jorge Zárate y Alfonso González.

DESCANSO | Los equipos saltan al terreno de juego para iniciar la segunda mitad.

45' Silbatazo del árbitro y se acaba la primera mitad.

43' Gran jugada de Álvarez en la que logra quitarse a dos defensores y deja de 'taconsito' para Vilchis que remata de perfil izquierdo colocando el balón lejos del portero Fernández. Atlas lo gana 2-0.

42' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! GOL DE VILCHIS

38' ¡Atajadon de Fernández! Vilchis busca un disparo de larga distancia que el guardameta de Murciélagos logra enviar a tiro de esquina.

37' De nueva cuenta Atlas comete falta en tres cuartos de cancha; jugada peligrosa para los sinaloenses.

35' Disparo de Bernal que desvía la defensiva rojinegra; tiro de esquina para el cuadro visitante.

33' Bien el arquero Pinto atajando el tiro libre sin dar rebote.

31' Falta en el medio campo de Mascareñas para detener la salida que armaba Emmanuel Tapia.

29' Centro raso de los rojinegros que Bergessio no pudo conectar y el balón se va cruzado.

24' Fuera de lugar de los rojinegros! Bergessio saca un disparo desviado mientras el arbitro silba la posición adelantada.

23' Tiro de esquina a favor de Murciélagos que desvía la defensa rojinegra; el visitante retoma la posesión del balón.

21' Atlas se acerca nuevamente a la portería visitante con un disparo de Tabó que desvía la defensa para tiro de esquina.

20' Los Caballeros de la Noche comienzan a hacerse de la posesión del balón y emparejan el juego en media cancha.

18' De nueva cuenta Bergessio falla otra oportunidad clara, se encontraba sin marca en el área y su disparo se fue desviado del arco.

17' Centro de Garza que rechaza bien la defensa visitante; el partido es únicamente de los rojinegros.

15' Gran parada de el arquero Fernández tras una gran jugada individual de Bergessio.

13' Gran remate de Godinez tras un mal rechace de la defensiva mochitense en un tiro de esquina para aumentar el marcador 1-0.

12' ¡GOOOOOOOOOOOOL DE ATLAS! GOL DE GODÍNEZ

10' Disparo de Bergessio que se va desviado del arco que defiende Fernández, se salva otra vez el equipo visitante.

8' Remate de cabeza fallido por parte de Aldo Leao, se salva Murciélagos.

7' Falta de Barreras, tiro libre a favor de Atlas.

6' Los rojinegros mantienen la posesión del balón en medio campo y comienzan a ligar una serie de pases exitosos.

4' Jugada por la banda por parte de Atlas que termina en saque de meta para el equipo visitante.

2' Falta en tres cuartos de cancha a favor de Atlas

0' Rueda la pelota en el Estadio Jalisco, se dio inicio al partido.

El equipo de Atlas buscará aumentar el resultado que obtuvo el partido anterior para poder hacerse del punto extra de la llave 2.

Los equipos saltan al terreno de juego para dar inicio al protocolo de Copa Mx

Ambos equipos calientan previo al inicio del partido.

Banca de Murciélagos: Camou, García, Barreras, Beltrán, Félix, Noyola, García

Banca de Atlas: López, Arizala, Zárate, González, Medina, Rodríguez, Arreola

Once de Murciélagos: Fernández, Arredondo, Sánchez, Bernal, Rubio, Zataraín, Ramírez, Martínez, Huezo, Tapia y Ruiz

Once de Atlas: Pinto, Godínez, Garza, Valenzuela, Vilchis, Mascareñas, Télles, Leao, Tabó, Bergessio y Álvarez.

Listas las alineaciones del encuentro

En unos momentos tendremos para ti las alineaciones del encuentro, así como lo más importante que sucede previo al partido entre Murciélagos y Zorros.

Atlas - Murciélagos

Atentos a Emmanuel Tapia, el delantero del equipo de Sinaloa ya se estreno con el equipo de los Mochis, demostrando que puede pelear por un puesto titular, por su olfato de gol y buenos remates dentro del área es uno de los jugadores más eficaces frente al marco.

Atentos a Gonzalo Bergessio: Luego de haber hecho un doblete en el Estadio Centenario, todo parece indicar que la responsabilidad de la ofensiva recaerá en los hombros del jugador rojinegro, hombre que le ha costado un poco la adaptación al fútbol azteca, pues en 469 minutos disputados, el artillero solo ha convertido dos dianas, números que dejan bastante que desear.

Los Caballeros de la noche buscan venganza por haberles quitado el invicto que mantenían en el torneo, ahora ante Atlas, quiere llevarse la victoria y con ella el punto extra.

Copa MX

En el máximo circuito, Atlas recibió en la tierra del mariachi a los Diablos Rojos del Toluca, quienes a pesar del empate de los botines de Valenzuela, lograron quemar al zorro con marcador de 1-2, con goles de Da Silva y Rojas.

El viernes por la noche, la justa del Ascenso MX, cerró su actividad con el choque entre los de Sinaloa y los de Guanajuato, donde el duelo se lo llevo el equipo de Celaya por dos goles a uno, a pesar de que los de los Mochis estuvieron encima no les alcanzó el tiempo para emparejar el marcador.

Durante el fin de semana, ambas escuadras cumplieron con sus respectivos compromisos, Atlas se midió en casa ante Toluca y los ‘Caballeros de la noche’ recibieron en la cueva al conjunto de la cajeta y el toro.

Atlas - Murciélagos 2015

Dentro del certamen de Copa, Murciélagos arrancó la llave dos como líder del grupo seis con siete unidades, aunque después de su descalabro ante Atlas, bajo dos posiciones quedando como tercero.

Luego del primer partido entre ambos la semana pasada en la cancha del Centenario de los Mochis, ahora es momento de cerrar la llave y ver quién de los dos saldrá avante con la serie y por ende llevarse el punto extra.

(Foto: El Debate)

El encuentro de vuelta de la llave dos entre ambos se llevará a cabo en el Estadio Jalisco en punto de las 19:00 horas (TCM) .

Minuto a minuto del partido Atlas - Murciélagos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre los Rojinegros del Atlas y los Murciélagos de Sinaloa correspondiente a la cuarta fecha de la Copa Corona MX en su edición del torneo Apertura 2015.