FIN | VAVEL México agradece tu preferencia durante la retransmisión de este cotejo. En breve encontrarás la crónica del mismo en nuestro portal. ¡Hasta la próxima!

¡Finaliza el partido! Mineros vence 2-1 a Correcaminos.

92' ¡Maya! el capitán minero realiza una gran acción individual, dejando rivales en el camino, y manda un tiro raso fuera del marco.

91' Con silbatina, la gente exige el pitazo final.

90' ¡Tiempo cumplido! Se añaden tres minutos.

89' Mineros demuestra que sabe ser canchero y pasea la pelota en tres cuartos de campo ante la marca tamaulipeca.

86' ¡GOOOL! ¡GOOOOL DE CORRECAMINOS! ¡ÉVER GUZMÁN!

86' GOL | Daniel Cisneros recibió desde tres cuartos de cancha, desborda, se mete al área y define ante la salida de Patiño. ¡Gol de Mineros!

85' ¡GOOOL! ¡GOOOOOL DE MINEROS! ¡DANIEL CISNEROS!

84' Cambio de Mineros | Yámilson Rivera cede su sitio a Mauricio Castañeda.

82' La Fuerza Naranja se lanza al frente con balonazos largos buscando remates de sus delanteros, mientras Mineros prepara otro cambio.

75' No son ni seis mil las personas en el Francisco Villa, aunque sí se hacen escuchar mediante instrumentos musicales. Pocos pero ruidosos, literal.

74' Rivera se tuvo confianza y mandó un disparo raso a las manos de Patiño.

72' Correcaminos tuvo un par de córners a su favor, mismos que fueron rechazados por la zaga minera.

70' Cambio de Mineros | Juan Ezequiel Cuevas deja le terreno de juego para la entrada de Michel Pires.

64' Amonestación | Carlos Acosta vio la amarilla por una infracción sobre Yámilson Rivera.

64' Cuevas termina un contragolpe interesante con un disparo que controla Patiño en dos tiempos.

62' Cambio de Correcaminos | Ever Guzmán sustituye a Ulises Briceño.

61' Cambio de Mineros | Se fue del campo Héctor Mascorro; a él va Daniel Cisneros.

60' ¡Patiño! El arquero tamaulipeco saca un disparo del ángulo que realizó Maya. ¡Tiro de esquia!

59' El visitante ahora es quien muestra propostivia del encuentro, haciendo llegar centros al área, mismos que al momento, no han podido ser rematados por nadie.

55' Cambio de Correcaminos | Carlos Acosta ingresa en lugar de Alejandro García.

55' Guajardo cometió infracción en la mitad de la cancha sobre Velázquez.

52' ¡Cuevas! Juan Ezequiel apareció por la banda y se nubla ante la salida del portero, pues manda el balón por un costado del área. ¡Se salvó la Fuerza Naranja!

51' ¡De nuevo el Corre! Ahora fue Morales quien probó desde lejos a Velázquez, para que éste mande al córner.

50' ¡Travesaño! Guajardo desdobló y manda el balón al larguero. ¡Se salvó Mineros!

48' GOL | Yámilson sirve a Ramírez, quien gana la espalda, saca al portero y define el 1-0. ¡Gol de Mineros!

47' ¡GOOOOL! ¡GOL DE MINEROS! ¡GUSTAVO RAMÍREZ!

46' Yámilson desbordó y centra en diagonal, Ortíz deja en bandeja de plata el contrarremate a Maya, quien manda el balón por encima del marco.

45' Cambio de Correcaminos | Salió Sergio Rosas para el ingreso de Víctor Guajardo.

45' ¡Arranca el complemento!

Todo listo para la reanudación del encuentro.

45' ¡Termina la primera mitad! Correcaminos y Mineros empatan a cero.

44' ¡Cerca Ramírez! Cuevas picó y centró, Ramírez se activa y en un par de ocasiones, pero Patiño le impide meter el primero.

42' El cotejo se estancó en un paseo de pelota por el medio campo, con disparos como uno de Cuevas que muestran mucho desentendimiento.

37' Mascorro ya se saboreaba el primero, que a final de cuentas no llega por la marcación de un fuera de lugar de él.

35' Ortíz realiza un cabezazo en el área y manda la pelota a un costado del arco.

35' Cuevas centró pero Pacheco impide que el remate por parte de Velázquez sea efectivo.

34' Eduardo Chávez comete falta sobre Miguel Velázquez al límite del área y es amonestado.

32' Sánchez es molesta por una jugada en que su equipo parecía conseguir tiro de esquina. El árbitro le llama la atención y le dice "calma".

28' Hubo una fuerte falta sobre Ramírez en la mitad del campo; éste se duele mucho y recibe anteción médica.

26' Mascorro se animó y metió el acelerador por la banda, pero Rosas barre para robarle el balón y luego revienta para alejar el peligro.

23' Las acciones presentan bastante tranquilidad en su desarrollo, al grado de no generar una ocasión importante de gol, salvo los dos remates aéreos de Maya y Ramírez.

19' Nuevamente en el cobro de un córner, Mineros se queda cerca de anotar, ahora en un remate defectuoso de Maya.

18' Morales se enfrasca en un duelo por la banda ante Velázquez, quien gana y envía el balón fuera del campo.

15' ¡Cerca Mineros! Ramírez saltó en tiro desde la esquina y remata a bocajarro apenas arriba del travesaño.

14' Yámilson hizo el cobro de un tiro de esquina que no remata nadie. El Corre avanza un poco, pero es frenado por la zaga rival.

11' La disputa por el esférico ha comenzado a aparecer, sobre todo por aire; Mineros se mantiene firme y muestra ganar por manejarlo.

9' Disparo de Cuevas que es desviado por la zaga al córner.

8' Sobre los tres cuartos de cancha, Rivera recibe falta. El silbante señala tiro libre.

5' Pillaron a Pacheco en fuera de lugar cuando intentaba hcer un pique en un pase de Rosas.

4' Miguel Velázquez realiza un disparo que termina por ser malo y que se va por encima del arco de Patiño.

2' Mineros le regala en la salida un saque de manos al visitante.

2' Jonathan Hernández comete la primera falta del cotejo.

0' ¡Arranca el partido! Mineros hace rodar la pelota y da por iniciado el encuentro.

Esta noche, Pepe Treviño se estrena como DT de la Fuerza Naranja.

19:28. Los equipos ya se encuentran sobre la cancha; todo está listo para el inicio de partido.

Suplentes Mineros: Aguayo, Castañeda, Cisneros, Pires, Ramírez, Nava y Enríquez.

Alineación Correcaminos: Patiño, Meza, Sánchez, Duarte, Chávez, Ayala, A. García, Rosas, Morales, Briceño y Pacheco.

Alineación Mineros: Velázquez, M Velázquez, Ortiz, Pérez, Rivera, Cuevas, Nazareno, Escobar, Maya, Ramírez y Mascorro.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros - Correcaminos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última ocasión que Mineros y Correcaminos se enfrentaron fue durante el torneo Clausura 2015, en la primera fecha del certamen; el juego se llevó a cabo en el Estadio Francisco Villa y terminó 4-3 a favor del cuadro tamaulipeco.

Luego de la derrota sufrida a media semana ante León en la Copa MX, Ricardo Bocanegra, destacó el sacrificio que mostró el cuadro zacatecano luego de verse abajo en número ante la Fiera: “Fue mucho sacrificio aguantar con diez hombres casi veinte minutos, fue muy difícil, pero hay que sacarle lo positivo, queríamos los tres puntos, pero ahora hay que pensar en el siguiente rival, en este partido dimos el esfuerzo los noventa minutos, creo que eso era lo que nos costaba en anteriores partidos”.

El partido se llevará a cabo en la cancha del Estadio Francisco Villa, inmueble con capacidad para 14 mil espectadores, ubicado en Zacatecas, Zacatecas.

Por su parte, Correcaminos cayó 2-1 en su visita al Nou Camp, donde enfrentaron a León en la cuarta fecha de la Copa MX, dicho resultado ubica al 'Corre' en el último lugar de su grupo, con un partido pendiente y tres derrotas.

A media semana, Mineros recibió a Monarcas Morelia en la vuelta de la llave 2 de la Copa MX, en un partido de pocas emociones que terminó con un empate sin goles en el Francisco Villa.

El estratega del cuadro naranja, José 'Pepe' Treviño, habló previo a su primer compromiso como director técnico del conjunto tamaulipeco, mismo que calificó como: "complicado por el poco tiempo de trabajo, pero creo que los muchachos son muy receptivos, ellos están ávidos de salir de este mal momento, espero y eso sea un factor importante para lograr salir adelante en este compromiso".

Luego del duelo ante Monarcas en Copa MX, el técnico de Mineros, Joel 'Tiburón' Sánchez, afirmó que "el equipo está parejo en todas sus líneas, me deja contento el funcionamiento del equipo".

Esta será la tercera ocasión en que Mineros y Correcaminos se enfrenten en el Ascenso MX, desde la llegada del club zacatecano en el Apertura 2014; en dicho torneo, el marcador terminó sin goles en el Marte R. Gómez.

En su último encuentro del Ascenso MX, el cuadro de la UAT fue vapuleado 5-1 por Lobos BUAP en la cancha del Marte R. Gómez, resultado que derivó el cese de su estratega, Ricardo Cadena.

Al momento, Correcaminos cosecha uno de sus peores arranques históricos, ubicándose en la penúltima posición con tan solo 4 unidades, luego de una victoria, un empate y tres derrotas.

El último partido en liga del cuadro de Zacatecas, fue el pasado sábado ante los Cañeros de Zacatepec; los dirigidos por Joel Sánchez lograron llevarse la victoria en tierras morelense con un marcador 2-1, con anotaciones de Arturo Ortíz y Yamilson Rivera.

Mineros se ubica en la séptima posición de la tabla general, luego de cinco partidos disputados en los que suma 7 unidades, resultado de dos victorias, un empate y dos derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros - Correcaminos, correspondiente a la 6ª jornada del Apertura 2015 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 19:30 horas.