Resumen

25 de febrero de 2024 14:19 CST

Fin del juego

Finaliza el partido, gracias por acompañarnos en la transmisión del Deportivo Toluca ante Club Tijuana y, continúa en VAVEL para más encuentros.

25 de febrero de 2024 14:05 CST

90+5'

¡Se acabó el partido! Toluca le gana en casa a los Xolos.

25 de febrero de 2024 13:56 CST

90+4'

'Canelo' Angulo (Toluca) remata de fuera del área y se va por encima de la portería de Xolos.

25 de febrero de 2024 13:55 CST

90+2'

¡Una más de Xolos! Carlos González le pega al balón desde fuera del área, pero se va muy desviado.

25 de febrero de 2024 13:53 CST

90'

¡El árbitro da 5 minutos de reposición!

25 de febrero de 2024 13:51 CST

88'

¡Xolos sigue intentando! Mandan un centro que la saga defensiva de Toluca revienta de cabeza.

25 de febrero de 2024 13:50 CST

84'

¡Xolos cerca! Carlos González remata un tiro de esquina y el balón se va muy cerca del travesaño.

25 de febrero de 2024 13:46 CST

81'

¡Toluca se pierde el tercer gol! Araújo filtra para Baeza que remata y Toño Rodríguez desvía con su mano izquierda.

25 de febrero de 2024 13:44 CST

78'

¡Últimos cambios de Toluca! Salen Alexis Vega y Belmonte; entran Violante y Arteaga.

25 de febrero de 2024 13:40 CST

76'

¡Otro cambio de Xolos! Sale Barbosa y entra Rafa Fernández.

25 de febrero de 2024 13:38 CST

75'

¡Se reanuda el juego!

25 de febrero de 2024 13:36 CST

72'

¡Se detiene el juego! Hubo un fuerte choque entre Tiago Volpi (Toluca) y Zúñiga (Xolos); ya entraron los doctores.

25 de febrero de 2024 13:34 CST

69'

Tiro a balón parado de Toluca que pega en la barrera.

25 de febrero de 2024 13:30 CST

65'

¡Dos cambios de Toluca! Salen Marcel Ruiz y Meneses; entran Max Araújo y Baeza.

25 de febrero de 2024 13:27 CST

62' ¡GOL!

¡Gooooool de Toluca! Orrantia desborda y manda un centro raso que Meneses empuja con sutileza.

25 de febrero de 2024 13:24 CST

59'

¡Otra tarjeta amarilla! Alexis Vega (Toluca) choca con Madrigal (Xolos).

25 de febrero de 2024 13:21 CST

55'

¡El Toluca se pierde el segundo! Marcel Ruiz recorta en el área y manda el balón por encima de la portería.

25 de febrero de 2024 13:17 CST

51' ¡GOL!

¡Goooool de Toluca! Domínguez remata cruzado desde fuera del área y la clava en la esquina derecha de Toño Rodríguez.

25 de febrero de 2024 13:14 CST

49'

Alexis Vega (Toluca) intenta rematar el balón, pero golpeó a Kevin Castañeda (Xolos).

25 de febrero de 2024 13:11 CST

46'

¡Primer cambio de Toluca! Sale 'Gacelo' López y entra 'Canelo' Angulo.

25 de febrero de 2024 13:06 CST

45'

25 de febrero de 2024 12:57 CST

45+3'

¡Se acaban los primeros 45 minutos! Toluca y Xolos se van en ceros al medio tiempo.

25 de febrero de 2024 12:50 CST

45'

¡Se agregan 3 minutos más al primer tiempo!

25 de febrero de 2024 12:47 CST

41'

¡Se la pierde Toluca! 'Gacelo' López remata a portería y balón se va muy cerca del poste izquierdo.

25 de febrero de 2024 12:44 CST

38'

Kevin Castañeda (Xolos) lanza un tiro de fuera del área que se va por apenas por encima de la portería de Tiago Volpi (Toluca).

25 de febrero de 2024 12:40 CST

35'

¡Segunda amarilla del juego! Kevin Castañeda (Xolos) le dio duro a Marcel Ruiz (Toluca).

25 de febrero de 2024 12:38 CST

33'

Se levantan a calentar los suplentes de Toluca.

25 de febrero de 2024 12:35 CST

30'

¡Toluca cerca! Marcel Ruiz le da un buen pase a Meneses que lanza un remate raso que se va por un lado de la portería.

25 de febrero de 2024 12:33 CST

27'

¡Primer cambio de Xolos por lesión! Sale Lucas Rodríguez y entra Kevin Castañeda.

25 de febrero de 2024 12:29 CST

25'

¡Se acerca Xolos! Le mandaron un pase filtrado a Lucas Rodríguez, pero Orrantia barre y manda a tiro de esquina.

25 de febrero de 2024 12:28 CST

22'

¡Falta en medio campo! Blanco (Xolos) empuja a Marcel Ruiz (Toluca).

25 de febrero de 2024 12:25 CST

20'

Barbosa (Xolos) remata a portería, pero el balón pega un rival.

25 de febrero de 2024 12:23 CST

15'

¡Se detiene el juego! Belmonte (Toluca) le pegó a Lucas Rodríguez (Xolos).

25 de febrero de 2024 12:18 CST

12'

¡Llega otra vez Toluca! Alexis Vega manda un centro que se le va por poco a 'Gacelo' López.

25 de febrero de 2024 12:15 CST

10'

¡Alexis Vega (Toluca) sigue intentando! Remata de fuera del área, pero Toño Rodríguez (Xolos) detiene tranquilamente.

25 de febrero de 2024 12:12 CST

8'

¡Dura entrada! Carlos González (Xolos) choca en el aire con Marcel Ruiz (Toluca).

25 de febrero de 2024 12:11 CST

6'

¡Se equivoca! Alexis Vega (Toluca) encaró e intentó un pase filtrado que iba muy lento y la defensa despeja.

25 de febrero de 2024 12:09 CST

4'

¡Xolos deja ir la primera! Blanco manda un centro que se va muy pasado.

25 de febrero de 2024 12:07 CST

1'

¡Silbatazo inicial!

25 de febrero de 2024 12:02 CST

Once inicial del Club Tijuana

Así sale el equipo visitante:
J. Rodríguez (P); K. Balanta, N Díaz, E. Armenta, D. Barbosa, C. Rivera, F. Madrigal, D. Blanco, L. Rodríguez, F. Contreras y C. Gonzáles. Director técnico, Miguel Herrera.

25 de febrero de 2024 12:01 CST

¿Qué pasó en el último partido?

Club Tijuana se llevó el juego 2-1 ante el Deportivo Toluca, gracias a un enorme dominio que tuvieron sobre los ‘Diablos’ en la mayor parte del encuentro.

25 de febrero de 2024 11:39 CST

Calentamiento

A unos minutos del inicio del partido ya están en el terreno de juego ambos clubes de cara a este duelo.

25 de febrero de 2024 11:34 CST

Aficionados

Poco a poco comienzan a llegar los seguidores al Nemesio Díez para este encuentro de la Jornada 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX, se espera una gran entrada, con un posible lleno.

25 de febrero de 2024 11:29 CST

Estadio

El partido se jugará en el Nemesio Díez, estadio que fue inaugurado el 8 de agosto de 1954. Tiene capacidad para 30 mil aficionados.

25 de febrero de 2024 11:24 CST

Equipos

Ya se encuentran en el recinto los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten a calentar y se den a conocer las alineaciones iniciales del partido.

25 de febrero de 2024 11:19 CST

Continuamos

Muchas gracias por seguir con nosotros en la retransmisión del Deportivo Toluca ante Club Tijuana, esta tarde nos espera un gran partido en el Estado de México. No te despegues porque ya casi inicia.

25 de febrero de 2024 11:14 CST

No te despegues de acá para seguir el Deportivo Toluca vs Club Tijuana en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Deportivo Toluca vs Club Tijuana en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el césped del Nemesio Díez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

25 de febrero de 2024 11:09 CST

¿A qué hora es y en dónde ver?

Esta es la hora de inicio del partido Deportivo Toluca vs Club Tijuana del 25 de febrero del 2024 en varios países:

México: 12:00 horas CDMX (ViX y TUDN)

Estados Unidos: 17:00 horas PT y 18:00 horas ET (TUDN, TUDN App y UNIVISION)

Jugador a seguir del Club Tijuana

Lucas Rodríguez, mediocampista joven de 26 años que este torneo lleva 2 goles y 1 asistencia.

25 de febrero de 2024 10:59 CST

Jugador a seguir del Deportivo Toluca

Jean Meneses, delantero experimentado de 30 años que este torneo suma 3 goles y 3 asistencias.

25 de febrero de 2024 10:54 CST

Última alineación del Club Tijuana

J. Rodríguez (P); K. Balanta, N. Díaz, F. Contreras, A. Mejía, C. Rivera, F. Madrigal, L. Rodríguez, D. Blanco, E. Álvarez y C. González. Director técnico, Miguel Herrera.

25 de febrero de 2024 10:49 CST

Última alineación del Deportivo Toluca

T. Volpi (P); J. Escobar, F. Pereira, B. García, M. Araújo, C. Baeza, T. Belmonte, M. Ruiz, J. Meneses, A. Vega y E. López. Director técnico, Renato Paiva.

Antecedentes

En los últimos cinco encuentros del Deportivo Toluca en contra de Club Tijuana llegan muy parejos, con dos victorias cada uno y un empate.

¿Cómo llega el Club Tijuana?

Los ‘Xolos’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento malo, teniendo una racha de 3 empates y 2 derrotas derrotas.

¿Cómo llega el Deportivo Toluca?

Los ‘Diablos’ en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento regular, su mejor resultado fue ante Santos, teniendo una racha de 2 ganados, 1 empatado y 1 perdido.

La Liga MX nos trae un nuevo episodio

La Primera División de México nos trae un duelo entre dos equipos que se encuentran en la zona media baja de la tabla, Toluca ocupa la octava posición con 13 puntos, mientras que Tijuana está en el lugar 15 con 4 puntos.

25 de febrero de 2024 10:19 CST

Bienvenidos

¡Hola a todos! Gracias por acompañarnos a la retransmisión del partido Deportivo Toluca vs Club Tijuana en tiempo real, correspondiente a la fecha 8 del Torneo Clausura 2024 de la Liga MX.

Mi nombre es Uriel García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

25 de febrero de 2024 10:14 CST