Gracias por seguir el minuto a minuto de este partido por VAVEL.

Por su parte, Murciélagos llega a ocho unidades para terminar la Copa Corona MX como tercer lugar del Grupo 6.

Leones Negros se lleva el punto extra de la llave para quedarse con seis unidades en el último lugar del Grupo 6.

¡¡FINAL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO CENTENARIO!!

90' ¡¡NUEVAMENTE CAMOU!! Media vuelta en el área de Jonathan Quintero que tapa de gran manera Jafet Camou evitando la derrota en los últimos minutos.

90' Se agregan tres minutos más a este encuentro.

88' Gol anulado a Murciélagos por falta en ofensiva.

86' ¡¡CERCA LEONES NEGROS!! Bombazo de Jonathan Quintero al angulo que alcanza a tapar Jafet Camou.

84' Cabezazo en el área que queda en las manos de Jafet Camou.

82' Falta en ofensiva de Jonathan Quintero. Balón a favor para Murciélagos.

81' Intento de chilena por parte de Daniel Guzmán que es desviada al tiro de esquina.

81' Centro al área que queda en las manos de Felipe López y se viene la contra del equipo visitante.

80' Murciélagos FC 1-1 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

79' Centro al área que es rebota al tiro de esquina a favor de Murciélagos.

77' Disparo de Efrén Mendoza que contiene en dos tiempos el arquero Jafet Camou.

75' La asistencia oficial para este partido fue de 1,680 espectadores.

72' Remate de cabeza por parte de Héctor Reynoso que pasa desviado del arco rival.

71' Último cambio por parte de Murciélagos: Sale Xavier Barreras y entra Juan Mascareño.

70' Murciélagos FC 1-1 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

68' Jonathan Quintero se encuentra un rebote luego de un remate al poste para avivarse a la jugada y poner el empate en Los Mochis.

68' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROS!!

67' ¡¡CERCA MURCIÉLAGOS!! Carlos Parra la cruza demasiado y se pierde lo que hubiera sido el segundo.

66' Centro al área que corta valiente por los aires Jafet Camou.

65' Cambio por parte de Leones Negros: Sale Ribair Rodríguez y entra José Hernández.

64' Ribair Rodríguez no puede más y pide el cambio a la banca.

63' Falta sobre Daniel Guzmán. Tiro libre a favor de Leones Negros.

62' Ingresan las asistencias medicas para atender al jugador lesionado en el medio campo.

61' Falta sobre Ribair Rodríguez que queda tendiendo en el terreno de juego.

60' Murciélagos FC 1-0 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

58' Cambio por parte de Murciélagos: Sale Rodolfo Galindo y entra Carlos Parra.

57' Centro que controla sin problemas en el fondo Felipe López.

56' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Carlos Felíx.

56' Falta en el medio campo. Balón a favor del cuadro local.

53' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Kevin Huezo.

52' Cambio por parte de Murciélagos: Sale Pedro Beltran y entra Christian Martínez.

50' Tarjeta amarilla para el jugador de Murciélagos, Pedro Beltran.

50' Murciélagos FC 1-0 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

48' ¡¡ENORME EL PORTERO!! Felipe López impide el penal y tapa nuevamente en el rebote.

47' ¡¡PENAL A FAVOR DE MURCIÉLAGOS!!

46' Falta sobre Carlos Felíx. Tiro libre para Murciélagos.

45' Arranca el segundo tiempo desde el Estadio Centenario de Los Mochis.

MT Murciélagos FC 1-0 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

45' El árbitro no agrega más y silba el final del primer tiempo en la cancha del Estadio Centenario.

43' Murciélagos sigue buscando incrementar la ventaja en el marcador previo a irse al descanso.

40' Zapatazo de Xavier Barreras con la ayuda de un bote extraño en el área para poner el primero del partido.

40' ¡¡GOOOOOOL DE MURCIÉLAGOS!!

37' Cabezazo de Nahoshi Lugo que pasa apenas por un costado en lo que ha sido hasta ahora la jugada más peligrosa del partido.

33' Falta en el medio campo sobre Ribair Rodríguez. Balón a favor de Leones Negros.

32' Nahoshi Lugo saca disparo de fuera del área que pasa muy por encima del arco rival.

30' Buen disparo por parte de la escuadra visitante que contiene en el fondo Jafet Camou.

30' Murciélagos FC 0-0 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

28' Falta en tres cuartos de cancha a favor del cuadro universitario.

25' Poco a poco el cuadro local empieza a tomar el control del encuentro en Los Mochis.

22' Disparo de Xavier Barreras de larga distancia que desvía Armando Nieves a otro tiro de esquina.

21' Buen desborde por derecha de Manuel García que desvía el portero Felipe López al tiro de esquina.

20' Murciélagos FC 0-0 Leones Negros. Llave 3 - Vuelta Copa Corona MX.

17' Trazo largo buscando a Rodolfo Galindo que se va de largo y se queda en el fondo con el portero.

15' Centro de Kevin Huezo al área que corta sin problemas el recién debutado Felipe López.

14' Jugada individual por parte de Daniel Guzmán que gana tiro de esquina para su equipo.

12' Centro al área bien rechazado por parte de la defensa local alejando el peligro.

10' Oportunidad en ataque desaprovechada por Leones Negros debido a una falta en ofensiva de Daniel Guzmán.

8' Nueva falta en la media cancha. Balón ahora a favor de Leones Negros.

6' Falta en el medio campo. Balón para Murciélagos FC.

5' Primeros cinco minutos del partido sin emociones todavía, en lo que ha sido un encuentro trabado.

3' Disparo que pasa bastante desviado por parte de Obed Estrada de la portería rival.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO DESDE EL ESTADIO CENTENARIO!!

20:55 Ambos equipos ya salen a la cancha para la ceremonia protocolaria previa al encuentro de la Llave 3 - Vuelta en la Copa Corona MX.

20:50 Felipe López estará haciendo su debut profesional esta noche en Los Mochis, Sinaloa.

20:40 Leones Negros durante el calentamiento previo al partido frente a Murciélagos FC en el Estadio Centenario de Los Mochis.

20:35 Alineación de Murciélagos FC: Camou; M. García, Arredondo, Bernal, Galindo, Barreras, Beltrán, Huezo, I. García., Morúa y Felíx.

20:35 Alineación de Leones Negros: López; Reynoso, Rodríguez, Vázquez, Estrada, Mendoza, Nieves, Quintero, Padilla, Lugo y Guzmán.

20:30 Estamos a tan sólo media hora de iniciar con el minuto a minuto del partido Murciélagos FC - Leones Negros desde el Estadio Centenario.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Murciélagos FC vs Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario de Los Mochis. No pierdan detalle con el minuto a minuto de VAVEL.

En el encuentro de la Llave 3 - Ida, Leones Negros se impuso por marcador de 2-0 a Murciélagos FC con goles de Jonathan Quintero y Adrián Villalobos en el Estadio Jalisco.

El Estadio Centenario de Los Mochis tiene una capacidad para 15,000 espectadores, y será sede para este encuentro de la Llave 3 – Vuelta de la Copa Corona MX.

Atentos a: Héctor Reynoso, el experimentado defensor es parte del equipo que militó la campaña pasada en el máximo circuito y ha sido utilizado como titular en la zaga en los tres últimos encuentros de Copa Corona MX.

Atentos a: Rodrigo Pastorini, uruguayo de tan sólo 25 años con experiencia ya en la Primera División de su país y en el fútbol de Rumania. Ha sido de los jugadores más utilizados en ambos torneos por lo que esta noche es el jugador a seguir.

Este será el segundo de tres encuentros que sostendrán ambas escuadras en contra en un mes, ya que el próximo viernes se volverán a ver las caras en el Estadio Centenario en compromiso de la Jornada 9 del Ascenso Bancomer MX

En su último partido como visitantes dentro de la Copa Corona MX, Universidad de Guadalajara visitaron justamente Sinaloa donde se llevaron una goleada por marcador de 3-0 ante Dorados en el Estadio Banorte.

Leones Negros se encuentra como último lugar del Grupo 6 y sin posibilidades de avanzar a la siguiente ronda con tan sólo cuatro unidades tras registrar una victoria, un empate y tres derrotas.

En su último partido como locales, Murciélagos FC cayó por marcador de 2-1 frente al Club Atlas con doblete del argentino Gonzalo Bergessio en el Estadio Centenario de los Mochis.

Murciélagos FC se encuentra como tercer lugar del Grupo 6 con siete unidades tras registrar dos victorias en los dos primeros encuentros que le permitieron llevarse la llave, sin embargo, tres derrotas de forma consecutiva les han quitado las posibilidades de avanzar a los cuartos de final.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos FC - Leones Negros, correspondiente a la Llave 3 - Vuelta del Apertura 2015 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 21:00 horas.