¡Gracias por seguir el encuentro por Vavel.com en un momento podrán seguir la crónica de este partido.

90+4' Se terminó el encuentro, Santos gana ante W Connection 0-1

90+3' Se juegan los últimos segundos del encuentro en Tinidad y tobago

90 +2' Tiro de Thomas que se va por arriba de la portería de Marchesin, el árbitro marcó antes posición adelantada

90+1 ¡Cerca! W Connection de anotar el gol del empate que manda a tiro de esquina

90' Se agregan cuatro minutos al encuentro que gana Santos desde el minuto dos

89' Saque de manos para Santos

88' W Connection no puede empatar el encuentro

87' Santos peligra en el medio campo con balones perdidos

85' Tarjeta marilla para Andrés Rentería de Santos

84' Tiro de esquina para Santos que no hace más peligro

83' Posición adelantada de Gerhard de W Connection

82' Tiro libre de Santos que alcanza a rematar la defensa de W Connection

79' Cambio de Santos sale Rivera, entra Orozco

78' Cambio de W Connection sale Winchester entra Gerhard

74' Amonestación Thomas por falta sobre Rentería

71' Amonestación para Toussaint de W Connecion

64' Tiro de esquina a favor de W Connecion

63' Santos busca el segundo gol

59' Tarjeta amarillapara Ceballos de Santos Laguna

58' Tiro libre de W Connection que se estrella en la barrera santista

57' De nueva cuenta MArcheisin salva al equipo lagunero del gol del empate

55' Winchester tuvo el primer, pero lo dejó ir por un lado de la portería de Mrchesin

52' Cambio de W Connection sale Dwight Quintero, entra Andre Toussaint

47' Kristian Álvarez de hace de palabras con Winchester luego de cometer una falta

46' Inicia el segundo tiempo en el Hasely Crawford, en Puerto España

45' Termina el primer tiempo, Santos Laguna se pone adelante desde el minuto dos 0-1 con gol de Rentería

43' Santos domina el medio campo, sin embargo no puede llegar al área rival

41' Disparo potente de Santos, pero el portero Archibald ataja de buena forma y evita el segundo gol de Santos

39' Falta a favor de W Connection

35' Pase de González a Mendoza, quien remata de cabeza, pero el esférico pasa por arriba de la porteria trinitaria

32' Falta de Quintero sobre Álvarez, no pasa a mayores y pide disculpas

29' Tiro a favor de los santistas. El marcador sigue a favor de los guerrerros

23' Apai tenia el gol del empate, pero Marchesin alcanzó a atajar con el pie

24' Tiro libre de Santos que pega en la barrera

23' El arquero trinitario está concentrado, sacando cualquier disparo de los guerreros

20' Disparo de Gínzalez que ataja de buena forma el arquero, quien manda a tiro de esquina

19' Rentería lanza un potente golpe, pero el arquero alcanza a desviar

19' Kristian Álvarez conduce el esférico por la media cancha

18' Tiro de portería a favor de Santos

14' Fuera de juego de W Connecion, se pierden la primera de peligro

13' Poca gente dentro del estadio de Puerto España

11' W Connecion no puede llegar a la portería de Marchesin, la media cancha de Santos rompe los balones

10' El árbitro le llama la atención a Aldrete de Santos, por falta, sin mayor problema

5' W Connection busca rápidamente empatar el encuentro

4' Andres Rentería encuentra un balón solo en el área y remata

3' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL! De Santos

3' Santos tiene tiro de esuina, luego de entrar peligrosamente al área trinitera

2' Thomas busca el esférico en el medio campo

1' Inicia el encuentro entre W Connection y Santos

Los equipos ya se encuentran en el terreno de juego, platicando sus últimas tácticas

En el partido de ida, Santos ganó en el Territorio Santos Laguna 4-1 con doblete de Tavares

Este es el 11 titular de Santos: Marchesin, Abella, Araujo, Álvarez, Aldrete, Ceballos, González, Rabello, Escamilla, Rentería y Rivera

Te presentamos los 11 de W. Connection que saltaran a la cancha: Archibald, Frederick, Gómez, Forde, Hodge, Jone, Andrews, Quintero, Thomas, Apai y Winchester

Datos culturales de Trinidad y Tobago: Capilal: Puerto España. Idioma: Inglés. Habitantes: 1.341.953. Liga: TT pro leage (9 equipos)

La previa: Como llega los equipos, qué jugadores seguir, como fue elprimer encuentro. https://www.vavel.com/mx/futbol-mexicano/liga-mx/santos-laguna/543933-wconnection-santos-laguna-buscando-una-ultima-esperanza.html

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del W Connection - Santos Laguna, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Manny Ramjohnr. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último encuentro entre ambas escuadras se dio el pasado 4 de agosto en el Territorio Santos Modelo, en donde el equipo mexicano se impuso rotundamente con un marcador final de 4-0 con goles de Jesús Escoboza, Luis Mendoza y Djaniny Tavares.

DirecTV W Connection Football Club fue fundado oficialmente en 1999, el mismo año en que en Trinidad y Tobago inauguraron su primera liga profesional. Desde entonces, los muchachos Savonetta han ganado la mayoría de los títulos, levantando el trofeo en cinco ocasiones.

"No tengo un problema con el sorteo. De hecho, doy la bienvenida a cualquier oponente porque siento que el equipo tiene que enfrentar rivales dificiles este nivel", dijo Charles-Fevrier.

Antes de viajar a la Ciudad de Trinidad y Tobago, Javier Orozco señaló la importancia de conseguir la victoria de visita: “La fuerza que tienen en su casa, deben ser muy fuertes, siento que les cuesta ir de visita por los viajes tan largos que hacen, a lo mejor no están tan bien dotados en ese aspecto para aguantar tanto tiempo viajando y después jugar, pero creo que en su cancha deben de ser muy fuertes, nosotros tenemos que ser muy inteligentes y ganar el partido”, argumentó.

El Estadio Manny Ramjohn situado en Marabella en la Isla de Trinidad parte del país caribeño de Trinidad y Tobago, es un recinto deportivo que recibió su nombre en honor de un corredor de larga distancia, Manny Ramjohn, la primera persona en ganar una medalla de oro para Trinidad y Tobago en un gran evento deportivo internacional. El estadio fue construido para el Mundial Sub-17 de 2001 de la FIFA que fue organizado por Trinidad y Tobago. Tiene una capacidad para 10,000 espectadores

W Connection hará su cuarta aparición en la Liga de Campeones CONCACAF Scotiabank (SCCL) en la edición 2015/16, después de terminar como subcampeón del Campeonato de Clubes Caribeños 2015 CFU y tras caer ante el Central FC por un marcador de 2-1 en la final.

Santos Laguna viajó el pasado domingo a la capital de Puerto España en Trinidad y Tobago, en un vuelo con conexión en Texas, EEUU. Posteriormente, ya instalados se trasladaron al estadio para el reconocimiento de cancha para preparar el duelo de este martes.

Andre Ettienne, haciendo apenas su segunda aparición competitiva para los Tiburones desde que fue adquirido el mes pasado, anotó el único gol del partido en la segunda mitad.

Djaniny Tavares, delantero santista cuenta con dos dianas en el torneo, mismas hechas a los trinitarios en el Territorio Santos Modelo, en el partido de ida. Tavares, buscará ampliar su marca personal este martes y poder seguir con vida en el torneo internacional.

Pako Ayestarán afirmó que las situaciones en el equipo tenían que comenzar a cambiar pues ya tocaron fondo en el torneo local, espera y confía en sus jugadores en que las cosas cambiaran a partir del último encuentro de la fase de grupos de Concachampions.

"Los dos equipos estaban sufriendo por la victoria después de haber perdido nuestros partidos iniciales en la Liga de Campeones CONCACAF. Era una cuestión de conseguir de ganar el juego pensando en la nueva temporada local ", dijo el entrenador.

Por su parte, los laguneros llegan a este encuentro golpeados en la liga local por el equipo de Atlas de Jalisco, en donde perdieron 0-2 en su propia casa, por lo que esperan poder tener otra cara en la liga de campeones de Concacaf.

Santos Laguna ha sostenido dos encuentros en el presente torneo de donde han tenido situaciones extremas pues ante W Connection obtuvieron las tres unidades del partido de ida, sin embargo ante Saprissa tuvieron un descalabro. Aun con ello, se encuentran en el segundo puesto del Grupo A el cual podrían liderar si ganan el encuentro de vuelta.

La Copa Caridad Digicel es disputada cada año entre el ganador de la temporada anterior de la TT Pro League (Central FC) y el ganador del Digicel Pro Bowl (Central FC). Debido a que Central FC actualmente posee los dos títulos, W Connection se convirtió en sub campeón de la TT Pro League.

Estas escuadras solo se han visto las caras en una ocasión, pues es la primera vez que pertenecen al mismo grupo de la Liga de Campeones de la Concacaf. Por el resultado del primer partido, Santos sale como favorito para ganar el encuentro.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos al minuto a minuto del partido DirecTV W Connection vs Santos Laguna , correspondiente a la fase del Grupo A de la liga de campeones de Concacaf. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Manny Ramjohnr de Marbella en punto de las 19:00horas.