Gracias por seguir con nosotros la cobertura del partido, muy buenas noches.

¡Termina el encuentro, Tigres vence 2-1 en su visita al Isidro Metapan dentro de la Fase de Grupos de la Concacaf Liga de Campeones!

90' Se agregan cuatro minutos de compensación.

87' Falta sobre Amaury Escoto en mediocampo, Tigres ya mueve el esférico en territorio del cuadro local.

83' Gol anulado de Metapan, el atacante se encontraba en fuera de lugar.

79' Cambio de Tigres, Joffre Guerrón sale amonestado por tardar en abandonar el campo y en su lugar ingresa Uvaldo Luna.

73' Disparo de Escoto que termina por arriba del arco del conjunto local.

73' Cambio de Metapan. Sale Paolo Suárez y entra Andrés Angulo.

70' Gran jugada de Guerrón que saca un fuerte disparo a las manos del arquero Hernández.

69' Falta sobre Otoniel Salinas cuando intentaban salir de manera rápida al ataque.

67' Cambio de Isidro Metapán, sale Cerén y entra Otoniel Salinas.

67' Falta de Suárez sobre Uche, pelota para el equipo visitante.

66' Rechace a dos manos de Palos tras un tiro de esquina local.

65' Tras un centro de Castillo que recibió Guerrón y quedó suelto en el área del Metapán, Uche llega y remata con la pierna izquierda para enviar la pelota al fondo de la portería.

64' GOOOOOOL DE TIGRES!! GOL DE IKECHUWKU UCHE! El nigeriano marca en su debut y le da otorga la ventaja momentánea a Tigres.

62' Isidro Metapán controla la pelota y busca por ambos lados el espacio para producir peligro.

61' Falta sobre Uche que cobran rápidamente los felinos y Guerrón saca un disparo flojo a la portería de Hernández.

60' Tiro de esquina que desvía Palos de mala manera y el balón pasa cerca de la portería felina.

58' Cambio de Tigres, Sale Jairo González y entra Ikechukwu Uche.

58' Cambio de Tigres, Sale Gerardo Lugo y entra Jonathan Espericueta.

57' Jugada prefabricada del Metapán que obligó a Enrique Palos a lanzarse para detener el cañonazo que enviaba el jugador del equipo local.

56' Gran pared realizada por el Metapán pero el centro fue demasiado largo, el equipo local mantiene la pelota en tiro de esquina.

55' Gran recorrido en su área del portero Hernández y se queda con la pelota de gran manera evitando que el delantero universitario recibiera el balón.

54' Gerardo Lugo manda un mal pase y le regala la pelota a Metapán en tiro de esquina.

53' El arquero Hernández obtiene el balón tranquilamente para quitarle la posibilidad a Tigres.

52' Isidro Metapán controlaba la pelota en medio campo pero pierden la pelota en la banda.

50' Falta a favor de Tigres en la mitad de la cancha.

49' Parkes se hacía el autopase pero envía la pelota larga que recibe el defensor universitario para calmar el peligro.

48' Saque de manos para Tigres que envían un centro que oportunamente rechaza la defensiva del Metapán.

46' Arranque lento del partido, Tigres controla la pelota en el campo.

45' Arranca la segunda mitad del partido.

45' Finaliza el primer tiempo Isidro Metapán 1-1 Tigres.

45' La falló Flores!!! Tras unos toques de balón afuera del área de Tigres, logran enviar un centro que remata de mala manera el anotador del gol por parte del Metapán.

44' Gran disparo de Flores que el guardameta Palos controla despues de un par de manoteos.

43' Tiro libre a favor del Metapán, jugada de peligro para el equipo local.

41' Recta final del primer tiempo, el equipo visitante mantiene la posesión del balón y le baja las emociones al primer tiempo.

40' Contragolpe de Tigres que detiene bien la defensiva del Metapán.

39' Falta nuevamente en medio campo sobre Gerardo Lugo, pelota para Tigres.

38' Falta en el medio campo a favor de Tigres, el árbitro mantiene comunicación con Gerardo Lugo.

37' Falta al ataque de Tigres tras un gran desborde de Guerrón que envía centro y el árbitro señala recargón sobre un defensor de Metapán.

35' Flores define de gran manera colocando la pelota en la parte inferior izquierda pegada al poste de Palos.

35' GOOOOOOL DE METAPÁN!! GOL DE JOSUÉ FLORES! Se empata el partido.

34' Tras una gran recuperación de Parkes, Suárez fue derribado por Estrada dentro del área y el árbitro señala la pena máxima.

33' PENAL A FAVOR DEL METAPÁN!!

32' Disparo de Torres que se va desviado del arco que defiende Enrique Palos.

31' Centro de López que rechaza acertadamente la defensa regiomontana.

30' Metapán mantiene la pelota por medio de Cerén por la banda derecha buscando peligro.

28' Fuera de lugar de Metapán! Tras una gran jugada de Parkes, Rugamas definió de manera correcta pero se encontraba en posición adelantada.

27' Tarjeta amarilla para Orellana de Isidro Metapán.

27' Remate de cabeza de Escoto que se va desviado del arco del Metapán.

25' Centro flojo de Cerén que la defensa de Tigres controla fácilmente.

24' Tigres maneja el balón ya y se nota mejor parado en el campo.

23' Tras un gran centro de Guerrón, el arquero ataja de mala manera la pelota y el 'Gringo' Torres golpea oportunamente el balón para empujarlo al fondo de la red.

22' GOOOOOOL DE TIGRES!! GOL DE JOSÉ TORRES!

22' Falta sobre Cerén en medio campo a favor de Metapán.

21' Cabezazo de Amaury Escoto tras un intento de chilena que retiene bien el arquero Hernández.

19' Centro peligroso de Tigres que rechaza de gran manera la defensa local.

18' Palos revienta la pelota tras una serie de fallas defensivas de Tigres.

16' Se reanuda el partido y Tigres tiene la posesión del balón con movimiento de manos realizado por Jorge Estrada.

15' Cayó Oscar Cerén del Metapán pegado a la banda y el árbitro ordena que el encuentro siga.

14' Disparo de Viniegra que es tapado y Metapán sale al contragolpe.

13' El delantero del Metapán dudó en realizar una 'chilena' y el local se perdió una oportunidad importante.

10' El cuadro local maneja la pelota en territorio enemigo buscando alguna oportunidad al ataque.

9' Remate de cabeza de Antonio Briseño que se va por encima del arco local.

8' Falta sobre Castillo, tiro libre pegado a la esquina izquierda a favor de Tigres.

7' Disparo de Escoto que retiene bien el arquero Hernández tras una breve confusion defensiva.

5' Pelota fácil que el portero Henry Hernández controla y revienta la pelota.

4' Genaro Castillo buscaba quitarse algunos rivales pero la defensa salvadoreña se encuentra atenta.

3' Inicio inconsistente de Tigres y Metapán llega a la portería rival en un par de ocasiones.

1' Falta de José Torres a favor de Metapán en la media cancha.

0' Arranca el partido, el árbitro da el silbatazo inicial, Isidro Metapán se mide ante Tigres en casa para rescatar puntos y buscar la clasificación

Los equipos se preparan para realizar el protocolo de CONCACAF previo al partido.

Banca de Tigres: I. Uche, A. Fernández, J. Espericueta y U. Luna.

Banca de Isidro Metapán: F. Álvarez, R. Ulloa, J. Ramos, H. Mejía, J. Salinas, O. Pleitez y A. Angulo.

Once de Tigres: E. Palos, A. Briseño, A. Zamora, J. Estrada, J. González, M. Viniegra, G. Lugo, J. Torres, A. Escoto, L. Castillo y J. Guerrón.

Once de Isidro Metapán: H. Hernández, J. Cerritos, D. Romero, J. Barrios, O. Cerén, D. López, N. Orellana, J. Flores, R. Suárez, D. Rugamas y R. Parkes.

El equipo de Tigres ya se encuentra en el Estadio Jorge "Calero" Suárez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Isidro Metapán - Tigres, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Jorge "Calero" Suárez. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

También mencionó que es clave obtener la victoria por los resultados obtenidos anteriormente y que no será la excepción este partido. "Sería clave ganar, más por los resultados que hemos sacado pero éste no será la excepción.", ​dijo el mediocampista argentino nacionalizado mexicano.

El jugador de Tigres, Guido Pizarro, mencionó que esperan dar su juego y que la altura es factor. "El horario, altura, son factores que influyen y esperemos dar nuestro juego."

Por su parte, Tigres se encuentra en el segundo lugar con 4 puntos y solamente dos partidos disputados. El equipo dirigido por Ricardo Ferretti, obteniendo la victoria, brincaría a la primera posición a falta de una jornada y estaría prácticamente calificado a los Cuartos de Final de la Concachampions.

El equipo local se encuentra en la tercera posición del grupo B de la Concachampions, y buscará la victoria ante el equipo de Tigres para poder escalar a la primera posición del grupo a falta de una jornada por disputarse y clasificar a la siguiente ronda; perdiendo, Metapán quedaría eliminado.

Atentos a Paolo Suárez: Por parte del equipo de El Salvador, el hermano del 'Depredador' Luis Suárez, tratará de hacer daño en el ataque. Paolo Suárez regresó a Metapán éste año y espera poder destacar con el conjunto 'Cementero', con el cual, ha logrado ser campeón en siete ocasiones.

Atentos a Uche: El refuerzo nigeriano llegó como refuerzo estelar al equipo de la UANL junto con Javer Aquino y André-Pierre Gignac. El delantero procedente del Villarreal se ha perdido 9 jornadas de la Liga Bancomer MX, además de las semifinales y final de la Copa Libertadores. Por lo cual, el atacante africano llega motivado al encuentro del próximo jueves para hacer su debut oficial con la camiseta de los felinos.

Por otro lado, el equipo de Tigres, en su anterior partido disputado en Concachampions, obtuvo un empate de visita frente al Herediano con goles de Antonio Briseño y Jonathan Hansen por parte del equipo costarricense.

En su anterior partido en Concachampions, Isidro Metapán obtuvo una victoria de local frente al Herediano de 2-0 con goles de David Rugamas y Otoniel Salinas.

En el partido anterior entre ambos equipos, el marcador fue 2-1 a favor de Tigres con doblete de Alonso Zamora y una solitaria anotación para el equipo salvadoreño que no alcanzó para la victoria.

El partido correspondiente a la semana 5 de la Concachampions se llevará a cabo en el Estadio Jorge "Calero" Suárez en punto de las 21:00 horas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Isidro Metapán y Tigres correspondiente a la quinta semana de la Concachampions en su edición del torneo 2015.