FINAL: Así es como damos por finalizado el minuto a minuto del partido entre Murciélagos FC y Leones Negros. Agradecemos su preferencia, de igual manera los invitamos a que sigan nutriéndose de la mejor información del deporte mexicano en VAVEL MÉXICO. ¡Que tengan una excelente noche y un emotivo fin de semana, gracias!

FINAL: El León Negro devoró al Murciélago en su propia cueva. En la próxima fecha, los 'Caballeros de la Noche' visitarán a los Alebrijes de Oaxaca; por su parte, los de Jalisco jugarán de nueva cuenta en patio ajeno, irán a Puebla para medirse a Lobos BUAP.

MF: Murciélagos sufre una dolosora derrota en su propio estadio; por el momento, el triunfo melenudo los catapulta a la tercera posición de la general; los dirigidos por Lorenzo López suman su segunda derrota consecutiva y los deja en la posición novena momentáneamente.

El árbitro pita el final del encuentro; Leones Negros vence en campo ajeno a Murciélagos FC dos goles contra uno.

92+3 Juan Anangonó recibe dura entrada a las afueras del área grande local.

87' Amonestación para Hilario Tristán; el árbitro le muestra el cartón rojo puesto que ya contaba con una tarjeta preventiva.

85' Cambio de Leones Negros; sale el anotador de los dos goles Pablo Olivera, entra José Nieves.

83' Pablo Olivera recibe pase de cabeza sin marca dentro del área, para solamente empujar con la testa el balón al fondo de la portería. Doblete para el uruguayo.

83' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROOS!

82' Gran desborde del delantero Pablo Olivera; consigue tiro de esquina.

80' Tiro de esquina a favor de los melenudos; de nueva cuenta Jorge Mora al cobro.

77' Cambio por parte de los Caballeros de la Noche; sale Rodrigo Pastorini, y debuta el juvenil Juan Mascareño.

75' Tiro de esquina para la visita; a cobrar Jorge Mora.

73' Los locales presionan al rival y consiguen tiro de esquina.

71' Amonestación para Nahoshi Lugo de Leones Negros.

68' Cambio de los universitarios; sale Jesús Misael e ingresa Nahoshi Lugo.

67' El árbitro pinta de amarillo a Samuel Sánchez.

67' Cambio por parte de Murciélagos; sale Kevin Huezo, entra Carlos Parra.

63' ¡ZAPATAZOOOO de Xavier Barreras! En el fondo Humberto Hernández controla el balón en dos tiempos.

61' Comienza a crecer la intensidad en el cotejo.

57' ¡EN EL FONDOOOOOOOOOOOOOOO JAVIER ROMO! El cancerbero de Murciélagos le atajó el disparo a Jorge Mora.

56' ¡PENAAAAAAAL A FAVOR PARA LA VISITA!

55' Hilario Tristán es amonestado.

53' Amonestación para Jesús Vázquez, del club jaliscience.

50' Cambio de los sinaloenses: Sale Rodrigo Pastorini, entra Xavier Barreras.

47' Leones Negros responde, aunque el tiro sale desviado; ejecutado por Pablo Olivera.

46' Tiro libre para Murciélagos; la defensa despeja.

¡ARRANCAAAAAAAAAAAA LA PARTE COMPLEMENTARIA!

MT: VAVEL lo mencionó, ojo con Leandro Leguizamón; el delantero descontó al minuto 21.

MT: Partido trabado en el Centenario; pocas jugadas de peligro se han presentado en ambas áreas. Dos anotaciones con gran gesto técnico.

45 +2 Finaliza el primer tiempo en Los Mochis, Sinaloa. Murciélagos y Leones Negros empatan a un gol.

43' Los mochitecos intentan, sin embargo, carecen de claridad.

40' José Partida es atendido por el cuerpo médico.

38' Leones Negros tóca y tóca buscando encontrar una nueva oportunidad.

36' Nuevamente la visita genera peligro; Juan Anangonó manda su tiro por un lado de la portería sinaloense.

31'Leones Negros | UUUUUUUUUUF, Jorge Mora dispara al arco. Su tiro es desviado por la zaga local.

29' Murciélagos presiona a travéz de centros al área melenuda.

25' El partido otra vez se vuelve lento.

23' ¡Juego nuevo en Los Mochis! Empatado nuevamente el encuentro en el Centenario.

21' Leandro Leguizamón con todo y rivales a su alrededor saca disparo dentro del área para vencer a Humberto Hernández.

21' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEl MURCIÉLAGOS!

18' Los Caballeros de la Noche presionan la cabaña rival.

17' Pablo Olivera define de tres dedos al poste más lejano del arquero para adelantar a su equipo. Gran movilidad del delantero dentro del área.

17' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LEONES NEGROS!

16' Amonestación para el jugador de Murciélagos, Pierre Ibarra.

13' Murciélagos comienza a generar peligro por el sector izquierdo.

10' Minutos de estudio por parte de ambos clubes; partido trabado, el peligro en las áreas todavia no se vislumbra.

7' Javier Romo, arquero local se queda con la redonda.

7' Tiro de esquina para los universitarios; Jorge Mora al cobro.

6' Tiro libre para Murciélagos; falta a favor de la visita.

4' Tiro de esquina para los locales; la defensiva melenuda rechaza el balón.

3' Ambos conjuntos se disputan los hilos del cotejo.

1' La pelota ya se pasea en el empastado del Centenario.

El arbitro central Christian Adrián Ramírez dice: ¡JUEGOOOOOOOOOOOOOOO SEÑORES!

El protocolo del Ascenso Bancomer Mx se está llevando acabo.

Ambos conjuntos ya se encuentran en el terreno de juego.

¿Quién saldrá avante en el Centenario de Los Mochis? El Murciélago que hace pesar a todo rival su rectángulo verde, o bien, Leones Negros de la mano de su tremenda ofensiva.

El cotejo está a poco de comenzar; quedate con notoros, VAVEL te trae lo mejor del encuentro entre Murciélagos y Leones Negros.

Así saltarán los universitarios a la cancha: Hernández; Díaz, Partida, López, Figueroa; J. Hernández, Vázquez; Mora, Olivera, Guerrero y Anangonó.

El once inicial de los ‘Caballeros de la noche’: Romo; Ibarra, Sánchez, Rippa; Vigneri, Pastorini, Acosta, Tristán, López; Tapia y Lujan.

Los melenudos son la cuarta mejor ofensiva del campeonato: han vencido el marco contrario en 15 ocasiones.

El Murciélago es uno de los conjuntos que ha hecho de su recinto una fortaleza; de 12 puntos disputados ha obtenido 9. Solamente fue vencido sorpresivamente por Celaya en la jornada número cinco. Ocho goles a favor y dos en contra acumulan en el Centenario.

Leones Negros | Fernando ‘Chiki’ Guerrero, habló durante la semana acerca del cotejo de esta noche: Para nosotros va a ser una final sabiendo que es un rival directo, si ganamos le sacamos mucha ventaja y ojalá que el equipo esté a la altura de cómo hemos venido jugando, el equipo va mejorando cada partido y ojalá que mañana (hoy) no sea la excepción y podamos sacar el resultado que queremos para sumar de visitante”, declaró el delantero ecuatoriano.

60 minutos nos separan del inicio del partido; Murciélagos recibe a Leones Negros. Fecha 9 del Apertura 2015, Ascenso Bancomer MX.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Equipo Murciélagos FC - Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Estadio Centenario de Los Mochis será la sede del encuentro. Tiene capacidad para 15,000 espectadores. | Ascenso Bancomer MX.

Atentos a: Juan Anangonó, ariete ecuatoriano que acumula cuatro anotaciones en la presente campaña. Velocidad y buen disparo son algunas de las características con las que cuenta este jugador. Inamovible en el once inicial melenudo.

(Foto: Leones Negros)
(Foto: Murciélagos FC)

En el torneo de copa, Leones Negros se adjudicó la llave ante Murciélagos FC; en la ida los de Jalisco obtuvieron el triunfo dos goles por cero en el ‘Coloso de la Calzada Independencia’, por su parte en Mochis, culminó el partido en empate a un tanto.

(Foto: El Debate)

Este partido será el primer enfrentamiento entre ambas escuadras por lo que se refiere al Ascenso Bancomer MX, sin embargo, ya se vieron las caras anteriormente. En la actual Copa Corona 2015 las dos escuadras militaron en el grupo seis, en la llave número tres se confrontaron melenudos y sinaloenses.

La visita, Leones Negros, empató la pasada fecha ante Cimarrones de Sonora, compromiso al cual nunca llegó el gol y culminó en empate a cero goles. En su último partido fuera de casa, los universitarios a domicilio doblegaron a los Toros de Celaya un gol por cero.

Los de laUdG están instalados en la séptima posición; los dirigidos por Daniel ‘El Travieso’ Guzmán se han alzado victoriosos en tres cotejos, el empate lo han visto en la misma cantidad y solamente sucumbieron en una ocasión, Zacatepec fue el rival.

Los mochitecos después de ocho jornadas acumulan tres victorias, un empate y cuatro derrotas; cabe mencionar que de los últimos cinco encuentros solamente han salido abantes en una oportunidad, el descalabro lo presenciaron en cuatro ocasiones.

(Foto: Fútbol Total)

Los ‘Caballeros de la Noche’ regresan a su cueva con la intención de retomar el sendero de la victoria; la jornada pasada para Murciélagos FC fue agridulce, ya que cayó en suelo potosino cinco goles por uno, resultado que los catapultó en el lugar noveno de la general con diez puntos.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Murciélagos FC - Leones Negros, correspondiente a la 9ª jornada del Clausura 2015 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario de Los Mochis a partir de las 22:00 horas.