Agradecemos hayan seguido esta retransmisión entre Tijuana y Chiapas y los invitamos a estar pendientes de las declaraciones de los jugadores por ambos equipos.

¡Se acaba el partido! Xolos y Jaguares empatan 1-1 con gol de José García al 82' y Silvio Romero al 91'

90 + 5 Atajadon de Villalpando! Entre rebotes, Hauche dispara fuerte pero el arquero felino desvía bien

90 + 3 Segunda amarilla para Francisco Silva y se va expulsado

90 + 2 Se agregaron 4 minutos

90' Gooooooool de Jaguaareees! Silvio Romero cobra el penal al lado izquierdo de Vilar

90' Amonestación para Hauche

89' Penaaaaal a favor de Jaguares!!

86' Los visitantes sin reacción alguna ante el gol del rival

83' Tres cambios de Jaguares! Se van Andrade, Venegas y de la Torre e ingresan Farfán, Rodríguez y Vidangossy

82' Gooooooool de Tijuaanaaa! Nuevamente Moreno lanza un centro por la banda izquierda y José García solo tiene que empujarla para poner arriba a su equipo

81' Ambos equipos han bajado el ritmo en los últimos minutos

77' Buen centro de Hauche pero la defensa rechaza bien

75' ¡Se queda acerca Xolos de anotar! Moreno corre por un balón que parecía perdido, saca el centro que se paseó por toda el área

73' Sigue el empate a cero entre Tijuana y Chiapas

68' El recién ingresa Hauche y Villalpando chocan en un mano a mano pero el guardamenta se lleva la peor parte

67' Último cambio de Tijuana. Ingresa Gabriel Hauche y se retira 'Chema' Cardenas

67' Amarilla para Francisco Silva

66' ¡Dayro Moreno se la pierde! El '17' estuvo mano a mano con Villalpando y este le cierra el espacio y le detiene el tiro a Moreno

65' Disparo incomodo de Diego de la Torre que se va desviado

62' Cambio de Xolos. Se va Juan Arango y entra José García

61' El recien ingresa Guido tiene para disparar pero controla de más y le roban el balón

60' Tarjeta amarilla para Avilés Hurtado que le deja una plancha peligrosa.

59' Los chiapanecos ya se mantienen más tiempo en cancha contraria

56' Graaan jugada de Jaguares! Romero aguanta, recorre el área, mete un tiro y pasa a centimentros del poste izquiero de Vilar

53' Buena salida de Jorge Villalpando cuando Arango se perfilaba entrar al área

52' Cambio de Tijuana. Se va Osorio e ingresa Guido.

51' Como al inicio del primer lapso, Chiapas pisa constantemente terrenos de Xolos

50' Plancha del 'Chino' Romero sobre Orozco pero colegiado deja solamente en falta

47' El Jaguar se acerca. Hurtado se va al ataque pero los defensores le arrebatan el balón y en un reborte, De la Torre aprovecha disparando pero recuesta Vilar

45' Falta de Michel Orozco sobre Romero

¡Iniiciaaa la parte complementariaa!

¡Finaliza el primer tiempo! Xolos y Jaguares no se hacen daño.

45' Se agrega un minuto

44' Amonestación para Juan Arango

42' Falla el goleador Jaguar. Silva le pone un excelente pase flotado a Romero que tuvo para anotar con facilidad pero mandó su tiro lejos del marco

41' Otra vez Moreno busca el primer gol mandando un pase raso pero nadie alcanza a conectar

39' Gol anulado a Jaguares. Silvio Romero se encontraba en fuera de lugar

38' Trazo largo a las espaldas de los defensores para Moreno pero Villalpando despeja bien con la cabeza

35' Los locales recuperan con mucha facilidad la pelota

34' Silvio Romero responde con un impacto lejos del arco y Vilar contiene

33' Se pierde una importante Moreno que recibe un centro para rematar pleno pero decide poner pase a Osorio y este se pasa.

32' Avilés Hurtado siendo el más participativo del cuadro chiapaneco

30' En media hora de partido, el marcador prevalece 0-0

27' Tarjeta amarilla para Javier Gandolfi por entrada por detrás a De la Torre

25' ¡Ahora se saaalvaaa Jaguares! A centimetros del área grande, Dayro Moreno coloca su disparo en el poste izquierdo de Villalpando

24' Tijuana tiene más claridad al frente ante un Chiapas que no pesa su ofensiva

21' ¡Villalpando ya es factor en el partido! El delantero Osorio tiene para fusilar pero saca un flojo disparo que rechaza bien el guardamente felino

20' Tras 20 minutos, Xolos y Jaguares empatan a cero

19' Tarjeta amarilla para Silvio Romero por empujar sin balón de pormedio a Gandolfi

18' Juan Arango le cae un balón que aprovecha con un disparo pero Villalpando detiene

17' Ahora intenta 'Chema' Cardenas de distancia larga pero no genera peligro su tiro

15' ¡Se saaalvaaa Tijuana! A Romero le queda un rebote en el borde del área chica, dispara y el balón choca en el poste y afuera.

14' Disparo de fuera del área de Francisco Silva pero su tiro se va muy desviado

13' Centro peligroso de Madueña para Moreno pero la defensa jaguar rechaza a tiro de esquina

11' Amonestación para Felix Araujo

10' Xolos se pierde la primera del partido. Madueña tiene para conducir y disparar pero se le alarga el balón y le queda a Villalpando

8' Los locales ya logran tener más tiempo el balón pero no generan peligro al frente

7' Después de dos entradas fuertes siendo una por bando, ambos equipos no se hacen daño

4' El árbitro detiene el partido porque Moreno queda tendido cerca del área de Chiapas por un fuerte golpe en la parte de atrás de la cabeza.

3' Tijuana no logra cruzar medio campo. Chiapas aprieta la salida

2' Falta fuerte sobre Avilés Hurtado

1' El balón esta en terreno de Xolos

¡Arraaaaaanca el partido!

El partido esta a punto de iniciar

Jaguares saltó al campo con su camiseta en color morado con pantaloncillos blancos y por el lado de Tijuana con su tradicional casaca roja con pantaloncillos negros.

Comienza el evento protocolario de la Liga MX

Otro de los duelos de esta noche será entre Dayro Moreno y Silvio Romero. Ambos encabezan la lista de goleadores de su equipo y hoy querran aumentar su cuota de anotaciones

El partido esta a 15 minutos de iniciar. Xolos de Tijuana recibe al Jaguares de Chiapas.

Alineación Jaguares | Villalpando, Muñoz, de la Torre, Silva, Romero, Hurtado, Araujo , Venegas, Armenteros, López, Andrade.

Alineación Tijuana | Vilar, Gandolfi, Cárdenas, de Buen, Osorio, Orozco, Moreno, Arango, Núñez, Madueña, Jiménez.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Xolos de Tijuana - Jaguares de Chiapas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Caliente. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Afición de Tijuana ya se hace presente en el recinto de su equipo, el Estadio Caliente.

Ricardo La Volpe presenta una mejor efectividad que Rubén Omar Romano en este Apertura 2015. El técnico jaguar tiene un porcentaje de efectividad del 52% por 44% de Romano

Estos equipos se han enfrentado en 9 ocasiones en la Liga MX de las cuales Xolos ha triunfados en dos ocasiones, Jaguares en 4 y han empatado 3 veces.

El último partido en el estadio Caliente en Liga Mx fue en el Apertura 2014. Tijuana derrotó por marcador de 2-1 a Chiapas doblete de Darío Benedetto y por los visitantes descontó Vicente Matías Vuoso

El más reciente juego de Tijuana en casa fue cuando enfrentó al Guadalajara y ganó 2-1 con doble anotación de Dayro Moreno mientras que por el 'rebaño sagrado' descontó Carlos Fierro.

En la categoría sub 17, Ambas escuadras ya tuvieron partido. Dicho duelo terminó empatado 1-1 con gol Marco Martínez al 16' de lado de Jaguares y casi al termino del primer tiempo, Edgar López emparejo los cartones.

En la categoría Sub 20, Tijuana triunfo con autoridad ante Jaguares 3-1

Comienzan los ensayos del evento protocolario de la Liga MX.

Una de las fortalezas de Tijuana en campañas anteriores era su hogas, el Estadio Caliente. En el presente campeonato, es uno de los peores locales. Apenas una victoria ha podido sacar en su terreno y los otros 3 partidos han terminado en derrota para ellos.

La debilidad de Jaguares en este torneo es jugar de visitante. Los números son claros: De los 5 partidos fuera de casa, ha perdido 3 (Veracruz, Tigres, Chivas) y empatado 2 (Dorados, Toluca)

La otra cara de la moneda, en los goles recibidos, tampoco existe una diferencia marcada entre estos dos. Los de Romano han recibido 14 dianas y por parte de los de La Volpe, les han anotado en 16 ocasiones.

En el tema de los goles, hay una diferencia corta entre Xolos y Chiapas. El equipo de la frontera ocupa la posición 11 con 13 goles anotados; de lado de Jaguares, ellos están en el 5to lugar con 17 anotaciones.

Los comandados por Rubén Omar Romano lograron su pase a la siguiente fase del torneo de Copa. Empataron a dos goles enfrentando a Toluca. Su rival de Cuartos de final son los 'rojinegros' del Atlas.

En lo que respecta a la Copa MX, el equipo chiapaneco quedó eliminado del torneo al caer en su partido frente a Pumas con marcador de 3-2. Darío Carreño anotó los dos tantos en los últimos 5 minutos.

Previo al duelo de hoy, el mediocampista de Xolos, Diego de Buen, dijo que: "El equipo está consciente de que viene una fecha doble, tenemos que ser inteligentes para sacar la mayor cantidad de puntos posibles y acercarnos a los primeros puestos que hemos buscado desde el inicio".

La explosividad al frente de Dayro Moreno será factor en el duelo del día de hoy. Muñoz Mustafá y compañía tendrán que poner especial atención en este delantero que tiene hambre de más goles en este torneo.

La zaga del equipo de Baja California deberá estar muy al pendiente de lo que haga Avilés Hurtado debido a que su movilidad y su efectividad podrían provocar otra derrota más.

Ambas escuadras buscan la parte alta de la tabla. Xolos se ubica en la 10mo peldaño con 12 puntos mientras que Chiapas esta en la 7ma con 14 unidades.

Por su parte, los dirigidos por Ricardo La Volpe empataron en la casa del Toluca. Con un golazo de 'chilena' de Avilés Hurtado y un autogol de Luis 'Chaka' Rodríguez, terminaron igualando 1-1 con los Diablos Rojos.

Tijuana enfrentó al León la jornada pasada. Cayó con marcador de 2-1 donde su goleador Dayro Moreno pudo ponerle dignidad al marcador anotando por la vía del penal.

El último partido entre estos dos equipos fue en los Cuartos de Final de la Copa MX en su edición Clausura 2015. Los chiapanecos derrotaron 0-2 al cuadro fronterizo con goles Isaac Díaz y Andres Andrade.

La casa de los Xolos, el Estadio Caliente será donde se lleve a cabo el partido ante Jaguares. Dicho inmueble tiene capacidad de 23, 872 personas.

¡Bienvenidos a la retransmisión del partido entre Xolos de Tijuana y Jaguares de Chiapas en la Liga Bancomer MX!. Dicho partido es correspondiente a la jornada 10 del Apertura 2015 y se llevará a cabo a las 21:30 hrs en el Estadio Caliente.