En unos instantes más podrás leer la crónica de este encuentro en nuestra pagina VAVEL México.

¡¡Gracias por seguir el minuto a minuto del partido Santos Laguna - Dorados de Sinaloa en VAVEL!!

El equipo de Sinaloa recibirá el próximo sábado a Tiburones Rojos de Veracruz en el Estadio Banorte en compromiso de la Fecha 12.

Santos Laguna suma su sexto partido sin poder ganar en el Estadio TSM por primera vez en su historia.

Dorados de Sinaloa rescata un importante punto del Territorio Santos Modelo ante el actual campeón del fútbol mexicano.

¡¡FINALIZA EL PARTIDO EN EL TSM!!

93' Tarjeta amarilla para el jugador de Santos Laguna, Jesús Escoboza.

91' Falta de Roberto Nurse sobre Bryan Rabello. Tarjeta amarilla para el panameño.

90' Se agregan tres minutos más al encuentro.

89' Disparo de larga distancia por parte de Sergio Ceballos que se va muy por encima del arco sinaloense.

88' Servicio de Luis Ángel Mendoza que se pierde por la linea del fondo.

87' Centro de Bryan Rabello cortado por la zaga defensiva.

84' Último cambio por parte de Santos Laguna: Sale Djaniny Tavares y entra Jesús Escoboza.

82' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados de Sinaloa, Guillermo Rojas.

81' Falta de Néstor Araujo sobre Roberto Nurse. Tiro libre para Dorados de Sinaloa.

80' Santos Laguna 1-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

78' Falta de Néstor Vidrio sobre Djaniny Tavares. Tiro libre para Santos Laguna.

76' Cabezazo de Roberto Nurse en el área que pasa muy desviado del arco rival.

73' Disparo de Guillermo Rojas que se aleja sin peligro del arco de Agustín Marchesin.

70' ​Santos Laguna 1-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

68' Último cambio por parte de Dorados de Sinaloa: Sale Mauricio Romero y entra Carlos Pinto.

67' Cambio por parte de Santos Laguna: Sale Javier Orozco y entra Luis Ángel Mendoza.

66' Centro de Guillermo Rojas que es cortado por José Abella. Tiro de esquina para Dorados.

63' Jugada individual de Guillermo Rojas que termina en un disparo por encima del arco.

60' Santos Laguna 1-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

59' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: Sale Marcos Caicedo y entra Guillermo Rojas.

58' Guillermo Rojas listo para ingresar al partido.

55' Perfecto cobro de tiro libre por abajo de la barrea de Walter Ayoví para poner el empate en el marcador.

55' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE DORADOS!!

54' Falta sobre Fernando Arce. Tiro libre peligroso a favor de Dorados de Sinaloa.

50' Cambio por parte de Santos Laguna: Sale Diego González y entra Sergio Ceballos.

50' ​Santos Laguna 1-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

48' Perfecto corte defensivo de Mauricio Romero que se va al tiro de esquina.

48' Centro de Andres Rentería que queda en las manos de Luis Michel.

46' Servicio cortado por Mauricio Romero al saque de manos.

¡¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!!

MT Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: Sale Martín Bravo y entra Roberto Nurse.

MT Ya regresan ambas escuadras para el comienzo de la segunda mitad.

MT Santos Laguna 1-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

45' Jorge Antonio Pérez Durán no agrega más y pita el final del primer tiempo.

44' Andres Rentería entra al área y saca disparo que contiene abajo el guardamenta.

43' Gol anulado a Santos Laguna por falta sobre Luis Michel.

42' Excelente barrida de Jesús Chávez anticipando la llegada de Andres Rentería.

41' Fuerte golpe sobre Joshua Ábrego que queda tendido en el terreno de juego.

40'​ Santos Laguna 1-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

39' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados de Sinaloa, Marcos Caicedo.

37' Falta cometida en tres cuartos de cancha. Tiro libre para Dorados de Sinaloa.

35' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados de Sinaloa, Néstor Vidrio.

33' ¡¡POR FUERA!! Gran jugada del chileno Héctor Mancilla que se acomoda pero manda su disparo por un costado del arco local.

32' Servicio de Marcos Caicedo al área que se va de largo ante la tarde reacción de Martín Bravo.

31' Centro bien enviado buscando a Djaniny Tavares que se va a otro tiro de esquina.

30' ¡¡PORTERO!! Javier Orozco saca potente disparo que desvía Luis Michel al tiro de esquina.

28' Disparo de fuera del área por parte de Fernando Arce que se va al tiro de esquina.

27' Largo servicio al área que controla sin problemas el portero Luis Michel.

25' Jesús Molina cae en el área pero el árbitro no señala nada.

25' Remate incomodo de Javier Orozco que es desviado al tiro de esquina.

23' Sexto fuera de lugar por parte de Dorados de Sinaloa en el encuentro.

21' Falta sobre Javier Salas que frena un contragolpe de la escuadra visitante.

20' Centro al área que desviado por Joshua Ábrego al tiro de esquina

19' Falta de Joshua Ábrego sobre Javier Orozco. Tiro libre para Santos Laguna.

17' Falta sobre Walter Ayoví. Tarjeta amariilla para el jugador de Santos Laguna, Diego González.

14' El argentino Diego González aprovecha un rebote en el área para pone el primero del encuentro.

14' ¡¡GOOOOL DE SANTOS LAGUNA!!

13' Disparo de Martín Bravo que termina tapado en la defensa lagunera.

12' Martín Bravo es pillado nuevamente en fuera de lugar, oportunidad perdida para Dorados de Sinaloa.

10' Santos Laguna 0-0 Dorados de Sinaloa. Jornada 11 Liga Bancomer MX.

9' Disparo de Marcos Caicedo que es desviado a un nuevo tiro de esquina para los sinaloenses.

7' Falta en ofensiva por parte de Javier Salas. Balón para Santos Laguna.

4' Centro al área que rechaza Néstor Araujo. Tiro de esquina para Dorados de Sinaloa.

3' ¡¡CERCA!! Enorme atajada de Luis Michel ante disparo de Andres Rentería. Se salva Doradosdel primero.

2' Acción invalidada por posición adelantada de Héctor Mancilla.

1' Primer ataque por la banda de Andres Rentería que es cortado por Joshua Ábrego.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO DESDE EL ESTADIO TSM!!

20:58 Saludo entre los capitanes Fernando Arce y Carlos Izquierdoz.

20:55 Suena el himno de la liga y ya salen ambos equipos a la cancha del Estadio TSM.

20:30 Alineación de Dorados de Sinaloa: Michel; Vidrio, Chávez, Romero, Abrego, Ayoví, Arce, Salas, Caicedo, Bravo y Mancilla.

20:30 Alineación de Santos Laguna: Marchesin; Abella, Izquierdoz, Araujo, Aldrete, Rabello, Molina, González, Rentería, Tavares y Orozco.

20:10 Guillermo Rojas posa con la camiseta que estrenará esta noche Dorados de Sinaloa en el Estadio TSM.

20:00 Estamos a una hora de comenzar con el minuto a minuto del partido Santos Laguna - Dorados de Sinaloa desde el Estadio TSM.

19:45 Dorados de Sinaloa estará estrenando su camiseta alternativa esta noche para enfrentar a Santos Laguna.

19:30 José Antonio Pérez Durán será el árbitro central encargado para este partido de jornada doble en el Estadio TSM.

19:00 Todo listo desde temprano en vestidor de Santos Laguna para recibir en dos horas a Dorados de Sinaloa en la Jornada 11 de la Liga Bancomer MX.

18:30 Santos Laguna derrotó por marcador de 6-4 a Dorados de Sinaloa en la categoría Sub-17 y 3-0 en la categoría Sub-20.

18:00 Aficionados y jugadores del equipo de Sinaloa celebraron el 484 aniversario de Culiacán en su canal oficial.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Santos Laguna - Dorados de Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio TSM. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último encuentro entre laguneros y sinaloenses terminó empatado a una anotación por bando en la Jornada 4 del Clausura 2006 en el Estadio Corona. Vicente Matías Vuoso y Guadalupe Castañeda fueron los goleadores aquella tarde.

El Estadio Territorio Santos Modelo (TSM) fue inaugurado el 11 de noviembre de 2009, cuenta con una capacidad para aproximadamente 30,000 espectadores, y será la sede para este encuentro de Liga Bancomer MX.

Omar Briceño, director técnico del equipo de la Segunda División Premier será quien se haga cargo de forma interina del banquillo sinaloense para este encuentro.

El pasado domingo por la tarde, Dorados de Sinaloa comunicó que el argentino Carlos Bustos ya no sería más el director técnico del equipo mediante un acuerdo común con la directiva.

Atentos a: Héctor Mancilla, el delantero chileno registra dos anotaciones en el torneo de liga con la escuadra aurea, además de ser el hombre diferente que le da dinámica en la ofensiva, será pieza clave en esta complicada visita a Torreón.

Atentos a: Djaniny Tavares, el futbolista nacido en Cabo Verde registra cinco anotaciones en diez encuentros que ha disputado entre Liga MX y CONCACAF Liga de Campeones, su velocidad será fundamental para este partido cuando tengan enfrente a una de la peores defensivas del campeonato.

Dorados de Sinaloa consiguió su primer triunfo en el máximo circuito justamente ante Santos Laguna en la segunda jornada del Apertura 2004. Sin embargo, es la única victoria que registra en su corto historial en enfrentamientos directos.

Santos y Dorados se han enfrentado en cuatro ocasiones en Primera División con saldo positivo para los ‘Albiverdes’ tras dos victorias, un empate y una sóla derrota.

El su último partido como visitante, el equipo de Sinaloa cayó por marcador de 3-2 ante Atlas en un polémico encuentro celebrado en el Estadio Jalisco en lo que fuera la Jornada 8.

Dorados de Sinaloa se hunde cada vez en la situación porcentual, es último de la tabla general y de cociente con tan sólo ocho puntos obtenidos tras registrar dos victorias, dos empates y seis derrotas en la presente campaña.

En su último partido como local, Santos Laguna cayó por marcador de 2-0 ante Atlas con anotaciones de Arturo González y el argentino Gonzalo Bergessio en encuentro correspondiente a la Jornada 9.

El panorama del actual campeón del fútbol mexicano es gris, se ubica en la posición 17 de la tabla general sólo por encima de su rival en turno con ocho puntos en las primeras diez fechas con registro de dos victorias, dos empates y seis derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos Laguna - Dorados de Sinaloa, correspondiente a la Jornada 11 del Apertura 2015 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio TSM a partir de las 21:00 horas.