Así concluye el minuto a minuto del encuentro Pachuca 2-0 Monarcas Morelia. Agradecemos su preferencia y los invitamos a continuar con la mejor información del deporte mexicano a través de VAVEL México.

Finaliza el encuentro. Pachuca se queda con los 3 puntos que le dan vida a los Tuzos para llegar a la fiesta grande del Futbol Mexicano.

90' Se agregan 4 minutos.

90' Amonestación para Facundo Erpen.

88' Cambio de Pachuca. Victor Guzman ya está en el terreno de juego, en el lugar de Rodolfo Pizarro.

86' GOOOOOOOL DE PACHUCA. FRANCO JARA ANOTA EL SEGUNDO PARA LOS TUZOS.

86' Gol de Jefferson Cuero, anulado por fuera de lugar.

84' ¡¡¡Cirilo!!! Tiene una gran reacción para desviar el esférico y evitar el segundo de Pachuca.

83' Carlos Morales saca disparo de zurda desde fuera del área que pasa por un costado del marco de Pérez.

81' Cambio de Pachuca. Sale Hirving Lozano e ingresa Miguel Herrera.

79' Amonestación para Pablo Velázquez.

77' Mauro Cejas remata de cabeza y manda el balón desviado.

70' Cambio de Monarcas. Ingresa Armando Zamorano en lugar de Erick Aguirre.

68' Pablo Velazquez saca disparo desviado de la porteria de Tuzos.

65' Cambio de Pachuca. Deja el terreno de juego Penilla para dar paso a Botta.

63' Cambio de Monarcas. Se va Juan Pablo Rodríguez e ingresa Cristian Pellerano.

60' Cambio de Monarcas. Sale Miguel Sansores; ingresa Mauro Cejas.

54' GOOOOOOL DE FRANCO JARA. PACHUCA ANOTA EL PRIMERO DEL ENCUENTRO.

52' Miguel Sansores remata de cabeza pero Óscar Pérez alcanza a desviar el esférico.

50' Lozano dispara desde fuera del área y el balón roza el travesaño.

48' Rodolfo Pizarro intenta rematar de cabeza, el esférico sale desviado.

46' Miguel Sansores saca remate que llega a las manos de Pérez.

45' Arranca la parte complementaria.

MT Ambas escuadras han tenido buen trabajo defensivo complicando el ataque.

Finaliza el Primer Tiempo. El marcador se mantiene: Pachuca 0-0 Monarcas.

45' Agregan un minuto

44' Marcan fuera de lugar, el gol de Miguel Sansores.

42' Tiro de Ignacio González que llega a las manos de Óscar Pérez.

40' Amonestación para Juan Pablo Rodríguez, capitán de Monarcas.

38' Jara cobra tiro libre que sale por arriba del travesaño.

37' Amonestación para Erick Aguirre. Tiro libre a favor de Pachuca.

29' Irving Lozano saca potente disparo que pasa por un costado del marco rival.

28' Penilla saca centro que llega a Erick Aguirre quien despeja al centro de la cancha.

26' Facuendo Erpen remata de cabeza denro del área pero el esférico sale desviado.

25' Lozano cobra tiro libre que sale por arriba del marco defendido por Cirilo Saucedo.

21' Falta sobre Pablo Velázquez en 3/4 de cancha.

17' Gutiérrez intenta rematar en el marco de Saucedo pero el disparo sale desviado hacia la tribuna.

14' Falta sobre Facundo Erpen en los linderos del área.

11' Servicio largo para Jara que llega a los pies de Torsiglieri para sacarlo del área defendida por los rojiamarillos.

3' Ignacio Gonzalez tiene la primera clara del encuentro pero su disparo llega a las manos del arquero Pérez.

3' Lozano se quita la marca de Aguirre y saca disparo al área que pasa por arriba del travesaño.

0' Falta sobre Penilla del michoacano Carlos Morales.

0' Arranca el encuentro Pachuca - Monarcas Morelia.

Cristian Pellerano ya aparece en la banca de Monarcas Morelia, después de la lesión que lo dejó fuera durante varias jornadas.

XI Pachuca: Pérez, Martínez, Mosquera, H. Rodríguez, O. Rodríguez, Hérnandez, Gutiérrez, Pizarro, Jara, Lozano y Penilla.

XI Monarcas: Saucedo, González, Torsiglieri, Erpen, Morales, Rodríguez, Millar, Aguirre, Sansores, Cuero y Velázquez.

La afición comienza a ingresar al Estadio Hidalgo.

El plantel de Pachuca ya se encuentra en el estadio para este cotejo indispensable apra ellos si desean calificar entre los primeros 8 y llegar a la liguilla.

Monarcas Morelia ya se dirige al Estadio Hidalgo para el duelo de este sábado por la noche.

Enrique Meza regresará a la que fue su casa y lo consagró como uno de los estrategas con más ganadores del futbol mexicano con 5 títulos del 2006 al 2009.

El duelo disputado entre las escuadras de la Sub17 dejó como ganadores a los Tuzos en el que con gol al minuto 90 Christian Moreno sentenció el 3-2 a favor de los locales.

En la categoría Sub20 Pachuca y Monarcas empataron a 2 goles. Para los Tuzos anotó Edgar Ayala y Manuel Pérez; mientras que los tantos de la monarquía fueron a cargo de Cristian Cruz y Óscar Fernández.

En unos momentos más conoceremos las alineaciones iniciales del Pachuca - Monarcas, además de la información más reciente previa al duelo en el Estadio Hidalgo. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Después de concluir su actuación con la Selección Mexicana Ssub-22, Rodolfo Pizarro habló del compromiso frente a los purépechas y aseguró que no será un encuentro fácil: “Nosotros esperamos un equipo bien parado, que mueva bien la pelota, tal y como le gusta al Profesor Meza, va ser un partido muy complicado, pero confiamos en salir adelante”.

Ignacio González, previo a este encuentro dijo que los michoacanos han trabajado muy fuerte durante la semana para corregir ciertos aspectos: “Trabajamos mucho en los recorridos de la línea defensiva, sabemos que va a ser un partido muy intenso, donde Pachuca es un rival peligroso, sobre todo por la bandas y también ensayamos la definición, porque nos ha hecho falta concretar las opciones de gol”.

El escenario para este duelo será el Estadio Hidalgo, el cual es considerado el máximo centro deportivo del Estado de Hidalgo con una capacidad para 30 mil aficionados.

Cristian Pellerano ya entrenó al parejo de sus compañeros durante la semana; sin embargo, aún no se sabe si aparecerá en el cuadro de Enrique Meza.

Por parte de los Tuzos, Franco Jara será el jugador a seguir ya que ha respondido de manera correcta con anotaciones para el plantel.

A pesar de no haber conseguido las mejores actuaciones durante el torneo, Pablo Velázquez es considerado el jugador más letal de Monarcas, quien buscará reencontrarse con el gol.

Enrique Meza, director técnico de Monarcas, afirmó que a pesar de no haber conseguido los resultados esperados, su trabajo como estratega es mantener al equipo motivado y trabajar para no seguir cometiendo errores que les cuesten puntos.

Para el uruguayo Diego Alonso, estratega de Pachuca, quien habló durante la semana previo a este duelo, la posibilidad de llegar a la fiesta grande del futbol mexicano continúa latente ya que aún falta encuentros por disputar en los que deben rescatar la mayor cantidad de puntos posibles.

Monarcas ganó en Pachuca por última vez en en la fecha 15 del Clausura 2012 con un marcador de 2-1.

El último encuentro entre ambas escuadras fue en el Estadio Hidalgo en el Clausura 2015, donde los locales se impusieron 2-0.

Estadísticamente, los Tuzos llevan ventaja al acumular 17 duelos ganados sobre 16 de Monarcas con 9 empates.

En la jornada anterior, Monarcas Morelia cayó en la grama de su casa, el Estadio Morelos, ante Atlas por la mínima diferencia.

Actualmente los dirigidos por Enrique Meza viven un momento complicado ya que pelean por la permanencia en Primera División.

Por su parte, Monarcas llega posicionado en el lugar 11 de la tabla general con 17 unidades, las cuales acumuló con 5 victorias, 2 empates y 6 derrotas.

Los Tuzos, la semana pasada, visitaron a Tigres en el 'Volcán' y cayeron 2-1 con un doblete de André Gignac y Franco Jara anotó para Pachuca.

Pachuca llega con 14 puntos producto de 4 triunfos, 2 empates y 6 derrotas, quedando con un partido pendiente frente a Dorados de Sinaloa. Esto los posiciona en el 15º lugar.

Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL, bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Monarcas, duelo correspondiente a la Fecha 14 del Apertura 2015 en la Liga Mx. El encuentro se llevará a cabo en el Estadio Hidalgo.