El árbitro añade tres minutos al partido.

Leones Negros: Sale Edson Said Jaramillo y entra Juan Pablo Ascencio

86' Cambio

Atlante: Sale Juan Pablo Domínguez y entra Fernando Ramírez

5 de noviembre de 2022 20:57 CST

80'

Recta final del partido. Los Leones Negros necesitan dos goles si quieren acceder a la final.

5 de noviembre de 2022 20:53 CST

79' Cambio

Leones Negros: Entra Jesús Garibay y sale Carlos Baltazar.

Atlante: Entra Daniel López y sale Christian Bermúdez.

5 de noviembre de 2022 20:51 CST

77'

Tarjeta amarilla para Jonathan Martínez.

5 de noviembre de 2022 20:50 CST

73'

Tarjeta amarilla para Daniel Alejandro.

5 de noviembre de 2022 20:41 CST

67' Cambio

Leones Negros: Entran Daniel García y Adrián Villalobos. Salen Wilber Rentería y Alejandro Carreón.

5 de noviembre de 2022 20:38 CST

66' GOL

¡GOL DEL ATLANTE! Anotado por Jonathan Martínez.

5 de noviembre de 2022 20:32 CST

62'

Llegamos a la hora de partido. El marcador sigue sin moverse.

5 de noviembre de 2022 20:29 CST

59'

Las asistencias médicas entran a atender a Soto.

5 de noviembre de 2022 20:28 CST

55'

Disparo desviado de Juan Domínguez que se va por encima de la portería.

5 de noviembre de 2022 20:25 CST

50'

Primeros minutos del encuentro. Ambas escuadras muy cuidadosas en sus áreas; las ofensivas siguen sin generar peligro.

5 de noviembre de 2022 20:20 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

5 de noviembre de 2022 20:18 CST

45' MT

Termina el primer tiempo. Atlante 0-0 Leones Negros.

5 de noviembre de 2022 19:55 CST

41'

Recta de final del partido. El Atlante se va con todo al ataque.

5 de noviembre de 2022 19:49 CST

40'

Las asistencias médicas entran a atender a Lajud que sin mayor problema se reincorpora.

5 de noviembre de 2022 19:47 CST

37'

Otra vez Carlos Baltazar que intenta desde fuera del área, aunque en esta ocasión su disparo no lleva dirección de portería.

5 de noviembre de 2022 19:45 CST

30'

Llegamos a la media hora del encuentro. Las defensivas han estado muy atentas y han evitado llegadas importantes.

5 de noviembre de 2022 19:38 CST

25'

¡Hobbit! El Hobbit Bermúdez se mete al área a tratar de sacar un disparo, pero la defensiva de la UDG complica su disparo.

5 de noviembre de 2022 19:34 CST

20'

Se mantiene la posesión de los locales que siguen en búsqueda del gol que los acerque al marcador.

5 de noviembre de 2022 19:31 CST

15'

Primeros quince minutos del partido donde ambos equipos han tenido llegadas importantes.

5 de noviembre de 2022 19:21 CST

13'

¡HERNÁNDEZ! Gran atajada del portero local tras un potente disparo de Martínez que iba directo a portería.

5 de noviembre de 2022 19:20 CST

9'

Tiro centro de Carlos Baltazar que se pasea por el área donde nadie logra cerrar la pinza.

5 de noviembre de 2022 19:17 CST

7'

¡CERCA! Intento del Atlante con un disparo cruzado de primera intención que se va por encima del travesaño.

5 de noviembre de 2022 19:14 CST

5'

El que acceda a la gran final se enfrentará a los Toros de Celaya.

5 de noviembre de 2022 19:11 CST

0'

Comienza el partido.

5 de noviembre de 2022 19:09 CST

Alineación Atlante

Esta es la alineación de los locales.

5 de noviembre de 2022 18:50 CST

Alineación Leones Negros

Esta es la alineación con la que Leones Negros saldrá a buscar la remontada.

5 de noviembre de 2022 18:47 CST

Ojo con este jugador Leones Negros

Miguel Vallejo | Anotó en la ida y tiene pleno conocimiento de cómo poder generar daño, razón por la cual será el elemento a seguir por su habilidad y sus intentos desde afuera del área.

5 de noviembre de 2022 18:45 CST

Ojo con este jugador Atlante

Daniel Lajud| Se ha convertido en un hombre principal en la generación ofensiva y es la principal referencia al jugar como un nueve, aunque en diversas ocasiones se sale del área para ayudar en la construcción de la jugada.

5 de noviembre de 2022 18:40 CST

La llegada

¡Los protagonistas llegaron! Tanto los jugadores del Atlante como de los Leones Negros ya llegaron al estadio ciudad de los deportes para disputar esta semifinal de vuelta.

5 de noviembre de 2022 18:35 CST

Antecedentes

En los más recientes cinco partidos los Potros le han tomado la medida a los Melenudos con saldo de tres victorias por un empate y una derrota. El 25 de septiembre se enfrentaron en la temporada regular en este mismo inmueble con empate 2-2 en un vibrante juego, ya que por la visita había anotado Fernando Ramírez al 40 y Paúl Galván al 77, pero en ambas oportunidades el equipo de Alfonso Sosa igualó con tantos de Óscar Villa al 48 y Martín Galván al 93.

5 de noviembre de 2022 18:30 CST

El estadio

El estadio que será la sede para este partido es el Estadio de la Ciudad de los Deportes, recinto de futbol que se encuentra ubicado en la Ciudad de México, y alberga los partidos de local del Atlante. Cuenta con una capacidad de 36 mil espectadores.

5 de noviembre de 2022 18:25 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la semifinal de vuelta en el Estadio de la Ciudad de los Deportes. Atlante y Leones Negros se verán las caras en este partido de vuelta. Los de Jalisco necesitan ganar hoy, para poder acceder a la gran final donde los esperará Celaya o Cimarrones. ¿Quién logrará el pase? Mantente pendiente con nuestra cobertura en VAVEL México.

5 de noviembre de 2022 18:20 CST

Comenzamos

5 de noviembre de 2022 18:15 CST

No te despegues de acá para seguir Atlante vs Leones Negros en tiempo real al Liguilla de la Liga MX Expansión 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante vs Leones Negros en tiempo real a la Semifinal de Vuelta del Apertura 2022 de la Liga MX Expansión, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de los Deportes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

5 de noviembre de 2022 18:10 CST

Dónde y cómo ver Atlante vs Leones Negros online y en tiempo real del Liguilla de la Liga MX Expansión 2022

Esta es la hora de inicio del partido Atlante vs Leones Negros del 5 de noviembre en varios países:

España: 2:05 AM

México: 7:05 PM en ViX, Hi Sports, Fox Sports, Marca Claro, Claro Sports, Azteca Deportes y TVC Deportes.

Paraguay: 10:05 PM VIX, Marca Claro, Star+

Perú: 8:05 PM VIX, Marca Claro, Star+

Uruguay: 10:05 PM VIX, Marca Claro, Star+

5 de noviembre de 2022 18:05 CST

Última alineación de Leones Negros

1 Jorge Hernández, 3 Juan de Alba, 16 Jairo González, 28 Dionicio Escalante, 33 Edson Jaramillo, 5 José Hernández, 7 Martín Galván, 11 Miguel Vallejo, 19 Wilber Rentería, 81 Alejandro Carreón, 9 Oscar Villa.

5 de noviembre de 2022 18:00 CST

Última alineación Atlante

20 Humberto Hernández, 2 Fernando Ramírez, 4 Jonathan Sánchez, 5 Francisco Reyes, 19 Juan Portales, 6 Edson Partida, 10 Juan Domínguez, 11 Daniel Lajud, 14 Rolando González, 16 Jonathan Martínez, 18 Christian Bermúdez.

5 de noviembre de 2022 17:55 CST

La cuarteta arbitral

El árbitro central de este Atlante vs Leones Negros será Vicente Jassiel Reynoso; Jesús Lorenzo Soto primera línea; Ángel Francisco Hernández, segundo línea; Joaquín Alberto Vizcarra, cuarto asistente.

5 de noviembre de 2022 17:50 CST

Leones Negros: Por la remontada

Por otra parte, los Leones Negros de la UDG, dirigidos por Jorge Dávalos, necesitan el triunfo ya que quedaron abajo del Atlante en la tabla general. Los universitarios, terminaron con un registro de 9 triunfos, 4 empates y 4 derrotas para así instalarse en la liguilla de la Liga de Expansión. En los Cuartos de Final sufrieron debido a que perdieron la Ida por 2-0 ante Venados, sin embargo, en el partido de vuelta pudieron lograr la remontada con un contundente marcador de 3-0. Ahora, visitarán la capital del país y tendrán que hacer lo mismo, pero ante un rival más complicado como lo es los Potros de Hierro del Atlante.

5 de noviembre de 2022 17:45 CST

Atlante: A aprovechar la localía

Los Potros de Hierro del Atlante dirigidos por Mario García, es un equipo bastante equilibrado y que sólo registró una derrota en la presente temporada y así poder ubicarse como sublíder de la Liga de Expansión MX con 34 puntos producto de 9 triunfos, 7 empates y 1 derrota. A pesar de algunas ausencias a lo largo de la temporada como la de Elbis Souza y Armando Escobar, los Potros del Atlante han logrado instalarse a un paso de la gran final. En esta liguilla, en los Cuartos de Final no tuvieron mayores complicaciones y con su poderío ofensivo vencieron 4-2 (1-2 ida / 2-1 vuelta) a los Mineros de Zacatecas para dejarlos fuera del Apertura 2022.

5 de noviembre de 2022 17:40 CST

Semifinal de vuelta

Esta tarde, la actividad de la liguilla de la Liga Expansión MX tendrá lugar en el Estadio Ciudad de los Deportes donde se dará lugar a la semifinal de vuelta entre Atlante y Leones Negros de la UDG. El partido de ida terminó en un marcador igualado de 1-1, donde Gerardo Martínez adelantó a los potros, sin embargo, el empate llegó en el segundo tiempo gracias anotación de Miguel Ángel Vallejo al minuto 64.

5 de noviembre de 2022 17:35 CST

El partido se jugará en el estadio Ciudad de los Deportes

El partido Atlante - Leones Negros se jugará en el estadio Ciudad de los Deportes, en CDMX, México. El inicio está programado a las 7:05 pm (CDMX).

5 de noviembre de 2022 17:30 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante vs Leones Negros en tiempo real, correspondiente a la Semifinal de Vuelta del Apertura 2022 de la Liga MX Expansión. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de los Deportes, en punto de las 19:05 horas.

5 de noviembre de 2022 17:25 CST