FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | El equipo de Correcaminos se queda con 12 puntos y en la próxima jornada visitará la Arena Cora para finalizar su participación en el Apertura 2015.

FINAL | Con este resultado, Murciélagos FC escala hasta la quinta posición momentáneamente con 21 puntos y a falta de una jornada, el equipo se posiciona en zona de liguilla.

90' Finaliza el encuentro, Correcaminos cae en casa 1-0 en contra de Murciélagos FC.

90' Tarjeta amarilla para Juan Pablo Meza.

89' Travesaño de Correcaminos, el equipo local se quedó cerca de la igualada.

85' Último cambio de Murciélagos FC, Sale Nicolás Vigneri y entra Rodolfo Galindo.

Tras un gran robo y un gran pase de Fernando Cortés, Leandro quedó solo en el área rival para rematar a gol.

83' ¡GOOOOOOL de Murciélagos! Gol de Leandro Luján!

81' De nueva cuenta Vigneri remata a portería pero el balón pasa por un lado del arco local tras el lanzamiento de Vogel.

76' Último cambio de Correcaminos, sale Gerardo Moreno y entra Juan Pablo Meza.

74' Disparo de Vigneri que se va desviado del arco, Murciélagos tiene una jugada peligrosa más en el área local.

69' Segundo cambio de Correcaminos, sale Gael Acosta y entra Luis Ángel Morales.

65' Segundo cambio de Murciélagos FC, Sale Hilario Tristán y entra Rodrigo Pastorini.

64' Murciélagos tiene una nueva oportunidad de peligro en porteria universitaria. El marcador se mantiene 0-0.

63' Correcaminos realiza su primer cambio, Sale Ever Guzmán y entra Yair Delgadillo,

56' Disparo a gol de Correcaminos! El marcador se mantiene 0-0.

53' Murciélagos FC realiza el primer cambio del encuentro, Sale Jesús Rubio y entra Fernando Cortés.

45' Inicia la segunda mitad, Correcaminos mantiene el marcador 0-0 en contra de Murciélagos FC.

45' Finaliza el primer tiempo, el marcador se mantiene empatado a 0 goles.

45' Fuera de lugar de Emmanuel Tapia.

44' ¡Atajadón de Darío Romo! El guardameta se lanza de manera extraordinaria y evita el gol de Correcaminos.

40' Gran disparo de Roman Castillo que pega en el travesaño de Murciélagos, se salvan los visitantes.

35' El marcador sigue igualado, pero con mayores oportunidades para los visitantes.

28' Nuevamente el equipo de Murciélagos se acerca con jugada peligrosa, Rippa mandó un cabezazo que paso por encima del arco de Correcaminos.

23' Jugada de peligro por parte de los visitantes en el área de Correcaminos.

22' El marcador continúa igualado. Correcaminos 0-0 Murciélagos FC.

12' Falta a favor de los locales.

3' Falta cometida por Correcaminos.

1' ¡Arranca el partido! Correcaminos se enfrenta ante Murciélagos FC en el Estadio Marte R. Gómez.

Banca de Murciélagos: Camou, Arredondo, Ramírez, Galindo, Pastorini, Cortés y Ruíz.

Banca de Correcaminos: Patiño, Meza, Mendoza, Morales, Gallegos, Delgadillo y Briceño.

Once de Murciélagos: Romo, Melchor, Rubio, Marshall, Rippa, López, Acosta, Tristán, Tapia, Vigneri y Luján.

Once de Correcaminos: Vogel, O García, Leverón, Chávez, Sánchez, Moreno, Bocanegra, Acosta, Rosas, Guzmán y Castillo.

Por parte de los visitantes, Emmanuel Tapia, Michel Acosta y Leandro Luján son los jugadores con más anotaciones de Murciélagos FC tras haber celebrado el gol en tres ocasiones.

Román Castillo es el máximo anotador de Correcaminos con 3 goles, siendo dos de estos en el partido anterior en contra de Zacatepec Siglo XXI.

Murciélagos FC ha compartido una imágen con una previa estadística de los partidos jugados. La ofensiva de Los Caballeros de la Noche es ámpliamente superior a la de los universitarios, mientras que las defensivas se encuentran a seis goles de distancia a favor de los visitantes.

El equipo de Murciélagos FC buscará hilar su quinto partido consecutivo sin derrota y tratará de conseguir la victoria que los meta a la zona de liguilla a falta de dos partidos por disputarse.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Correcaminos - Murciélagos FC, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Correcaminos UAT vs Murciélagos FC

Atentos a Fernando Cortés: el delantero hidalguense es una de las piezas clave a la ofensiva de Los Caballeros de la noche; después de no haber participado por una lesión desde la jornada 7, el jugador de 26 años regresó el partido pasado y le cambió la cara ofensiva a su equipo ya que participó en la jugada de la anotación. Para este encuentro, su rapidez y explosividad al ataque, sumado a su gran visión de campo serán fundamentales para poder conseguir la victoria y aspirar a la liguilla.

Atentos a Ever Gúzman: El ofensivo es una de las cartas fuertes de Correcaminos, ahora en busca de cerrar bien el torneo deberá mostrar porque fue elegido para venir al cuadro tamaulipeco, una de sus cualidades es la visión que tiene al frente para soltar balones a sus compañeros y su buena definición dentro del área, donde pocas veces perdona.

Resultado Correcaminos UAT - Murciélagos FC

Por su parte, Correcaminos, que en este encuentro buscará ejercer su condición de local, arriba a este encuentro como décimoquinto de la clasificación con solo doce puntos y matemáticamente fuera de la posibilidad de ingresar a la liguilla del circuito de plata del fútbol mexicano.

En su anterior partido, Correcaminos venció de local al equipo de Zacatepec Siglo XXI con un marcador de 2-1 con doblete de Román Castillo por parte de los locales y una solitaria anotación de Jesús Lara por parte de los visitantes.

Correcaminos ha adquirido la mayoría de sus puntos siendo local, donde ha registrado tres victorias, dos empates y dos derrotas; mientras que de visitantes no han conocido la victoria y únicamente suman un empate y cinco derrotas fuera del Marte R. Gómez.

Murciélagos FC arriba a este encuentro como octavo lugar de la clasificación a tan solo un punto de la zona de liguilla, vienen de vencer en la jornada 13 al equipo de Mineros de Zacatecas con una solitaria anotación de Fausto Ruíz la cual les alcanzó para salir victoriosos del Estadio Centenario y poderse acercar a la "fiesta grande" del circuito de plata.

Los Caballeros de la Noche ligan cuatro partidos sin derrota, en donde han registrado dos empates y dos victorias. También llegan a este encuentro como el mejor local con cinco victorias conseguidas en el Estadio Centenario, como visitantes, registran tres empates y tres derrotas.

En la jornada 13 del Ascenso Bancomer Mx ambos equipos cumplieron con sus respectivos compromisos de liga; Correcaminos se hizo de la victoria en casa tras vencer 2-1 a Zacatepec Siglo XXI y Murciélagos FC de igual manera hizo valer la localía con una victoria de 1-0 sobre Mineros de Zacatecas.

Ascenso Bancomer Mx

Aunque ambos equipos no se han enfrentado históricamente en el Ascenso Mx, el equipo de Murciélagos FC participaba en el torneo anterior como los 'freseros' de Irapuato, donde su último enfrentamiento en contra de Correcaminos fue visitando el Marte R. Gómez y en el cual el resultado fue una goleada de 3-0 a favor de los universitarios.

En este encuentro realizado el día 6 de marzo correspondiente a la jornada 9 del Clausura 2015, los locales obtuvieron la victoria frente a Irapuato con marcador de 3-0 en donde los anotadores fueron Roberto Nicolás Saucedo, Jorge Valente Ocampo y Jonatas Goncalves respectivamente.

El partido correspondiente a la Jornada 14 del Ascenso MX Apertura 2015 se llevara a cabo en el estadio Marte Rodolfo Gómez Segura en punto de las 20:30 horas.

Minuto a minuto del partido Correcaminos vs Murciélagos FC

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Correcaminos - Murciélagos FC , correspondiente a la jornada 14 del Apertura 2015 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Marte Rodolfo Gómez Segura a partir de las 20:30 horas.