FINAL | Gracias por seguir el minuto a minuto con nosotros, en breve podrás leer la crónica del encuentro en VAVEL.com. Buenas noches y hasta la próxima.

FINAL | Por su parte, Murciélagos FC se despide del Apertura 2015 tras haber calificado en su primer torneo oficial en el Ascenso a la liguilla.

FINAL | Para las semifinales, Mineros de Zacatecas se enfrentará a FC Juárez. El partido de ida se jugará en el Estadio Francisco Villa.

FINAL | Se acaba el partido, Mineros de Zacatecas clasifica a semifinales del Ascenso Bancomer Mx Apertura 2015 tras vencer en casa 2-0 a Murciélagos FC. Marcador global: Mineros de Zacatecas 4-2 Murciélagos

90' Se agregan 2 minutos al partido, Murciélagos FC se va a quedar fuera de la siguiente ronda.

88' Recta final del partido, Mineros de Zacatecas se está metiendo a las semifinales del Ascenso Bancomer Mx.

85' Amonestación para Arturo Ortíz de Mineros de Zacatecas.

83' Último cambio de Mineros de Zacatecas. Sale Daniel Cisneros y entra Heriberto Aguayo.

81' Tras un gran contragolpe de Mineros, Velázquez recibe de Noé Maya una pelota que remató desde afuera del área y se adentró a la portería que defiende Jafet Camou. El global se encuentra Mineros 4-2 Murciélagos FC.

81' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MINEROS!

79' Los visitantes siguen intentando generar peligro pero no logran tener efectividad en el último cuarto de cancha.

77' Disparo de Pastorini que rebota en la defensa local. Tiro de esquina para los visitantes.

74' Último cambio de los visitantes, sale Emmanuel Tapia y entra Fausto Ruíz.

73' Disparo flojo de Fernando Cortés que detiene tranquilamente el arquero Velázquez.

72' Disparo de Pastorini que se va muy lejos del arco zacatecano.

71' Cambio de Mineros de Zacatecas, se va el hombre peligroso de los zacatecanos. Sale Juan Ezequiel Cuevas y entra Michel Pires.

69' Amonestación para Sergio Santana.

68' Pastorini envía un mal pase hacia Fernando Cortés que intentaba desbordar el área.

65' ¡Cerca Noé Maya del segundo! Remató un balón que dejó Marshall tras un fallo al intentar despejar y se salvan los visitantes.

63' Segundo cambio de Murciélagos Fc, sale Hilario Tristán y entra Rodrigo Pastorini.

61' Disparo de tiro libre de Juan Cuevas que pasa apenas por encima del arco de Camou. Los locales vuelven a tocar la puerta visitante.

59' Mineros también realiza su primer cambio, sale Yamilson Rivera y entra Mascorro.

58' Primer cambio de Murciélagos FC, Sale Pierre Ibarra y entra Fernando Cortés.

55' Con este resultado, Murciélagos FC necesita ganar para poder pasar a semifinales.

54' Gran disparo de larga distancia de Noé Maya que remató desde afuera del área un balón que se coló por el ángulo derecho de la portería de Jafet Camou.

54' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL de Mineros de Zacatecas!

52' Cabezazo de Yohance Marshall en tiro de esquina que se va por encima de la portería minera.

49' ¡La falló Leandro Luján! El delantero se encontraba solo en el área y no logró rematar el balón mientras llegaba la defensa zacatecana.

48' Disparo de larga distancia de Cisneros que retiene tranquilamente Camou.

Arranca la segunda mitad, Murciélagos FC tiene que ir con todo por el pase a semifinales. Mineros de Zacatecas 0-0 Murciélagos FC

Se acaba la primera mitad, con este resultado parcial, Mineros sería el cuarto semifinalista del torneo. Mineros de Zacatecas 0-0 Murciélagos FC.

45' Se agrega un minuto al primer tiempo.

44' Tiro de esquina para Mineros. Los locales tendrán una nueva oportunidad de peligro en el final del primer tiempo.

42' Recta final del primer tiempo, ambos equipos igualan a cero goles en un partido que hasta el momento se observa trabado en el medio campo. Mayor presencia de los locales en territorio visitante.

40' Pelota parada para los locales, Juan Cuevas tiene nueva oportunidad de peligro a las afueras del área.

37' ¡Cerca Juan Ezequiel Cuevas! El jugador intentó hacer una tijera que se fue por encima del arco que defiende Camou.

36' El partido bajó de nivel y se mantiene cerrado tácticamente en el mediocampo.

31' Gran disparo de Yamilson Rivera que se va por un lado de la portería visitante.

30' Amonestación para Michel Acosta de Murciélagos FC.

27' Cerca Mineros con oportunidad de Juan Cuevas.

24' Primer amonestado del partido, Leandro Luján recibe la tarjeta amarilla por falta sobre Cuevas.

23' ¡La tapó Velázquez! Gran atajada de el arquero Velázquez para evitar el gol de Murciélagos FC.

22' ¡Cerca los visitantes! José López envió un centro que alcanzó Vigneri pero solo quedó en tiro de esquina.

19' Falta sobre Emmanuel Tapia en la mitad de la cancha, balón para el visitante.

17' ¡Cerca Mineros en el tiro de esquina! El arquero Camou hace una mala salida y el balón pasó de largo sobre el área.

15' Gran salida de Jafet Camou que retiene el balón que buscaba Rivera con la intención de definir.

14' ¡Cerca Murciélagos FC del gol! Tiro de pierna izquierda de Rippa que apenas se va por un lado de la portería local.

12' Disparo de tiro libre cobrado por Yamilson Rivera que pasa muy abierto del marco defendido por Jafet Camou.

11' Partido trabado en medio campo, no pueden tener grandes posesiones los equipos debido a las buenas marcas.

8' Se escuchan fuertes abucheos de la afición debido a que Los Caballeros de la Noche tienen posesión del balón.

7' Se detiene el partido por que José López de Murciélagos FC se encuentra tendido en el campo tras recibir pelotazo de Juan Cuevas.

6' El equipo local tiene la posesión del balón en el medio campo, realiza largas series de toques.

4' ¡Jafet Camou la tapa otra vez! El arquero se recuesta para evitar que el balón que centraba Yamilson Rivera fuera alcanzado por Santana.

3' Largo centro de el equipo sinaloense que no logra alcanzar Leandro Luján. Pelota para los locales.

2' ¡Paradón de Camou! El arquero visitante ya le sacó una jugada clara a Yamilson Rivera.

1' ¡Arranca el partido! Mineros buscará imponer localía para lograr su pase a semifinales frente a Murciélagos FC!

Primer partido de Jafet Camou en el torneo de manera oficial, su primero de liguilla en el Ascenso Bancomer Mx como titular.

Salen los equipos para realizar el protocolo del Ascenso Bancomer Mx.

Banca de Murciélagos FC: Cortés, Arredondo, Galindo, Ruíz, Pastorini, Fernández, Ramírez.

Banca de Mineros de Zacatecas: Aguayo, Castañeda, Pires, Cardozo, Ramírez, Mascorro, Enríquez.

Once de Murciélagos FC: Camou, Ibarra, Rippa, Tristán, Tapia, López, Vigneri, Melchor, Acosta, Lujan, Marshall

Once de Mineros de Zacatecas: Velázquez, Maya, Pérez, Ortíz, Cisneros, Velázquez, Cuevas, Esquivel, Rivera, Santana, Nazareno

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas vs Murciélagos FC, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El equipo de Murciélagos FC ha compartido en sus redes sociales la lista de jugadores convocados para el partido de vuelta de los cuartos de final, se destaca la ausencia del arquero Javier Romo y el regreso del defensa seleccionado trinitario Yohance Marshall.

El equipo de Murciélagos FC buscará ligar su octavo partido sin recibir derrota, pues en los últimos siete enfrentamientos, registra cuatro victorias y tres empates; para este encuentro, los dirigidos por Lorenzo López tienen que ir a buscar la victoria, pues un empate los dejaría fuera de la semifinal (Excepto el 3-3).

Atentos a Leandro Luján: El delantero titular de Murciélagos FC ha sido fundamental en la temporada para que Los Caballeros de la Noche se encuentren hoy en los cuartos de final, su gran control de balón, cambio de ritmo, velocidad y potente disparo serán importantes para que los mochitenses logren el objetivo de pasar a la semifinal del Ascenso Bancomer Mx.

Atentos a Yamilson Rivera: El jugador colombiano de 26 años en temporada regular únicamente anotó 3 goles en 12 partidos disputados y 902 minutos de juego, sin embargo, en liguilla ha sido factor para que Mineros de Zacatecas siga con vida en esta eliminatoria.

Su gran habilidad, potencia, fuerza y posicionamiento en la cancha, sumado a su rapidez y disparo potente, hacen de este jugador, un peligro para la defensiva mochitense, que ya fue abatida por el colombiano el pasado miércoles.

El equipo de Mineros, que en temporada regular fuera el máximo rompe redes del circuito de plata anotando 31 goles, recibe en casa a Murciélagos FC con la encomienda de hacer valer la localía e imponerse a unos Caballeros de la Noche que buscan seguir haciendo historia en el Ascenso Bancomer Mx.

El resultado obtenido el pasado miércoles por parte de Mineros de Zacatecas, le beneficia en mayor parte a los zacatecanos, pues ganando o empatando el marcador (0-0, 1-1, 2-2), les daría el pase a la semifinal del Ascenso Bancomer Mx al equipo dirigido por Joel Sánchez.

Pierre Ibarra y Leandro Luján fueron los encargados de los goles locales, mientras que las anotaciones zacatecanas vinieron por parte de Yamilson Rivera y Gerardo Velázquez.

El más reciente enfrentamiento entre ambas escuadras fue el pasado miércoles, donde Murciélagos FC recibió al equipo de Mineros en el Estadio Centenario en un partido de grandes emociones en el que igualaron el marcador 2-2.

El partido correspondiente a la vuelta de de la llave 3 de los cuartos de final del Ascenso Bancomer MX Apertura 2015 se llevará a cabo en el Estadio Francisco Villa en punto de las 21:00 horas.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL México! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros de Zacatecas - Murciélagos FC , correspondiente al partido de vuelta de los cuartos de final del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 21:00 horas.