El Estadio Benito Juárez es una fiesta total, celebrando el título.

Bravos vence 3 goles a 0 al Atlante, y 3 a 1 en el global.

FINAL | Bravos de Juárez es Campeón del Ascenso Bancomer MX.

90+2' Atlante se desespera y sigue haciendo faltas.

90+2' La afición ya comienza a celebrar.

90+1' Gran ataja de Vázquez Mellado que manda a tiro de esquina.

90' Se agregan 4 minutos más.

89' Rooooja para Allam Bello de Atlante, por una dura barrida de tijera en medio campo.

89' Cambio de Bravos, sale Derley por Pablo Metlich.

88' Una falta tras otra de Atlante, Bravos hacen tiempo.

87' Cambio de Atlante, sale Óscar Uscanga por Antonio López.

86' Los Potros de Hierro se desesperan y comienza a hacer muchas faltas.

85' Recta final del partido, Bravos gana 3 a 0, en el global 3 a 1.

84' La gente celebra, canta y enciende las luces de sus celulares.

83' Tarjeta amarilla para Gabriel Hachen de Atlante.

82' Falta a favor de Bravos en su propia área.

80' Tarjeta amarilla para Derley de Bravos.

79' Después del gol, se armó un conato de bronca, al final son amonestados Marco Tovar de Bravos y Carlos Cauich de Atlante.

78' Gran contragolpe de Bravos, que termina con una media vuelta de Leadro Carrijo quien cruza al portero.

Gooooooooooooooooooool de Bravos

77' Tiro libre para Atlante, el cobro es rechazado por la defensa.

76' Tarjeta amarilla para Juan Carlos Rojas de Juárez.

74' Tarjeta amarilla para Juan de la Barrera de Atlante.

74' Falta en medio campo a favor de Atlante.

72' Cambio de Bravos, sale Gael Sandoval por Marco Tovar.

71' Cambio de Atlante, sale Fernando Espinoza por Allam Bello.

70' El tiro libre es cobrado por Pacheco a las manos del portero.

69' Falta en el borde del área a favor de Bravos.

68' Falta en 3/4 de cancha para Atlante.

67' Falta a favor de Atlante en medio campo.

66' Falta a favor de Bravos en cancha propia.

66' Se calientan los ánimos en la cancha, las faltas y los reclamos son más intensos.

65' Fuera de lugar de Atlante.

63' Bote a tierra por un choque de cabezas en medio campo.

63' Bravos empareja la cancha y de nuevo toma el balón.

61' Cambio de Juárez, sale Mario Ortíz por Edgar Pacheco.

61' Falta a favor de Atlante en su propia área.

59' Atlante adelanta líneas y comienza a tomar la iniciativa.

57' Fuera de lugar de Enzo Prono de Atlante.

56' Atlante luce nervioso, y Bravos cómodos y seguros.

54' Falta a favor de Bravos en 3/4 de cancha.

53' Tiro de esquina para Bravos. El centro cae directo a las manos del portero.

51' Disparo de Uscanga que se va por encima del marco fronterizo.

49' Cambio de Atlante, sale Ernesto Reyes por Carlos Cauich.

47' Falta a favor de Atlante.

46' El marcador global ahora está 2 goles a 1, a favor de Juárez.

45' Edgar Mejía toma un rebote de afuera del área y anota el segundo gol.

Goooooooooooooooooooooooooool de Bravos.

Arraaaaanca la segunda mitad desde el Olímpico de Ciudad Juárez.

[MEDIO TIEMPO]

MT | Se termina la primera mitad con el marcador parcial Bravos 1 - 0 Atlante. 1 a 1 en el global.

45' Fuera de lugar de Derley de Jesús de Bravos.

44' Falta en medio campo para Atlante.

44' Poste!! Cerca Bravos del segundo gol.

42' Poste y atajadón!! Atlante se queda cerca de anotar, pero Vázquez Mellado se queda con el balón.

41' Tiro de esquina para Atlante.

40' Recta final del primer tiempo, Bravos los gana 1 a 0. el golabl está empatado a 1 gol.

39' Fuera de lugar de Carlos Garcés de Atlante.

38' Falta de Bravos en el área de los Potros.

37' Tiro libre para Bravos en 3/4 de cancha.

36' Bravos sigue buscando el gol, Atlante no encuentra la suya.

35' Tiro de esquina para Bravos.

34' Falta a favor de Atlante en cancha propia.

33' Tarjeta amarilla para Gil Barbosa de Juárez.

32' Cerca Bravos del segundo, Ortíz no logra rematar la diagonal.

31' La primera de peligro para Atlante, pero el tiro se va desviado.

30' Fuera de lugar de Mario Ortíz de Bravos.

29' Tiro de esquina para Bravos, huele a gol, Sandoval se quedó a nada de anotar.

27' Fuera de lugar de Mario Ortíz de Bravos.

27' Tarjeta amarilla para Ernesto Reyes de Atlante.

26' Nueva falta de Atlantes sobre Sandoval de Bravos.

25' Falta a favor de Atlante en su terreno de juego.

24' Falta en la ofensiva de Atlante.

23' La presión de los fronterizos por las bandas, es cada vez más constante.

22' Falta a favor de Bravos en medio campo.

21' Centro peligroso de Bravos, que termina con tiro de Carrijo a las manos de Ruíz.

19' Bravos luce fuerte y está buscando el segundo gol.

17' Falta en medio campo para los Potros de Atlante.

16' El tiro centro es débil y lo despeja la defensa azulgrana.

16' Falta a favor de Bravos en el borde del área grande.

15' Atlante comienza a asentarse en la cancha, luego de algunos minutos duros para ellos.

13' El tiro que fue desviado terminó en las manos del portero.

12' Tiro libre para Bravos en 3/4 de cancha.

11' Falta a favor de Atlante en medio campo.

10' Tiro de esquina para los Bravos.

9' Gran jugada de Gael Sandoval que termina con disparo por encima del marco.

6' El marcador global está empatado, 1 a 1.

5' Derley de Jesús remata dentro del área y anota ante la salida del arquero.

Gooooooooooooooooooooooooool de Juárez.

4' Tiro libre en 3/4 de cancha para Juárez.

3' Tiro de esquina para Atlante, en el centro la pelota se pasea y sale.

2' Falta a favor del Atlante.

Comienza la finals del Ascenso MX

La alineación de Atlante es: Ruíz, De la Barrera, Espinosa, Uscanga, Uscanga, Reyes, Zurita, Marroquín, Hachen, Garcés y Prono.

La alineación de FC Juárez es: Vázquez Mellado, Ortíz, Morales, Rojas, Mejía, Tehuitzil, Borelli, Sandoval, Carrijo, De Jesus y Barbosa.

Ya tenemos las alineaciones.

Los porteros de los Potros de Hierro del Atlante ya saltan a terreno de juego, para realizar sus ejercicios de calentamiento.

Nuestros porteros ya salen al terreno de juego para calentar #AdelanteKampa #AdelanteMarin

Un vídeo publicado por Atlante Futbol Club (@atlantefc) el 5 de Dic de 2015 a la(s) 2:26 PST

No está por demás mencionar que el ganador y campeón de esta final obtendrá medio boleto en la busqueda de pelear el ascenso a Primera División, el otro medio boleto será para el campeón del Clausura 2016.

Recuerda que en la ida ganó Atlante 1 gol por 0, con la anotación del goleador del campeonato, Carlos Garcés. Mira el video, y revive aquellos momentos.

Los fronterizos apenas disputan su primera temporada en la división de plata, es una franquicia que ha sorprendido a propios y extraños, pues lograron hacer una gran temporada y nunca pensaron que tan pronto estarían en esto momentos peleando por el título.

Los 'Potros' se encuentran jugando su segunda liguilla desde que arribaron a la división de plata durante el Apertura 2014. Los azulgranas basan su juego en trabajo en conjunto y no solamente en individualidades, es lo que les da una gran fortaleza al plantel, que se ha visto con ganas de poder hacer historia.

Atlante está a 90 minutos para que puedan luchar y quedar campeones que les dé ese medio boleto para ascender al máximo circuito en el próximo año.

Desde que llegó al banquillo Eduardo Fentanes, busca darle a los 'Potros' hacer que regresen con su aspecto del 'Equipo del Pueblo' y poder ascenderlos a la Primera División.

No te despegues de tu pantalla porque en breve tendremos para ti el Juárez - Atlante las alineaciones del partido, así como la información más importante que surja desde el estadio Olímpico Benito Juárez.

La última vez que un equipo recién ingresado al Ascenso llegó a la Final en su primer torneo fue en el Apertura 2014, cuando Coras de Tepic se midió ante Necaxa, aquella noche, en un duelo de alaridos, la experiencia salió avante dándole a Necaxa el titulo.

Atentos en este partido Juárez - Atlante a Carlos Garcés, el delantero terminó como máximo rompe redes del torneo, en liguilla ha aumentado su cuota y ya suma 14 dianas en total, la última de ellas en el cotejo de ida, donde marcó el primer y único tanto del partido.

Atentos en la final Juárez - Atlante a Leandro Carrijo: Los fronterizos tienen en sus filas a un hombre gol, el delantero brasileño culminó el certamen como en el segundo mejor anotador con 10 goles marcados, hoy es cuando Carrijo, con su olfato goleador y su efectividad serán de gran ayuda y fundamental para remontar el marcador, en la ida sufrió la marca de dos hombres, por lo cual no se pudo hacer presente en el marcador.

Los últimos dos encuentros como visitante por parte del cuadro Blaugrana fueron ante Alebrijes y Lobos BUAP, ante los de Oaxaca los potro fueron más fuertes que su rival y terminaron goleando por 1-4, mientras que frente a los licántropos, se llevaron una derrota de 3-2.

La segunda vez que se tomaron Juárez y Atlante fue a media semana, durante el primer capítulo de la Gran Final, esta vez, de nueva los de casa se quedaron con el triunfo, ahora por marcador de 1-0 y de nueva cuenta Carlos Garcés haciendo presente en el partido.

El primer enfrentamiento Juárez - Atlante se llevó acabo en el Andrés Quintana Roo, dentro de la jornada cuatro del torneo, aquel viernes por la noche, los fronterizos cayeron por marcador de 2-0 gracias a las anotaciones de Garcés y Cauich.

Dos veces e han enfrentado ambas escuadras, la primera dentro de la fase regular del campeonato y la más reciente a media semana en el duelo de la Final de Ida del balompié de plata del Futbol Azteca

Dentro de la liguilla, el conjunto de Bravos se ha mantenido invicto como local, en los Cuartos de Final ante Cafetaleros y en la Semifinal frente a Mineros en ambos choques logró sacar la victoria por la mínima diferencia sin recibir gol en contra, por lo cual en caso de darse un mismo resultado, el duelo podría irse al alargue.

El conjunto de los Bravos de Juárez llega al partido que define al campeón del torneo con la tarea de buscar remontar el marcador global y por ende conseguir el anhelado campeonato que lo ponga con medio pie dentro del máximo circuito, enfrente tendrá a unos potros que sacaron una mínima ventaja y que buscarán mantenerse al frente de su rival

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro por la Final de Vuelta del torneo Apertura 2015 en el Ascenso Bancomer MX entre FC Juárez - Atlante.