Les agradecemos su compañía en esta retransmisión del Ascenso MX traída por Vavel México. Buenas noches.

17 de noviembre de 2018 22:55 CST

El equipo líder del Ascenso MX enfrentará a los Dorados de Diego Armando Maradona la próxima semana

17 de noviembre de 2018 22:54 CST

FC Juárez 1-1 U de G

¡Terminó el juego en Chihuahua! Juárez empata 1-1 con Leones Negros y avanza en semifinales del Ascenso MX

17 de noviembre de 2018 22:53 CST

90'

Se agregan tres minutos de compensación

17 de noviembre de 2018 22:50 CST

88'

U de G ya apuesta los contragolpes y el juego aéreo

17 de noviembre de 2018 22:47 CST

85'

Los dos equipos van con todo, el mediocampo ya está roto

82'

¡En la línea! gran salvada de Kristian Alvárez en el disparo de Carrijo, U de G aún tiene vida

17 de noviembre de 2018 22:42 CST

80'

Le quedan diez minutos al juego y ambos cuadros están dejando todo en la cancha del Benito Juárez

17 de noviembre de 2018 22:40 CST

78'

El partido ya está de ida y vuelta, pues un gol marcará la diferencia en la frontera

17 de noviembre de 2018 22:38 CST

74'

Con este marcador avanzaría FC Juárez por mejor posición en la tabla por ser el líder general

17 de noviembre de 2018 22:34 CST

72'

Gran centro de los Bravos que remata de cabeza Leandro Carrijo y pone esto color de hormiga

17 de noviembre de 2018 22:32 CST

71'

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de FC Juárez!

17 de noviembre de 2018 22:31 CST

70'

FC Juárez ha realizado un par de cambios con fondo ofensivo; tendrá línea de tres

17 de noviembre de 2018 22:30 CST

67'

Los Bravos realizan varios centros imprecisos que muestran una clara desesperación del equipo norteño

17 de noviembre de 2018 22:25 CST

63'

Los Bravos tienen el control de la pelota pero la concentración la tiene la zaga defensiva de U de G quienes revientan todos los balones

17 de noviembre de 2018 22:22 CST

58'

Los bravos se van a ir con todo en cada balón mientras que los Leones Negros esperarán la suya

17 de noviembre de 2018 22:18 CST

56'

Luis Telles aprovechó un rebote tras el tiro libre indirecto y cruzó su disparo para sorprender a todos

17 de noviembre de 2018 22:17 CST

55'

Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de U de G

17 de noviembre de 2018 22:15 CST

52'

¡Cerca los Bravos! Jugada espectacular de Hachen que le deja a Carrijo y no la pudo definir, se salva la U de G

17 de noviembre de 2018 22:11 CST

49'

Bravos inicia el segundo tiempo con más ganas de marcar el primer gol pero le está faltando cinco para el peso, pues en el último pase es cuando más se equivocan

17 de noviembre de 2018 22:09 CST

46'

U de G debe de ir con todo para marcar el gol que lo meta a semifinales, con el empate sin goles califican los bravos

17 de noviembre de 2018 22:05 CST

45' Inicio de la segunda parte

Arranca la segunda parte en el Estadio Olímpico Benito Juárez

17 de noviembre de 2018 22:04 CST

Termina la primera mitad FC Juárez y U de G no se hacen daño 1-1 el global

17 de noviembre de 2018 21:57 CST

45'

U de G comienza a presionar a FC Juárez y ganan una falta cerca de su área

17 de noviembre de 2018 21:48 CST

43'

Fuera de lugar de U de G, Valadez quedó adelantado en el rebote cerca de la portería de Bravos

17 de noviembre de 2018 21:47 CST

40'

U de G trata de aguantar todo el poder ofensivo de FC Juárez con su línea defensiva

17 de noviembre de 2018 21:46 CST

36'

¡Cerca! Gran cabezazo de Castro que pasó a un costado del poste contrario, se salva U de G

17 de noviembre de 2018 21:39 CST

33'

¡Disparo! Carrijo se agarra confianza y su zapatazo se fue por un lado

17 de noviembre de 2018 21:38 CST

30'

Media hora de juego y FC Juárez se muestra mejor en la cancha pero U de G espera su oportunidad. El empate 1-1 en el global le estaría dando el pase a los bravos por la posición en la tabla

17 de noviembre de 2018 21:34 CST

29'

¡Atajadón de López! el portero de U de G evitó el gol de López después de una soberbia triangulación

17 de noviembre de 2018 21:33 CST

28'

El partido ha perdido ritmo en los últimos minutos por la cantidad de patadas que se están dando ambos conjuntos

17 de noviembre de 2018 21:31 CST

24'

El partido comienza  a calentarse luego de un par de faltas por ambos conjuntos

17 de noviembre de 2018 21:26 CST

22'

¡Cerca! Gran balón de Hachen que detiene el portero de U de G en el mano a mano; los bravos comienzan a dar avisos

17 de noviembre de 2018 21:24 CST

18'

Gran cierre de la zaga defensiva de Leones Negros, Boreli estuvo a nada de habilitar a Carrijo y que este marcara el primer gol

17 de noviembre de 2018 21:21 CST

15'

Falta a favor de U de G, le pegaron a Valadez

17 de noviembre de 2018 21:20 CST

12'

¡Cerca! cabezazo de Tellez que pasó por un lado, se salva el cuadro de los bravos

17 de noviembre de 2018 21:18 CST

8'

U de G busca hacer daño con el juego aéreo pero la zaga de los bravos está atenta con el truco del fuera de lugar

17 de noviembre de 2018 21:17 CST

5'

Dominio mutuo en los primeros minutos del juego

17 de noviembre de 2018 21:16 CST

1'

Arranca el juego en la frontera

17 de noviembre de 2018 21:06 CST

Fecha inválida 18:00 CST

Alineación de UDG

F.López; J.Padilla, M.López, N.Vidrio, K.Álvarez, J.Vázquez, J.Hernández, C.Baltazar, J.Dos Santos, L.Telles y I.Valadéz.

17 de noviembre de 2018 20:45 CST

Alineación de FC Juárez

E.Palos; J.Lacerda, E.Castro, E.Borelli, R.Chávez, L.Da Silva, E.Brambila, M.Fernández, E.Dias, G.Hachen y L.Carrijo.

17 de noviembre de 2018 20:44 CST

En breve confirmamos las alineaciones iniciales para este encuentro.

17 de noviembre de 2018 20:43 CST

Leones Negros también llegó

El equipo melenudo está por comenzar su rutina de calentamiento, pero antes posó para esta foto.

17 de noviembre de 2018 20:11 CST

FC Juárez está en su casa

Así fue la llegada del superlíder a su casa. El ambiente en Ciudad Juárez pinta para ser extraordinario.

17 de noviembre de 2018 20:00 CST

Habla Carrijo

Previo a este encuentro, el goleador y capitán fronterizo Leandro Carrijo platicó en entrevista lo que espera hoy. Si alguien tiene autoridad en el vestidor bravo, es Carrijo.

17 de noviembre de 2018 19:01 CST

Falta menos

Ya falta menos de dos horas y media para que arranque este emocionante encuentro en Ciudad Juárez.

17 de noviembre de 2018 18:33 CST

No te despegues de acá

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales FC Juárez vs Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico Benito Juárez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de noviembre de 2018 14:12 CST

Qué necesita cada equipo para pasar

Por su posición final en la tabla general, FC Juárez necesita empatar o ganar para estar en las semifinales. Para UDG el único resultado que vale es la victoria.

Ojo con este jugador de Juárez

Leandro Carrijo, delantero de FC Juárez. El ariete, nacido en Brasil, es uno de los jugadores que más han aportado a la franquicia fronteriza. Con cuatro años vistiendo los colores verdirrojos, Carrijo lleva decenas de goles y en la ida anotó el del empate.

17 de noviembre de 2018 14:11 CST

Ojo con este jugador de Leones Negros

Carlos Baltazar, mediocampista de UDG.
Es una de las promesas melenudas. Con 21 primaveras, Baltazar Agraz dio el salto del equipo de UDG en la Liga Premier al Ascenso MX y, en apenas su cuarto partido como titular, conectó el 1-0 de la ida.

17 de noviembre de 2018 14:10 CST

Así llega UDG

Leones Negros se coló entre los ocho mejores en el último suspiro. El equipo de Jorge Dávalos finalizó el torneo con marca de 5 victorias, 3 empates y 6 descalabros. El superlíder recibe esta noche al octavo lugar de la tabla y de muy irregular torneo.

17 de noviembre de 2018 13:59 CST

Así llega FC Juárez

El superlíder se llama FC Juárez. Los Bravos, dirigidos por Gabriel Caballero, rompieron su récord de puntos en un torneo (35) y dominaron la liga de pies a cabeza. Once ganados, dos empates y solamente una derrota, por lo que lucen como amplios favoritos en esta serie, será que pueden dejar atrás la maldición del super líder.

17 de noviembre de 2018 13:33 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la cobertura del partido FC Juárez vs Leones Negros UDG en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los Cuartos de Final del Ascenso MX en el Apertura 2018. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico Benito Juárez  a partir de las 21:00 horas.

17 de noviembre de 2018 10:56 CST