FP Gracias por seguir el minuto a minuto y en directo. En unos momentos más podrás leer la crónica de este encuentro en VAVEL.

FP Tigres de la UANL llega a veinte unidades y desplaza a Chivas de Guadalajara de la zona de clasificación.

FP Dorados de Sinaloa cae por goleada como visitante y consuma oficialmente su regreso a la división de plata del fútbol mexicano.

90' ¡¡FINALIZA EL PARTIDO!!

89' Tarjeta amarilla para el jugador de Tigres UANL, Juninho.

88' Barrida de Daniel Arreola que manda el balón al tiro de esquina.

86' Tarjeta amarilla para el jugador de Tigres UANL, José Rivas.

85' Tarjeta amarilla para el jugador de Dorados de Sinaloa, Javier Salas.

82' Rafael Sobis se anima de fuera del área y saca un disparo apenas desviado.

80' Tigres de la UANL 5-2 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

78' Cambio de Tigres UANL: Sale André-pierre Gignac y entra Héctor Mancilla.

73' Cambio de Tigres UANL: Sale Javier Aquino y entra Damián Álvarez

70' Tigres de la UANL 5-2 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

68' Remate de André-pierre Gignac que se va por un costado del arco rival.

65' Cobro de Jairo González que se pasa y se va al fondo de las redes.

65' ¡¡GOOOOOL DE DORADOS!!

65' Falta sobre Yimmi Chará. Tiro libre a favor de Dorados de Sinaloa.

62' Se reanuda el partido y Javier Aquino entrega el balón a Luis Michel.

61' Daniel Arreola queda tendido en el área y tendrá que recibir atenciones medicas.

60' Tigres de la UANL 5-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

58' Cambio de Tigres UANL: Sale Israel Jiménez y entra Lucas Zelayaran.

56' Cambio de Dorados de Sinaloa: Sale Milton Caraglio y entra Carlos Pinto.

52' Jurgen Damm aparece solo dentro del área para poner el quinto de la noche.

52' ¡¡GOOOOL DE TIGRES!!

50' Tigres de la UANL 4-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

47' André-pierre Gignac aparece nuevamente en el área para empujar el balón y sentenciar el descenso de Dorados.

47' ¡¡GOOOOOL DE TIGRES!!

47' Jurgen Damm llega a linea de fondo y saca centro que alcanza a desviar la defensa.

46' Disparo de Jairo González buscando sorprender al arquero que se va muy desviado.

45' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: sale Jesús García y entra Jairo González.

¡¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

MT Ambos conjuntos regresan al terreno de juego para el inicio de la parte complementaria.

MT Dorados de Sinaloa necesita anotar tres goles y no recibir más en la segunda mitad del partido para seguir aspirando a lograr la permanencia en el máximo circuito.

MT Tigres de la UANL 3-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

¡¡FINALIZA LA PRIMERA MITAD!!

45' Se agrega un minuto más al primer tiempo.

43' Israel Jiménez sirve para que Jurgen Damm empuje el balón y aumente la ventaja en el marcador.

43' ¡¡GOOOOOL DE TIGRES!!

40' Tigres de la UANL 2-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

38' Jugada individual de André-pierre Gignac que termina con un disparo por encima del arco.

37' Jesús Dueñas saca disparo que ataja de gran manera Luis Michel en el fondo.

36' Jonathan Lacerda se barre y corta un servicio peligroso dentro del área.

35' Cambio por parte de Dorados de Sinaloa: sale Jesús Angulo y entra Jonathan Lacerda.

34' Gol anulado a los Tigres de la UANL por fuera de lugar.

33' Jurgen Damm desborda por la banda y gana tiro de esquina.

32' Jonathan Lacerda aprieta el calentamiento para ingresar al terreno de juego.

30' Tarjeta roja directa para el jugador de Dorados de Sinaloa, Severo Meza.

30' Tigres de la UANL 2-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

28' Excelente cobertura defensiva de Juninho para mandar el balón al tiro de esquina.

28' Cobro de André-pierre Gignac que se va muy por encima del arco rival.

27' Javier Aquino es derribado por Javier Salas. Nuevo tiro libre para los Tigres de la UANL.

24' Nahuel Guzmán le gana el mano a mano a Milton Caraglio y evita el empate.

22' Servicio de Yimmi Chará que no encuentra rematador y se pierde en el fondo.

21' Jesús García intenta desbordar pero Javier Aquino lo impide de gran manera.

20' Javier Aquino remata de cabeza dentro del área y Luis Michel alcanza a desviar el balón.

20' Tigres de la UANL 2-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

19' Falta de Daniel Arreola. Tiro libre a favor de los locales.

18' Tarjeta Amarilla para el jugador de Dorados de Sinaloa, Néstor Vidrio.

18' Falta de Néstor Vidrio sobre Javier Aquino en tres cuartos de cancha.

17' Servicio buscando a Javier Aquino que se pierde por la banda izquierda.

13' Javier Aquino saca disparo que tapa en el fondo el guardameta Luis Michel.

11' Falta sobre André-pierre Gignac. Tiro libre a favor de los universitarios.

10' Disparo de Milton Caraglio que se va desviado y termina en un saque de meta.

10' Tigres de la UANL 2-1 Dorados de Sinaloa. Jornada 14 Liga Bancomer MX.

8' Rafael Sobis recorta al portero y saca servicio para que Gignac llegue de cabeza y le regrese la ventaja a los locales.

8' ¡¡GOOOOL DE TIGRES!!

4' Luis Michel ataja en el fondo para evitar la caída de su arco por segunda ocasión.

2' Yimmi Chará recupera y sirve a Wilson Morelo para que empate rápidamente el encuentro.

2' ¡¡GOOOOOL DE DORADOS!!

1' Rafael Sobis aparece dentro del área para solo empujar el balón y abrir el marcador.

1' ¡¡GOOOOL DE TIGRES!!

1' Acción invalidad por fuera de juego cometido por Milton Caraglio.

¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL VOLCÁN!!

Saludo entre los capitanes Juninho y Milton Caraglio previo al incio de este encuentro en el Estadio Universitario.

Suena el himno de la Liga Bancomer MX y ambas escuadras se dirigen al centro del terreno de juego para el protocolo correspondiente.

Apuesta en Caliente para este Tigres - Dorados! VAVEL y Caliente te regalan 100 pesos si te registras en este momento.  Si Dorados gana, ¡te llevas 900 pesos!

Estamos a tan sólo quince minuto de iniciar con el minuto a minuto y en directo del partido Tigres de la UANL - Dorados de Sinaloa desde el Estadio Universitario.

Jesús Ricardo Angulo, quien debutó apenas en la décima jornada, estará haciendo su primera aparición como titular en la Liga Bancomer MX.

Suplentes de Dorados de Sinaloa: Frausto, Lacerda, González, Pinto, Corona, Martín y Zúñiga.

Suplentes de Tigres UANL: Palos, Torres, Briseño, Zelayaran, Álvarez, Viniegra y Mancilla.

Alineación de Dorados de Sinaloa: Michel; Vidrio, Meza, Arreola, Arce, Salas, Chará, Angulo, Morelo, Caraglio y García.

Alineación de Tigres UANL: Guzmán; Jiménez, Juninho, Ayala, Rivas, Pizarro, Aquino, Damm, Dueñas, Sobis y Gignac.

Gael Carbajal será el embajador para el partido de esta noche entre Tigres de la UANL y Dorados de Sinaloa desde el Estadio Universitario.

Tigres de la UANL llega con cinco partidos de forma consecutiva sin conocer la victoria; Dorados de Sinaloa no pierde desde hace tres.

El 'Gran Pez' necesita de una victoria como visitante esta noche para seguir con vida en la lucha por la permanencia, algo que no consigue desde la segunda fecha del pasado torneo Apertura 2015.

Tigres UANL se impusó temprano por la mañana a los Dorados de Sinaloa por marcador de 2-0 en la categoría Sub-17 y 1-0 en la categoría Sub.20

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tigres - Dorados Sinaloa, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último enfrentamiento entre universitarios y sinaloenses sucedió en la Jornada 14 pasado torneo Apertura 2015, terminando el marcador igualado sin goles en la cancha del Estadio Banorte.

Luis Michel habló a media semana sobre lo que significará el partido de esta noche para seguir con vida en la lucha por no descender: "Ellos van a estar en casa por lo cual va a ser un partido complicado pero nosotros saldremos a ganar el partido ya que es lo único que nos sirve".

Damián Álvarez fue claro y aseguró que todavía hay posibilidades de que la clasificación a la liguilla dependa de ellos mismos: "Son cuatro partidos en los que tenemos que sacar la mayor cantidad de puntos posibles".

Atentos en el Tigres - Dorados a: Milton Caraglio, el delantero argentino ha sabido ganarse con goles y buenas actuaciones la confianza de sus compañeros y del entrenador en muy poco tiempo. El capitán ha marcado cinco anotaciones para la causa sinaloense, siendo el máximo goleador del equipo en esta temporada.

Atentos en el partido Tigres - Dorados 2016 a: André-pierre Gignac, el seleccionado francés sigue siendo el hombre que brilla en la ofensiva auriazul. Registra nueve anotaciones en la presente campaña, siendo junto a Oribe Peralta el líder de individual.

El 'Gran Pez' no visita el Estadio Universitario en un partido oficial desde la segunda fecha del torneo Apertura 2005, en el cual los auriazules se impusieron 3-1 en el marcador final.

Tras la reciente victoria por goleada ante Cruz Azul, los sinaloenses siguen aferrándose a mantener la categoría. Necesitan sacar los tres puntos esta noche y esperar a que Monarcas Morelia pierda más tarde para continuar con vida.

Dorados de Sinaloa se encuentra en la posición quince de la tabla genreal con once unidades registradas en estas trece jornadas transcurridas, estando sólo por encima de los Tiburones Rojos y Atlas.

Los felinos buscarán hacerse fuertes en casa nuevamente si quieren meterse a la liguilla, ya que en la presnete campaña sólo han podido salir victoriosos en la mitad de sus compromisos disputados en la cancha del Estadio Universitario.

Con todo y la clasificación a otra final de un torneo internacional, los universitarios atraviesan una crisis de resultados dentro de la Liga Bancomer MX, siendo su última victoria la conseguida en la octava jornada como locales ante el Club América.

Tigres UANL marcha en la novena posición, quedando regazado momentáneamente de la fiesta grande, pues registra diecisiete unidades tras las trece fechas disputadas, quedando a tan sólo una unidad del octavo mejor clasificado de la tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tigres - Dorados de Sinaloa, correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario a las 19:00 horas.