Sigan en Vavel México para mantenerse informados en la Copa MX, buenas noches.

¡Termina el encuentro! Las águilas ganan 2-0 a los Mineros

90´ Ambos equipos siguen exigiendóse pese al marcador

88´ Disparoooooo!! Nurse intentó meter un golazo, pero la estirada de Hugo González hace la diferencia.

87´ Pese al marcador, los mineros no dejan de buscar un gol que les permita tener cierta ventaja de cara al duelo ante Venados.

82´ Gran contragolpe de Michael Arroyo le da un gran servicio a Rubens Sambueza yle da un pase sencillo a Ibarra para definir el 2-0

82´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool del América!

81´ ¡Se salvó el América! Mineros intenta anotar el empate

80´ Quedan diez minutos del juego, el América no ha liquidado el juego y Mineros no pierde la esperanza

78´ ¡El América perdonó! Ibarra no puede pegarle, se la pasa a Arroyo, el ecuatoriano hace amagues y se la pasó a Quintero y éste no pudo definir

76´ Uff!! Disparo de Javier Güemez que pasó muy, pero muy cerca del arco minero

74´ Cambio del América, sale Diego Pineda, entra Darwin Quintero

73´ Preocupación en el cuadro azulcrema, Michael Arroyo pide su cambio, tiene molestias en la rodilla

72´ Disparooooooo!! Renato Ibarra intentó anotar el segundo, su disparo llevaba mucha potencia pero pasó por un lado

70´ Nurse gana con fortaleza y trata de cabecear, pero su remate quedó fácil a las manos de González

68´ Se comienzan a escuchar olés en la cancha del Francisco Villa

66´ Cambio del América, sale Osvaldo Matínez entra Rubens Sambueza

65´ No ha habido grandes jugadas en esta segunda parte, se prepara Rubens Sambueza, en cualquier momento entrará a la cancha

58´ Tarjeta de amonestación para Osvaldo Martínez, seguimos 1-0 en el Frncisco Villa

54´ Falta a favor del América, Tiro libre directo para las águilas

53´ Nurse juega como único referente de ataque, le da un gran pase a Daniel Cisneros, pero el balón fue desvíado

50´ Este segundo tiempo sigue con la misma tónica, un juego físico basado en el orden

45´ Comienza el segundo tiempo

45´ Termina la primera mitad! El América gana 1-0

37´ Edson Álvarez es el tercer canterano que debuta este año futbolístico, todos en Copa MX

34´ Cambio del América, sale Bruno Valdéz, entra Edson Alvárez

28´ Gran centro que remata de media chilena el ecutoriano, hace uno de los goles del torneo! Señor Gol del América!

27´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolazooooooooooooooooooooo!!!

25´ Tiro de esquina para los Mineros, se preparan en el área

23´ Cabezazo!! Pablo Aguilar aplica su juego áereo, pero el arquero se queda con el balón.

22´ Los visitantes buscan el gol, pero no encuentran la fórmula

19´ Falta sobre Alex Mina, tiro libre para las águilas

16´ Disparo de Diego Pineda que ataja de buena manera Tapias.

15´ El América no sube el ritmo de juego y Mineros cierra las líneas para evitar contragolpes

10´ Falta sobre Alex Ibarra, falta a favor del América

9´ Los Mineros buscaron cerrar una buena pinza que desvía Pablo Aguilar

6´ El América busca tener el balón, pero los mineros se han sabido ordenar en la línea defensiva

2´ Tiro libre para las águilas

¡Arranca el partido en el Francisco Villa!

Las águilas salen así: González, Pimentel, Güemez, Martínez, Aguilar, Pineda, Arroyo, Torres, Da Silva, Valdéz, Ibarra Mina

Mineros saldrá así: Tapias, Madrigal,Partida, Cisneros, Mascorro, Maya, Echeverría,López, Ramírez, Gutiérrez y Santana

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros de Zacatecas vs América, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL

Esta noche tendrá un toque especial, pues el jugador Sergio Santana se retirará de las canchas y que mejor ante el ácerrimo rival, el América.

En su último duelo de Copa, los mineros se vieron disminuidos en el Azteca, se llevaron cuatro goles del América.

Por su parte, las águilas del América ya están clasificadas a la siguiente ronda, y esta noche en el Francisco Villa jugarán con equipo alternativo, pues este sábado jugarán ante el Guadalajara en una edición más del clásico nacional.

En su último partido los mineros salieron victoriosos ante los yucatecos, por lo que tienen cierta ventaja para la última fecha.

Los locales llegan con la obligación de ganar las tres unidades, pues de no ganar esta noche, se jugarían la última posibilidad ante los Venados, pese a no sumar, le complicaron la vida a los de Coapa.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros - América , correspondiente a la 5ª jornada del Apertura 2016 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tecnológico de Oaxaca a partir de las 19:00 horas.