Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la quinto jornada del Ascenso MX entre Alebrijes y Cafetaleros.

¡Se acabo el partido, Alebrijes le gana 1-0 a Cafetaleros!

92' Cercaaa, Morales deja la oportunidad de matar a Cafetaleros.

90' Se agregan 4 minutos al partido.

89' ¡Tarjeta amarilla para Frausto!

88' Último cambio de Alebrijes, sale Nava y entra Córtes.

87' Oportunidades de llegar a puerta para ambos equipos.

85' Tiro de esquina para Cafetaleros.

85' Disparo de Cafetaleros que se va desviado.

81' ¡Cercaaaaa, disparo de Nava que se va desviado!

80' Alebrijes 0-0 Cafetaleros  | Jornada 5 del Apertura 2016  | Ascenso MX

78' Tiro de esquina para Alebrijes.

74' ¡Tarjeta de amarilla para Da Silva!

71' Cambios de Alebrijes, salen Segura y Cavella y entran Sánchez y Vazquez.

69' ¡Tiro de esquina para Cafetaleros!

66' ¡Otra amarilla para Alebrijes!, Escobar es amonestado.

65' Tiro de esquina a favor de Alebrijes.

64' Oportunida para Cafetaleros que se va desviado.

63' ¡Tercer cambio de Cafetaleros, se va Carreño y entra Da Silva.

61' ¡Segunda Amarilla para Cuevas y se va del partido!

57' ¡Tarjeta amariilla para Cavallo!

55' Sale Costa y entra Jiménez de Cafetaleros.

54' ¡Tarjeta amarilla para Emmanuel Segura!

53' Tiro de esquina para Alebrijes.

46' ¡Tarjeta amarilla para Morales de Cafetaleros!

¡Arranca el segundo tiempo! Alebrijes 1-0 Cafetaleros  | Jornada 5 del Apertura 2016  | Ascenso MX

¡Se acaba el primer tiempo, los equipos se van a descansar!

45' Tiro libre a favor de Cafetaleros.

42' ¡Tarjeta amarilla para Menghi de Cafetaeros!

40' Otra vez Alebrijes intenta llegar a puerta de Cafetaleros en una gran jugada.

39' Centro de Cafetaleros que detiene la defensa de Alebrijes.

36' Cambio de Cafetaleros, se va Vargas y entra Rafael Gómes.

32' Tiro libre a favor de Alebrijes que se va desviado.

30' ¡Gooooooooool de Alebrijes!
Fernandez anota el primer gol del partido por un error de Frausto.

26' Centro resultado de un tiro de esquina que controla Frausto sin problema.

23' Contragolpe de Cafetaleros que Alebrijes logra controlar.

22' Alebrijes domina de momento el partido y se cobra otro tiro de esquina

21' Centro que Frausto rechaza

20' Rechazo de la denfensa y otra vez se cobra tiro de esquina.

20' Tiro de esquina para Alebriijes de Oaxaca.

Alebrijes 0-0 Cafetaleros  | Jornada 5 del Apertura 2016  | Ascenso MX

15' Tiro libre a favor de Alebrijes.

13' Disparo de Segura que se va desviado.

9' Tiro libre a favor de Alebrijes.

7' Disparo que Frausto ataja sin problema.

6' ¡Cerca!
Carreño llega tarde y se pierde la primera oportunidad.

2' Alebrijes comienza manejando el partido

¡Comienza el encuentro entre Alebrijes y Cafetaleros!

18:59: Los equipos saltan a la cancha.

Alineación Cafetaleros: Fraustro, Huiqui, H. Morales, Cuevas, Rodríguez, Pellerano, Costa, Sánchez, Vargas, "Mago" Benítez, Abraham Carreño.

Alineación Alebrijes: L. Álvarez, D. Vazquez, Sánchez, Menghi, Ledesma,  Escobar, Segura, C. Nava, Emilo, O. Fernandez, J. Manuel Cavallo.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alebrijes - Cafetaleros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tecnológico de Oaxaca. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Atentos a Carreño | Lleva cinco tantos en el Apertura 2016, cuatro en la Liga de Ascenso y uno en Copa MX, en el encuentro pasado contra Loros de Colima, fue el encargado de anotar un doblete para que su equipo no fuera goleado en casa.

Atentos a  Carlos Nava | El autor del último gol que le dio el empate a Alebrijes para llevarse otro punto en casa, el delantero promesa de Oaxaca, buscará ayudar a su equipo para ganar.

En el último duelo en casa, Tapachula recibió a Loros de Colima, en un partido cardiaco, donde se quedaron a minutos de empatar 4-4 y llevarse un punto más.

Por parte de Cafetaleros, se encuentran en la parte baja de la clasificación, con apenas dos puntos, resultado de empates contra Juárez y Cimarrones de Sonora.

En su último partido, los de Oaxaca, perdieron por la mínima diferencia ante Mineros de Zacatecas, en la fecha 5, los dirigidos por Mario García Covalles buscan volver a ganar en casa.

Alebrijes ha ido a la baja en el inicio del torneo, ya que en las primeras dos jornadas se habia llevado los 3 puntos, sin embargo, en la siguiente fecha empato y no ha podido ganar desde entonces.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca - Cafetaleros , correspondiente a la 5ª jornada del Clausura 2016 del Ascenso MX.