Gracias por seguir con nosotros la cobertura del partido, en breve podrás encontrar crónica y reacciones en nuestro sitio.

¡Termina el partido en el Universitario BUAP! Lobos BUAP suma su primera victoria del torneo a costa de los Bravos de Juárez.

90' Se añaden tres minutos de compensación.

83' Tarjeta de amonestación para Fausto Pinto tras una falta sobre Leandro Carrijo.

76' Orlando Rincón queda tendido en mediocampo y tiene que salir del campo en camilla. Luis Olascoaga ingresa en su lugar.

70' Cambio de Bravos, sale Chávez  entra De Andrade.

67' Cambio de Lobos, sale Tehuitzil entra Ibarra.

65' ¡Gooooooooooooool de Lobos BUAP! Diego Esqueda anota su doblete tras una jugada a balón parado.

63' Cambio para Bravos, sale Micolsta entra Enríquez

61' Después del gol de BUAP, Bravos trata de meter presión.

57' Amarilla antes de salir a Porozo por un rose con Borelli.

57' Cambio de Lobos, sale Porozo y entra Jiménez.

56' Cabezazo de Días que se va por arriba del arco local.

55' Tiro de esquina para Bravos.

51' Gooooolllllll! De Lobos, Esqueda pone el primero del encuentro.

50' Sombrerito de Carrijo que se va muy alto.

49' Disparo que Saucedo aguanta sin problema.

48' Arranca muy intenso el segundo tiempo.

45' Comienza la segunda mitad.

46' Final de la primera mitad, con muy pocas llegadas de ambos equipos.

45' Se agrega un minuto más.

44' Encuentro con pocas emociones.

39' Tiro de esquina para Lobos, que no pasa con peligro.

32' Mano a dentro del área que debio ser penal para Bravos, el árbitro no marca nada.

30' Jugada de locos para los Bravos que Fernández, no pudo definir.

29' Los fronterizos aprietan mucho, en estos últimos minutos.

25' El encuentro se juega mucho en medio campo, siguen 0-0.

21' Centro de Bravos que Canales logra controlar sin ningún problema.

18' Centro de los de casa y Cirilo sin problemas la tiene.

14' Amarilla para Chávez.

13' Tiro de esquina para Lobos, gol anulado para BUAP.

10' Centro de Juárez, que nadie logra conectar.

9' Fuera de lugar para la escuadra poblana.

7' Los locales tratan de llegar al área del cuadro rival, pero muy bien la defensa de Juárez.

5' Tiro libre a favor de Bravos.

3' Lobos presiona a los de la frontera tratando de entrar a su cancha.

2' Los juarenses mantienen el balón.

¡Arranca el partido en la Angelópolis.

| Foto: Lobos BUAP Twitter
| Foto: Fc Juárez Twitter

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Lobos BUAP - FC Juárez, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Universitario BUAP. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

En los visitantes atentos al jugador Leandro Carrijo, es un gran delantero. Cuenta con 1 gol y los 5 juegos de titular. Ha sido sin duda un gran referente en el ataque de los Bravos.

Atentos al jugador Guillermo Clemens cuenta con 2 goles, y con un total de 221 minutos. Solo ha podido ser titular en 2 juegos , su debut fue con la UDG.

El Lobos BUAP - FC Juárez se llevará a cabo en el Estadio Universitario BUAP, inmueble que cuenta con capacidad para 20,167 personas.

| Foto: Garuyo

Briseño comentó al respecto de la copa mx y su clasificación: “Los jóvenes necesitan jugar y por lo tanto necesitan la oportunidad".

En Copa MX, los Bravos ya están en los octavos de final, cuentan con 7 puntos. Su último encuentro lo ganaron 2-1 en contra de los Tiburones Rojos del Veracruz.

El cuadro visitante, marcha en décimo lugar de la general con 6 puntos. Llega de ganar 3-0 a un pobre Tampico Madero.

El técnico de BUAP, Miguel de Jesús Fuentes, comentó en una conferencia de prensa, sobre el paso del equipo en este torneo: "No se pueden ganar todos los partidos"

En Copa MX, la Jauría va en primer lugar de su grupo. Su último encuentro fue en contra de Xolos y empataron 1-1 en la frontera.

Los locales vienen de perder en contra de Coras, por marcador de 2-1. Marchan en lugar 15 de la tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Lobos BUAP - FC Juárez , correspondiente a la Jornada 6 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Universitario BUAP a partir de las 17:00 horas.