Gracias amigos y seguidores de VAVEL.com por seguir el minuto a minuto del partido de la 6ª jornada del Ascenso MX entre Tapachula y Correcaminos . Los locales lograron sacar los tres puntos y llegar a 5 unidades en este Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX.

Tapachula aprovechó las circunstancias del partido y con gol de Douglas Da Silva se quedó con los tres puntos en tierras cafetaleras.

SE TERMINA EL PARTIDO

90' Se agregan 3 minutos

85' Correcaminos busca el gol del empate, pero los cafetaleros estan bien parados en su cancha.

75' Tapachula domina el encuentro con un jugador más dentro del terreno de juego.

68' Gol de Douglas Da Silva para abrir el marcador en el Olímpico de Tapachula.

68' GOOOOOOOOOOOOOOL DE TAPACHULA

50' Cambio en Correcaminos; Sale Diego Olsina y entra Rodolfo Reyes.

Comienza el segundo tiempo: Tapachula 0-0 Correcaminos.

45' Se termina el primer tiempo

42' Tarjeta roja para 'Torito' Silva, Correcaminos se queda con 10 jugadores.

35' El partido sigue sin emociones tras el penal fallado de Nico Saucedo.

20' Tapachula 0-0 Correcaminos y directo.

18' Nicolás Saucedo falla el penal para los naranjas.

17' Penal a favor de Correcaminos, tras falta cometida sobre 'Torito' Silva.

10' El partido se juega en la media cancha del Estadio Olímpico de Tapachula. Esto sigue 0-0.

5' El partido sigue sin emociones en ninguno de los dos arcos.

¡Comienza el partido!

Alineaciones del partido

Tapachula: Martínez, Huiqui, Costa, Gomes, Carreño, Sánchez, Pellerano, Gil, Morales, Benítez y Lucio . DT Bustos

Correcaminos: Vogel, García, Valdéz, Sánchez, Leverón, Ibarra, Rosas, Silva, Bocanegra, Olsina y Saucedo. DT Treviño

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Cafetaleros de Tapachula vs Correcaminos, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Tapachula. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El encuentro se estará disputando el recién remodelado estadio Olímpico de Tapachula, con una capacidad de 13, 300 aficionados, los Cafetaleros saldrán a buscar la victoria.

El jugador a seguir por parte de Tapachula es sin duda, Dario Carreño, el mexicano tiene 4 anotaciones. El elemento de 28 años le ha marcado a Juárez FC, Cimarrones y un doblete a los Loros de Colima.

Del otro lado está Roberto Nicolás Saucedo, el argentino naturalizado mexicano tiene una buena racha de goles en las últimas jornadas, alcanzando las 3 dianas en lo que va del torneo.

Tapachula viene de una dolorosa derrota en su visita a los Alebrijes de Oaxaca, con un gol solitario de Óscar Fernandez.

Por tanto Correcaminos dio la sorpresa de la jornada al derrotar 3-2 al líder general, los Mineros de Zacatecas. Con una gran actuación de Nicolás Saucedo y Diego Olsina, los naranjas vencieron a los zacatecanos.

Tras 6 fechas disputadas en el Ascenso Bancomer MX, Cafetaleros llega a este partido con tan solo 2 unidades, ubicándose en la penúltima posición.

Mientras tanto Correcaminos con la victoria en el partido anterior, llegó a 7 puntos muy cerca de la zona de liguilla de este Apertura 2016.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL MÉXICO! Bienvenidos a la retransmisión del partido Cafetaleros de Tapachula vs Correcaminos , correspondiente a la jornada 6 del Apertura 2016 del Ascenso MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Olímpico de Tapachula a partir de las 19:00 horas.