Goles y resumen

6 de abril de 2024 19:31 CST

95' ¡Se acabó!

Finalizan las acciones en León, la escuadra visitante suma su cuarta victoria al hilo, dando la sorpresa.

6 de abril de 2024 18:57 CST

94'

Pocas emociones en esta recta final, ambas escuadras buscan llegar al arco rival.

6 de abril de 2024 18:56 CST

91' ¡Se armó la bronca!

Preciado cayó lesionado y el 'Diente' López llegó a levantar al jugador, pero no crece el conato.

6 de abril de 2024 18:53 CST

90'

Se agregan cinco minutos al partido.

6 de abril de 2024 18:52 CST

89' Cambios de Querétaro

Salen del encuentro Pablo Barrera y Escamilla por Preciado y Río.

6 de abril de 2024 18:51 CST

86'

Potente disparo de Alvarado, pero el balón se va muy desviado.

6 de abril de 2024 18:48 CST

84'

Balón peligroso buscando a Tesillo, pero este último termina retrasando el esférico en busca de mayor peligro, pero termina cebándose la jugada.

6 de abril de 2024 18:47 CST

82' ¡Cerca!

Gran intervención de Allison, evitando que el cañonazo del 'Diente' López entre a su arco.

6 de abril de 2024 18:45 CST

80' ¡Increíble!

Gularte ponía el tercero para la visita, pero se señala fuera de juego una jugada previa.

6 de abril de 2024 18:42 CST

78'

Poco o nada ha logrado generar León, pese a que intenta llegar, no consigue tener profundidad.

6 de abril de 2024 18:40 CST

76' Cambios de ambos equipos.

Para León sale Andrés Guerra y Rodríguez  por Cervantes y Barajas. Por Querétaro sale Samuel Sosa por Oscar Manzanarez.

6 de abril de 2024 18:38 CST

74' ¡Gol, gol, gol de Querétaro!

Gran cobro desde el manchón penal por parte de Pablo Barrera, el esférico se incrusta al fondo de las redes.

6 de abril de 2024 18:36 CST

72' ¡Penal para Querétaro!

Entró Jordan Sierra al área, es derribado por Guerra, que lo deja lesionado dentro del área.

6 de abril de 2024 18:35 CST

69'

León no encuentra el camino, pese a que se mantiene llegando al área queretana, al rematar, la defensa desvía los trazos.

6 de abril de 2024 18:32 CST

67'

Centro buscando a Viñas, pero el 'Toro' no logra hacer contacto con la redonda.

6 de abril de 2024 18:30 CST

65'

Buena reacción de Cota, tras un intento de Venegas para impactar el esférico.

6 de abril de 2024 18:28 CST

63' Cambios de Querétaro

Salen Raúl Sandoval y Facundo Batista por Jordan Sierra y Ettson Ayón

6 de abril de 2024 18:25 CST

61' Cambio de León

Ingresa Andrés Guardado por Elías Hernández.

6 de abril de 2024 18:24 CST

60' ¡Cerca!

Tras un puñetazo al esférico por parte de Allison, López queda con el esférico frente al arco, pero manda su disparo a la tribuna.

6 de abril de 2024 18:23 CST

59'

Centro de López, pero la oportuna barrida de Gularte, evita que se dispere al arco.

6 de abril de 2024 18:22 CST

58'

Trallazo buscando el arco de Allison, pero el portero mexicano se queda con esa pelota sin problema.

6 de abril de 2024 18:21 CST

55'

Centro de Lértora, sin embargo Barreiro aleja el esférico de cabeza.

6 de abril de 2024 18:18 CST

53'

Pocas emociones en el complemento, la escuadra local busca llegar al arco de Allison.

6 de abril de 2024 18:16 CST

51'

Centro buscando a Alvarado, pero la defensa visitante despeja el balón.

6 de abril de 2024 18:13 CST

49'

El encuentro inició bastanta tranquilo, el esférico se pasea de portería a portería.

46' ¡Comienza el complemento!

Inicia el complemento en el estadio entre León y Querétaro

6 de abril de 2024 18:10 CST

45' Cambio de León

Sale Gonzalo Napoli por Nico López

45+5' Medio tiempo

Se acaba el primer tiempo, Gallos vence momentáneamente al León por la mínima.

6 de abril de 2024 17:51 CST

45+4'

Trallazo al arco de Hernández, pero el balón termina pegando en la barrera.

6 de abril de 2024 17:50 CST

45+2'

Media vuelta de Elías Hernández, pero manda su disparo a la tribuna.

6 de abril de 2024 17:47 CST

45'

Se agregan cinco minutos más al primer tiempo.

6 de abril de 2024 17:46 CST

44'

Sosa se interpuso de buena forma, pero la defensa esmeralda saca el balón.

42'

Los locales no encuentran la fórmula, Guerra llega con peligro, pero la defensa termina cerrando de buena forma.

6 de abril de 2024 17:43 CST

40'

Querétaro se mantiene presionando en la parte alta, sin embargo los esmeraldas no los dejan disparar.

6 de abril de 2024 17:41 CST

38' ¡Qué cosa!

Gran cruce defensivo de Barbieri, evitando que el cañonazo de Alvarado llegue al arco.

6 de abril de 2024 17:38 CST

37'

Viñas llegaba con peligro al área, pero termina resbalando y Allison se queda con el balón.

6 de abril de 2024 17:37 CST

35' ¡Cerca!

Centro y Tesillo se levanta dentro del área para rematar de cabeza, pero el balón se va fuera del área.

6 de abril de 2024 17:36 CST

33' ¡Gol de Querétaro!

Jaime Gómez mandó un servicio al área, Sosa se hizo presente e impactó el balón con la zurda.

6 de abril de 2024 17:34 CST

31'

Ida y vuelta en el inmueble, ambos equipos pelean el balón.

29'

Balón áreo buscando a Viñas, pero Allison se anticipa y domina el trazo.

6 de abril de 2024 17:30 CST

27'

El esférico se pasea por todo el terreno de juego, ambos equipos buscan hacerse del balón.

6 de abril de 2024 17:28 CST

25' ¡Juegue!

Ambos equipos se rehidratan y continúan las acciones tras una breve pausa.

6 de abril de 2024 17:25 CST

23' ¡Paren todo!

Se detiene el encuentro para que ambos equipos se rehidraten.

6 de abril de 2024 17:24 CST

22'

León mantiene la posesión del esférico, sin embargo les falta definir en la última línea.

6 de abril de 2024 17:23 CST

19' ¡Cerca!

Buen cabezazo defensivo de Barreiro, evitando que la saga ofensiva de la visita remate al arco.

6 de abril de 2024 17:20 CST

17'

Cañonazo de Alvarado al arco queretano, pero el balón se va muy desviado.

6 de abril de 2024 17:18 CST

16'

Buena salida de Allison que se queda con el trazo de los locales.

6 de abril de 2024 17:16 CST

14'

Trallazo de Medina al arco, pero Allison se queda con el balón.

6 de abril de 2024 17:15 CST

13' ¡Ojo!

Querétaro podrá seguir realizando sus cinco cambios, ya que al ser activado el protocolo de conmoción, se le da un cambio extra.

6 de abril de 2024 17:14 CST

12'

Servicio de Elías Hernández al área, pero el esférico rebota en la defensa.

6 de abril de 2024 17:12 CST

10'

Buena salida de Allison, quitándole el esférico a Guerra que llegaba con velocidad.

6 de abril de 2024 17:10 CST

8' Cambio de Querétaro por lesión.

Ingresa Jaime Gómez tomando el lugar de Omar Mendoza.

6 de abril de 2024 17:08 CST

7'

Sosa busca desbordar en busca del centro al área resguardada por Cota, pero la defensa cubre bien el esférico.

4' ¡Se prenden las alarmas!

Omar Mendoza tuvo un choque de cabezas con Tesillo, sin embargo el queretano se lleva la peor parte y los médicos indican que no puede continuar.

6 de abril de 2024 17:05 CST

2'

La entrada en el estadio León va mejorando poco a poco, pese a la hora, se nota bastante afición en el inmueble.

6 de abril de 2024 17:04 CST

1'

Centro de Barrera, Sandoval se anticipa, pero no logra impactar con el esférico para darle dirección.

6 de abril de 2024 17:02 CST

0' ¡Arranca el encuentro!

Ya se juega el primer tiempo del partido entre León y Querétaro.

6 de abril de 2024 17:00 CST

XI Querétaro

Allison; Sandoval, Venegas, Barbieri, Gularte, Mendoza; Lertora, Escamilla, Sosa; Barrera, Batista

6 de abril de 2024 16:58 CST

XI León

Cota; Medina, Bellón, Barreiro, Tesillo; Napoli, Guerra, Rodríguez, Elías Hernández; Viñas, Alvarado

6 de abril de 2024 16:56 CST

A la cancha

Ambos equipos ya calientan en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este partido.

6 de abril de 2024 16:51 CST

Presentes

Querétaro, con Mauro Gerk al frente, ya llegó al estadio León, el equipo visitante buscará continuar con su racha positiva.

6 de abril de 2024 16:46 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que arranque el encuentro en este inmueble, se viene un gran partido lleno de muchas emociones, con mucha rivalidad dentro de la cancha.

6 de abril de 2024 16:41 CST

Ojo con este jugador

Federico Viñas llega a este encuentro luego de dar un gran partido ante Necaxa el fin de semana pasado, el uruguayo buscará generar jugadas y perforar el arco resguardado por Allison.

6 de abril de 2024 16:36 CST

¡Llegaron!

León ya se encuentra en casa, el equipo local buscará dar un gran partido y sumar goles ante su afición, por la cual irán con todo para sacar la victoria.

6 de abril de 2024 16:31 CST

Pablo Barrera es el jugador encargado de imprimirle el ímpetu y el buen juego a la escuadra queretana, el extremo busca llegar con peligro al arco rival y generar jugadas para la escuadra queretana.

6 de abril de 2024 16:26 CST

¡Vaya dato!

Son cuatro partidos los que Querétaro ha disputado fuera de casa, en tres de estos, los dirigidos por Gerk sumaron de tres, mientras que el cuarto empató contra Xolos.

6 de abril de 2024 16:21 CST

Ojo con esto

León acumula dos victorias y dos derrotas en sus partidos que ha disputado de local, las dos victorias las sumó ante Puebla y San Luis, mientras que no logró sumar de tres ante Cruz Azul y América.

6 de abril de 2024 16:16 CST

A darlo todo

Por segundo partido consecutivo, será Guillermo Allison quien resguarde los tres palos queretanos, logrando dejar a Tapia en el banquillo.

6 de abril de 2024 16:11 CST

¡Por el tercero!

Querétaro ha salido triunfante ante dos de sus acérrimos rivales en este torneo, buscarán salir victoriosos en este partido para lograr sumar de tres en este último considerado 'Clásico'.

6 de abril de 2024 16:06 CST

Últimos encuentros

Las últimas cinco ediciones de los enfrentamientos entre estos equipos, León registra tres victorias y se dieron dos partidos empatados, por lo que la escuadra emplumada necesita darle la vuelta a esta mala racha.

6 de abril de 2024 16:01 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre León y Querétaro. En breve les compartiremos la información más relevante de ambos equipos, así como las alineaciones confirmadas.

6 de abril de 2024 15:56 CST

No te despegues de acá para seguir el León vs Querétaro en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del León vs Querétaro en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio León. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de abril de 2024 15:51 CST

Dónde y cómo ver León vs Querétaro online y en vivo

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El León vs Querétaro puede ser sintonizado desde los streams en vivo de ViX+ App.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de abril de 2024 15:46 CST

¿A qué hora es el partido de León vs Querétaro correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX?

Esta es la hora de inicio del partido León vs Querétaro del 6 de abril del 2024 en varios países:

Declaraciones Querétaro

Mauro Gerk habló previo a este encuentro: “Cuando nosotros llegamos fue después del cinco de marzo y fue muy complicado, el 2023 fue muy bueno con el torneo de Estadios Unidos, creo que fuimos desde abajo de todo y vamos para arriba, lo que obtuve yo pocos técnicos lo tienen que es la continuidad en un proceso”.

“Pelear, humildad y sacrificio es lo que les inculcamos a los jugadores, es un equipo que vienen golpeados de otros equipos, les decimos cual es el camino y lo han hecho muy bien".

“Yo creo que no es casualidad que haya ganado de visita, no pagamos la multa que era el primer objetivo, ahora queda soñar, nosotros lo hacemos muy difícil estoy muy orgulloso de mi equipo”.

6 de abril de 2024 15:36 CST

Última alineación de Querétaro

Guillermo Allison; Francisco Venegas, Raúl Sandoval, Miguel Barbieri, Emanuel Gularte; Samuel Sosa, Lértora, Kevin Escamilla, Jaime Gómez; Pablo Barrera, Facundo Batista

6 de abril de 2024 15:31 CST

Última alineación de León

Rodolfo Cota; William Tesillo, Iván Moreno, Stiven Barreiro, Osvaldo Rodríguez, Paul Bellón; Elías Hernández, Edgar Guerra, Gonzalo Napoli; Federico Viñas, José Alvarado.

6 de abril de 2024 15:26 CST

¿Cómo llega Querétaro?

Querétaro tuvo un gran encuentro ante Atlas dónde terminó ganando el encuentro tres goles por dos, una gran actuación del arquero de Guillermo Allison dónde terminó evitando que Atlas metiera el tercero.

6 de abril de 2024 15:21 CST

¿Cómo llega el León?

León venció a Necaxa el fin de semana pasado en el estadio Victoria en un marcador bastante movido, la escuadra esmeralda metió el gol de la victoria en la recta final del encuentro.

6 de abril de 2024 15:16 CST

El partido León vs Querétaro se jugará en el Estadio León

El partido de León vs Querétaro se jugará en el Estadio León en León, Guanajuato. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

6 de abril de 2024 15:11 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido León vs Querétaro en vivo, correspondiente a la Jornada 14 del Clausura 2024 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio León en punto de las 17:00 horas.

6 de abril de 2024 15:06 CST