MF| Los dos goles de Fernando Uribe lo suben en la tabla de goleo, al llegar a tres anotaciones totales.

MF| Con la victoria choricera este grupo se definirá hasta la última jornada con el partido de Toluca - Xolos, también en el "Chivo" Cordova.

Termina el partido, Toluca golea a Lobos y sigue luchando por un lugar en los Octavos de final en Copa MX.

Otra gran definición de Fernando Uribe para firmar su doblete en menos de tres minutos.

90+1' Gooooooooool de Toluca.

90' Se agregan tres minutos más.

Golazo de Fernando Uribe y de "taconzito" firma goleada en la quinta fecha en Copa MX.

89'  ​Goooooooool de los Diablos

88' Alfredo Talavera salva a su equipo en un autogol que iba a ser increíble.

87' Falta en favor de los "Rojos" posibilidad de peligro para los del Estado de México.

83' Cambio de Toluca. Entra Erbin Trejo, deja su lugar Pablo Barrientos.

80' Gol anulado para Ernesto Vega, pero la posición adelantada es muy rigorista.

78' Otra sustitución para Toluca. Entra Ernesto Vega, sale Rodrigo "Droppy" Gómez.

Sinha termina una gran jugada colectiva y amarra la victoria frente a Lobos BUAP.

77' Gooooooooooool de Toluca

75' Falta de Fernando Urive cuando intentaba rematar frente al arco de Michel.

72' Tremenda lluvia la que cae en el Estadio de la UAEM, que afecta a la cancha.

70' Cambio final para los de Puebla. Entra Edgar Alaffita, deja el campo del "Chivo" Cordova Kevin Chaurand.

66' Quedo el tiro libre en la barrera, generando nulo peligro en favor de la localía.

65' Falta sobre Sinha en 3/4 de cancha y es peligro para los Diablos Rojos.

64' También hay cambio para la visita. Sale Richard Okunoboro, entra Nicolás Ruvalcaba.

64' Primera sustitución para Toluca. Entra Sinha en sustitución de Enrique Triverio

58' Cambio de Lobos BUAP. Entra Luis Pérez por Francisco Acuña.

56' Falta de Carlos Gerardo Rodríguez y es amonestado por falta sobre Okunorobo

55' Expulsión para Omar Tejeda, debido a una reclamación al árbitro central.

53' Complicaciones de Luis Michel gracias a la presencia de Fernando Uribe en el área chica.

49' Otra vez hay peligro en la puerta de los licántropos, ahora con disparo del "Droppy".

47' Disparo de Antonio Ríos que con dificultad captura Luis Michel.

Inician los segundos 45 minutos. Gana Toluca (1-0) frente a Lobos BUAP.

Ambos equipos regresan al terreno de juego para la segunda mitad en el "Chivo" Cordova.

Termina el primer tiempo con ventaja por la mínima para Toluca

42' De nueva cuenta se hace presente Talavera. Diego Jiménez remató pero hubo intervención del arquero escarlata.

41' Remate de Enrique Triverio que no remata a portería y se pierde una nueva oportunidad.

36' Balón filtrado del "Droppy" Gómez, pero el balón queda muy largo para Fernando Uribe.

35' Disparo de Carlos Esquivel con la zurda, pero el balón se va por un lado.

30' Tarjeta amarilla para Barrientos por evitar un contra golpe de los licántropos.

29' Disparo de Pablo Barrientos, pero Luis Michel se extiende para sacar a tiro de esquina.

En saque de esquina cobrado por la banda izquierda, un doble remate en el área lo mete en la portería Enrique Triverio.

26' Goooooooool de Toluca

22' Remate de Francisco Acuña sin marca, pero responde Talavera en el marco.

19' Cierra muy bien "Jerry" Flores para evitar el remate de Kevin Chaurand.

17' Toluca mantiene el dominio del balón en busca de ir al frente para abrir el marcador.

14' Gran aradón de Alfredo Talavera en disparo de Carlos Martínez por la derecha.

9' Fuera de juego por parte de Fernando Uribe cuando le filtraba Barrientos.

8' Jorge Ibarra disparo de media distancia, pero no inquieta a Alfredo Talavera.

4' Enrique Triverio se pierde la primera. Centro razo de Uribe para Triverio y Luis Michel impide el primer gol.

2' Centro de Carlos Esquivel, pero el balón rebota en Quezada y se va a tiro de esquina.

Inicia el partido en el Alberto "Chivo" Cordova

18:58 | Adonai Escobedo será el árbitro central que se desempeña en la liga de Ascenso MX.

18:56 | Los equipos concluyen el protocolo de la Copa MX y están listos para comenzar el encuentro.

18:47 | Muy poca gente en el Estadio, a pesar de los precios accesibles para el partido de martes por la tarde.

18:39 | Toluca está obligado a ganar está noche ante Lobos BUAP si es que quiere seguir vivo en la lucha por el pase a octavos de final en Copa MX.

18:35 | Las inmediaciones del Alberto "Chivo" Cordova se encuentran con muy poca gente a 25 minutos que de inicio el cotejo de Copa MX entre Diablos y Lobos.

18:32 | Alineación Lobos: Michel; Okunorobo, Quezada, Pérez, Martínez; Tejeda, Ibarra, Ocampo, Acuña; Chaurand y Jiménez.

18:30 | Alineació Toluca: Talavera; Flores, Galindo, Da Silva, Rodríguez; Ríos, Barrientos, Esquivel, Gómez; Uribe y Triverio.

18:28 Están listas las alineaciones para este duelo de la quinta jornada de Copa MX.

Está noche Toluca estará de estreno con su tercera indumentaria en donde predomina el color negro y gris, con vivos en rojo y blanco, algo totalmente diferente para la afición escarlata.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Toluca - Lobos BUAP, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto "Chivo" Cordova. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El Alberto 'Chivo' Córdova albergará su primer partido de Copa MX en la historia, siendo la casa alterna de los Diablos Rojos. El recinto cuenta con 35 mil espectadores, se espera que haya una buena entrada debido a los precios accesibles desde 50 pesos.

Atentos a Omar Tejeda, mediocampista de Lobos BUAP: La pelea en mitad de campo en este partido será fundamental para conocer al ganador del encuentro. Y el capitán de los Lobos será la pieza clave para recuperar los balones en el ombligo.

Atentos a Sinha, mediocampista creativo de Toluca: Los años pasan pero la calidad del naturalizado mexicano sigue siendo de las mejores en nuestro fútbol. Para esta quinta fecha de la Copa, Antonio Naelson tomará el mando de la mita de cancha para hacer conexión con sus delanteros.

La visita pasada que tuvieron los de Puebla en Copa MX fue al Estadio Caliente de Tijuana. Los blancos sacaron un empate valioso a un gol con anotación de Mario Pérez.

Al igual que Toluca, Lobos BUAP inició mal su torneo pero poco a poco ha subido su nivel de juego que lo ha hecho subir escalafones en la tabla general.

En Copa MX, Toluca apenas tendrá su primera aparición como local, aunque no es su Estadio debido a remodelaciones. En liga, su pasado encuentro terminó (0-0) frente a Tigres hace semana y media por la jornada 5.

Los Choriceros han tenido un inicio incierto en estas primeras seis semanas de competición tanto en liga como en copa. La regularidad no ha llegado y están a punto de quedar fuera de este torneo sino logran el tirunfo frente a Lobos BUAP.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Toluca - Lobos BUAP , correspondiente a la 5ª jornada del Apertura 2016 de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto 'Chivo' Córdova  a partir de las 19:00 horas.