Gracias por seguir con nosotros la transmision de este partido, sigan con la mejor informacion y las reacciones de este partido aqui en VAVEL.

94' SE ACABO EL ENCUENTRO, Cruz Azul se lleva los tres punto y obtiene su segunda victoria del campeonato.

93' En la ultima jugada del partido Joao Rojas anota el tercero de la noche en un mano a mano con el portero.

92' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!! DE CRUZ AZUL.

89' El arbitro asistente señala que se agregaran tres minutos al encuentro.

88' La Maquina realiza dos cambios antes de acabar el partido salen Gimenez y Cota para darle entrada a Rojas y Torres.

87¡¡OTRA VEZ!! ahora fue Escoboza quien disparo el arco pero termina atajando Corona.

83' ¡¡CERCA!! Orozco se pone frente al arco y su disparo se va apenas al lado de la porteria de Corona.

79' Egidio Arevalo saca un potente disparo tras un rebote de su compañero Nuñez pero sale muy desviado.

76' Orozco aparece solo en el area y remata de cabeza pero sale a las manos de Corona.

74' El arbitro amonesta al tercer jugador del partido, esta ocasion es para Aldrete.

70' La zaga local corta el accionar de Joao Rojas y aleja el peligro de su area.

66' Chiapas quema sus ultimos dos cambios salen Fabbro y Martín y entran Orozco y Nuñez.

62' Nuevamente la defensa Chiapaneca detiene un intento de jugada por parte de Benitez.

60' Pasada ya la primera hora de juego, las defensas de ambos equipos estan imponiendo el orden del partido.

55' Tras un disparo de Piris, Corona juega en su area y corta el peligro.

51' Tras un tiro libre cobrado por la Maquina, Enzo Roco se eleva y remata de cabeza para anotar el segundo de la noche.

50' ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL!! DE CRUZ AZUL.

47' Tras un tiro libre muy mal cobrado por parte de Chiapas, Corona se queda con el balon.

46' ARRANCA LA SEGUNDA MITAD, el equipo local realiza el primer cambo del partido sale Mendoza y entra Ayoví.

45' TERMINA LA PRIMERA MITAD, con gol del jovencito Cota la Maquina se va con la ventaja al vestidor.

45' El arbitro asistente señala que se agregara un minuto al partido.

44' ¡¡CERCA!! Bruno Piris se anima y saca potente disparo que se va apenas por encima del arco de Corona.

42' Zuñiga se precipita y pierde el balon en una clara jugada de gol por parte del jaguar.

39' El partido se encuentra muy trabado en el medio campo, ambas escuadras no tienen la precision que desean tener.

34' El arbitro amonesta al segundo jugador del partido ahora fue el Colombiano Angulo.

33' Christian Gimenez regresa al campo luego de una falta.

30' Ya pasada la media hora las acciones se mantienen igual con el gol que tiene en ventaja a Cruz Azul.

27' El arbitro saca la primera tarjeta amarilla del partido para Julian Velazquez tras una dura entrada.

25' Se reanudan las acciones y la Maquina tiene el control del balon.

24' El arbitro marca falta en el medio campo sobre Joao Rojas y se detiene el partido.

22' Tras dos tiros de esquina mal aprovechados por la escuadra local, el marcador se mantiene.

18' Jorge Benitez es frenado por la defensa del Jaguar quien buscaba aumentar la ventaja de su equipo.

15' Pasados los primeros quince minutos del partido, las acciones se mantienen igual.

12' Los locales tienen el control total de la pelota pero no logran avanzar de los tres cuartos de cancha y sin la efectividad requerida dentro de esta area.

10' El equipo Chiapaneco salio al campo sin la vestimenta especificada pero tampoco sin el naranja, esta llevando el partido con un uniforme en tonalidad roja.

08' En un intento de contra ataque los locales buscaban el empate pero la zaga cementera evita el peligro.

05' En un desborde realizado por Joao Rojas, el canterano Rosario Cota aprovecha esta accion y abre el marcador.

04' ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL!!!! DE CRUZ AZUL.

01' En las primeras acciones del partido se ubicanen el centro del campo.

¡¡Arranca el partido!! con los protocolos de la Liga Bancomer Mx en el estadio Zoque.

Ambas escuadras saldran con las siguientes indumetarias, en le caso de Chiapas se rumora que el equipo volvera a vestir el color Naranja que lo caracterizo por mucho tiempo.

Mientras que el equipo Cementero manda a los siguientes jugadores al campo: Corona, Velázquez, Cota, Aldrete, Domínguez, Baca, Silva, Roco, Chaco, Rojas y Benítez.

El equipo de la Selva saltara a la cancha con la siguiente alineacion: Sánchez, Pereira, Angulo, Araujo, Venega, Zamora, Arévalo, Escoboza, Mendoza, Fabbro y Zúñiga.

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Chiapas - Cruz Azul en esta cartelera sabatina de esta Jornada 9 del Apertura 2016.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Jaguares Chiapas - Cruz Azul, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Zoque. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El último partido entre Cruz Azul y Chiapas fue en enero del 2016, en la jornada 4 de la Liga Mx, y terminó con una victoria 2 a 1 a favor de los locales quienes remontaron el marcador con un hombre menos.

“No sé si pasa por lo mental, pero tenemos que hacer algo. Es muy fácil desde afuera decir si es mental o no; hay que estar adentro. Representamos una playera tan prestigiosa y si es mental tenemos que afrontarlo y tenemos que sacarlo adelante, ya no tenemos margen de error”, Señaló.

Esta semana que fue muy dura para el equipo de Chiapas ningún jugador dio declaración alguna pero en Cruz Azul el referente del equipo ‘Chaco’ Giménez manifestó que aún cree que el equipo Cementero pueda retomar el camino y aspire a la liguilla.

El Estadio Zoque será el escenario del partido entre Chiapas y Cruz Azul. El estadio tiene capacidad para 23.508 personas y todo parece indicar que habrá una gran entrada

Por el otro lado tenemos a Cruz Azul que llegara a este partido con tres bajas importantes: La primera por parte de Aldo Leao quien fue expulsado el partido pasado, luego Jonathan Cristaldo quien se reportó como lesionado y al final Víctor Vázquez quien no se ha recuperado aun.

El equipo de Chiapas llegara a este encuentro sin ningún problema contando con toda su plantilla para enfrentar este encuentro.

Atentos a: Christian Giménez, Centrocampista de Cruz Azul. Quien ha sido de los más destacables en la plantilla de la Maquina dándole al equipo una nueva cara cada vez que el entra al campo.

Atentos a: Egidio Arévalo, Centrocampista de Chiapas. Quien a pesar de llevar un largo recorrido en el futbol Mexicano sigue teniendo la calidad que lo ha caracterizado.

Por el otro lado el entrenador de Cruz Azul Tomás Boy no dio a conocer ninguna declaración ni ninguna disculpa a la afición luego del terrible partido que vivió en Clásico Joven.

Durante la semana el entrenador de Chiapas José Saturnino Cardozo se vio envuelto en la polémica luego de que la directiva le diera las gracias al entrenador para contratar a Sergio Bueno pero días después se dio a conocer que el timonel segura al frente del equipo presuntamente a petición de los jugadores, quienes respaldaron el proyecto.

El favoritismo de Chiapas no muy clara, La estadística nos habla de que el equipo de la selva en esta nueva etapa iniciada en el 2013 acumula 6 juegos en donde ha empatado, ha sido derrotado y con la victoria en dos veces cada una sobre Cruz Azul.

El pasado sábado Cruz Azul fue humillado totalmente por el América tras perder una ventaja de 3-0. Aldo Leao fue expulsado a los cinco minutos del segundo tiempo del partido, y su equipo fue remontado 3-4.

El Equipo de Cruz Azul no atraviesa su mejor momento: lleva dos partidos sin ganar y está ubicado 15 en la tabla con 8 puntos. Dos derrotas, cinco empates y solo una victoria es el bagaje de los visitantes.

La semana pasada, Chiapas perdió con el Equipo de las Chivas por 2 a 0, en una noche muy inspirada para el Rebaño.

El Equipo de Chiapas está al fondo de la clasificación con 4 puntos. Sumando hasta el momento una victoria y un empate por seis derrotas siendo la segunda peor defensiva del campeonato.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas - Cruz Azul , correspondiente a la 9ª jornada del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Zoque a partir de las 19:00 horas.