MF | Gracias por seguir la cobertura del partido Jaguares 2-1 Atlante. No olvides que en VAVEL podrás encontrar la mejor información de la Copa MX.

MF | Los 'Potros de Hierro' tendrán ahora que enfocarse en enderezar su camino en liga con aras en clasificarse a la liguilla de la misma.

MF | Atlante queda eliminado de Copa MX a causa del pobre futbol desempeñado en la primera mitad del encuentro.

MF | Jaguares deberá trabajar arduamente en la contundencia, ya que no se puede permitir fabricar tantas oportunidades ofensivas sin poder culminarlas en gol.

MF | El conjunto Chiapaneco se clasifica a cuartos de final de la Copa MX sufriendo sobre los últimos minutos, tras haber dominado la mayor parte del partido.

94' Miguel Angel Flores da por finalizado el partido en el Victor Manuel Reyna, Atlante queda eliminado de la Copa MX, Jaguares califica a cuartos de final del cértamen.

92' Martin Zuñiga aguanta la esferica buscando una falta que se le da en la esquina del visitante, tiro libre para Jaguares

91' Se agregan 4 minutos más en el Victor Manuel Reyna

91' Uscanga pelea el balón en área chiapaneca pero no logra nada

89' El arquero Chiapaneco queda lastimado tras un choque con un jugador del Atlante

88' Centro espantoso de Jaguares y desaprovechan otra clara de gol

88' Sale al contrataque Jaguares 3 - 3

87' Centro que llega a la pierna derecha de Cauich, quién tuvo el empate y desaprovechó mandando el balón muy desviado

86' Tiro de esquina favor del Atlante

84' ¡GOOOOOL! Cauich marca el 2 a 1 para Atlante

82' Tanto Martin Zuñiga como Valencia no alcanzan llegar a la cita con el balón y se va una oportunidad clara de gol para Jaguares

80' Centro de Atlante que saca con los puños el arquero Jimenez

80' Cambio sale Vanderley y entra Martín Zuñiga para el conjunto jaguar

79' Tiro libre azulgrana, Uscanga toma el balón

78' Aproximación para el equipo Atlantista por parte de Garcés, que manda su remate con la cabeza por arriba de la porteria

77' Cambio 'Potro' Entra Oscar Uscanga y sale Fernando Espinosa

75' El guardameta Atlantista logra sacar 2 tiros consecutivos del equipo jaguar

75' Tiro de esquina para el equipo local

74' Atlante desprovecha otro tiro de esquina y continua abajo en el marcador

73' Tiro libre para Atlante que alcanza a conectar de cabeza Cauich y despues desvia un defensor de Jaguares

72' Tarjeta roja para Felipe Rodriguez de Jaguares, ambos equipos se quedan con diez

69' Se acaba una posibilidad grande de gol para el equipo de Chiapas, tras un horrible centro de Adrian Marin

67' Sorprenden a Cauich en fuera de lugar en una jugada que parecia de mucho peligro para el Atlante

64' Remate de Adrian Marin sin punteria que termina muy por encima del arco rival, se salva el equipo visitante

60' Felipe Rodriguez manda pase filtrado para Vanderley dejandolo con toda ventaja y éste termina disparando de manera defectuosa mandando el remate a un costado del arco azulgrana

59' Jaguares comienza a dar circulación a la redonda por todas las zonas del campo con más tranquilidad

57' Espinosa rescata el balón en medio campo, asiste a su compañero Uscanga que remata pero nuevamente se va el balón por un costado de la porteria

55' Falta y tarjeta amarilla para Carlos Valencia del equipo de Jaguares

52' Tiro de esquina para Atlante que es desaprovechado

51' Tras un error en la salida de Jaguares, Atlante sale jugando, Garcés logra rematar hacia la porteria y termina en tiro de esquina

47' Llegada de Cauich que remata cruzado de pierna derecha, el balón se va a un lado del arco jaguar

47' Primera modificación de parte del Atlante

45' Con gran facilidad llega hasta la última instancia el equipo Chiapaneco, Atlante se salva de milagro

Arranca la segunda mitad

45' Se cumple la primera mitad del encuentro en el estadio Victor Manuel Reyna, con victoria momentanea a favor del local con marcador de 2 a 0

42' Ruiz estrella su tiro en la barrera

41' Tiro libre de peligro a favor del equipo chiapaneco

39' Los 'Potros de Hierro' no logran salir de su media cancha con balón controlado

37' Centro que despeja de cabeza la defensa atlantista hacia el centro del área y que se encuentra un jugador chiapaneco, dispara y el balón se va apenas arriba del arco

35' Centro muy corto que despeja de cabeza la defensiva chiapaneca y sale jugando al contra ataque

35' Tiro libre para el conjunto de los 'Potros de Hierro' del Atlante

33' Jaguares comienza a mover de la esferica de lado a lado con mayor comodidad

30' Segunda amarilla y tarjeta roja para para Fancisco Estrada. Atlante se queda con diez en el campo

28' Rafinha tiene la oportunidad del 3 a 0, sin embargo dispara y el balón se va muy desviado

22' Jaguares ya es dominador del partido

22' Por conducto de Uscanga los azulgranas buscan salir adelante

20' ¡¡GOOOOOOOOOOL DE JAGUARES!! Felipe Rodriguez marca el segundo para Chiapas

18' ¡GOOOOOOOOL! Felipe Rodriguez marca el 1-0 para el conjunto de la selva

17' ¡¡Peeenal para Jaguares!!

15' Centro de Nava que se encuentra con Díaz pero no logra rematar con comodidad y termina sin peligro para el arco azulgrana

14' Tercer tiro de esquina para el Atlante que logran conectar de cabeza, el remate cae fácil para el arquero Jimenez

11' Llega la primera de peligro claro para los locales pero desaprovechan

11' Centro muy desviado que no alcanza salvar Prono y rapidamente cortan los Jaguares

10' Segundo tiro de esquina para Atlante, ya se prepara Uscanga para cobrar

8' Uscanga perdona al jaguar en la primer gran llegada del partido

8' B. Tun manda centro que termina despejando de cabeza la saga Chiapaneca

7' Tiro de esquina favor del equipo visitante

6'  Tarjeta amarilla para Rafael Alvez, tras una barrida a destiempo en la salida del equipo azulgrana

4' Sale con complicaciones Eduardo Bravo

Llega la primera llegada del jaguar que termina en tiro de esquina favor del local

Arrancan los octavos de final de la Copa MX en el estadio Victor Manuel Reyna

Conoce el XI inicial del conjunto azulgrana

Conoce el XI inicial de Jaguares

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido 'Jaguares' de Chiapas vs Atlante, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victor Manuel Reyna. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El cotejo tendrá como sede el estadio Victor Manuel Reyna, él cual cuenta con una capacidad para 24,290 espectadores y que durante lo que va del cértamen no ha visto caer a su equipo. En punto de las 19:00 hrs dará inicio un capitulo más de la Copa MX para ambos conjuntos en el que nadie tiene nada que perder y si mucho que ganar.

Atentos con: Carlos Cauich, un hombre fundamental en el esquema azulgrana, aunque en la liga de Ascenso MX ha sido baja su efectividad, durante su participación en Copa MX se encuentra como el goleador del equipo 'Potro' anotando 3 goles en 4 partidos en los que ha participado.

Atentos con: Diego de la Torre, mediocampista de experiencia frente al conjunto Chiapaneco, será fundamental que salga en su día para fungir como cerebro del equipo 'Jaguar', sin duda será buscado tanto para salir al frente con balón controlado, como para participar al momento en que se ocupe recuperar la misma, además de la experiencia al manejar los ritmos del partido.

Los 'Potros de Hierro' del Atlante igualmente llegan de un empate en casa, en un partido de ida y vuelta ante la 'Jaiba Brava' que terminó con empate a cero gracias la gran actuación de ambos porteros. Al igual que Jaguares, los azulgranas se clasificaron como líderes de su grupo con 5 unidades.

Tras la llegada de Sergio Bueno al mando del conjunto Chiapaneco, el equipo ha logrado rescatar dos empates. En su último enfrentamiento en casa caían ante 'Rayos' de Necaxa por dos tantos, pese a eso lograron sobre el final emparejar los cartones terminando con empate a 2. Mientras que en su participación en Copa MX, 'Jaguares' llega a octavos de final como invicto en el cértamen, clasificandose como líder del grupo 2.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido 'Jaguares' de Chiapas - Atlante , correspondiente a la fase de octavos de final de la Copa MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Victor Manuel Reyna a partir de las 19:00 hrs.