Resumen

13 de abril de 2024 23:56 CST
author

Final

Chivas ganó 1-0 en Pachuca, anotación de Jorge Berlanga en propia puerta, al minuto 42. Tuzos suma una derrota más en el Estadio Hidalgo. Chicharito no jugó por lesión. Guillermo Almada fue expulsado por reclamar.

Los Tuzos y Chivas empatan a 25 puntos, los tapatíos son séptimos y los hidalguenses son sextos.

13 de abril de 2024 18:59 CST
author

95'

El Chaka Rodríguez busco un tiro de larga distancia, Pachuca no aprovecho el tiro de esquina.

13 de abril de 2024 18:54 CST
author

90'

Se van agregar 6 minutos más.

13 de abril de 2024 18:49 CST
author

89'

Salomón Rondón se queja de una falta que hace a Briseño, diciendo que es contacto normal.

13 de abril de 2024 18:44 CST
author

86' | Entra el Pollo Briseño

El Pollo Briseño el amuleto de los de Bilbao va entrar al cambio, siendo el último movimiento de Gago. Tarjeta amarilla para Rangel.

Se fue Ricardo Marín.

13 de abril de 2024 18:39 CST
author

83' | Disparo peligroso del vaquero

Cade Cowell dispara fuerte y el remate es tapado por Moreno con una mano, Chivas pudo haber hecho el gol. Ricardo Marín no intento marcar de rebote porque estaba en fuera de lugar.

13 de abril de 2024 18:34 CST
author

82' | Disparo peligroso del vaquero

Cerca el vaquero de marcar el segundo, tiro por un lado del arco de Moreno. Chivas cerca del gol del gane.

13 de abril de 2024 18:29 CST
author

81' | Cambio de Pachuca y piden penal

Piden penal por una falta al vaquero Cade Cowell, por una entrada del Chaka Rodríguez, pero no hay nada.

Se fue Erick Sánchez por Roberto de la Rosa.

13 de abril de 2024 18:24 CST
author

79' | Entra el vaquero del rebaño

Va entrar Cade Cowell y Leo Sepúlveda por Pavel Pérez y José Castillo.

13 de abril de 2024 18:19 CST
author

77'

Posible lesión del Tala Rangel, atendido en el campo. El Oso González sufre una golpe en el estomago. El Hidalgo se vuelve loco con las porras a sus Chivas.

13 de abril de 2024 18:14 CST
author

72' | Cambios de Chivas

Se van ir del campo, el Chapo Sánchez y el Oso González por Alan Mozo y el Conejo Brizuela.

13 de abril de 2024 18:09 CST
author

71'

Guadalajara se deja llegar, Pachuca genera muchas faltas para cortarles el ritmo. Tuzos muy lejos del empate.

Chivas hará cambios.

13 de abril de 2024 18:04 CST
author

65' | Pachuca busca el empate

Cerca Pachuca del gol, Erik Sánchez remata a puerta, pero se va tiro de esquina. Los Tuzos no pueden hacer el gol , Cabral también estuvo a nada de marcar.

13 de abril de 2024 17:59 CST
author

59' | Cambio de Tuzos

Jorge Berlanga se va por lesión muscular, entrará el Chaka Rodríguez. Chivas juega al toque en el medio campo.

13 de abril de 2024 17:54 CST
author

56' | Expulsión para Pachuca

Tarjeta roja para Guillermo Almada, por reclamar, el entrenador de Pachuca suma otra expulsión más en su carrera, por la gran intensidad que tiene.

13 de abril de 2024 17:49 CST
author

55'

Pachuca toca puerta, Guillermo Almada no se la cree porque no entran las pelotas.

13 de abril de 2024 17:44 CST
author

50'

Oussama Idrissi no puede llegar al área de Chivas, teniendo dificultades, Berlanga cae al suelo, por una falta que le hace a Castillo.

13 de abril de 2024 17:39 CST
author

48' | Cambios de Pachuca

Hay cambios de Pachuca, Montiel entró al campo junto a Rodríguez. Se fueron Hernández y Pedraza. Chivas inicia atacar a los Tuzos.

13 de abril de 2024 17:34 CST
author

Segundo Tiempo

Inicia el segundo tiempo, el complemento final del juego. Chivas lo gana 1-0.

13 de abril de 2024 17:29 CST
author

Medio Tiempo

Nos vamos al medio campo, Chivas lo gana por 1 gol a 0. Anotación en propia puerta de Jorge Berlanga al 42', centro de Alan Mozo que termino en gol.

Tarjetas amarillas: Berlanga, Chiquito Sánchez, Pavel Pérez y Sepúlveda.

13 de abril de 2024 17:19 CST
author

45'

4 minutos más en el marcador.

13 de abril de 2024 17:14 CST
author

42' | Gol de Chivas

Gol de Chivas, el rebaño se adelanta en el marcador, por vía autogol. Un centro que envió Alan Mozo, la mala salida de Moreno por la llegada de Ricardo Marín, le da el primero para el Guadalajara. Berlanga es el final que mete el balón.

13 de abril de 2024 17:09 CST
author

38'

Guillermo Almada enojado, gritando, pero Gago igual da sus indicaciones, no se han sentado los entrenadores.

13 de abril de 2024 17:04 CST
author

33' | Chivas cerca del gol

Ricardo Marín se manda un gran disparo por un costado del poste de Moreno.

13 de abril de 2024 16:59 CST
author

30' | Primera tarjeta amarilla

Tiro libre de Chivas, el Guti no aprovecha esta oportunidad. Erick Sánchez se lleva la amarilla por la falta.

13 de abril de 2024 16:54 CST
author

28'

Pausa para rehidratarse, el calor está siendo un factor importante para los dos equipos.

13 de abril de 2024 16:49 CST
author

22'

Hay una mano en la ofensiva de Chivas, Oussama Idrissi buscaba un centro que el Tala Rangel controla.

13 de abril de 2024 16:44 CST
author

16' | Piojo Alvarado cerca de marcar

Ahora Pavel Pérez ayuda al Piojo Alvarado, mandando un disparo fuerte arriba, Chivas reacciona.

13 de abril de 2024 16:39 CST
author

14' | Chivas cerca del gol

Piojo Alvarado se manda un gran disparo por arriba del arco de Carlos Moreno, Chivas toca puerta por primera vez.

13 de abril de 2024 16:34 CST
author

14'

Pachuca no aprovecha su tiro de esquina, pero los Tuzos son mejores con llegadas más concretas. Chivas juega con el Tala Rangel, sacando el balón desde atrás.

13 de abril de 2024 16:29 CST
author

9'

Presiona Chivas, el Conejo Brizuela busca al Piojo pero nada les sale a los visitantes. Pachuca es mejor con la llegada, aprovechando los errores del Rebaño.

13 de abril de 2024 16:24 CST
author

5' | Pachuca presiona

Centro del Cotorro, González supera a Alan Mozo, enviando un centro peligroso, pero se va muy lejos de los delanteros.

13 de abril de 2024 16:19 CST
author

1' | Cerca el Rey de marcar gol

Por poco, Pachuca cerca del gol, el Rey, Salomón Rondón dispara a puerta y el Tiba saca el balón.

13 de abril de 2024 16:14 CST
author

Primer tiempo

Inicia el partido, Chivas vs Tuzos, primeros 45 minutos.

13 de abril de 2024 16:09 CST
author

A minutos del inicio de juego

Todo listo desde el Estadio Hidalgo, casa de los Tuzos. Pachuca y Chivas van a verse las caras en un compromiso de la Liga MX.

13 de abril de 2024 16:04 CST
author

Alineación de Chivas

José Rangel, Alan Mozo, Tiba Sepúlveda, Chiquete Orozco, José Castillo, Pavel Pérez, Conejo Brizuela, Guti, Piojo Alvarado y Ricardo Marín.

13 de abril de 2024 15:59 CST
author

Alineación de Pachuca

Carlos Moreno, Gustavo Cabral, Norman Micolta, Jorge Berlanga, Pedro Pedraza, Nelson Deossa, Brayn González, Jesús Hernández, Erick Sánchez, Oussama Idrissi y Salomón Rondón.

13 de abril de 2024 15:54 CST
author

¿Sabías que?

Guillermo Almada siempre mira el entrenamiento de sus jugadores, previo al inicio de partido, esto se ha hecho una tradición del técnico del Pachuca.

13 de abril de 2024 15:49 CST
author

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Chivas y Pachuca de la jornada 15 de la Liga MX.

13 de abril de 2024 15:44 CST
author

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Hidalgo, al pendiente de su equipo y a minutos que salgan calentar.

13 de abril de 2024 15:39 CST
author

Banca de Pachuca

Carlos Rodas, Sergio Barreto, Daniel Aceves, Luis Rodríguez, Owen González, Elías Montiel, Alán Bautista, Roberto de la Rosa, Alexei Domínguez, Miguel Rodríguez.

13 de abril de 2024 15:34 CST
author

Banca de Chivas

Cade Cowell, Yael Padilla, José Juan Macías, Oso González, Pocho Guzmán, Carlos Cisneros, Leo Sepulveda, Jesús Sánchez, Pollo Briseño y Oscar Whalley.

13 de abril de 2024 15:29 CST
author

Próximos juegos de Pachuca

Los Tuzos se enfrentarán al América en la Copa de Campeones de la Concacaf, los días 23 y 30 de abril. En Liga MX, con Santos Laguna el 20 y cierran la temporada ante Mazatlán.

13 de abril de 2024 15:24 CST
author

Próximos juegos de Chivas

El Guadalajara va a tener 2 últimos compromisos, el primero el 20 de abril ante Gallos, el clásico tapatío ante el Atlas, siendo el último juego en Jalisco, 27 de abril a las 9.

13 de abril de 2024 15:19 CST
author

Lesión en Pachuca

Los Tuzos no podrán contar con Eduardo la Chofis López por lesión, en el juego ante Herediano donde tuvo 2 asistencias en 15 minutos, sufrió un dolor en el tobillo, logrando tener un esguince grado dos.

13 de abril de 2024 15:14 CST
author

Lesión en Chivas

Raúl Martínez está descartado para este juego, saliendo lesionado en el último juego ante Puebla. Fue diagnosticado lesión de ligamento cruzado anterior y del menisco externo de la pierna derecha, por lo cual fue intervenido quirúrgicamente el martes pasado por la noche.

13 de abril de 2024 15:09 CST
author

Cuerpo Arbitral

Jesus Rafael Lopez Valle será el árbitro central para este partido, junto a Áxel Meza Méndez, José Ibrahim Martínez Chavarría y Jéssica Fernanda Morales Morales.

13 de abril de 2024 15:04 CST
author

Ya han llegado

Chivas y Pachuca han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en este compromiso de la jornada 15.

13 de abril de 2024 14:59 CST
author

Chicharito no juega

Javier Hernández no hizo él viajó a Pachuca, pese que marcó gol en el último juego contra Puebla. Teniendo problemas musculares, Gago lo deja fuera de lista de jugadores.

13 de abril de 2024 14:54 CST
author

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

13 de abril de 2024 14:49 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Chivas vs Tuzos. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

13 de abril de 2024 14:44 CST
author

Sigue con VAVEL el Pachuca vs Chivas en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Pachuca vs Chivas en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo, como declaraciones de los protagonistas, jugadores a seguir, datos interesantes de estos dos equipos. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

13 de abril de 2024 14:39 CST
author

¿Dónde y cómo ver el Pachuca vs Chivas en vivo? Estas son las opciones de Transmisión en TV y online

El partido será transmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El Pachuca vs Chivas puede ser sintonizado desde los streams en vivo de VIX, Fox Sports y Claro Video.

Si quieres seguir el resultado del partido en vivo por internet, VAVEL es tu mejor opción.

17:00 hrs

En VIX, Fox Sports, Claro Video y Fox Sports Premium.

Jugadores a seguir

Chivas tiene en sus filas al Pocho Guzmán, con 6 goles en los últimos 13 partidos. El Piojo Alvarado levanta la mano con sus 3 goles, igual que el Guti con 2 goles en 13 juegos. A nivel de asistencias el Piojo es el líder con 5 asistencias, le sigue Mozo y el Nene Beltrán con 1 asistencia.

Por los Tuzos, el Rey de Venezuela, Salomón Rondón que lleva una gran marca, 14 juegos y 8 goles. El chiquito Sánchez tiene 5 goles y Nelson Deossa tiene 4 goles. Ousamma Idrissi tiene 7 asistencias en los 13 partidos que lleva en liga. Érick Sánchez tiene 4 asistencias.

13 de abril de 2024 14:29 CST
author

Historial en los últimos 5 juegos

Pachuca y Chivas en los últimos 5 partidos se registran los siguientes números, 4 empates y un solo triunfo de los Tuzos. En el juego más reciente en el Akron empataron a 0 goles, en el Hidalgo del 2023, fue un empate a 1 gol. La victoria se registra del lado de Pachuca con 2 goles a 1 el 16 de enero de 2022. Chivas no gana desde el mes de septiembre en el 2021, por 1 gol a 0.

13 de abril de 2024 14:24 CST
author

Baja importante

Javier La Chofis López otro jugador que tuvo un paso en Chivas, pero su presente es Pachuca, el tuzo salió lesionado en el pasado juego ante Herediano, marcándose un gran juego, dos asistencias en 15 minutos, entrando de cambio, pero la rodilla le molesto, en Liga MX lleva 1 gol en los últimos 8 juegos. Chofis llegó a Pachuca en el 2022, posterior de estar en la MLS. Dejo de jugar en Chivas en el 2020.

13 de abril de 2024 14:19 CST
author

Rencuentro especial

El Pocho Guzmán se volverá a ver a su ex técnico, equipo y ciudad que lo vio crecer, el ex capitán de Pachuca, hoy elemento de Chivas, tendrá un momento especial. Igual que Erick Gutiérrez, otro jugador que formo parte de las fuerzas básicas y fue campeón en el Hidalgo. Le sumamos otro más, como José Castillo, defensa del rebaño, con formación, crecimiento en Guadalajara.

13 de abril de 2024 14:14 CST
author

Calificados a semifinales

Los Tuzos de Pachuca exhibieron a Herediano, ganando 7 goles a 1. En una gran actuación del capitán venezolano, Salomón Rondón. Marcando 4 goles dentro de la ida y vuelta. Los Súper Tuzos se verán las caras ante el América en la semifinal, la ida en el Azteca, la vuelta en el Huracán. En las fechas del 23 y 30 de abril, horarios a confirmar.

13 de abril de 2024 14:09 CST
author

¿Cómo viene Pachuca?

Los Tuzos vienen de ganarle al Herediano en la Concahampions, por 2 goles a 1. Los tapatíos serán su siguiente rival, algo a destacar que Pachuca viene en el quinto lugar, con 25 puntos, con 8 victorias, 1 empate y 5 perdidos. Con 31 goles a favor y 25 en contra. Una victoria esta noche los manda con 28 puntos en la tabla, con la posibilidad de pelear en los primeros cuatro lugares. Sus proximos rivales serán Santos, Mazatlán en liga mx y América en la concahampions.

13 de abril de 2024 14:04 CST
author

¿Cómo llega Chivas?

El Rebaño sagrado llega a este partido en la posición 9 con 22 puntos, dentro de 14 juegos, 6 victorias, 4 empates y 4 derrotas. 20 goles a favor y 17 en contra. Estando dentro de la zona de reclasificación, detrás de Pumas y enfrente de Gallos. Un triunfo en la casa de los Tuzos, después de la goleada en Guadalajara ante Puebla, la victoria los mandaría con 25 puntos. Algo a destacar que Chivas viene de ganar dos semanas seguidas. Restándole dos juegos ante Gallos y Atlas.

13 de abril de 2024 13:59 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Pachuca vs Chivas, correspondiente a la Liga MX de la jornada 15. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo en punto de las 17:00 horas.

13 de abril de 2024 13:54 CST