Gracias amigos y seguidores de Vavel México por seguir el minuto a minuto del duelo de Semifinales entre Mineros y Lobos BUAP. En breve podrán leer la crónica de este partido.

Revive los goles que le dieron el pase a la Final a Lobos BUAP

FINAL | Se termina el partido, Lobos BUAP vence 4 goles a 2 a Mineros.

89' GOL | Gran jugada individual de Ricardo Alves, que vence al meta rival.

GOoooooooooooooool de Lobos

85' Tiro de esquina para Mineros.

83' Tarjeta amarilla para Héctor Mascorro.

81' Lobos repliega en su cancha, Mineros busca un gol más.

78' Cambio de Lobos, sale Emilio Sánchez por Ricardo Alves.

75' Tiro libre por el costado derecho para Mineros.

71' Tiro libre para el cuadro local.

68' Tarjeta amarilla para Orlando Rincón de Lobos.

67' Tarjeta amarilla para Mauro Laínez de Mineros.

66' Tarjeta amarilla para Fernando Madrigal de Mineros.

65' Tiro de esquina para Lobos.

64' Tarjeta amarilla para Shaggy Martínez de Mineros.

63' Cambio de Lobos, sale Luis Pérez por Diego Campos.

61' Nuevamente Ramírez deja ir un gol para los locales, le regaló el balón al portero poblano.

57' Tiro de esquina para Mineros.

54' Gran centro de Cisneros para un solitario Madrigal que martillea al fondo de las redes.

Gooooooooooooooooool de Mineros.

53' Tiro de esquina para Mineros.

51' Cambio de Lobos, sale Amaury Escoto por Omar Tejeda.

48' Falta en mediocampo para Lobos.

46' Cambio de Mineros, sale Noé Maya por Luis Madrigal.

Comienza la segunda parte en el Francisco Villa.

(MEDIO TIEMPO)

MT | Se termina el primer tiempo. Lobos BUAP gana 3 goles a 1 a Mineros.

45' Tiro peligroso de Mascorro que pasa rozando el poste derecho de Canales.

43' GOL | Gran jugada individual de Olascoaga que termina venciendo al poste contrario al arquero rival.

Goooooooooooooolazo de Lobos.

42' Recta final del primer tiempo, Lobos gana 2 goles a 1.

39' Cambio de Mineros, sale Heriberto Olvera por Daniel Cisneros.

38' Cambio de Mineros, sale Julián Cardozo por Héctor Mascorro.

37' El tiro de Jorge Ibarra se abre por un lado del marco.

36' Tiro libre a favor de Lobos, en el borde del área.

34' Mineros controla el balón pero no saben que hacer con él.

30' GOL | Gran triangulación en el área que culmina con el remate de Amury Escoto.

Gooooooooooooooooooooool de Lobos BUAP

27' Media vuelta peligrosa de Diego Jiménez que se va muy arriba del marco minero.

24' Falta en mediocampo para Mineros.

22' Tarjeta amarilla para Luis Pérez de Lobos.

17' Cerca Mineros del segundo. Ramírez estrella al poste su remate en el área chica.

15' GOL | El cobro es de Olvera, que su disparo se cuela en la portería.

Goooooooooooooooooooooool de Mineros

14' Tiro libre peligroso para Mineros.

14' Tarjeta amarilla para Rodrigo Godínez de Lobos.

11' Tarjeta amarilla para Fernando Madrigal de Mineros.

11' Tarjeta amarilla para Jorge Ibarra de Lobos.

10' GOL | Emilio Sánchez avanza con gran velocidad y saca un potente disparo raso que no puede detener el arquero local.

Goooooooooooooool de Lobos BUAP

7' Mineros controla el balón y busca atacar.

5' Balón detenido, Olvera y Echeverria chocan de cabezas.

3' Tiro libre por el costado derecho para Mineros.

2' Falta en mediocampo para la visita.

1' Tiro de esquina para Mineros.

Comienza el partido en el Francisco Villa

La alineación de Lobos es: Rincón, Jiménez, Canales, Ibarra, Cercado, Pérez, Godínez, Olascoaga, Escoto, Sánchez y Tercero.

El once de Mineros es: Magallón, Maya, Martínez, Olvera, Madrigal, Ramírez, Cuevas, Laínez, Cardozo, Echeverria y Torgnascioli,

Ya tenemos las alineaciones del juego.

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Mineros vs Lobos BUAP, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Francisco Villa. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

La última ocasión que ambos cuadros se enfrentaron en el terreno de juego, fue a media semana, en la Semifinal de Ida, en el estadio Universitario de la BUAP, donde los Lobos ganaron 2 a 0, con anotaciones de Diego Jiménez.

El Estadio Francisco Villa será la sede del encuentro de esta tarde, cuando los Mineros de Zacatecas y Lobos BUAP salten al terreno de juego a definir al otro finalista del certamen. El encuentro tendrá lugar en punto de las 17:00 horas.

Atentos a Diego Jiménez: Fue el campeón de goleo en la fase regular, y además aportó un tanto importantísimo ante Alebrijes para conseguir la calificación a semifinales. La versatilidad que ofrece en ofensiva lo convierten en un delantero muy complicado de predecir, pues puede actuar en punta, como segundo delantero, o inclusive como extremo.

Atentos a Gustavo Ramírez: El artillero paraguayo es un referente de la ofensiva del conjunto zacatecano. A lo largo de la fase regular marcó en ocho ocasiones, formando una de las duplas más peligrosas de la categoría con Juan Cuevas. La velocidad y la letalidad son las armas más peligrosas de este joven delantero.

En la Ida de las Semifinales, Lobos BUAP venció justamente a los Minero de Zacatecas con marcador de 2 goles a 0, con las anotaciones del goleador Diego Jiménez al 13' y al 89'. Dejando una gran esperanza de llegar a la final.

Por su parte, Lobos BUAP llegó a la liguilla como el 6to mejor clasificado con 27 unidades. En los Cuartos de Final vencieron a los Alebrijes de Oaxaca con un apretado resultado.

En la Ida de las Semifinales, Mineros cayó derrotado 2 goles a 0, frente a Lobos BUAP, con las anotaciones del goleador Diego Jiménez al 13' y al 89'. Dejando una loza pesada a jugarse en la Vuelta en Zacatecas.

El conjunto de los Mineros de Zacatecas llegaron a la liguilla como el mejor clasificado en la tabla general, con 32 unidades, avanzaron de gran manera dramática la ronda de los cuartos de final, venciendo apretadamente a los Cimarrones de Sonora.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mineros vs Lobos BUAP en vivo, correspondiente a la semifinal de Vuelta del Clausura 2017 de la Liga de Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Francisco Villa a partir de las 17:00 horas.