Javier López remate de cabeza desde muy cerca por el centro de la portería.

86’

Retraso en el partido por un golpe sobre José Lozano de Pachuca, se le asiste en el campo.

31 de enero de 2024 20:50 CST

81’

Jugada peligrosa del Pachuca, el tiro de Gaddi Aguirre pasa a un lado del poste y estuvo a nada de anotar un gol.

31 de enero de 2024 20:45 CST

76’

El Pachuca acumula 6 tiros de esquina, 6 tiros a puerta y 62% de posesión del balón.

31 de enero de 2024 20:40 CST

71’

Atlas realiza sus primeros cambios en el partido, apuesta todo por la ofensiva y tratar de ganar el partido.

31 de enero de 2024 20:35 CST

66’

Gooooool de Atlas!
José Lozano remate de cabeza desde muy cerca por bajo, junto al palo izquierdo.

31 de enero de 2024 20:30 CST

61'

Remate fallado por Érick Sánchez (Pachuca) remate con la derecha desde fuera del área el balón se pierde por el lado derecho de la portería tras un saque de esquina.

31 de enero de 2024 20:25 CST

56'

Atlas mantiene la presión en toda la cancha en busca de un error defensivo.

31 de enero de 2024 20:20 CST

51'

Atlas juega posiciones largas para enfriar a Pachuca que tuvo varios ataques peligrosos.

31 de enero de 2024 20:15 CST

46'

Empieza el segundo tiempo, ambos equipos quieren la victoria.

31 de enero de 2024 20:10 CST

Medio Tiempo

Los equipos se van al descanso y el marcador se encuentra Pachuca 3-2 Atlas.

31 de enero de 2024 19:52 CST

45'

31 de enero de 2024 19:48 CST

40'

Alan Bautista remate con la derecha escorado desde la izquierda a la escuadra derecha.

31 de enero de 2024 19:43 CST

35'

Remate fallado por Salomón Rondón (Pachuca) remate con la derecha desde fuera del área muy cerca del palo izquierdo pero se marchó ligeramente desviado.

31 de enero de 2024 19:38 CST

30'

¡Atajada de Camilo Vargas! El arquero del Atlas recuesta a su izquierda y evita que Pachuca clave el tercero.

31 de enero de 2024 19:33 CST

25'

Salomón Rondón remate con la derecha desde fuera del área por bajo, junto al palo izquierdo.

31 de enero de 2024 19:28 CST

21'

Juego muy parejo, ningún equipo domina el partido y seguimos a la espera del cuarto gol del juego.

31 de enero de 2024 19:24 CST

16'

Salomón Rondón remate con la izquierda desde fuera del área.

31 de enero de 2024 19:19 CST

15'

Atlas cobrará su primer tiro de esquina del juego, hay peligro en la portería del Pachuca.

31 de enero de 2024 19:18 CST

9'

¡Gooooool de Atlas!
Eduardo Aguirre remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

31 de enero de 2024 19:12 CST

6'

Édgar Zaldívar remate con la derecha desde el centro del área por bajo, junto al palo izquierdo.

31 de enero de 2024 19:09 CST

5'

Partido apretado en medio campo, ambos equipos buscan sus primeras oportunidades de gol.

31 de enero de 2024 19:08 CST

0'

Empieza el partido, ambos equipos buscarán quedarse con la victoria.

31 de enero de 2024 19:03 CST

A minutos del arranque

Estamos a unos minutos de que empiece el partido, inicia la presentación del juego y los fanáticos se preparan para ver 90 minutos de fútbol.

31 de enero de 2024 18:51 CST

Árbitros

La designación arbitral para el juego de hoy es la siguiente:
Jesus Rafael Lopez Valle (Árbitro Central).
Jonathan Maximiliano Gómez (Asistente Uno).
Rodrigo René Sansores Díaz (Asistente Dos).
Martín Molina Astorga (Cuarto Árbitro).
Angel Monroy Bello (VAR).
Vicente Jassiel Reynoso Arce (Asistente VAR).

31 de enero de 2024 18:36 CST

Batalla por la victoria

Se aproxima un gran partido entre estos dos equipos de la Liga MX. No se despeguen y a continuación les compartimos las estadísticas de ambos equipos en el torneo.

ESPN
ESPN

31 de enero de 2024 18:30 CST

¡Último enfrentamiento!

La última vez que se enfrentaron estos dos equipos fue el 1 de noviembre de 2023 y en esa ocasión el partido terminó en una victoria 2 a 0 para Pachuca en el Estadio Jalisco. Aquel enfrentamiento estuvo lleno de faltas, tarjetas amarillas, tiros de esquina y muchos goles que esperamos que se vuelvan a repetir hoy.

31 de enero de 2024 18:25 CST

Historia entre ambos equipos

Pachuca y Atlas se han enfrentado en varias ocasiones. Los últimos 5 enfrentamientos han terminado en dos victorias para Pachuca, hubo un empate y en otras 2 ocasiones el ganador fue Atlas.

31 de enero de 2024 18:18 CST

Llegada Pachuca

El equipo de Pachuca ya se encuentra en el estadio, realizan sus ejercicios de calentamiento y están listos para su partido de la Liga MX.

31 de enero de 2024 18:10 CST

¡Bienvenidos!

Estamos a poco menos de una para que el partido entre Pachuca y Atlas dé comienzo en el Estadio Hidalgo. Ambos equipos saldrán en busca de la victoria. ¿Quién lo logrará esta noche? Sigue nuestra cobertura en VAVEL.

31 de enero de 2024 18:05 CST

No te despegues de acá para seguir el Pachuca vs Atlas en tiempo real de Liga MX 2024

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de Pachuca vs Atlas, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Hidalgo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

31 de enero de 2024 07:00 CST

¿Dónde y cómo ver Pachuca vs Atlas online y en tiempo real de Liga MX 2024?

El partido será transmitido en streaming por Claro Sports y por televisión en Fox Sports. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

31 de enero de 2024 06:55 CST

Última alineación del Pachuca

Estos fueron los once jugadores que empezaron el partido pasado:
Carlos Moreno, Sergio Barreto, Gustavo Cabral, Daniel Aceves, René López, Alan Bautista, Pedro Pedraza, Érick Sánchez, Salomón Rondón, Oussama Idrissi y Jesús Hernández.

31 de enero de 2024 06:50 CST

Última alineación del Atlas

Camilo Vargas, Anderson Santamaría, Hugo Nervo, Luis Reyes, José Abella, Aldo Rocha, Juan Zapata, Jaziel Martínez, Jordy Caicedo, Brian Lozano y Augusto Solari.

31 de enero de 2024 06:45 CST

Jugadores a seguir de Atlas

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Atlas y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Pachuca. El jugador Aldo Rocha (#26) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el miércoles. El siguiente es el jugador uruguayo Brian Lozano (#10), es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Liga MX. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último el portero de 34 años, Camilo Vargas (#12) el arquero mexicano es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el miércoles.

31 de enero de 2024 06:40 CST

Atlas en el torneo

El equipo de Atlas inició bien el Clausura 2024 de la Liga MX (primera división de fútbol de México), se encuentran en la décima posición de la tabla general con 1 partido ganado, 1 empate y 1 perdido consiguiendo 4 puntos. Su objetivo de esta temporada es quedar entre los primeros 6 lugares para obtener un boleto a la postemporada del torneo y pelear por el campeonato del Clausura. El objetivo del Atlas para este juego es poder quedarse con la victoria de visitante y de esa forma acercarse más a su objetivo, será un juego complicado pero no imposible de ganar. Su último juego fue el 28 de enero de 2024 y resultó en una victoria 2 a 1 en contra de FC Juárez en el Estadio Jalisco y de esa forma consiguieron su primera victoria en el torneo. Llegan como los menos favoritos a ganar este juego, pero podrían dar la sorpresa y quedarse con la victoria.

31 de enero de 2024 06:35 CST

Jugadores a seguir de Pachuca

Los próximos tres jugadores se consideran claves para el ataque ofensivo y defensivo del Pachuca y es probable que cualquiera de ellos pueda anotar o asistir en el partido contra Atlas. El jugador Salomón Rondón (#23) es una pieza fundamental para el equipo por su experiencia. Es el creativo del equipo, su habilidad para controlar el balón y generar jugadas han sido de gran valor para su equipo. Es el mayor anotador del equipo y podríamos verlo anotar el miércoles. El siguiente es el jugador mexicano Érick Sánchez (#10), es otro distribuidor de juego dentro de la cancha que es de suma importancia y es el mayor asistidor del equipo en la Liga MX. A su corta edad ha logrado mucho y es una pieza importante del equipo. Por último el portero de 26 años, Carlos Moreno (#25) el arquero argentino es uno de los mejores porteros de la Liga MX, su estatura le permite ser un atajar cualquier balón y es muy importante para que su equipo no reciba gol el miércoles.

31 de enero de 2024 06:30 CST

Pachuca en el torneo

Pachuca tuvo un buen inicio en el Clausura 2024 de la Liga MX, se encuentran en la décima primera posición de la tabla general luego de 1 partido ganado, 0 empatados y 1 perdido juntan 3 puntos. Pachuca busca colocarse en lo alto del torneo está temporada por lo que deberá ganar todos los juegos posibles y lograrán ser los campeones. Su último juego fue el 28 de enero de 2024 y resultó en una derrota 3 a 1 en contra de Pumas UNAM en el Estadio Olímpico Universitario y de esa forma consiguieron su primera derrota en el torneo. Llegan como los favoritos a ganar este partido, por el gran equipo que tienen y el buen momento por el que pasan. Además tienen una ventaja al jugar en casa y que sus aficionados los puedan apoyar.

31 de enero de 2024 06:25 CST

El Estadio

El Estadio Hidalgo está ubicado en la ciudad de Pachuca, México. Será la sede de este partido, tiene una capacidad de 25,922 espectadores y es la casa de los Tuzos del Pachuca. Fue inaugurado el 14 de febrero de 1993 y es el centro deportivo más importante del estado de Hidalgo.

Wikipedia
Wikipedia

31 de enero de 2024 06:20 CST

Bienvenidos

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Pachuca vs Atlas en tiempo real, correspondiente a la Jornada 4 de la Liga MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Hidalgo, en punto de las 19:00 horas.

31 de enero de 2024 06:15 CST