Gracias por vivir con nosotros este encuentro desde la Selva chiapaneca. En un momento las reacciones y resumen del encuentro.

90+2' Se termina el encuentro, Gallos gana 2-1 a Jaguares.

90+2 Tarjeta amarilla para Benítez luego del gol.

90+2' Deja tirado a Patiño y Jiménez, y Benítez hace el segundo gol al último minuto.

90+2' ¡GOOOOOOOOOOOOOOL de Gallos Blancos!

90+1' Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos.

90' Se agregan dos minutos.

88' Centro de Villalpando que se queda en las manos de Hernández

86' Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos.

85' Últimos cinco minutos del encuentro.

83' Benítez manda un centro, pero es desviado.

81' Villa manda el balón fuera del arco de Jiménez.

79' Mario Osuna es amonestado.

78' Sergio Bueno da indicaciones.

75' Gallos tiene el control del medio campo.

73' Tiro libre a favor de Gallos, sale del área y se evita el peligro.

72' Cambio de Jaguares, sale Dias, entra Orozco.

71' Cambio de Gallos, sale Rentería, entra Rubio.

68' Cambio de Gallos, sale Sepúlveda entra Yrizar.

67' Gallos ya prepara el segundo cambio

66' Marín no alcanza un buen pase y se pierde una buena oportunidad de hacer el segundo.

61' Cambio de Jaguares sale Ayovi, entra el "Charro" Durán

61' Primer cambio de Jaguares, sale Fabbro, entra Adrian Marín

58' Tiro de Rentería que alcanza a tocar Jiménez y evita el segundo de Gallos.

56' Los tiros de Jaguares generan peligro a la portería queretana.

55' Disparo de Villalpando que pasa por encima de la portería de Hernández.

51' Cambio de Gallos Blancos, sale Esqueda, entra Areli Hernández

49' Jaguares, comienza llegar rápidamente a la portería de Hernández.

47' Tiro de Jaguares que sale del terreno de juego.

45' Inicia la parte coplementaria en el Zoque, Jaguares 1-1 Gallos

45' Se termina el primer tiempo en el Zoque, Jaguares y Gallos empatan a un gol.

44' ¡Jiméneeez! Gran vuelo de Oscar que evita el gol de Gallos Blancos.

42' Vanderley Dias remata de cabeza, hace una gran jugada y empata el marcador antes del medio tiempo.

41' ¡GOOOOOOOOOL de Jaguares!

36' Cerca Jaguares de hacer el primero, Hernández la detiende de buena forma.

34' Gallos busca un segundo gol antes del descanso.

33' Comienza a calentar la banca de Jaguares.

32' Tiro de esquina para Jaguares.

30' ¡Fabbro! cerca de empatar el marcado, Chiapas perdonó.

27' Mendoza, cae dentro del area luego de llegada de Peña, pero el árbitro no marca penal.

26' Va Chiapas en busca de la portería albiazul.

25' Jaguares poco a poco despierta y preciona a los queretanos.

22' Ayovi ya no encuentra cancha y sale luego de llegada de Esqueda.

20' Chiapas busca la portería de Hernández, pero es notoria la posición de pelota albiazul.

19' Gran llega de Villa, pero es fuera de juego, Gallos perdona el segundo.

17' Gran recepción recibida por Rentería quien desde fuera del área toma el balón mandado por Osuna, evita al portero y abre el marcador.

16' ¡GOOOOOOOOOOL! de Gallos Blancos, Rentería abre el marcador.

14' Gallos tiene control de la media cancha, las llegdas a laportería de Hernández son pocas.

12' ¡Cerca! Tito Villa, genera peligro en el ára chiapaneca, el balón pasa por un costado de la portería jaguar.

10' Tiro de esquina para Chiapas, el balón rápidamente sale del área de Hernández.

8' Tiro de esquina a favor de Gallos Blancos.

4' Hernández alcanza a tomar el esférico que Ayovi mete al área, generando peligro.

3' Gallos Blancos presenta su cuadro alternativo para este encuentro para utilizar a los once titulares en la final de la Copa MX

2' Rápidamente Gallos se hace presente, el primer aviso es albiazul.

1' Inicia el encuentro entre Gallos Blancos y Jaguares, en el ZOQUE, correspondiente a la jornada 15 del Apertura 16.

Alineación Jaguares: Araujo , Jiménez, Nava, Mendoza, Fabbro, Arévalo, Villalpando, Pereira, Ayovi, Patiño, Dias, D.T.Bueno

Alineación Gallos: Esqueda, Hernández, Osuna, Villa, Escalante, Sepúlveda, Benítez, Peña, Milke, Rentería, Domínguez, D.T.Vucetich

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Chiapas - Querétaro , además de la más reciente información que surja desde el Estadio Victor Manuel Reyna. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL

El antecedente más reciente entre ambos equipos es un empate a un tanto. Este duelo se jugó el 18 de Marzo de este año en la ciudad de Querétaro.

El Estadio Victor Manuel Reyna cuenta con una capacidad de 23,510 aficionados y será testigo del encuentro entre felinos y emplumados.

Edgar Benítez fue convocado por la selección paraguaya para los partidos eliminatorios de su selección. El jugador de Querétaro regresa a la selección luego de sufrir una parálisis facial que lo dejó fuera varias semanas.

Atentos a Tiago Volpi, el arquero brasileño de Querétaro ha sido fundamental toda la campaña con grandes atajadas, ayudando a su equipo a sumar puntos.

Atentos a Jonathan Fabbro, el jugador argentino de Jaguares cuenta con 3 goles anotados este torneo, siendo el jugador con mas dianas del equipo del sureste.

Un día antes de viajar a Chiapas, Marco Jiménez, mediocampista queretano mencionó: "Casi es imposible calificar pero creo que matemáticamente los nueve puntos tenemos que ganarlos ya que también estamos metidos en la porcentual".

El equipo de Querétaro disputará este miércoles 2 de Noviembre, la final de la Copa MX ante Chivas, en el estadio Corregidora de Querétaro.

Los Gallos Blancos de Querétaro ocupan el 15º puesto de la clasificación tras tres victorias, cinco igualadas y seis descalabros, por lo que no pueden perder puntos si tienen la esperanza de calificar a la Liguilla.

Los dirigidos por Sergio Bueno buscan sumar puntos para evitar problemas porcentuales para el siguiente torneo.

Los Jaguares de Chiapas marchan como el último equipo de la tabla general con sólo 6 puntos que son producto de una victoria, tres empates y diez derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chiapas - Querétaro , correspondiente a la 15ª jornada del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encunetro tendrá lugar en el estadio Victor Manuel Reyna