FINAL | Se termina el partido, Santos gana 2 a 0 a Chiapas.

92' Tarjeta amarilla para B. Perreira de Chiapas.

90' Cambio de Santos, sale J. Rodríguez por Martín Bravo.

89' Tiro peligroso de Vanderley Dias que se va por un costado.

88' Tiro de esquina para Chiapas.

86' Cambio de Santos, sale Djanini Tavares por Feddy Hinestroza.

85' Recta final del partido, Santos gana 2 a 0.

82' Jaguares intenta pero no sabe como.

79' Tiro de esquina para el local.

77' Jonathan Rodríguez dejó ir el tercero, voló su remate.

72' Cambio de Chiapas, sale Dieter Villalpando por Alonso Escoboza.

69' Cambio de Chiapas, sale el amonestado de la Torre por Hibert Ruiz.

68' Tarjeta amarilla para Diego de la Torre de Chiapas.

67' Cerca nuevamente Santos, con potente disparo de Dávila, que se va apenas desviado.

65' Tiro de esquina para Jaguares.

64' Cambio de Santos, sale Ulises Rivas por Diego De Buen.

63' Poste, Jona Fabbro cabecea al poste de Santos.

61' Cerca Jaguares, Julio Nava cabecea solo, pero falla su remate.

59' Cambio Chiapas, sale Luis Mendoza por José Ayoví.

58' Falta en campo propio para Santos.

55' Jaguares intenta ir al frente.

51' GOL | Ulises Dávila condujo y marcó desde la media luna.

Gooooooooooooooooooool de Santos

46' GOL | Gael Sandoval baja un centro con el pecho y remata al fondo de las redes.

Gooooooooooooooooooooool de Santos

Comienza el segundo tiempo.

(MEDIO TIEMPO)

MT | Se termina el primer tiempo, el marcador es 0 a 0.

44' Falta en 3/4 de cancha para Santos.

41' Fuera de lugar de Gael Sandoval.

39' Recta final del primer tiempo, el marcador sigue 0 a 0.

35' Cerca Jaguares, con una barrida salva Araujo.

33' Falta a favor de Santos.

30' Tiro de esquina para Santos.

27' Tiro peligroso de J. Rodríguez que pasa cerca

25' Ambos conjuntos dividen el balón, pero nadie domina.

22' Tiro de esquina para Santos

19' Falta en medio campo para Chiapas.

17' Trio de Luis Mendoza que se va por encima del marco santista.

14' Falta en 3/4 de cancha para Santos.

12' De a poco el conjunto Jaguar anivela la cancha.

9' Es Santos quien domina el partido.

6' Tiro de esquina para Santos

5' Tarjeta amarilla para Juan Patiño de Chiapas.

5' Tiro libre a favor de Santos.

2' Néstor Araujo cabecea y se va por encima del marco.

Comienza el partido

El Territorio Santos Modelo Corona será la sede del encuentro entre Santos - Jaguares correspondiente a la décimosexta jornada del torneo Apertura 2016 de la Liga MX.

TSM (Foto: Agencias)

La última vez que Chiapas visitó el TSM Corona, fue en la jornada 2 del pasado Clausura 2016. Dicho partido terminó con victoria de los Guerreros con un solitario tanto.

Atento en el Santos - Jaguares Chiapas a: Jonathan Fabbro. El experimentado delantero también ha tenido actuaciones notables en tan mal desempeño colectivo de su equipo. Si bien ha venido un poco a la baja, es el referente en el ataque chiapaneco.

Atentos a: Jonathan Rodríguez. El delantero uruguayo ha sido de lo más rescatable del pésimo torneo de Santos y tratará de cerrar este certamen con más goles en su cuenta individual.

Estadísticamente, los Laguneros tienen una ligera ventaja sobre el 'Jaguar'. Pues ha salido victorioso en 14 ocasiones, mientras que los chiapanecos en 11 veces. Han empatado en 9 encuentros.

En más reciente partido, Jaguares cayó en el último minuto del encuentro frente al reciente campeón de la Copa MX, Querétaro, que se impuso por 2 goles a 1.

Chiapas también ha tenido un torneo horroroso, y se encuentra en el último lugar de la tabla general con tan solo una victoria conseguida, tres empates y once derrotas.

En su último encuentro, los de la 'Comarca' cayeron derrotados por 3 goles a 1 frente a América en el Estadio Azteca. El único tanto de los visitantes fue obra de Djaniny Tavares.

Santos Laguna ha tenido un torneo para el olvido, pues solo ha ganado en dos ocasiones en todo el certamen. Ha empatado en cuatro partidos y perdido nueve. Ocupa el decimosexto lugar de la tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Santos vs Chiapas , correspondiente a la 16ª jornada del Apertura 2016 de la Liga Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Territorio Santos Modelo a partir de las 18:00 horas.