MF | A falta de 1 fecha más por disputarse, ambas directivas deberan iniciar a hacer una autoevaluación para erradicar los males que los atormentaron durante todo el certamen

MF | Pese a lograr la victoria en calidad de visitante y segunda de manera consecutiva por primera ocasión, Leones Negros sigue generando dudas en su funcionamiento

MF | La 'Jaiba Brava' vuelve a sucumbir en un partido en el que logra mayor posesión de la esferica

91' Termina el último partido del año en el Estadio Tamaulipas con victoria por la miníma para la U de G

90' Se agrega 1 minuto de juego

85' Tiro de esquina a favor de Leones Negros

79' Se prepara Tamay para entrar al campo

77' Tarjeta amarilla para Leandro Montagnoli y tiro libre para la U de G

76' Cabezazo de Giovani Casillas que alcanza a atajar Morán en el ángulo

75' Cambio de la Jaiba Brava sale Javier Qué y entra Maicol Cabrera

69' Cabezazo de Bernardo Hernández que se va apenas por encima del arco rival

68' Tiro de esquina favor del Tampico Madero

66' Cambio celeste, entra Giovani Casillas y sale Jr. Lacayo

64' Se desaprovecha la oportunidad para la U de G

64' Falta y tiro libre cerca del área a favor del conjunto tapatío

59' Tiro libre cobrado por Herbert Robinson que se estrella en la barrera

57' Goooooool de Ismael Valadez por la vía del penalti

56' Penal a favor de Leones Negros

53' Remate de los de casa que no logra controlar el arquero y le queda G. Moreno quién estrella el remate en el cuerpo del arquero, se salva Leones Negros

50' Llega la primera oportunidad de la segunda mitad para Jr. Lacayo que desaprovecha

Arranca la segunda mitad en el estadio Tamaulipas

46' Javier Qué vuelve a desbordar por su banda, sin embargo continua errando en el último instante

45' Se agrega 1 minuto

43' Disparo de sumo peligro que termina siendo cancelado por una falta ofensiva dentro del área

42' Tiro libre para la Jaiba Brava se prepara Robinson para cobrar

41' Gran descolgada por la banda derecha del conjunto jaibo por conducto de Javier Qué quién falla en el último instante, mandando el balón por encima del arco rival

40' El encuentro se torna de ida y vuelta pero aún con el cero en el marcador

38' Potente disparo de Valadez que se estrella en el poste, la jugada se invalida por fuera de lugar

36' Los locales salen jugando por abajo y pierden la esferica facilmente

35' Tiro libre para el conjunto celeste tras una falta sobre Robinson

29' Cerca el remate de cabeza, sin embargo es anulado por posición en fuera de lugar

29' Nuevamente tiro libre a favor del conjunto de la Universidad de Guadalajara

25' El Tampico Madero corta el centro y sale buscando contra ataque que es cortado con falta del equipo universitario

25' Tiro libre para Leones Negros

24' Tiro de esquina celeste bien cortado por la defensa tapatía

23' Disparo de Herbert Robinson cerca de ser la primera anotación para el conjunto celeste, el arquero se recuesta y la manda a tiro de esquina

17' Oscar Bernal se levanta y se reanuda el juego

16' Tras una aproximación de Leones Negros queda en el suelo el defensa Oscar Bernal

12' Tiro de esquina favor para la U de G

7' Jr. Lacayo se aproxima al area rival pero es desarmado por la defensa tapatía

6' Se reanuda el encuentro en el Tamaulipas

4' El arbitro asistente detiene el encuentro a causa de pirotecnia

2' De inmediato la 'Jaiba Brava' empieza a tomar control del balón y de la iniciativa del encuentro

Arranca la fecha 16 en el Estadio Tamaulipas

Saltan ambos equipos al terreno de juego

Conoce el XI inicial de la Jaiba Brava

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tampico Madero vs Leones Negros, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Tamaulipas. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

El encuentro tendrá como sede el Estadio Tamaulipas tras haberse recuperado de la inundación sufrida el pasado Jueves 3 de Noviembre. Se espera una buena entrada en lo que será el último partido del año para el gran Coloso de la Unidad Nacional, luego de cambiar las entradas por productos que sirvan para los afectados de las lluvias en la zona sur de Tamaulipas.

Atentos con: Ismel Valadez, el experimentado delantero de U de G es de lo más rescatable para el cuadro tapatío, llega con 8 tantos después de 15 juegos en los que ha tenido participación, colocándose en el sexto puesto de la tabla de goleo individual.

Atentos con: Genaro Castillo, el joven nacido en N.L. ha sido uno de los pocos jugadores que han demostrado regularidad en el terreno de juego, un jugador que cuenta con las cualidades para sacar provecho de las bandas y visión para asistir a sus compañeros, al igual que para bajar y apoyar en la recuperación del balón si es necesario.

Leones Negros viene de vencer a Murciélagos FC como local, lo que lo coloca en la posición 16 del certamen con 14 puntos. Los dirigidos por Joel 'El Tiburón' Sánchez han mostrado cierta irregularidad durante el torneo por tal motivo llegan a la penúltima fecha sin aspiraciones a la liguilla.

La 'Jaiba Brava' llega nuevamente de caer como visitante, durante la fecha 15 visitarón a Cafetaleros de Tapachula, en un encuentro donde los celestes lograron mayor creación de juego y posesión de la esférica, sin embargo, una gran individualidad de Christian Pellerano y un error en la defensiva celeste fue suficiente para que el conjunto chiapaneco se llevara la victoria.

Llega la última fecha del certamen en la zona sur de Tamaulipas, en esta ocasión de manera atípica se realizará el cotejo el día Martes 8 de Noviembre debido a las lluvias que dejarón inundado el terreno de juego del Estadio Tamaulipas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tampico Madero - Leones Negros , correspondiente a la 16ª jornada del Apertura 2016 de la Liga de Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Tamaulipas a partir de las 20:00 hrs.