Les agradecemos su compañía en esta retransmisión. Sigan en Vavel México para estar informados de la Liguilla en el Ascenso MX.

¡Termina el juego en Sonora! Lo gana Mineros 3-2, el juego de vuelta será este Domingo en punto de las 20:00 horas.

90´ No es repetición, los cimarrones van otra vez al área con otro tiro libre

89´ Falta a favor de Cimarrones, se viene el juego aéreo

88´ ¡UFF! Disparo de Luis Loroña que se va desvíado, por poco lo empata el cuadro local

87´ Cimarrones va con todo por el empate, su público lo alienta, se viene un cierre de alarido

84' Luis Loroña aprovecha la falta, remta de forma soberbia en el área y acerca a los Cimarrones, estamos 2-3 y faltan cinco minutos más el agregado

83´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Cimarrones!

82´ Ultimo cambio del cuadro local, sale Kalú Gastelúm y entra Diego Andrade

80´ Los de Sonora buscan un gol que les regrese ka vida en la serie de cara al juego de vuelta

78´ Cambio Cimarrón:  Sale Jonathan Valle entra Christian Ivanoski

77´ El cuadro local está golpeado, pero no deja de intentarlo

75´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Mineros, Nurse anota el tercero y definitivo!

74´ Los Mineros siguen atacando, quieren liquidar el juego a como dé lugar

71´ Los de Sonora se ven desconcentrados, los de Zacatecas buscan el tercero

70´ Los Mineros se ponen en ventaja de nueva cuenta gracias al gol de Julián Cardozo, estamos 1-2

69´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Mineros!

67´ Tiro de esquina para los Cimarrones, el cuadro local aprieta para buscar el segundo

63´ ¡Otra Vez! Los centros de los Cimarrones son peligrosos pero nadie llega a rematar

62´ Falta y tarjeta amarilla para José Soto

59´ Se ccomienza a calentar el juego en Sonora, la afición se hace presente en las decisiones arbitrales

57´ No bajan los decibeles del juego, ahora es falta y tiro libre directo para los Mineros

54´ Falta y tiro libre directo para los Cimarrones, jugada de peligro

52´ ¡Uy! Se quedaron cerca del segundo los de Sonora, Othoniel Arce remata de volea y el balón pasa apenas afuera.

49´ El juego mantiene la misma tónica, el dominio es mutuo y aumenta el número de faltas

45´ Arranca el segundo tiempo

45´ Termina la primera mitad. Estamos 1-1

44´ Los dos equipos se han quedado cerca de marcar el segundo

43´ Malas noticas para Mineros, Roberto Nurse no se levanta del campo, tuvo un golpe y se ve adolorido

39´ Un primer tiempo lleno de acciones, faltas, jugadas de peligro y goles, se ha cumplido con la expectativa del juego hasta el momento

35´ Disparo de Nurse que se va desvíado

33´ Tiro libre a favor de Mineros

32´ Los Mineros buscan salir jugando desde su área, pero se han visto atareados por las marcas ofensivas

29´ Gran jugada del equipo local que termina en los botines de Luis Loroña

28´ Goooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Cimarrones!

26´ Miguel Vallejo realiza un disparo muy lejano que atrapa el guardameta minero.

25´ Falta y la primera amonestación del juego es para Santiago Etcheverría

24´ Los Cimarrones no pierden el tiempo y buscan el empate, pero no están claros en la última zona del campo, se equivocan mucho en los pases al área de Mineros

22´ Se apareció Nurse! Gran jugada colectiva que termina en sus pies para hacer su gol 15 de la campaña

21´ Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooool de Mineros!

18´ sale Manuel Guerra por lesión y entra Jonathan Valle

16´ Se detiene el juego, Manuel Guerra, jugador de Cimarrones

12´ Disparo de media distancia de Luis Loroña que se va muy desviado

10´ Ahora responde mineros con un gran disparo de media distancia que ataja Sergio Arias, un encuentro muy movido en los primeros diez minutos

9´ ¡Palo! Remate al palo de Othoniel Arce que hace suspirar al Héroe de Nacozari, que cerca se ha quedado el equipo local de ponerse al frente

Raí Villa busca tener el esferico, pero la defensa zacatecana hace su trabajo de manera admirable

3´ Primeros minutos llenos de emoción y entrando con todo, un par de barridas fuertes que no han sido consideradas para amarilla

1´ ¡Arranca el juego en el Héroe de Nacozari!

En cualquier momento arrancará el juego en Sonora marcando un hecho histórico para la región.

Los Mineros presentan su once inicial: Torgnascioli, Echeverría, Olvera, Ortíz, Velázquez, Maya, Cisneros, Madrigal, Cardozo, Ramírez y Nurse

Cimarrones sale con este once: Arias, Guerra, Alba, Torres, Soto, Kalú Gastel{um, Polo, Vallejo, Arce, Loroña, Villa

En unos momentos más les compartiremos las alineaciones de este partido Cimarrones vs Mineros . No se olvide de leer la previa, además de seguir todas las acciones antes, durante y después del partido solo a través de VAVEL México.

El Estadio Héroe de Nacozari, ubicado en Sonora será la primera parada de este juego de poder a poder.

Por su parte, los Mineros tienen un tanque llamado Roberto Nurse, un viejo conocido del futbol mexicano, en este torneo se hizo acredor al título de goleo con 14 anotaciones en 17 juegos.

Atentos con Sergio Arias, el guardameta campeòn de la Sub-17 en 2005 tiene una amplia experiencia en el Ascenso por lo que será factor ante una ofensiva como la de los zacatecanos.

La racha no es positiva para Cimarrones, pues los tres encuentros anteriores losha perdido por marcadores de 4-0, 2-3 y 4-0 respectivamente.

Por su parte, los Mineros se mantuvieron en la parte alta de la tabla, sin embargo, sus últimos encuentros fueron poco readituables por lo que cayó al segundo puesto.

Cimarrones llegó a esta fase clasificandòse como septimo lugar de la tabla con un total de 27 unidades.

El último partido que tuvieron ambas escuadras fue un escandaloso marcador de 4-0 por parte de los mineros, que en la segunda fecha, aprovechó su condición de local para golear con tantos de Roberto Nurse (3) y Gustavo Ramírez.

Los dirigidos por Juan Carlos Chávez tendrán su primera estancia en la fiesta grande del futbol mexicano desde ascenso se enfrentarán a los Mineros de Zacatecas en este duelo de poder a poder en el juego de ida. Este enfrentamiento será un partido clave para  ambos equipos, pues el criterio de gol de visitante es el factor principal.

¡Buenas tardes amigos de VAVEL México! Bienvenidos a esta retrasmisión del partido  Cimarrones de Sonora - Mineros de Zacatecas , correspondiente a la fase de los cuartos de final partido de ida del Torneo Apertura 2016. Este cotejo comenzará en punto de las 21:00 horas en el Estadio Héroe de Nacozari.