Gracias por seguir la transmisión a través de VAVEL.com, no te despegues de nuestro portal para obtener la mejor información de la Fiesta Grande del Ascenso Mexicano, ¡hasta la próxima!

MF | La vuelta se jugará este sábado a las 19:00 hrs en el Estadio Miguel Alemán Valdés, donde conoceremos al segundo semifinalista de este AP16 del Ascenso MX.

MF | Se consumaron los 90 minutos y tras aproximaciones de ambas escuadras, Arturo Cruz pitó el final del partido decretando la victoria para los locales que se van con ventaja a Celaya.

MF | Celaya estuvo presionando el resto del partido, sobre todo en una jugada individual de Sergio Vergara que terminó con el balón en el travesaño tras un buen disparo a segundo poste.

MF | La voltereta vino tras una jugada individual de Carlos Nava en la que recibe una falta en el área, provocando que el árbitro decrete penal que a la postre haría efectivo Lucero Álvarez al 69'.

MF | El empate vino en el segundo tiempo, cuando 'la Serpiente' Fernández sirvió para Diego Martínez que con un zurdazo perforó la cabaña cajetera al 49'.

MF | El primer tanto de la noche fue de Abraham Riestra que tras un tiro de esquina a primer poste, remató de cabeza violentamente venciendo al cancerbero oaxaqueño.

MF | Con un arbitraje polémico en el segundo tiempo, Alebrijes le da la vuelta al marcador y se queda con la ida de la llave en Cuartos de Final.

¡SE ACABA EL PARTIDO! ¡ALEBRIJES GANA LA IDA!

90+2' Tras una peinada oaxaqueña, Padilla casi anota a propia puerta pero Juan Roldán lo evita, ¡CERCA ALEBRIJES!

90+2' ¡SE SALVA CELAYA!

90+1' Falta a favor de Alebrijes. Martínez recibe la falta en banda de la derecha a unos metros del tiro de esquina.

90' Sergio Vergara vuela el balón y desaprovecha la jugada en el área rival.

90' Tiempo cumplido. Se agregan 3 minutos.

89' Buscaba Oaxaque el desborde por la izquierda y consiguen tiro de esquina.

89' Roldán corta con puños el tiro de esquina.

89' Centro de Carlos Nava por la derecha que la defensa astada manda a tiro de esquina.

87' Celaya comienza a desesperarse y manda balonazos al frente sin destino preciso.

85' Recta final del partido y Celaya sigue presionando.

84' ¡CERCA ALEBRIJES! Pase elevado a las espaldas de los defensores celayenses pero los rematadores locales no logran contactar el balón.

83' Falta a favor de Celaya. En medio campo Celaya obtiene el tiro libre.

83' Cambio de Alebrijes. Sale Diego Castellanos, entra Ernesto Vázquez.

82' Tras un contrataque, Celaya intenta un disparo de media distancia pero el balón se va muy por encima de la cabaña naranja.

82' ¡CERCA CELAYA!

81' Cambio de Celaya. Sale Rodrigo López, entra Kevin Favela.

81' Cambio de Celaya. Sale Roberto Alvarado, entra Rafael Murguía.

81' Pase con peligro para Alvarado pero sale a tiempo Álvarez.

80' Falta a favor de Celaya. Tiro libre en cuarto de cancha.

78' Cambio de Alebrijes. Sale Óscar Fernández, entra Juan Pablo Ocegueda.

77' Remate de cabeza por parte de Celaya pero Álvarez se queda con el balón sin problemas.

76' Sigue la presión taurina en campo alebrije.

75' Remate peligroso de López que se estrella en Diego Menghi.

74' Celaya consigue tiro de esquina tras una aproximación por banda derecha.

72' Sergio Vergara recorta hacia adentro, elude a dos defensa y dispara a segundo poste pero el balón se estrella en el travesaño, ¡CERCA CELAYA!

72' ¡SE SALVA ALEBRIJES!

69' Lucero Álvarez anota el penal que alcanzó a tocar ligeramente Juan Roldán, ¡YA LO GANAN LOS ALEBRIJES!

¡GOOOOOOL DE ALEBRIJES!

69' Lucero Álvarez se prepara para cobrar el tiro penal.

67' Carlos Nava recibe falta en el área y el árbitro marca penal ante la presión de los jugadores locales.

67' ¡PENAL PARA ALEBRIJES!

66' Tiro de esquina para Alebrijes tras un intento de diagonal por banda derecha por Fernández.

63' Remate débil de Alebrijes dentro del área rival.

63' Cambio de Celaya. Sale Alfredo Moreno, entra César Villaluz.

62' Lucero se queda con el balón tras ese centro de tiro libre.

61' Falta a favor de Celaya. Roberto Alvarado recibe falta en tres cuartos de cancha.

60' El partido ya es ida y vuelta en el Tecnológico de Oaxaca, intenso duelo se vive.

58' El tiro libre va directo pero Lucero está atento y rechaza el disparo en la línea de su cabaña.

58' ¡SE SALVA ALEBRIJES!

57' Falta a favor de Celaya. En linderos del área alebrije se concede un tiro libro para la visita.

57' ¡SE LA PIERDE ALEBRIJES! Remate tras el tiro de esquina que cae a Cavallo quien no logra controlar frente al marco rival.

56' Cabezazo de Cavallo que desvía Juan Roldán a tiro de esquina.

56' ¡ATAJADÓN DE ROLDÁN!

54' Atajada de Roldán tras un remate de Diego Castellanos tras una buena diagonal por la derecha.

54' ¡CERCA ALEBRIJES!

54' Descolgada visitante que extingue la defensa oaxaqueña.

53' El servicio es despejado por la defensa visitante.

53' Falta a favor de Alebrijes. Riestra comete falta sobre Castellanos que buscaba desbordar por banda izquierda.

49' Jugada individual de Fernández que toca para Martínez en linderos del área rival y este dispara con potencia para perforar la cabaña cajetera, ¡YA LO EMPATAN LOS ALEBRIJES!

¡GOOOOOOL DE ALEBRIJES! ¡GOLAZO DEL ARQUITECTO MARTÍNEZ!

48' Falta a favor de Alebrijes. En segundo tercio de cancha se concede el tiro libre para los locales.

47' Con complicaciones la defensa celayense sede el balón a Juan Roldán, sigue presionando 'el Alebrije'.

45' Primera aproximación de los locales, sin peligro para Roldán.

45' Cambio de Alebrijes. Sale Daniel Vázquez, entra Juan Cavallo.

¡INICIA EL SEGUNDO TIEMPO EN OAXACA!

MT | Celaya ha sido más equipo en estos primeros 45 minutos, pero Lucero Álvarez se ha convertido en el salvador de su causa en más de tres ocasiones.

MT | Con llegadas para ambos equipos, Celaya se impone a Alebrijes luego de un certero cabezazo de Abraham Riestra que mandó a los suyos con la victoria momentánea en este entretiempo.

¡FINALIZA EL PRIMER TIEMPO!

45+4' El balón va muy pasado, lo desvía un defensa visitante.

45+3' Falta a favor de Alebrijes. Dura barrida en tres cuartos de cancha, se marca tiro libre para los locales.

45' Primeros 45 minutos cumplidos. Se agregan tres minutos.

44' Falta a favor de Celaya. Tiro libre en media cancha para los visitantes.

43' Otro tiro que pasa cerca del arco celayense, ahora fue Emmanuel Segura que desde media distancia intenta empatar.

42' Desborde de Martínez que culmina en un centro sin precisión.

40' Falta a favor de Alebrijes. Tiro libre por banda de la derecha para los locales.

39' Centro por banda derecha que remata el capitán Menghi y el balón se estrella en el travesaño, ¡CERCA ALEBRIJES!

39' ¡SE SALVA CELAYA!

38' Manda Armando Escobar un centro que la defensa celayense desvía a tiro de esquina.

37' ¡CERCA ÁNGEL REYNA! Disparo potente de 'el Ángel Exterminador' que Lucero evita que el balón se vaya al fondo de su arco nuevamente.

34' Abraham Riestra conecta potente de cabeza para vencer a Lucero Álvarez que no pudo hacer nada por el balón, ¡YA LO GANAN LOS TOROS!

¡GOOOOOOL DE CELAYA! ¡GOL DE LOS TOROS!

33' ¡ATAJADÓN DE LUCERO! Tiro potente que es desviado por Álvarez a tiro de esquina

32' ¡LUCERO OTRA VEZ! Pase a profundidad para Alvarado que ante la presión defensiva, dispara de zurda a la humanidad de Álvarez.

31' Contrataque taurino que se ahoga en el orden de la defensa oaxaqueña.

30' El disparo de Emmanuel Segura pasa sobre el arco de Roldán, saque de meta.

30' Ya se reanuda la acción con los preparativos del tiro libre a favor de Alebrijes.

27' Se detiene el partido por un problema en el alumbrado del estadio.

25' Falta a favor de Alebrijes. A unos cuantos metros del área se marca un tiro libre para los de casa.

24' ¡CERCA ALEBRIJES! 'La Serpiente' Fernández dispara de zurda desde fuera del área pero el balón se va sobre el arco astado.

22' Buscaban al frente a Nava quien no toca con precisión y se pierde la oportunidad para la casa.

19' ¡OTRA VEZ LUCERO! Entrada a velocidad de Robero Alvarado, dispara fuerte pero Lucero se queda con la esférica en dos tiempos.

18' Disparo de Diego Martínez que se va sobre el arco de Celaya.

15' Falta a favor de Alebrijes. Arrancaba en media cancha Castellanos pero recibe la entrada ilegal.

15' Sigue insistente el equipo de 'el Chavo' Díaz presionando en cancha rival.

14' No hay éxito para 'los astados' en el tiro de esquina.

13' ¡CERCA CELAYA! El tiro libre fue directo a puerta y Lucero la desvía presuradamente a mano cambiada, ¡tiro de esquina!

12' Falta a favor de Celaya. Tiro libre para la visita en último cuarto de cancha por la banda derecha.

11' ¡CERCA ALEBRIJES! Centro de 'el Arquitecto' Martínez que Carlos Nava remata desviado de cabeza.

10' Centro pasado de Alebrijes buscando a Fernández que controla pero no logra avanzar por la buena marca.

9' ¡CERCA CELAYA! Centro desde banda de la izquierda que no logra rematar el 'Chango' Moreno.

9' Salida temeraria de Álvarez, con la testa recorta en tres cuartos de cancha, controla, conduce y manda a saque de banda.

8' Buscaba Vergara entrar al área rival con balón controlado a velocidad pero adelanta mucho el balón y Álvarez lo anticipa.

7' Comienza a tocar y avanzar el equipo local por la banda izquierda.

5' El tiro de esquina va a las manos del cancerbero alebrije.

5' Disparo desde fuera del área de Celaya pero Álvarez recuesta bien y desvía para tiro de esquina, ¡CERCA CELAYA!

5' ¡ATAJADA DE LUCERO!

4' Intentan sorprender de larga distancia a Lucero pero se encuentra bien colocado para rechazar el peligro.

3' Primera aproximación de Celaya, el balón llega sin problema a Lucero Álvarez, arquero local.

3' Comienza a tocar por la banda derecha el equipo visitante avanzando poco a poco.

1' Falta a favor de Alebrijes. Diego Castellanos recibe una zancadilla en medio campo.

1' Se mueve el balón en el Estadio ITO.

¡COMIENZA LA LIGUILLA DE ASCENSO! ¡COMIENZA EL PARTIDO!

19:25 | ¡Salen los equipos al terreno de juego! Se da pie al protocolo de apertura del Ascenso MX.

19:20 | Suplentes Celaya: G. Pozos; C. Galeana, L. Lozoya; C. Villaluz, J. Restrepo; R. Murguía, K. Favela.

19:20 | Suplentes Alebrijes: L. Robles; J. Ocegueda; R. Román, E. Vázquez; J. Cavallo, A. Sánchez, F. Cortés.

19:12 | Se alistan los jugadores oaxaqueños para enfrentar al líder general del Apertura 2016 del Ascenso MX.

Fuente: @AlebrijesOaxaca

19:10 | Alineación Celaya: J. Roldán; O. Domínguez, A. Riestra, L. Padilla, F. Torres; S. Vergara, R. López, A. Reyna, I. Torres, R. Alvarado; A. Moreno.

19:10 | Alineación Alebrijes: L. Álvarez; D. Menghi (c), J. Sánchez, D. Vargas, D. Vázquez; E. Segura, C. Nava, D. Martínez, A. Escobar, D. Castellanos; O. Fernández.

19:05 | Así saldrán uniformados al terreno de juego las escuadras protagonistas de esta noche en el Estadio ITO.

Fuente: Ascenso MX

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Alebrijes - Celaya, además de la más reciente información que surja desde el Estadio ITO. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

Este encuentro que da el banderazo inicial a la 'Fiesta Grande' del Ascenso Mexicano se jugará en el Estadio ITO que se inauguró apenas el 27 de marzo del año actual y que cuenta con capacidad de 15 mil aficionados.

Fuente: Quadratin Oaxaca

Atentos a Roberto Alvarado | La promesa del Bajío; el mediocampista de apenas 18 años ha sido una de las gratas sorpresas de este Apertura 2016 en el que ha anotado en seis ocasiones, además de brindarle dinamismo al Ecuador del juego taurino.

Fuente: Deporte Digital MX
Deporte Digital MX

Atentos a Dieter Vargas | Nacido en San Luis Potosí y procedente de la cantera los Tigres de la UANL, el zaguero del Alebrije se ha ganado la titularidad en el once de Mario García por su buena visión de campo y orden en la salida, además de ser un referente a la ofensiva en jugadas a balón parado.

Facebook Alebrijes Oficial

Juan Roldán, arquero de ‘los Toros’ declaró este martes para medios locales de Guanajuato justo antes de partir hacia tierras oaxaqueñas: “el futbol es de momentos y creo que estamos en uno muy bueno, tenemos que hacer lo máximo para que se alargue esta racha".

Facebook Club Celaya FC

Estos clubes se han enfrentado en siete ocasiones. Los celayenses tienen mejor saldo a favor con 2 victorias por 1 de Alebrijes. En empates, han igualado en cuatro ocasiones.

La escuadra taurina, a pesar de tener un debut incierto perdiendo ante Cimarrones, supo sobreponerse a ese amargo inicio y con aplastante paso lograron ser la mejor ofensiva del torneo con 36 goles marcados y una marca de 10 partidos ganados, 5 empatados y solamente 2 perdidos.

Los oaxaqueños vivieron un semestre bipolar, donde hasta la jornada 7 marchaban con un paso bastante regular deambulando entre los tres primeros lugares de la tabla y posteriormente tener una segunda mitad de torneo bastante complicada, cayendo en repetidas ocasiones hasta colarse con apuro a la actual Liguilla como octavos generales.

Celaya llega como el gran favorito. Después de un espléndido torneo en el que con buen futbol y orden en el campo, los dirigidos por Gustavo Díaz calificaron como líderes generales con la intención de sacarse la espina de la fase final del torneo pasado, donde cayeron en Cuartos de Final frente al Atlante.

Comienza la Liguilla del Ascenso MX, el balón rodará en Oaxaca con Alebrijes como anfitrión, equipo que regresa a la fiesta grande después de perderse la última en el Clausura 2016 por sólo 1 punto, tras vivir la mayoría del torneo fuera de casa debido a su mudanza al nuevo Estadio ITO.

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alebrijes de Oaxaca - Toros de Celaya , correspondiente a los Cuartos de Final de Ida del Apertura 2016 del Ascenso Bancomer MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio ITO a partir de las 19:00 hrs.