Gracias por seguir el encuentro por VAVEL.COM no te despegues y sigue toda la actualidad del futbol mexicano solo aquí.

Termina el encuentro, los 'Diablos Rojos' del Toluca vencen de visita a Celaya dos goles a cero.

92' Tarjeta amarilla para Oviedo.

90' Se agregan 3 minutos.

90' Tiro libre que desperdicia el Celaya.

88' Amarilla para Riestra.

87' Cambio de Toluca, sale Delgadillo y entra Becerril.

86' Tarjeta amarilla para Lozoya que corta jugada de los 'Diablos'.

85' Moreno saca disparo que pega en la barrera y no pasa a mayores.

83' Tarjeta amarilla para Rubens Sambueza que regala tiro libre en los linderos del área.

82' Tiro centro peligroso que manda Carlos Calvo.

81' Partido de ida y vuelta Celaya busca descontar, mientras que los Diablos quieren matar en un contragolpe.

77' ¡uff! Cerca Celaya de descontar en el marcador en dos ocasiones.

76' Triverio ceeeerca, saca disparo de primera intención, pero Vega desvía correctamente.

73' Maikon aprovecha error en la defensa local y bombea la pelota ante la salida de Vega.

73' ¡Goooooooool del Toluca!

71' Calvo saca centro raso que la defensa local manda a tiro de esquina.

68' Falta de Carlos Calvo sobre Pérez.

63' ¡Se salva el Celaya! Jugada fortuita donde Vega rebota el balón en su compañero y sale a tiro de esquina.

60' Aarón Galindo anota el primero del partido, tras rematar de cabeza en un tiro de esquina.

60' ¡GOOOOOOOOOOOL DE TOLUCA!

59' ¡Ceeeeca Sambueza! Saca tremendo disparo de tiro libre, pero Vega manda a tiro de esquina.

55' Sartiaguin queda tendido en la cancha después de tremenda falta.

54' Tiro de esquina para los 'Diablos'

53' Gran jugada de Celaya pero no logran definiría correctamente.

51' Jugada preparada de Toluca que no prospera.

50' Falta sobre Antonio Naelson Sinha.

49' Rodrigo saca disparo que García ataja sin problemas.

45' Juan Pérez desperdicia nuevamente una jugada importante.

¡Arranca la segunda mitad!

No esperes más, aprovecha el medio tiempo y checa toda la actualidad del futbol mexicano en VAVEL.COM/MX/

Termina la primera mitad, Celaya y Toluca empatan sin goles en el estadio Miguel Alemán Valdés.

45' Se añaden dos minutos.

45' Sinha saca tremendo disparo que para su mala fortuna se estrella en el poste.

45' ¡Ceeeeeeeeerca el Toluca!

44' Rojas saca centro que no encuentra a su compañero Rubens Sambueza.

41' Pérez la intenta pero no golpea correctamente la pelota y pasa muy por encima del arco rival.

39' Sambueza cae en el area, pero el árbitro dice que continúe.

37' Cambio para Toluca entra Carlos Calvo y sale Aldo Benítez

36' El juego cae en un bache en el medio campo.

34' Celaya continúa insistiendo pero no logra abrir la defensa escarlata.

30' Falta a favor de Toluca

26' La afición de Celaya pide penal por falta en el area hacia Vilegas

21' ¡Ceeeerca! Disparo de Triverio que sale cruzado.

19' ¡En plan grande! Vega sale a cortar lo que sería una jugada  importante para Sambueza.

18' Pérez entra solo al área pero no se anima a disparar y la defensa escarlata manda correctamente a tiro de esquina.

15' Falta sobre Gómez que se cobra en corto.

11' ¡Atajadon! Vega se luce y mantiene su portería en ceros, primero con cabezazo de Triverio y en el  contraremate de Sinha.

9' Toluca busca abrir la defensa rival sin resultado alguno.

6' Michell Vázquez queda tendido en la cancha por un balonazo en la cara.

6' Disparo de Toluca que se estrella en la barrera.

5' Falta y tarjeta amarilla para Rodrigo López de Celaya.

4'  Juan Pérez ingresa en solitario al área, pero no logra concretar la jugada.

3' Tarjeta Amarilla para Aldo Benitez.

1' Saque de esquina para Celaya, que García corta correctamente.

¡¡Arranca el partido, mueve la pelota el conjunto de los 'Diablos Rojos'!!

A escasos minutos de arrancar el partido, aún se registra una baja entrada en el estado Miguel Alemán Valdés.

Toluca calienta y se dice listo para el partido de esta noche.

XI de Celaya;  Vega; Riestra, Galeana, Lacerda, Lozoya; H. López, R. López, Oviedo, Pérez; Vázquez, Villegas

XI de Toluca: García; Rojas, Galindo, Silva, Benítez; Sartiaguín, Delgadillo; Gómez, Sinha, Sambueza; Triverio

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Celaya vs Toluca, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Miguel Alemán Valdés. No pierdan detalle del partido con el minuto a minuto de VAVEL.

La última vez que estos equipos se vieron la cara fue el 8 de octubre del 2016, en un partido amistoso,debido a la pausa por fecha fifa, el encuentro termino empatado a un gol, siendo Sergio Vergara el encargador de abrir el marcador y poner en ventaja a Celaya, para fortuna de los 'Diablos' fue Aldo Benítez quien logró empatar el marcador para los de Toluca.

Hauche aseguró que Toluca afrontará el primer duelo de la Copa Mx ante el equipo de Celaya, con la misma mentalidad ganadora, “Vamos a trabajar con la misma seriedad, la misma intensidad, y no menospreciar para nada el torneo, al contrario, creo que juegue un equipo, juegue el otro, es Toluca y hay que dejarlo bien arriba en todas las canchas así que también para el que no está jugando muchos minutos es mostrarse y también presionar al que está jugando para que nadie baje el rendimiento, así que en cuanto más jugadores competitivos y ganas de pelear un lugar tienes en un plantel, mucho mejor y después ya la decisión pasará con el técnico, destacó el jugador.

(Gabriel Hauche - Foto: Milenio)

El partido se llevara acabo en el estadio Miguel Alemán Valdés cuenta con capacidad de 23,300 espectadores, fue inagurado en el año 1954, fue recien inagurado, por lo que es el lugar idoneo para disfrutar de buen fútbol.

(Estadio Miguel Alemán Valdés - Foto: Club Celaya FC)

Atentos a Ricardo Vázquez: El delantero mexicano Ricardo Michel Vázquez Gallien, es sin duda el jugador a seguir por parte de los de casa, actualmente Gallien ha anotado dos goles en los tres partdos disputados en el torneo de Ascenso, el oriundo de Guadalajara se puede convertir en un dolor de cabeza para la defensa escarlata si sale enchufado.

(Ricardo Vázquez - Foto: Guadalajara FC)

Atentos Rubens Sambueza: Después de ser "expulsado" el torneo pasado del América, debutó con los Diablos Rojos del Toluca el pasado fin de semana cuando enfrentaron a su ex equipo las Águilas del América, jugador de calidad y experiencia son los argumentos que quedan para cuando se habla del argentino, se espera que tenga una buena participación con el conjunto de Toluca y que en este duelo de Copa Mx sea titular para demostrar su nivel como jugador.

(Rubens Sambueza - Foto: RadioFormula)

Celaya y Toluca han se han enfrentado en trece ocasiones a lo largo de su historia, siendo los 'Diablos' los que llevan ventaja en el partido de esta noche, pues han ganado en siete ocasiones, por tres de Celaya con igual numero de empates.

La escuadra de Toluca registra dos victorias que los acreditan como líderes generales del torneo en la Liga Mx,  por lo que llegan motivamos a este torneo para de igual manera sacar los buenos resultados, cabe recordar que Toluca en la pasada edición de la Copa se quedo en la semifinal perdiendo ante los Gallos Blancos del Querétaro, por lo que buscaran tomar revancha en este torneo de centenario.

El ultimo partido que la escuadra de Toluca jugó de visitante fue ante el equipo de los Gallos Blancos del Querétaro, el 5 de Noviembre en el torneo apertura 2016, quedando como resultado favorable para los de Cristante con un marcador de tres goles a dos, los encargador de las anotaciones fueron Camilo Da Silva al minuto 55 y Jonathan Rey al 86 por parte de los locales, mientras que para los “Rojos” fue Fernando Uribe al 27’ y al 45’, cuando todo pintaba para un empate,  Gerardo Flores anoto al 87'  el gol que le diera los tres puntos en esa jornada.

El equipo de Celaya no viene en su mejor momento, pues lo que parecia para los 'Toros' un buen arranque de torneo con una victoria de 3-1 frente a Cimarrones se ha ido diluyendo, despues del empate - Loros y la derrota frente a Alebrijes, sin duda alguna buscaran retomar el camino la noche de hoy frente a Toluca, lo que significaria un envión anímico.

Su último partido como local fue el pasado 14 de Enero, en donde los Alebrijes se llevaron la victoria con un marcador de dos goles por uno, consiguiendo así su segunda victoria del certamen y resagando a Celaya en la tabla general.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Celaya - Toluca, correspondiente a la jornada 1 del Clausura 2017 de la Copa Corona MX. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Miguel Alemán Valdés a partir de las 19:00 horas.