Entran Tejeda y Silva

Se van Costa y Domínguez

21 de abril de 2022 18:21 CST

77'

Disparo de media distancia de González que pasa cerca. Hubo tres cambios de Venados.

21 de abril de 2022 18:16 CST

71'

Amonestación para Gastón Oblede, auxiliar técnico del Atlante.

21 de abril de 2022 18:11 CST

68'

Cabezazo de Costa a primer poste que se va ligeramente desviado.

21 de abril de 2022 18:06 CST

66'

Zapatazo de larga distancia de Cardozo que llega a las manos del Gansito.

21 de abril de 2022 18:01 CST

58'

Entra Lora y sale Herrera, cambio de Venados.

21 de abril de 2022 17:56 CST

56'

Alfonso Luna ha sido amonestado por parte de Venados.

21 de abril de 2022 17:51 CST

55'

Se estaba equivocando el portero y la defensiva de Venados dentro del área chica rechaza el balón.

21 de abril de 2022 17:46 CST

53'

Micolta ingresa y se va Pérez, cambio de Venados.

21 de abril de 2022 17:41 CST

50'

Tiro libre directo de Cardozo que pega en la base del poste, estuvo cerca el empate de Venados.

21 de abril de 2022 17:36 CST

48'

Ramiro Costa ha sido amonestado por un caballazo.

21 de abril de 2022 17:31 CST

48'

Souza con el servicio filtrado demasiado largo par Souza.

21 de abril de 2022 17:26 CST

46'

Inicia el segundo tiempo entre Atlante y Venados.

21 de abril de 2022 17:21 CST

Medio tiempo

21 de abril de 2022 17:16 CST

45'

Se agregan dos minutos más.

21 de abril de 2022 17:11 CST

44'

Fuera de lugar de Ramiro Costa cuando ya había el segundo gol.

21 de abril de 2022 17:06 CST

41'

Cabezazo sobre Sánchez y el árbitro sanciona falta en favor del Atlante.

21 de abril de 2022 17:01 CST

39'

Ramiro Costa con el cabezazo que se va desviado. Cerca el Atlante.

21 de abril de 2022 16:56 CST

34'

Fogonazo de Bermúdez que alcanza a desviar el portero y pega en el travesaño.

21 de abril de 2022 16:51 CST

28'

Disparo de media distancia de Partida que se va por arriba de la portería.

21 de abril de 2022 16:46 CST

26'

Se para el partido porque es el momento de la rehidratación.

21 de abril de 2022 16:41 CST

25'

Remate de cabeza de Costa que se adelantó a primer poste y que se va desviado.

21 de abril de 2022 16:36 CST

22'

Servicio de tiro libre muy pasado y será saque de meta para Atlante.

21 de abril de 2022 16:31 CST

20'

Posición adelantada cuando Escobar a segundo poste ya había hecho el segundo gol.

21 de abril de 2022 16:26 CST

Gol Atlante 1-0

21 de abril de 2022 16:21 CST

14'

Cabezazo de López bastante flojo a las manos del Gansito.

21 de abril de 2022 16:16 CST

12'

Trazo demasiado largo del Cuba Sánchez y será lateral desde el fondo para Venados.

21 de abril de 2022 16:11 CST

9'

Gol Atlante

Contragolpe que Domínguez se lleva el balón y clarea frente al portero para hacer el gol 1-0.

21 de abril de 2022 16:06 CST

6'

Noya queda tendido y el árbitro detiene las acciones para su revisión.

21 de abril de 2022 16:01 CST

5'

Poca claridad por parte de los dos equipos en el amanecer del juego.

21 de abril de 2022 15:56 CST

0'

Comienza el juego entre Atlante y Venados desde la capital mexicana.

21 de abril de 2022 15:51 CST

A minutos

Estamos a minutos de que inicie el juego desde el Estadio Ciudad de los Deportes entre Atlante y Venados.

21 de abril de 2022 15:46 CST

El estadio

Así luce el mítico Estadio Ciudad de los Deportes donde los equipos están calentando sobre el campo de juego:

XI Venados

28 Rafael Ramírez, 3 Rodrigo González, 4 Rodrigo Noya, 5 Juan Martínez, 6 Alfonso Luna, 7 Manuel Pérez, 10 Eduardo Fernández, 29 Neri Cardozo, 9 Eduardo Herrera, 17 Mauro Pérez, 21 Ángel López.

21 de abril de 2022 15:26 CST

XI Atlante

20 Humberto Hernández; 4 Jonathan Sánchez, 6 Edson Partida, 14 Rolando González, 28 Elbis Souza, 11 Brian Figueroa, 18 Christian Bermúdez, 22 Jesús Venegas, 27 Armando Escobar, 29 Juan Domínguez, 23 Ramiro Costa.

21 de abril de 2022 15:21 CST

El Gansito

Hernández pudo mantener cinco ceros atrás en su meta en la temporada regular, destacando que fue una de las mejores defensivos y se perdió un par de partidos por lesión:

21 de abril de 2022 15:16 CST

Pueden marcar la diferencia

Estos dos jugadores, Bermúdez por Atlante y Herrera por Venados serán los jugadores a seguir y que podrían marcar la diferencia para este juego:

21 de abril de 2022 15:11 CST

Cobrar revancha

Los Venados de Mérida quedaron eliminados la temporada pasada a manos de estos mismos Potros del Atlante, por lo que buscarán eliminar al campeón y amargarles la fiesta por sus 106 años de historia.

21 de abril de 2022 15:06 CST

Invictos

El Atlante acabó invicto en casa con cuatro victorias y cuatro empates, destacando que ganó los últimos tres ante el top 5 de la tabla general como lo son Alebrijes, Morelia y Mineros de Zacatecas.

21 de abril de 2022 15:01 CST

Comenzamos

El actual campeón, Atlante, quiere meterse a la liguilla y librar la ronda de recalificación cuando se mida ante los Venados de Mérida. Comenzamos con la cobertura del repechaje de la Liga de Expansión MX a través de VAVEL.

21 de abril de 2022 14:56 CST

No te despegues de acá para seguir el Atlante vs Venados en tiempo real de la Liga Expansión MX 2022

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Atlante vs Venados FC en tiempo real a la recalificación de la Liga Expansión MX 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de los Deportes. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

21 de abril de 2022 14:51 CST

Dónde y cómo ver Atlante vs Venados online y en tiempo real de Liga Expansión MX 2022

Esta es la hora de inicio del partido Atlante vs Venados del 21 de abril en varios países:

Antecedentes

Los azulgranas cuentan con la ventaja en los últimos cinco partidos con saldo de tres victorias por un empate y una derrota, aunque en la presente temporada se vieron en la primera fecha en Yucatán y el equipo de casa se quedó con la victoria sobre la recta final.

Venados Mérida 1-0 Atlante, Clausura 2022

Atlante 0-0 Venados Mérida, Apertura 2021 (cuartos de final vuelta)

Venados Mérida 0-2 Atlante, Apertura 2021 (cuartos de final ida)

Venados Mérida 0-1 Atlante, Clausura 2021

Atlante 3-0 Venados Mérida, Apertura 2020

21 de abril de 2022 14:41 CST

Ojo con este jugador de Venados

Su experiencia y el bueno juego aéreo de Eduardo Herrera podrían ser las claves para que marque la diferencia en caso de que el juego se torne apretado, recordando que solo serán 90 minutos y en caso de empate habrá penales.

21 de abril de 2022 14:36 CST

Ojo con este jugador de Atlante

Christian Bermúdez está tomando su segundo aire y está siendo pieza importante en la generación ofensiva del equipo, resaltando que cada que el “Hobbit” toma el balón le da claridad a la ofensiva de los Potros, donde anotó en dos ocasiones.

21 de abril de 2022 14:31 CST

Última alineación Venados

28 Rafael Ramírez, 3 Rodrigo Godínez, 6 Alfonso Luna, 26 Héctor Ortegón, 7 Manuel Pérez, 10 Eduardo Fernández, 2 Félix Micolta, 9 Eduardo Herrera, 11 Sleyther Lora, 17 Mauro Pérez, 21 Ángel López.

21 de abril de 2022 14:26 CST

Última alineación Atlante

20 Humberto Hernández; 3 Diego García, 14 Rolando González, 28 Elbis Souza, 11 Brian Figueroa, 18 Christian Bermúdez, 22 Jesús Venegas, 27 Armando Escobar, 29 Juan Domínguez, 31 Diego Martínez, 21 Wilson Silva.

21 de abril de 2022 14:21 CST

Venados: dar un golpe de autoridad

Mientras que los Venados de Mérida acabaron en el décimo lugar con 23 puntos y tuvieron una aceptable temporada, pero la misión es dar el siguiente paso y convertirse en un equipo protagónico, donde se han quedado en la orilla en las últimas semanas. Sin embargo, en calidad de visitantes les costó mucho trabajo al solamente ganar un partido (contra Leones Negros por 1-0), empatar cuatro y perder otros cuatro.

21 de abril de 2022 14:16 CST

Atlante: el campeón quiere seguir con vida

Los Potros de Hierro del Atlante tuvieron una temporada irregular pero, en el último juego del campeonato, derrotaron 2-1 a Mineros de Zacatecas para acabar en el séptimo lugar. Cabe destacar que acabaron de manera invicta en el Estadio Azulgrana con marca de cuatro victorias por cuatro empates y, de igual forma, recuperarán a Jonathan Sánchez y a Ramiro Costa, que no vieron actividad en el último juego por estar suspendidos.

21 de abril de 2022 14:11 CST

¡Bienvenidos amigos de VAVEL!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlante vs Venados en tiempo real, correspondiente a la recalificación de la Liga Expansión MX 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ciudad de los Deportes, en punto de las 17:00 horas.

21 de abril de 2022 14:06 CST